Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#2661 Andrey V. Vasin

Andrey V. Vasin

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 09:22

Программа полностью заменяет Movienizer? УРА!

#2662 Xboy

Xboy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 09:57

После обновления на последнюю версию, а модет и не из-за этого, появилось несколько багов: 1. При попытки воспроизведения Blu-ray remux'а (папка BDMV), выдаёт ошибку - "Не удается подключиться к серверу (16)". Если нажимаю стоп, выкидывает на главный экран Дюны. 2. Пытался добавить сериал "Наша Russia" в медиатеку (вкладка "Файлы" => Сканировать источник => Добавить сериал), выдаёт ошибку "Field 'lastedit' not found". При этом в медиатеке он появляется после перезапуска программы, но без эпизодов и описания, только название сериала. Другие сериалы добавились без проблем. p.s. Есть ли разница в скорости открытия и работы в зависимости размещения каталога (встроенный HDD Дюны или USB флэшка и NAS)?

#2663 fbs

fbs

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 11:13

После обновления на последнюю версию, а модет и не из-за этого, появилось несколько багов:

1. При попытки воспроизведения Blu-ray remux'а (папка BDMV), выдаёт ошибку - "Не удается подключиться к серверу (16)". Если нажимаю стоп, выкидывает на главный экран Дюны.
2. Пытался добавить сериал "Наша Russia" в медиатеку (вкладка "Файлы" => Сканировать источник => Добавить сериал), выдаёт ошибку "Field 'lastedit' not found". При этом в медиатеке он появляется после перезапуска программы, но без эпизодов и описания, только название сериала. Другие сериалы добавились без проблем.

p.s. Есть ли разница в скорости открытия и работы в зависимости размещения каталога (встроенный HDD Дюны или USB флэшка и NAS)?

1. DFI не работает пока с BD и DVD из-за ограничений флеша на Дюне. Ждем новую прошивку.
2. Есть такая фигня.

зы. что с встроенного HDD, что с флешки - без разницы. В случае с NAS будет зависить от правильности настройки сети.

#2664 fbs

fbs

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 11:19

Тока добрался потестить. Сразу обнаружилась такая ошибка. В сериалах жмем поиск новых эпизодов получаем: Прикрепленный файл  Snap_2011.11.05_11.13.20_001.jpg   124.39К   76 Количество загрузок:

#2665 RulerOfTime

RulerOfTime

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 11:52

Получилась вот такая штука - установил новый 1,3,2 теперь только показывает начальная страница, в раздел заходишь черный экран и на компе тоже самое, что-то при установке потерялось, что делать не знаю.

#2666 RulerOfTime

RulerOfTime

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 12:11

Нашел причину - папка Teme почему то испарилась, создал новый каталог фильмов на компе и от туда папку Teme перенес в свою медиатеку и все поехало. Вот такой глюк :mellow:

#2667 RulerOfTime

RulerOfTime

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 12:31

Интересно когда будет новая прошивка, а то не хочется DVD матрёшить. Фильмы то можно, а видео концерты перекодировщик плохо разбивает на песни по трекам и получается кривая матрёшка. И еще к автору посьба - пожайлуста подумайте над тем чтоб каталог музыки сделать, в таком виде как сейчас реализовано для видео - это будет круто, реализовать можно типа foobar.

#2668 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 12:58

Вышла новая версия Movienizer.(02.11.2011)

Создание каталога фильмов Dune во Flash.
Если вы пользуетесь одновременно и Movienizer, и разработкой наших партнеров - программой Dune Flash Interface, - в новой версии вы можете создавать Flash-каталог для медиаплеера Dune по базе фильмов в Movienizer. Это позволит вам оформить динамический каталог фильмов в стиле DFI без необходимости экспортировать базу и покидать наш каталогизатор.

