Dune Flash Interface
Отправлено 05 November 2011 - 09:22
Отправлено 05 November 2011 - 09:57
Отправлено 05 November 2011 - 11:13
1. DFI не работает пока с BD и DVD из-за ограничений флеша на Дюне. Ждем новую прошивку.После обновления на последнюю версию, а модет и не из-за этого, появилось несколько багов:
1. При попытки воспроизведения Blu-ray remux'а (папка BDMV), выдаёт ошибку - "Не удается подключиться к серверу (16)". Если нажимаю стоп, выкидывает на главный экран Дюны.
2. Пытался добавить сериал "Наша Russia" в медиатеку (вкладка "Файлы" => Сканировать источник => Добавить сериал), выдаёт ошибку "Field 'lastedit' not found". При этом в медиатеке он появляется после перезапуска программы, но без эпизодов и описания, только название сериала. Другие сериалы добавились без проблем.
p.s. Есть ли разница в скорости открытия и работы в зависимости размещения каталога (встроенный HDD Дюны или USB флэшка и NAS)?
2. Есть такая фигня.
зы. что с встроенного HDD, что с флешки - без разницы. В случае с NAS будет зависить от правильности настройки сети.
Отправлено 05 November 2011 - 11:19

Отправлено 05 November 2011 - 11:52
Отправлено 05 November 2011 - 12:11

Отправлено 05 November 2011 - 12:31
Отправлено 05 November 2011 - 12:58
Вышла новая версия Movienizer.(02.11.2011)
Создание каталога фильмов Dune во Flash.
Если вы пользуетесь одновременно и Movienizer, и разработкой наших партнеров - программой Dune Flash Interface, - в новой версии вы можете создавать Flash-каталог для медиаплеера Dune по базе фильмов в Movienizer. Это позволит вам оформить динамический каталог фильмов в стиле DFI без необходимости экспортировать базу и покидать наш каталогизатор.
В меню создания каталога Dune появилась новая опция: "Сформировать каталог с использованием программы Dune Flash Interface". При ее выборе, кроме уже привычной строки с папкой для формирования каталога, появится дополнительная адресная строка для специальных Flash файлов, которые идут в поставке программы DFI. Они необходимы для создания динамического каталога. Если Dune Flash Interface уже установлен у вас на компьютере, этот адрес заполнится автоматически, а если нет, то установите эту программу и во второй строке укажите путь к папке "flash" в корне директории с установленной DFI.
Все последующие шаги создания каталога фильмов идентичны построению обычного каталога Dune от Movienizer. После завершения процесса просто зайдите в папку со сформированным каталогом при помощи браузера файлов Dune и наслаждайтесь новым видом коллекции.
как-то не этично рекламировать другой продукт в теме про DFI, одно дело, когда пользователи сравнивают программы и упоминают о них в контексте, другое - когда пишутся анонсы, схожие с этим...
Интересно когда будет новая прошивка, а то не хочется DVD матрёшить. Фильмы то можно, а видео концерты перекодировщик плохо разбивает на песни по трекам и получается кривая матрёшка.
И еще к автору посьба - пожайлуста подумайте над тем чтоб каталог музыки сделать, в таком виде как сейчас реализовано для видео - это будет круто, реализовать можно типа foobar.
Автор не раз уже говорил, как разберется с фильмотекой - примется за музыку =) Так что не переживайте.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 05 November 2011 - 13:57
Отправлено 05 November 2011 - 14:24
Можно мне Ваш файл проекта на почту? И напишите на каком фильме происходит ошибка.
Спасибо.
К сожалению сейчас он уже будет для вас бесполезен, так как я еще вночи написал что проблема решилась после обновления информации по 2 рядом лежащим фильмам. Сейчас все работает нормально.
Dune HD Solo 4K
Dune HD Smart D1 + 2Tb
Отправлено 05 November 2011 - 14:47
Отправлено 05 November 2011 - 15:47
Прикрепленные файлы
Dune H1 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune TV101W (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune TV101W (150721_0135_B9)Сист.флешка отсутствует
Отправлено 05 November 2011 - 16:23
Уже известны сроки?1. DFI не работает пока с BD и DVD из-за ограничений флеша на Дюне. Ждем новую прошивку.
Какие варианты решения? Кстати, с поиском новых серий такая же ошибка.2. Есть такая фигня.
Что можно сделать, чтобы увеличить скорость? Сейчас всё работает по самбе, NAS - QNAP TS-809 Pro подключен по гигабитной сетке.зы. что с встроенного HDD, что с флешки - без разницы. В случае с NAS будет зависить от правильности настройки сети.
Отправлено 05 November 2011 - 16:33
Уже известны сроки?
Об этом разработчики не сообщают никому, как выпустят, так и выложат. Прошу не поднимать этот вопрос во избежание флуда.
Что можно сделать, чтобы увеличить скорость? Сейчас всё работает по самбе, NAS - QNAP TS-809 Pro подключен по гигабитной сетке.
Ну во-первых не совсем понятно, как у Вас сеть построена, есть ли роутер (если есть, то какой), какие настройки сети, ручками прописаны, или автоматом раздаются... Навскидку сразу могу посоветовать отдавать шару по NFS, Ваш NAS поддерживает это. А что, скорость сильно низкая, критично?
Отправлено 05 November 2011 - 16:47
после обновления:
старые фильмы запускаются по кнопке Play
новые созданные фильмы при запуске из-под меню - выдаёт "ошибка: не поддерживаемый формат".
Да, есть такая проблема.
У меня еще один вопрос образовался, а как добавить 2 серии одного фильма в одну закладку, это же не не сериалы по своей сути. При том что у меня есть несколько фильмов просто разбитых на 2 части. это еще из старых запасов, их вообще нельзя даже прописать как 2 серии. Не буду же я ради этого прописывать такие фильмы в сериалы. Мувинайзер эту проблему решает без проблем, извиняюсь за сравнение, просто пытаюсь уйти с него полностью на DFI и на мой взгляд это востребуемая вещь.
Dune HD Solo 4K
Dune HD Smart D1 + 2Tb
Отправлено 05 November 2011 - 16:57
Вы просто добавьте их как набор фильмов и все.Да, есть такая проблема.
У меня еще один вопрос образовался, а как добавить 2 серии одного фильма в одну закладку, это же не не сериалы по своей сути. При том что у меня есть несколько фильмов просто разбитых на 2 части. это еще из старых запасов, их вообще нельзя даже прописать как 2 серии. Не буду же я ради этого прописывать такие фильмы в сериалы. Мувинайзер эту проблему решает без проблем, извиняюсь за сравнение, просто пытаюсь уйти с него полностью на DFI и на мой взгляд это востребуемая вещь.
Отправлено 05 November 2011 - 17:02
Нашёл ещё один глюк, при первом сканировании источника файлы находятся, при повторном сканировании источника (и других источников) пусто, при перезапуске программы и сканировании, определяются, но при повторном такая же история......и так по кругу

