Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Єdєm Tv

ЄDЄM TV edem.tv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2644

#2641 tapi

tapi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 August 2023 - 00:58

Я смотрю, посещаемость тут не велика, но всё же!  Много лет имею Dune HD 53 lite. И плагин от Злостного стоит уже очень давно. Там мало каналов, но мне хватало. Неделю назад пропала программа передач и архивы. Ну, решил, пора обновить плагин, оплатить ВИП и смотреть уже все каналы, к тому же с архивами. Плагин стоял, вероятно, кем то пропатченый, т.к. ЕПГ пропадала когда то и в сети нашел этот плагин уже с ЕПГ. Я так понимаю, Злостный его прибил, или ещё, какая причина, не буду напраслину возводить. Так вот, обновляю я плагин и тут начинается самое интересное! Ни один канал не работает! Всё виснет, приставка зависает до невменяемости, на кнопки не реагирует, на экране, или застывшая картинка, или чёрный экран, потом вылетает в главное меню. Написал на форум Злостного, мне посоветовали научиться читать и ввести пароль. Потом ответил Админ, сказал, что проблема, однозначно, на моей стороне и, максимум прислать лог плагина, который сделать невозможно, т.к. кнопки не работают и приставка висит глухо! Короче, потратил я свой рабочий день! Работаю из дома. Чего я только не делал! В оконцовке попросил выслать старый плагин, чтоб хоть как то работало! На, что мне было отвечено. Никаких старых плагинов у меня нет и выбросьте свою приставку в мусорное ведро! Я понимаю, что техника морально устаревает, но приставка обновляется, поддерживает все сервисы, которые были заложены! И потом, плагин пишется под приставку, а не приставка приобретается, под конкретный плагин?! Я нашел выход из ситуации. У меня сохранилась старая прошивка нанд флеш, где присутствовала старая версия плагина. Только не думаю, что каждый сможет это сделать и не у каждого, кто сможет, есть эта прошивка. (Кстати, кому нужна, вышлю безвозмездно. Пригодится и, чтоб отвязать приставку от провайдера). Опус длинный получился, извините! А вопрос такой! Где я не прав?

#2642 miouser

miouser

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 745 сообщений

Отправлено 20 August 2023 - 02:34

@tapi

слов много, а толку мало.

во первых я не понимаю что помешало сделать лог? http://files.dune-hd...gin_logs_folder

плагины на дюне не имеют автозагрузки. сам по себе обновлённый плагин никак не влияет на работу приставки.

запустил плагин, пусть даже получил тормоза, лог должен был уже появится!

упоминание некого дампа подразумевает перепрививку чипа и после всё заработало? ну так если нанд побился по случайному ходу обстоятельств, то к чему было пытаться сделать кого то виноватым.

если задело то что заплатил, а стало только хуже и помощи не получил, то почему не попробовал изначально альтернативный бесплатный вариант https://forum.hdtv.r...c=19574&page=1 зачем использовать действительно древний плагин?

// SoloLite (190919_0242_r11) // Neo 4K S2 Plus (230929_0206_r21) // Magic 4K Plus (230929_0206_r21) // 

Cbilling - Kineskop.TV - Shara-TV - Торрент-ТВ - VipDrive TV - iptv.online - iTV - Sharavoz.tv - glanzTV - tv.team - ViMax

#2643 Дрю

Дрю

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 28 March 2024 - 22:41

Добрый вечер уважаемый маэстро!!Что то сегодня включил Эдем а он абсолютно на всех каналах буферизируется и ничего не показывает!!Приставка Магик 4К плюс-последняя бета прошивка

Божественный замок 303D,Всегда свежая прошивка

SmartBox 4k Plus,всегда свежая прошивка

#2644 Дрю

Дрю

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 28 March 2024 - 23:56

Все запустилось!!! Спасибо всем,кто думал мне помочь!!

Божественный замок 303D,Всегда свежая прошивка

SmartBox 4k Plus,всегда свежая прошивка

#2645 Ogurets

Ogurets

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 18 April 2024 - 17:55

На нео4к и 102 такое

Прикрепленные файлы

1)Dune tv174a(Neo 4K T2) 200415_0403_r13 без сис. флешкой