Ну не хочет человек через колонки слушать, телевизионных "перделок" хватает.Жесть. ..
У Вас на ресивер отдельная подстанция пашет?

Голосование по функциям для плееров Dune
Отправлено 08 November 2012 - 12:01
TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G
Отправлено 08 November 2012 - 12:28
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 08 November 2012 - 16:32
Отправлено 08 November 2012 - 16:52
Какой год я этого жду даже и не вспомню, эту функцию, как и закладки, обещали, ну просили то точно, когда плееров на 8642 даже в анонсах не было, а воз и ныне там....Жду уже второй год ))
Отправлено 08 November 2012 - 17:13

А то взглянешь на аудио-меню какой-нибудь Ремакса "Назад в будущее":
AC3 многоканальная русская;
DTS английский;

Какой год я этого жду даже и не вспомню, эту функцию, как и закладки, обещали, ну просили то точно, когда плееров на 8642 даже в анонсах не было, а воз и ныне там.
Как вам вообще терпения хватает загрузку диска дожидаться?
Отправлено 08 November 2012 - 17:37
печаль... пока терпения хватает так как ресивер компенсирует )) но вот когда сменю встанет вопрос острее )Какой год я этого жду даже и не вспомню, эту функцию, как и закладки, обещали, ну просили то точно, когда плееров на 8642 даже в анонсах не было, а воз и ныне там.
Отправлено 08 November 2012 - 18:48
Мне, да как и всем, на плееры с 8642 перешел когда Прайм 3 вышелКак вам вообще терпения хватает загрузку диска дожидаться?

Отправлено 09 November 2012 - 11:18
Ваш сарказм не уместен.Жесть. ..
У Вас на ресивер отдельная подстанция пашет?
Купил намедни BRABUS, все как у нормальных пацанов: кожа-рожа, руль в брюликах. .
Одно не нравится - расход великоват.
Если нечего сказать умного, пролетай мимо.
Отправлено 09 November 2012 - 11:48
Как и Ваш аргумент на предмет экономии эл.энергии. Вы-б еще о глобальном потеплении вспомнили...Ваш сарказм не уместен.
Отправлено 09 November 2012 - 17:16
А из аргументов, В ы заметили только экономию зл.энергии, хоть он и был второстепенный.Как и Ваш аргумент на предмет экономии эл.энергии. Вы-б еще о глобальном потеплении вспомнили...
Вы думаете, что когда дети спят в соседней комнате, то звук из колонок им не будет мешать и онлайн, например с ех.уа, есть смысл
слушать через колонки?
И при чём здесь глобальное потопление?
Если нет нужды использовать энергию, да ещё и не безплатную, то почему бы и не сэкономить.
А Вы бы, что то по делу написали, не подражали некоторым маэстро коментариев, у Вас не очень то и получается.
Отправлено 09 November 2012 - 17:40
Ровно так же, как и из "перделок" ТВ. Разумеется при сопоставимой громкости и уровне НЧ.Вы думаете, что когда дети спят в соседней комнате, то звук из колонок им не будет мешать
Лично для себя вообще не вижу смысла слушать то, что (как Вы намекаете) через колонки слушать не имеет смысла. А вот способ доставки контента особого значения не играет.и онлайн, например с ех.уа, есть смысл
слушать через колонки?
Отправлено 09 November 2012 - 19:07
Ровно так же, как и из "перделок" ТВ. Разумеется при сопоставимой громкости и уровне НЧ.
Лично для себя вообще не вижу смысла слушать то, что (как Вы намекаете) через колонки слушать не имеет смысла. А вот способ доставки контента особого значения не играет.
Да нет, перделки тв и акустика по разному звучат.
Я, допустим и сериалы смотрю, так для них и телевизора хватит, главное четкость голоса на не большой громкости.
А если, Вы лично в чём то не видите смысла для себя, это не значит, что все такого же мнения.
Но это всё не по теме.
Тема "Голосование по функциям для плееров Dune". Я предложил, что не прохо было бы 2 хдми, как в орро, пионере, асусе и тд. Так в чём проблема? Мой голос не имеет права быть озвучен?
Отправлено 09 November 2012 - 20:05
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 09 November 2012 - 20:19
Отправлено 09 November 2012 - 21:07
Тема "Голосование по функциям для плееров Dune". Я предложил, что не прохо было бы 2 хдми, как в орро, пионере, асусе и тд. Так в чём проблема? Мой голос не имеет права быть озвучен?
Друзья, дело не в том, что кому-то жалко того, что вы хотите. Дело в том, что HDI посрать на ваше мнение

P.S. Под новичками я не Вас имел в виду, естественно

Отправлено 09 November 2012 - 21:40
Друзья, дело не в том, что кому-то жалко того, что вы хотите. Дело в том, что HDI посрать на ваше мнение
Да и не только на ваше. Была вон про группа пару лет назад. Нет теперь. Вы хоть одного официала здесь видели? Там же они, где и Про-группа. Поэтому ничего и не остается, как тролить новичков потихоньку
P.S. Под новичками я не Вас имел в виду, естественно
Я на жалость не давлю.
Возможно Вы и правы, менеджмент не позволяет добавлять деталей, им выгодне по меньше их ставить.
Отправлено 09 November 2012 - 22:14
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Отправлено 09 November 2012 - 22:22
Отправлено 09 November 2012 - 23:10
Отправлено 09 November 2012 - 23:36
Я так понял, различия у них в 3д? Вы подключаете одновременно телевизор и ресивер, и работает без проблем?в Харькове - легко дам "на поносить", а так - регулярно пользовался вот этим, сейчас перешел на вот эти.
Я как то рассматривал их и гдето проскачила информация, якобы подключать можно только мониторы.