Перейти к содержимому

Фотография

Голосование по функциям для плееров Dune

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2900

#2661 sabasis

sabasis

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 07:54

Извините, не знаю куда писать, тут не для всех плееров, но хотелось бы, чтобы можно было выбрать экранную заставку не только летающие заставку DUNE HD, но и часы, и часы с календарем.

Медиаплеер: Dune HD Smart B1. Прошивки: 170519_1353_b9.

Медиаплеер: Dune HD Pro 4k. Прошивки: 230929_0206_r21.

Медиаплеер: Dune HD tv175n (SmartBox 4K Plus). Прошивки: 230606_0206_r21.

#2662 Kuningas

Kuningas

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 07:31

Чтение iso-образов SACD и DVD-Audio тоже из области фантастики? Тогда неплохо бы хотя бы сделать, чтобы конфигурация каналов в многоканальной дороге передавалась на ресивер правильно - as is. А то, к примеру, 5.0 плеер не понимает и кажет ресиверу, что дорога 5.1 (в соответствии с установкой в меню AUDIO).

#2663 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 06 October 2012 - 10:27

Простите, Kuningas, Вы ПИСАТЕЛЬ? Почитайте, а? Жевали "вопрос" SACD и DVD-Audio многократно ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА.

И про 5.0 жевали раза три минимум. Плеер прекрасно понимает 5.0 и 4.0 и 3.0 и 2.1, а вот ваш ресивер не понимает флаги в принимаемом потоке, что каналов НЕТ, и потому показывает весь поток 5.1 на индикаторе.

Неплохо бы сделать, чтобы "писатели" стали чуточку "читателями" и совсем капельку "понимателями". Конфигурация каналов в режиме bitsream передается АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#2664 Kuningas

Kuningas

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 14:31

Жевали "вопрос" SACD и DVD-Audio многократно ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА.
1. Меня "жевание" вопроса не сильно интересует. Вы утверждаете, что уже на форуме был ответ на мой вопрос?

Плеер прекрасно понимает 5.0 и 4.0 и 3.0 и 2.1, а вот ваш ресивер не понимает флаги в принимаемом потоке, что каналов НЕТ, и потому показывает весь поток 5.1 на индикаторе.
2. Мой ресивер прекрасно понимает флаги с других источников сигнала. А тут чета никак. И виноват ресивер?

Конфигурация каналов в режиме bitsream передается АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО.
3. Еще бы они не передавались нормально (в пустом канале бы пела Катя Лель). Девайс был бы явно выдающийся.

#2665 MaxMax

MaxMax

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 14:47

Жевали "вопрос" SACD и DVD-Audio многократно ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА.
1. Меня "жевание" воспроса не сильно интересует. Вы утверждаете, что уже на форуме был ответ на мой вопрос?

Плеер прекрасно понимает 5.0 и 4.0 и 3.0 и 2.1, а вот ваш ресивер не понимает флаги в принимаемом потоке, что каналов НЕТ, и потому показывает весь поток 5.1 на индикаторе.
2. Мой ресивер прекрасно понимает флаги с других источников сигнала. А тут чета никак. И виноват ресивер?

Конфигурация каналов в режиме bitsream передается АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО.
3. Еще бы они не передавались нормально (в пустом канале бы пела Катя Лель). Девайс был бы явно выдающийся.

Пойду и я в писатели.
Зря Вы ерничаете.
1. Чем чаще задаешь вопрос, тем больше вероятность положительного для ВАС ответа?
2. Здесь рекомендуется называть марки, производителей аппаратов. МОЙ РЕСИВЕР, не самый лучший (PIONEER 920) прекрасно понимает 5.0, 4.0 и т. д. А ВАШ .... скромняга?
3. А чего ж тогда просите еще нормальнее?
На знаки вопросов внимание не обращайте. Они носят риторический характер.

#2666 Kuningas

Kuningas

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 14:54

Пойду и я в писатели.
Зря Вы ерничаете.
1. Чем чаще задаешь вопрос, тем больше вероятность положительного для ВАС ответа?
2. Здесь рекомендуется называть марки, производителей аппаратов. МОЙ РЕСИВЕР, не самый лучший (PIONEER 920) прекрасно понимает 5.0, 4.0 и т. д. А ВАШ .... скромняга?

1. Если кого-то раздражает большое количество одинаковых вопросов, то я бы предпочел указание на то, что ответ на мой вопрос уже имел место (а не жевали там где-то) на форуме получить в тактичной, а не хамской форме.
2. Аппарат - Ямаха 1071. Не самый лучший. Флаги со всех девайсов понимает как положено. Кроме Дуни.
3. Чего я прошу, вроде очевидно.

#2667 48NAN

48NAN

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 14:57

Пойду и я в писатели.
Зря Вы ерничаете.

Вступлю и я в Союз писателей:мой ресивер не самый лучший понимает,но не пишет,что понимает
Dune HD Duo,Dune HD TV-101 WiFi
Pioneer BDP-150,Pioneer N-50-K
Yamaha RX-A1020,Yamaha R-S700
НТВ+Opentech OHS 1740V

#2668 MaxMax

MaxMax

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 15:00

Вступлю и я в Союз писателей:мой ресивер не самый лучший понимает,но не пишет,что понимает

Примите его в Союз писателей! :D

#2669 48NAN

48NAN

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 15:02

:) B)

Примите его в Союз писателей! :D

Dune HD Duo,Dune HD TV-101 WiFi
Pioneer BDP-150,Pioneer N-50-K
Yamaha RX-A1020,Yamaha R-S700
НТВ+Opentech OHS 1740V

#2670 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 18:17

1. Если кого-то раздражает большое количество одинаковых вопросов, то я бы предпочел указание на то, что ответ на мой вопрос уже имел место (а не жевали там где-то) на форуме получить в тактичной, а не хамской форме.
2. Аппарат - Ямаха 1071. Не самый лучший. Флаги со всех девайсов понимает как положено. Кроме Дуни.
3. Чего я прошу, вроде очевидно.

1. Видите ли, мой дорогой удаленный друг, таких как Вы, нежелающих пользоваться кнопочкой поиск, увы, каждый ТРЕТИЙ с количеством постов до 10 штук и интервалом между регистрацией и требованиями дать ответ 2-3 минуты.

Меня это не раздражает, меня это удивляет и поражает. Информации масса, поиск работает мгновенно, возьми, поищи, почитай. Нет, нужно обязательно, положив прибор на потраченное другими время (на "дележ знаниями") первым же делом возвести свою "проблему" в ранг уникальной и немедленной к решению.

Форма ответа намного нежней того хамского отношения к потраченному куску жизни тех людей, кто последние ТРИ ГОДА безвоздмездно делится своим опытом и знаниями в данном форуме.

2. С Катей Лель в пустом канале - с этим к Лепсу или Киркорову. Второй и последний раз персонально для Вас: Дюна в режиме бистрим прекрасно передает поток на ресивер именно в том виде. в котором он закодирован. Если Ваш ресивер не понимает флаг в канале "No Data" - это исключительно его трудности. Вне зависимости от других источников.

3. То, чего прошу я - тоже очевидно: вводить принудительный RO-режим для всех "новичков". Недели на две. Отпадет 99% абсолютно дурных вопросов.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#2671 Kronos

Kronos

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 14:17

1. Видите ли, мой дорогой удаленный друг, таких как Вы, нежелающих пользоваться кнопочкой поиск, увы, каждый ТРЕТИЙ с количеством постов до 10 штук и интервалом между регистрацией и требованиями дать ответ 2-3 минуты.

Ну ведь можете, когда хотите :lol:

3. То, чего прошу я - тоже очевидно: вводить принудительный RO-режим для всех "новичков". Недели на две. Отпадет 99% абсолютно дурных вопросов.

Без издевательств на нубами, все были такими. Посему постить 1 месагу в день всю первую неделю хотябы, затем думаю наступит благоденствие и лепота. Будьте добрее к людям Деф461, вы просто не умеете их готовить.

По-сути:
1. Виджет погоды/даты с настройкой из списка серверов (2-3 сервера фришных найти можно) был бы кстати.
2. Клиент Skype Lite хотя бы ввиде - вижу собеседника, могу писать ему с клавиатуры - был бы кстати (на фоне Филипсов 55ххS-77хх, вполне реализуемо в функционале). Ещё раз для слишком "быстрых", ЛАЙТ - чтобы видеть собеседника на большом ТВ-экране. Если смогут прикрутить usb-WEB (к примеру - аксесуар Dune WEB Cam), то это будет лучший подарок многим обладателям плеера Дюны.
3. Хотелось бы узнать про перспективы серии Smart H2/B2/D2 на фоне Dune HD на выставке IFA. Судя по новостям допиливается 3D.

#2672 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 15:35

Судя по скорости продвижения дел - допиливают эбонитовой палочкой, а не напильником ...

#2673 pipa2

pipa2

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 18:23

Судя по скорости продвижения дел - допиливают эбонитовой палочкой, а не напильником ...

А, по-моему, ничего уже не допиливают. Смарт-телики, обладая серьёзным функционалом, лихо вытесняют плейеры с рынка. И если производители Дуни срочно не придумают какую-нибудь фишку, то будут продолжать терять позиции. Имхо.

#2674 Satel

Satel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 21:08

не нашел, обсуждалось или нет, но было бы неплохо, если бы на главном экране была кнопка "продолжить с момента последней остановки".

#2675 mbufer100

mbufer100

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 00:21

И всё таки не хватает, в режиме воспроизведения, переключения между режимами 5.1, 7.1 и стерео.
Dune HD Max - Samsung LE46D7000 - Vincent SV-236 - Dynaudio Contour 1.3

#2676 MaxMax

MaxMax

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 09:48

И всё таки не хватает, в режиме воспроизведения, переключения между режимами 5.1, 7.1 и стерео.

В вашей подписи вроде наличествует ресивер. А на нем никак?

#2677 mbufer100

mbufer100

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 15:13

В вашей подписи вроде наличествует ресивер. А на нем никак?

А при чём здесь ресивер, на него у меня хдми на все каналы, а вечером(когда все спят)в режиме ожидания, в стендбае, сквозняком на телевизор.
Телевизор "принимает" все каналы, а выдаёт правый и левый. Или всё же есть в телевизоре настройка по микшированию в 2-ва канала?
Телевизор самсунг д7000, может подскажите?

#2678 Remi

Remi

Творю!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1111 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 16:08

а вечером(когда все спят)в режиме ожидания, в стендбае, сквозняком на телевизор.

Вечером он как-то по-особенному себя ведет, что вы не позволяете себе его включать? :lol:

#2679 mbufer100

mbufer100

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 15:33

Вечером он как-то по-особенному себя ведет, что вы не позволяете себе его включать? :lol:

Дети спят, да и для онлайн сериалов, гонять ресивер и свет наматывать,нет смысла.

#2680 mamboo

mamboo

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 09:17

Дети спят, да и для онлайн сериалов, гонять ресивер и свет наматывать,нет смысла.

Жесть. ..
У Вас на ресивер отдельная подстанция пашет?

Купил намедни BRABUS, все как у нормальных пацанов: кожа-рожа, руль в брюликах. .
Одно не нравится - расход великоват.