Сменить пароль учетки, пересоздать плейлист в кабинете и воспользоваться перекрасным плагином, по-моему совет не плохой.
Не без доли сарказма, конечно, но советы же даны.)))
в каком кабинете пересоздать плейлист нужно?
Отправлено 03 February 2025 - 20:40
Сменить пароль учетки, пересоздать плейлист в кабинете и воспользоваться перекрасным плагином, по-моему совет не плохой.
Не без доли сарказма, конечно, но советы же даны.)))
Божественный замок:
Дюна- 303D, Всегда свежая прошивка
SmartBox 4k Plus, всегда свежая прошивка
Magic 4k Plus, всегда свежая прошивка
Отправлено 03 February 2025 - 20:45
Я так понял мне все равно надо будет в VipDrive оплатить что бы мне можно было потом этот плей лист получить??Может я не совсем понимаю принцип работы PRO ПЛАГИНА???Хотя как автор все там объяснял я читал
Божественный замок:
Отправлено 03 February 2025 - 20:55
В личном кабинете на сайте, где оплачивали.в каком кабинете пересоздать плейлист нужно?
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 03 February 2025 - 21:10
В личном кабинете на сайте, где оплачивали.
Это один и тот же сервис, но разные зеркала.
В теме плагина, ссылку на который я скинул, есть инструкция по настройке, как раз с Айлуком.
Больше подсказать не могу, не пользуюсь этим сервисом.
Так в том то и дело что где я оплачивал деньги то мои и исчезли и ссылка стала не активно и ее нельзя скачать и на другой плагин переставить!!!А второй раз через яндекс нельзя зарегистрироваться,так как там идет привязка к номеру твоего тел на который высылает яндекс код подтверждения,а у яндекса сейчас такая политика стала,что одним номером тел можно воспользоваться только один раз!!!второй раз на этот номер подтверждение не придет!!!Все равно спасибо за помощь хотя и не без доли сарказма!!
Божественный замок:
Отправлено 03 February 2025 - 21:49
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 04 February 2025 - 18:59
Так посмотрите куда "исчезли"
мне кажется что они до Эдема и не дошли!!Деньги с моего счета получает к то-то в Озон Банке(я так понимаю он прокладка) между мной и Эдемом,потому-что 10$сейчас по курсу это не 1357 руб которые надо им перевести,и эта прокладка 10$ по идеи пересылает им на счет,а остаток берет себе в виде моржи.Так что все теперь там запутано и не прозрачно!!На хрен этот Эдем нужен с такими сложностями в регистрации и с таким воровством!!
Божественный замок:
Отправлено 04 February 2025 - 19:47
Отправлено 04 February 2025 - 20:19
Так Эдем- (он же ILook) упростили оплату. Сам сегодня продлевал. С карты Мир на карту Мир (по номеру карты) зачисление пару минут.
Отправлено 04 February 2025 - 22:15
мне кажется что они до Эдема и не дошли!!Деньги с моего счета получает к то-то в Озон Банке(я так понимаю он прокладка) между мной и Эдемом,потому-что 10$сейчас по курсу это не 1357 руб которые надо им перевести,и эта прокладка 10$ по идеи пересылает им на счет,а остаток берет себе в виде моржи.Так что все теперь там запутано и не прозрачно!!На хрен этот Эдем нужен с такими сложностями в регистрации и с таким воровством!!
Пишите в тех поддержку на розыск платежа, предоставьте эл. чек
Tp-Link EX220 | Tp-Link Archer AX80 | Synology DS418
Dune HD AV1 4K tv175u (250622_1149_r22)
Dune HD Pro 8K Plus (250912_2347_r24)
Samsung UE55NU8500
Отправлено 05 February 2025 - 02:19
Всем спасибо кто мне помогал разобраться с моей проблемой по регистрации и оплате телевидения Эдем тв.Кто то это делал с долей сарказма,кто-то пытался и давал дельные советы,но в итоге у меня получилось зарегистрироваться и оплатить подписку на 10 месяцев!!!Еще раз всем огромное спасибо!!!
Божественный замок:
Отправлено 23 May 2025 - 10:54
Добрый день! Подскажите на плагине есть возможность настройки для просмотра медиатеки edem/ilook , которая входит в пакет? Может обсуждали где то, просьба направить. Спасибо
Отправлено 24 May 2025 - 20:53
Подскажите на плагине есть возможность настройки для просмотра медиатеки edem/ilook
В этом есть https://forum.hdtv.r...ic=19706&page=1
Отправлено 25 May 2025 - 16:53
В этом есть https://forum.hdtv.r...ic=19706&page=1
Да, вынужден пользоваться этим. У zlostny навигация удобнее по каналам, хотелось бы чтобы автор допилил плагин. Тем более платный)). Спасибо
Отправлено 15 June 2025 - 15:58
Да, вынужден пользоваться этим. У zlostny навигация удобнее по каналам, хотелось бы чтобы автор допилил плагин. Тем более платный)). Спасибо
У вас работает сегодня плагин iEdem от Злостного? Сегондня пишет system error Unhandled PHP plugin eror. Call the PHP plugin vendor. ![]()
Отправлено 10 September 2025 - 21:07
Здравствуйте. Пожалуйста, помогите с ссылкой на EPG/телегид. Пользуюсь OTT-play FOSS
Dune base 3D 170519_1353_r11
Отправлено Вчера, 11:13
У вас работает сегодня плагин iEdem от Злостного? Сегондня пишет system error Unhandled PHP plugin eror. Call the PHP plugin vendor.
Та же проблема, какое то время периодически возникала ошибка, сейчас уже не запускается около 3 дней. Автору лог отправил, пока ответа нет. Пробовал раздать себе интернет со смартфона, безрезультатно. Родственник уже тоже жалуется на такую же ошибку. Другой плагин работает. Есть у кого какие мысли?
Dune HD Smart H1
Dune HD Realbox
Dune Smartbox 4К
Отправлено Вчера, 18:26
Другой плагин работает. Есть у кого какие мысли?
Зачем пользоваться плагином злостного? "Он платный, но зато плохой". Взял деньги - следи за своим плагином и оказывай техподдержку. Это я Злостному.
Ответ очевиден - пользуйтесь бесплатным приложением, за которым создатель следит на ежедневной основе.