В меню создания каталога Dune появилась новая опция: "Сформировать каталог с использованием программы Dune Flash Interface". При ее выборе, кроме уже привычной строки с папкой для формирования каталога, появится дополнительная адресная строка для специальных Flash файлов, которые идут в поставке программы DFI. Они необходимы для создания динамического каталога. Если Dune Flash Interface уже установлен у вас на компьютере, этот адрес заполнится автоматически, а если нет, то установите эту программу и во второй строке укажите путь к папке "flash" в корне директории с установленной DFI.

Все последующие шаги создания каталога фильмов идентичны построению обычного каталога Dune от Movienizer. После завершения процесса просто зайдите в папку со сформированным каталогом при помощи браузера файлов Dune и наслаждайтесь новым видом коллекции.

как-то не этично рекламировать другой продукт в теме про DFI, одно дело, когда пользователи сравнивают программы и упоминают о них в контексте, другое - когда пишутся анонсы, схожие с этим...

Интересно когда будет новая прошивка, а то не хочется DVD матрёшить. Фильмы то можно, а видео концерты перекодировщик плохо разбивает на песни по трекам и получается кривая матрёшка.
И еще к автору посьба - пожайлуста подумайте над тем чтоб каталог музыки сделать, в таком виде как сейчас реализовано для видео - это будет круто, реализовать можно типа foobar.

Автор не раз уже говорил, как разберется с фильмотекой - примется за музыку =) Так что не переживайте.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#2669 ninarzn

ninarzn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 13:57

Я не рекламирую данный продукт. Прошу прощения за неправильную формулировку вопроса. Вы все специалисты , а я "блондинка"... Хотела спросить, а можно через Мовинайзер сделать так же? Мне очень понравилась данная разработка, но боюсь в силу своей женской бестолковости в технических вопросах не смогу так сделать. Изучая мат.часть и данный форум разбиралась с настройками, создавала иконки к фильмам. А каталог делала через Мовинайзер. У меня прошивка 100413_1555. На июньскую пока не стала прошиваться, жду следущую. Я попыталась сейчас сформировать каталог с использованием DuneFlashInterface через Мовинайзер. Получилось, но не так, как мне бы хотелось. При запуске фильма - черный экран. Буду, конечно, разбираться дальше. Но без вашей помощи, дорогие товарищи мужчины, мне думаю будет сложно. Простите, погорячилась, была не права, что отправила вчера такое сообщение... Честное слово я ничего не анонсировала и не рекламировала.

#2670 Romius

Romius

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 14:24

Можно мне Ваш файл проекта на почту? И напишите на каком фильме происходит ошибка.
Спасибо.

К сожалению сейчас он уже будет для вас бесполезен, так как я еще вночи написал что проблема решилась после обновления информации по 2 рядом лежащим фильмам. Сейчас все работает нормально.

Dune HD Solo 4K

Dune HD Smart D1 + 2Tb

#2671 shpunt

shpunt

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 14:47

после обновления: старые фильмы запускаются по кнопке Play новые созданные фильмы при запуске из-под меню - выдаёт "ошибка: не поддерживаемый формат".

#2672 A1ex

A1ex

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 15:47

При нажатии кнопки "Просмотр" на компе ошибка "Класс не зарегистрирован. ОК" И, ессесно, нет никакого просмотра. На Дуне все отлично работает.

Прикрепленные файлы

Dune H1 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

Dune TV101W (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

Dune TV101W (150721_0135_B9)Сист.флешка отсутствует

#2673 Xboy

Xboy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 16:23

1. DFI не работает пока с BD и DVD из-за ограничений флеша на Дюне. Ждем новую прошивку.

Уже известны сроки?

2. Есть такая фигня.

Какие варианты решения? Кстати, с поиском новых серий такая же ошибка.

зы. что с встроенного HDD, что с флешки - без разницы. В случае с NAS будет зависить от правильности настройки сети.

Что можно сделать, чтобы увеличить скорость? Сейчас всё работает по самбе, NAS - QNAP TS-809 Pro подключен по гигабитной сетке.

#2674 PupsDRVR

PupsDRVR

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 16:33

Уже известны сроки?

Об этом разработчики не сообщают никому, как выпустят, так и выложат. Прошу не поднимать этот вопрос во избежание флуда.

Что можно сделать, чтобы увеличить скорость? Сейчас всё работает по самбе, NAS - QNAP TS-809 Pro подключен по гигабитной сетке.

Ну во-первых не совсем понятно, как у Вас сеть построена, есть ли роутер (если есть, то какой), какие настройки сети, ручками прописаны, или автоматом раздаются... Навскидку сразу могу посоветовать отдавать шару по NFS, Ваш NAS поддерживает это. А что, скорость сильно низкая, критично?

#2675 Romius

Romius

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 16:47

после обновления:
старые фильмы запускаются по кнопке Play
новые созданные фильмы при запуске из-под меню - выдаёт "ошибка: не поддерживаемый формат".

Да, есть такая проблема.

У меня еще один вопрос образовался, а как добавить 2 серии одного фильма в одну закладку, это же не не сериалы по своей сути. При том что у меня есть несколько фильмов просто разбитых на 2 части. это еще из старых запасов, их вообще нельзя даже прописать как 2 серии. Не буду же я ради этого прописывать такие фильмы в сериалы. Мувинайзер эту проблему решает без проблем, извиняюсь за сравнение, просто пытаюсь уйти с него полностью на DFI и на мой взгляд это востребуемая вещь.

Dune HD Solo 4K

Dune HD Smart D1 + 2Tb

#2676 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 16:57

Да, есть такая проблема.

У меня еще один вопрос образовался, а как добавить 2 серии одного фильма в одну закладку, это же не не сериалы по своей сути. При том что у меня есть несколько фильмов просто разбитых на 2 части. это еще из старых запасов, их вообще нельзя даже прописать как 2 серии. Не буду же я ради этого прописывать такие фильмы в сериалы. Мувинайзер эту проблему решает без проблем, извиняюсь за сравнение, просто пытаюсь уйти с него полностью на DFI и на мой взгляд это востребуемая вещь.

Вы просто добавьте их как набор фильмов и все.

#2677 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 17:02

Нашёл ещё один глюк, при первом сканировании источника файлы находятся, при повторном сканировании источника (и других источников) пусто, при перезапуске программы и сканировании, определяются, но при повторном такая же история......и так по кругу :)

#2678 Romius

Romius

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 17:06

Вы просто добавьте их как набор фильмов и все.

Ну это не совсем хорошо, ведь получается если фильм разбит на 2 части то мне придется каждую часть по очереди потом запускать. Когда на самом DUNE это запускаешь из отдельно взятой директории то никаких пауз то нет.

Нашёл ещё один глюк, при первом сканировании источника файлы находятся, при повторном сканировании источника (и других источников) пусто, при перезапуске программы и сканировании, определяются, но при повторном такая же история......и так по кругу :)

У меня это не проявляется, пробовал различные варианты... Или я что не так понял.

Dune HD Solo 4K

Dune HD Smart D1 + 2Tb

#2679 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 17:15

Ну это не совсем хорошо, ведь получается если фильм разбит на 2 части то мне придется каждую часть по очереди потом запускать. Когда на самом DUNE это запускаешь из отдельно взятой директории то никаких пауз то нет.

У меня это не проявляется, пробовал различные варианты... Или я что не так понял.

Всё может быть, может это только у меня такая свистопляска.... поэтому и пишу, чтоб у себя проверили, иденичный случай или массовое...

to fet75

Из нового очень радует [+] добавлена возможность изменять путь к файлу
Воспользовался уже раз 5, в 2 клика и готово, сколько времени экономит......Сэнкс

#2680 shpunt

shpunt

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 18:08

Да, есть такая проблема.

и как быть? красивое меню есть, а запустить новый фильм на просмотр невозможно.