Голосование по функциям для плееров Dune
Отправлено 27 September 2012 - 07:54
Медиаплеер: Dune HD Smart B1. Прошивки: 170519_1353_b9.
Медиаплеер: Dune HD Pro 4k. Прошивки: 230929_0206_r21.
Медиаплеер: Dune HD tv175n (SmartBox 4K Plus). Прошивки: 230606_0206_r21.
Отправлено 06 October 2012 - 07:31
Отправлено 06 October 2012 - 10:27
И про 5.0 жевали раза три минимум. Плеер прекрасно понимает 5.0 и 4.0 и 3.0 и 2.1, а вот ваш ресивер не понимает флаги в принимаемом потоке, что каналов НЕТ, и потому показывает весь поток 5.1 на индикаторе.
Неплохо бы сделать, чтобы "писатели" стали чуточку "читателями" и совсем капельку "понимателями". Конфигурация каналов в режиме bitsream передается АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО.
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 06 October 2012 - 14:31
1. Меня "жевание" вопроса не сильно интересует. Вы утверждаете, что уже на форуме был ответ на мой вопрос?
Плеер прекрасно понимает 5.0 и 4.0 и 3.0 и 2.1, а вот ваш ресивер не понимает флаги в принимаемом потоке, что каналов НЕТ, и потому показывает весь поток 5.1 на индикаторе.
2. Мой ресивер прекрасно понимает флаги с других источников сигнала. А тут чета никак. И виноват ресивер?
Конфигурация каналов в режиме bitsream передается АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО.
3. Еще бы они не передавались нормально (в пустом канале бы пела Катя Лель). Девайс был бы явно выдающийся.
Отправлено 06 October 2012 - 14:47
Пойду и я в писатели.Жевали "вопрос" SACD и DVD-Audio многократно ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА.
1. Меня "жевание" воспроса не сильно интересует. Вы утверждаете, что уже на форуме был ответ на мой вопрос?
Плеер прекрасно понимает 5.0 и 4.0 и 3.0 и 2.1, а вот ваш ресивер не понимает флаги в принимаемом потоке, что каналов НЕТ, и потому показывает весь поток 5.1 на индикаторе.
2. Мой ресивер прекрасно понимает флаги с других источников сигнала. А тут чета никак. И виноват ресивер?
Конфигурация каналов в режиме bitsream передается АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО.
3. Еще бы они не передавались нормально (в пустом канале бы пела Катя Лель). Девайс был бы явно выдающийся.
Зря Вы ерничаете.
1. Чем чаще задаешь вопрос, тем больше вероятность положительного для ВАС ответа?
2. Здесь рекомендуется называть марки, производителей аппаратов. МОЙ РЕСИВЕР, не самый лучший (PIONEER 920) прекрасно понимает 5.0, 4.0 и т. д. А ВАШ .... скромняга?
3. А чего ж тогда просите еще нормальнее?
На знаки вопросов внимание не обращайте. Они носят риторический характер.
Отправлено 06 October 2012 - 14:54
Пойду и я в писатели.
Зря Вы ерничаете.
1. Чем чаще задаешь вопрос, тем больше вероятность положительного для ВАС ответа?
2. Здесь рекомендуется называть марки, производителей аппаратов. МОЙ РЕСИВЕР, не самый лучший (PIONEER 920) прекрасно понимает 5.0, 4.0 и т. д. А ВАШ .... скромняга?
1. Если кого-то раздражает большое количество одинаковых вопросов, то я бы предпочел указание на то, что ответ на мой вопрос уже имел место (а не жевали там где-то) на форуме получить в тактичной, а не хамской форме.
2. Аппарат - Ямаха 1071. Не самый лучший. Флаги со всех девайсов понимает как положено. Кроме Дуни.
3. Чего я прошу, вроде очевидно.
Отправлено 06 October 2012 - 14:57
Вступлю и я в Союз писателей:мой ресивер не самый лучший понимает,но не пишет,что понимаетПойду и я в писатели.
Зря Вы ерничаете.
Отправлено 06 October 2012 - 15:00
Примите его в Союз писателей!Вступлю и я в Союз писателей:мой ресивер не самый лучший понимает,но не пишет,что понимает

Отправлено 06 October 2012 - 15:02

Примите его в Союз писателей!
Отправлено 06 October 2012 - 18:17
1. Видите ли, мой дорогой удаленный друг, таких как Вы, нежелающих пользоваться кнопочкой поиск, увы, каждый ТРЕТИЙ с количеством постов до 10 штук и интервалом между регистрацией и требованиями дать ответ 2-3 минуты.1. Если кого-то раздражает большое количество одинаковых вопросов, то я бы предпочел указание на то, что ответ на мой вопрос уже имел место (а не жевали там где-то) на форуме получить в тактичной, а не хамской форме.
2. Аппарат - Ямаха 1071. Не самый лучший. Флаги со всех девайсов понимает как положено. Кроме Дуни.
3. Чего я прошу, вроде очевидно.
Меня это не раздражает, меня это удивляет и поражает. Информации масса, поиск работает мгновенно, возьми, поищи, почитай. Нет, нужно обязательно, положив прибор на потраченное другими время (на "дележ знаниями") первым же делом возвести свою "проблему" в ранг уникальной и немедленной к решению.
Форма ответа намного нежней того хамского отношения к потраченному куску жизни тех людей, кто последние ТРИ ГОДА безвоздмездно делится своим опытом и знаниями в данном форуме.
2. С Катей Лель в пустом канале - с этим к Лепсу или Киркорову. Второй и последний раз персонально для Вас: Дюна в режиме бистрим прекрасно передает поток на ресивер именно в том виде. в котором он закодирован. Если Ваш ресивер не понимает флаг в канале "No Data" - это исключительно его трудности. Вне зависимости от других источников.
3. То, чего прошу я - тоже очевидно: вводить принудительный RO-режим для всех "новичков". Недели на две. Отпадет 99% абсолютно дурных вопросов.
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Отправлено 14 October 2012 - 14:17
Ну ведь можете, когда хотите1. Видите ли, мой дорогой удаленный друг, таких как Вы, нежелающих пользоваться кнопочкой поиск, увы, каждый ТРЕТИЙ с количеством постов до 10 штук и интервалом между регистрацией и требованиями дать ответ 2-3 минуты.

Без издевательств на нубами, все были такими. Посему постить 1 месагу в день всю первую неделю хотябы, затем думаю наступит благоденствие и лепота. Будьте добрее к людям Деф461, вы просто не умеете их готовить.3. То, чего прошу я - тоже очевидно: вводить принудительный RO-режим для всех "новичков". Недели на две. Отпадет 99% абсолютно дурных вопросов.
По-сути:
1. Виджет погоды/даты с настройкой из списка серверов (2-3 сервера фришных найти можно) был бы кстати.
2. Клиент Skype Lite хотя бы ввиде - вижу собеседника, могу писать ему с клавиатуры - был бы кстати (на фоне Филипсов 55ххS-77хх, вполне реализуемо в функционале). Ещё раз для слишком "быстрых", ЛАЙТ - чтобы видеть собеседника на большом ТВ-экране. Если смогут прикрутить usb-WEB (к примеру - аксесуар Dune WEB Cam), то это будет лучший подарок многим обладателям плеера Дюны.
3. Хотелось бы узнать про перспективы серии Smart H2/B2/D2 на фоне Dune HD на выставке IFA. Судя по новостям допиливается 3D.
Отправлено 14 October 2012 - 15:35
Отправлено 21 October 2012 - 18:23
А, по-моему, ничего уже не допиливают. Смарт-телики, обладая серьёзным функционалом, лихо вытесняют плейеры с рынка. И если производители Дуни срочно не придумают какую-нибудь фишку, то будут продолжать терять позиции. Имхо.Судя по скорости продвижения дел - допиливают эбонитовой палочкой, а не напильником ...
Отправлено 21 October 2012 - 21:08
Отправлено 03 November 2012 - 00:21
Отправлено 03 November 2012 - 09:48
В вашей подписи вроде наличествует ресивер. А на нем никак?И всё таки не хватает, в режиме воспроизведения, переключения между режимами 5.1, 7.1 и стерео.
Отправлено 06 November 2012 - 15:13
В вашей подписи вроде наличествует ресивер. А на нем никак?
А при чём здесь ресивер, на него у меня хдми на все каналы, а вечером(когда все спят)в режиме ожидания, в стендбае, сквозняком на телевизор.
Телевизор "принимает" все каналы, а выдаёт правый и левый. Или всё же есть в телевизоре настройка по микшированию в 2-ва канала?
Телевизор самсунг д7000, может подскажите?
Отправлено 06 November 2012 - 16:08
а вечером(когда все спят)в режиме ожидания, в стендбае, сквозняком на телевизор.
Вечером он как-то по-особенному себя ведет, что вы не позволяете себе его включать?

Отправлено 07 November 2012 - 15:33
Дети спят, да и для онлайн сериалов, гонять ресивер и свет наматывать,нет смысла.Вечером он как-то по-особенному себя ведет, что вы не позволяете себе его включать?
Отправлено 08 November 2012 - 09:17
Жесть. ..Дети спят, да и для онлайн сериалов, гонять ресивер и свет наматывать,нет смысла.
У Вас на ресивер отдельная подстанция пашет?
Купил намедни BRABUS, все как у нормальных пацанов: кожа-рожа, руль в брюликах. .
Одно не нравится - расход великоват.