Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2642

#2641 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3554 сообщений

Отправлено 24 September 2026 - 13:52

Решил оставить свое мнение об этой модели. Я Dune HD Pro 8K Plus недавно покупал с хорошим настроением и в надежде обновиться на что-то более современное . Впечатления следующие. Через usb звук отстает так, что муз.видео на блюрей и DVD смотреть и слушать нельзя. (Проверял  в наушниках Audeze Maxwell 2 по проводу и по беспроводу). По оптике в  плане отставания все нормально. Но чего я совсем не ожидал, так это более "плоского" звука в сравнении с  Dune Hd Real Vision 4K. (Оценка качества звука только с usb и оптики в наушниках Audeze Maxwell 2, с HDMI оценивать не на чем, есть только ТВ и саундбар). Так же удивила невозможность показа глав в контейнере BDMV. В общем пол дня погонял новый плеер, понял, что он мне не понравился и на следующий день продал. (Новым купил за 30800 р., продал за 25000 р.) За мою историю любителя плееров Dune это второй плеер, который мне не понравился.

Как страшно жить...
Ничего нет и не найти
Ни бензина ни глав в BDMV :)
  • Старый и avenso это нравится
Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - НАИРАСПОСЛЕДНЯЯ (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058
Dune HD AV1 4K Plus (tv182b) - НАИРАСПОСЛЕДНЯЯ (New GUI)

#2642 savesergg

savesergg

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Interests:Dune HD AV1 4K

Отправлено Вчера, 09:19

Имею Dune HD Homatics Box R 4K Plus на ATV 14 с r24 проишвкой все устраивает, хочу на кухню тоже взять, супруга смотрит исключительно сериалы через оболочку дюны (удобно что запоминает где закончил смотреть). зашел на озон - нет в продаже у официалов, нашел на авито всего 1 объявление у серовозов. вопрос стоит ли брать вторую такую же? либо она уже не производится и в скором времени станет не актуальна и взять что-то другое? Сейчас у меня Телевизор с HDR но в будущем возможно будет приобретаться с DV.

В смысле нет у официалов..?

Шапка темы отправляет прямиком в магазин...официальный.Homatics Box R 4K Plus ► купить UHD 4K медиаплеер на Android для ТВ

Dune HD AV1 4K
260714_0208_r24

#2643 kos90mail

kos90mail

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено Вчера, 10:14

В смысле нет у официалов..?

Шапка темы отправляет прямиком в магазин...официальный.Homatics Box R 4K Plus ► купить UHD 4K медиаплеер на Android для ТВ

ну незнаю мне кажется 27к очень дорого. я брал год назад на озоне за 12, сейчас они 17 стоят.

Dune HD Homatics Box R 4K Plus / ATV14, DMC 260724_0207_r24