Сменить пароль учетки, пересоздать плейлист в кабинете и воспользоваться перекрасным плагином, по-моему совет не плохой.
Не без доли сарказма, конечно, но советы же даны.)))
в каком кабинете пересоздать плейлист нужно?
Отправлено 03 February 2025 - 20:40
Сменить пароль учетки, пересоздать плейлист в кабинете и воспользоваться перекрасным плагином, по-моему совет не плохой.
Не без доли сарказма, конечно, но советы же даны.)))
Божественный замок:
Дюна- 303D,Всегда свежая прошивка
SmartBox 4k Plus,всегда свежая прошивка
Magic 4k Plus,всегда свежая прошивка
Отправлено 03 February 2025 - 20:45
Я так понял мне все равно надо будет в VipDrive оплатить что бы мне можно было потом этот плей лист получить??Может я не совсем понимаю принцип работы PRO ПЛАГИНА???Хотя как автор все там объяснял я читал
Божественный замок:
Отправлено 03 February 2025 - 20:55
В личном кабинете на сайте, где оплачивали.в каком кабинете пересоздать плейлист нужно?
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 03 February 2025 - 21:10
В личном кабинете на сайте, где оплачивали.
Это один и тот же сервис, но разные зеркала.
В теме плагина, ссылку на который я скинул, есть инструкция по настройке, как раз с Айлуком.
Больше подсказать не могу, не пользуюсь этим сервисом.
Так в том то и дело что где я оплачивал деньги то мои и исчезли и ссылка стала не активно и ее нельзя скачать и на другой плагин переставить!!!А второй раз через яндекс нельзя зарегистрироваться,так как там идет привязка к номеру твоего тел на который высылает яндекс код подтверждения,а у яндекса сейчас такая политика стала,что одним номером тел можно воспользоваться только один раз!!!второй раз на этот номер подтверждение не придет!!!Все равно спасибо за помощь хотя и не без доли сарказма!!
Божественный замок:
Отправлено 03 February 2025 - 21:49
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 04 February 2025 - 18:59
Так посмотрите куда "исчезли"
мне кажется что они до Эдема и не дошли!!Деньги с моего счета получает к то-то в Озон Банке(я так понимаю он прокладка) между мной и Эдемом,потому-что 10$сейчас по курсу это не 1357 руб которые надо им перевести,и эта прокладка 10$ по идеи пересылает им на счет,а остаток берет себе в виде моржи.Так что все теперь там запутано и не прозрачно!!На хрен этот Эдем нужен с такими сложностями в регистрации и с таким воровством!!
Божественный замок:
Отправлено 04 February 2025 - 19:47
Отправлено 04 February 2025 - 20:19
Так Эдем- (он же ILook) упростили оплату. Сам сегодня продлевал. С карты Мир на карту Мир (по номеру карты) зачисление пару минут.
Отправлено 04 February 2025 - 22:15
мне кажется что они до Эдема и не дошли!!Деньги с моего счета получает к то-то в Озон Банке(я так понимаю он прокладка) между мной и Эдемом,потому-что 10$сейчас по курсу это не 1357 руб которые надо им перевести,и эта прокладка 10$ по идеи пересылает им на счет,а остаток берет себе в виде моржи.Так что все теперь там запутано и не прозрачно!!На хрен этот Эдем нужен с такими сложностями в регистрации и с таким воровством!!
Пишите в тех поддержку на розыск платежа, предоставьте эл. чек
Tp-Link EX220 | Tp-Link Archer AX80 | Synology DS418 | Dune Real Vision tv175u (240619_0210_r22) | Dune Pro 8K Plus (250205_2220_r22) | Samsung UE55NU8500
Отправлено 05 February 2025 - 02:19
Всем спасибо кто мне помогал разобраться с моей проблемой по регистрации и оплате телевидения Эдем тв.Кто то это делал с долей сарказма,кто-то пытался и давал дельные советы,но в итоге у меня получилось зарегистрироваться и оплатить подписку на 10 месяцев!!!Еще раз всем огромное спасибо!!!
Божественный замок: