Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Realtek Rtd1295

Android

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9809

#2681 5150

5150

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 08:10

ну я по инету скачал, обновилась, а грузиться не хочет нормально....а какой там алгоритм обновления через флешку, будьте добры?

прошивки скачаны обе...не знаю какую ставить теперь ))

отключал уже, минут 10 наверно...не ожил

На Pro на задней панели есть сброс , через  него можно  попробовать но он хитро работает , спросите  Катану он подскажет или почитайте что он там про этот сброс пишет , там меню должно появиться с настройками .

Dune HD Neo 4K T2

Dune HD Duo 4K системный MicroSD

Dune HD Pro 4K

#2682 DJ Garry

DJ Garry

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений
  • Interests:Dune HD Pro 4k Plus

Отправлено 06 September 2018 - 08:50

Поставил 3 раз новую прошивку - ни в какую не хочет работать, да что ж такое..ошибка шела опять..а изменения то нужные в ней, блин

теперь с флешки ставил, не помогло

#2683 5150

5150

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 10:35

Поставил 3 раз новую прошивку - ни в какую не хочет работать, да что ж такое..ошибка шела опять..а изменения то нужные в ней, блин

теперь с флешки ставил, не помогло

Если предыдущая работает без проблем  ставьте ее , и ждите пока выйдет стабильная версия новой прошивки , бета возможно еще сырая .

Dune HD Neo 4K T2

Dune HD Pro 4K

#2684 Mr.Vlad

Mr.Vlad

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 11:39

проверил - на некоторых авишках стробоскоп как и раньше.

Ави с дивх исправить в текущей прошивке и не обещали, ибо это не глюк Дюны, а фича чипсета Реалтека и его системного ПО.

В описании новых фич прошивки прямым текстом указан "костыль" для проигрывания авишек:

- New feature: POP UP MENU now has a new command "Play with..." which can
be used to temporarily choose the player application for a particular
file. For example, it can be used to play an AVI file via SPMC in case
when this file does not play good via the default internal player.

Привязываем к файлам типа avi в качестве плеера по умолчанию SPMC и они будут проигрываться именно им без необходимости лезть в настройки и переключать плеера.

Dune HD Pro 4K  (Rev b ), Dune HD Pro 4K II, Dune Hd Pro Vision 4K Solo

Версии ПО - последние.

#2685 DJ Garry

DJ Garry

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 11:43

Если предыдущая работает без проблем  ставьте ее , и ждите пока выйдет стабильная версия новой прошивки , бета возможно еще сырая .

)) так если бы у всех так..а то у меня только так по ходу, оболочка вылетает и всё...сейчас через рекавери еще попробую с выключением питания..посмотрим

#2686 Mr.Vlad

Mr.Vlad

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 11:50

Зум у меня нормально так и не заработал.
Значение битрейта по кнопке "Info" так же как и раньше показывается одно и то же, какое было при первом нажатии этой кнопки, хоть десять раз её нажимай в разных местах.
"Залипание" субтитров до появления следующей фразы забыл проверить. Но вроде в описании прошивки про это ничего не сказано - наверное так и осталось.
Подключил какой-то старый внешний BD-резак. В источниках появился оптический привод. Потыкал диски. Два фирменных начинали грузиться, потом появлялась надпись про невозможность прочитать диск. Вставил записанную болванку - она запустилась.
В результате не понял, то-ли у меня резак фирму не читает, то-ли все фирменные диски относятся к разряду "encripted", про который в описании прошивки написано, что он не читается.
В общем, из интересного для меня лично, в новой прошивке только меню появилось.

Версии ПО - последние.

#2687 DJ Garry

DJ Garry

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 11:52

ну вот работа привода внешнего тоже нужна конечно, много чего есть на дисках

#2688 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 12:07

Зум у меня нормально так и не заработал.
Значение битрейта по кнопке "Info" так же как и раньше показывается одно и то же, какое было при первом нажатии этой кнопки, хоть десять раз её нажимай в разных местах.
"Залипание" субтитров до появления следующей фразы забыл проверить. Но вроде в описании прошивки про это ничего не сказано - наверное так и осталось.
Подключил какой-то старый внешний BD-резак. В источниках появился оптический привод. Потыкал диски. Два фирменных начинали грузиться, потом появлялась надпись про невозможность прочитать диск. Вставил записанную болванку - она запустилась.
В результате не понял, то-ли у меня резак фирму не читает, то-ли все фирменные диски относятся к разряду "encripted", про который в описании прошивки написано, что он не читается.
В общем, из интересного для меня лично, в новой прошивке только меню появилось.

будут работать только самописные диски со снятой защитой. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2689 Mr.Vlad

Mr.Vlad

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 12:16

будут работать только самописные диски со снятой защитой.

Тогда это не очень интересно. Не думаю, что есть много людей, у которых в коллекции исключительно только самописные диски.

Версии ПО - последние.

