Кстати да, я вот тоже который день "курю" всякие "факи" и форумы, а понял только, что возможностей дофига, но как это сделать новичку и что с чем едят нифига не нашел... Что за плейлист и чем он от плагина отличается, куда их и как пихать, как прошивать и т.д.? Есть где какие инструкции подробные? И, собственно, на сам сабж (301-й) инструкция существует расширенная, а не тот обрезок из комплекта? Мож не туда гляжу - ткните носом неразумного

А минифак от John(RU) очень пригодится, спасибо.
И заодно пару вопросов. Выбирал медиаплеер (первый он у меня) из асуса, wd, iconbit и дюны. Постепенно первые два отмел, хоть и изрядно дешевле. Остались 301-я дюна с wi-fi (без нее у нас нет в наличии, да и разница в цене не существенна почему-то) и иконбит XDS1003DT2. Последняя подешевле и как бонус dvb-t2 (ну и охлаждение). Склоняюсь к дюне из-за меньших глюков, хоть жаба и душит чуток

Вопросы, собственно такие:
1. Стоит ли ждать чего-то из новой линейки, если 3D особо не интересует, но dvb-t2 не помешал бы (или его там нигде не предвидется?)?
2. Читал, что существует дополнительный свисток с dvb-t2 у дюны, но видел ли его кто в глаза и где можно купить?
3. Когда пойду брать 301-й (если не отсоветуете), что еще сразу докупить (имеется ввиду флешка, карта памяти и хард и что из них лучше использовать под системный раздел)?
4. Встроенный винт, как я понял, лучше использовать только как перевалочную базу (не как постоянное хранилище чего-то ценного), ввиду возможного перегрева?
Использовать девайс планирую для просмотра с внешних носителей и по сетке (шнурок) или с внутреннего диска (торент лучше оставить на компе или можно и с дюны?), просмотра онлайн-тв. 3D не интересен, блурей тоже не особо нужен, вполне достаточно рипов в HD формате. Wi-Fi скорее всего если и буду пользовать, то для закачки на встроенный винт.