Отправлено 05 November 2011 - 17:06
Вы просто добавьте их как набор фильмов и все.
Ну это не совсем хорошо, ведь получается если фильм разбит на 2 части то мне придется каждую часть по очереди потом запускать. Когда на самом DUNE это запускаешь из отдельно взятой директории то никаких пауз то нет.
У меня это не проявляется, пробовал различные варианты... Или я что не так понял.
Нашёл ещё один глюк, при первом сканировании источника файлы находятся, при повторном сканировании источника (и других источников) пусто, при перезапуске программы и сканировании, определяются, но при повторном такая же история......и так по кругу
Dune HD Solo 4K
Dune HD Smart D1 + 2Tb
Отправлено 05 November 2011 - 17:15
Ну это не совсем хорошо, ведь получается если фильм разбит на 2 части то мне придется каждую часть по очереди потом запускать. Когда на самом DUNE это запускаешь из отдельно взятой директории то никаких пауз то нет.
У меня это не проявляется, пробовал различные варианты... Или я что не так понял.
Всё может быть, может это только у меня такая свистопляска.... поэтому и пишу, чтоб у себя проверили, иденичный случай или массовое...
to fet75
Из нового очень радует [+] добавлена возможность изменять путь к файлу
Воспользовался уже раз 5, в 2 клика и готово, сколько времени экономит......Сэнкс
Отправлено 05 November 2011 - 18:08
и как быть? красивое меню есть, а запустить новый фильм на просмотр невозможно.Да, есть такая проблема.