#2690 harrat

harrat

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 12:17

В описании новых фич прошивки прямым текстом указан "костыль" для проигрывания авишек:
Привязываем к файлам типа avi в качестве плеера по умолчанию SPMC и они будут проигрываться именно им без необходимости лезть в настройки и переключать плеера.

Подскажите, как это сделать.

Dune HD Smart D1

Himedia Q10 Pro

Dune Pro 4K

Synology DS409

Synology DS918+

#2691 Mr.Vlad

Mr.Vlad

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 12:21

Подскажите, как это сделать.

Там же написано, в цитируемом мной тексте описания.
На сколько я понимаю, навести курсор на *.avi файл, нажать кнопку "Pop Up Menu" во всплывающем списке выбрать "Play with..." (наверное: "Воспроизводить с помощью") и выбрать SPMC.
Сам не тестировал. Только вот сегодня обратил внимание на этот пункт.

P.S. А может во время воспроизведения *.avi файла нажать "Pop Up Menu" и там появится этот пункт.

P.P.S. Сегодня вечером сам попробую.

Версии ПО - последние.

#2692 DJ Garry

DJ Garry

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 12:36

4-ый раз попробовал из рекавери обновить (через резет зашел), после установки выбрал отключить питание, 20 минут подождал. Загрузился, но значки все кривые, смазаны, и периодически вылетает ошибка шелл, то есть не вылечилось. Видимо кривовата прошивка все таки. Откатываюсь назад ((

#2693 5150

5150

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 13:01

4-ый раз попробовал из рекавери обновить (через резет зашел), после установки выбрал отключить питание, 20 минут подождал. Загрузился, но значки все кривые, смазаны, и периодически вылетает ошибка шелл, то есть не вылечилось. Видимо кривовата прошивка все таки. Откатываюсь назад ((

Правильно лучше не рисковать , и подождать немного , до стабильной прошивки .

Dune HD Neo 4K T2

Dune HD Pro 4K

#2694 emultrix

emultrix

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 13:21

прошивка новая полный геморой сделали с плагинами и с тв столько ждал коту под хвост вернулся на предыдущую там хоть не все но плагины и тв работают

#2695 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 13:43

прошивка новая полный геморой сделали с плагинами и с тв столько ждал коту под хвост вернулся на предыдущую там хоть не все но плагины и тв работают

Вы могли поконкретнее написать, какие плагины перестали работать на этой прошивке?

p.s.

На (пробной) прошивке 180606_1346_r13 проблем с плагинами, вроде, нет.

#2696 emultrix

emultrix

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 13:48

во первых не все плагины работают в дюне стор я говорю а плагинах с тв а также те что по Smb загружаються а также при просмотре тв не перехода на другую передачу тупо черный экран и буферизация с часами 1% это напрягает что плагины например заменить плагин что стоит я не могу пишет такую ошибку некорректная работата плагина вернулся на старую все работает и по Smb и черех дюна стор буду ждать когда починят эту ошибку проблема выявляеться на плагине tvclub.us кому это интересно я написал о прошивке что вышла на днях

#2697 DJ Garry

DJ Garry

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 14:10

Правильно лучше не рисковать , и подождать немного , до стабильной прошивки .

по ходу выхода нет другого..спс за участие))

#2698 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8491 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 15:04

во первых не все плагины работают в дюне стор я говорю а плагинах с тв а также те что по Smb загружаються а также при просмотре тв не перехода на другую передачу тупо черный экран и буферизация с часами 1% это напрягает что плагины например заменить плагин что стоит я не могу пишет такую ошибку некорректная работата плагина вернулся на старую все работает и по Smb и черех дюна стор буду ждать когда починят эту ошибку проблема выявляеться на плагине tvclub.us кому это интересно я написал о прошивке что вышла на днях

Ну это вы уж прям сгущаете )).

Я эту пока не прошивал, но ту часть исправленного по Онлайн ТВ, что там есть, я уже тестировал ранее.

Там:

- решена проблема с блэкаутом в начале каждого потока из-за AFR, и это реально дало ну там 2-3 сек без черного экрана, как на прошлых, а сразу потока. причем этой "фичи" нет изначально ни на одной приставке на Реалтеке - они все делают блэкаут на старте потока

- решена проблема с некорректными зумированием изображения на SD каналах

Ну и там задекларировано, что якобы решены вопросы по лучшей стабильности сетевой на Онлайн ТВ плагинах, но вот тут да - скорее дело ухудшилось.

Почему у вас там висит "часами" - не знаю, думаю что это преувеличение.

По факту просто вышло, что сколько выиграли на отсутствии блэкаута - почти столько же есть теперь сетевой задержки на старте потока ). Ну это пара секунд на деле, никакие не часы. Не комфортно, требует конечно дальше работы над ПО, но не ужасно, как в описании ).

#2699 emultrix

emultrix

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 15:07

а ты поставь новую и проверь напривер tvclub.us а потом скажи я просто так писать не буду 

#2700 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5274 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 15:12

по ходу выхода нет другого..спс за участие))

Да у вас флеш битая, причем тут прошивка?!
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

Темы с аналогичным тегами Android