Отправлено 19 November 2021 - 21:32
Приветствую.
Случилась у меня проблема. При попытке запуска видеофайла (сериал "Фарго" 2 сезон 1 серия 720p) воспроизведение запустилось и встало на 1 кадре, после этого перестали запускаться все файлы. Как оказалось (но это я понял позднее) файл был битый. Но т.к. я даже предположить не мог, что из-за одного битого файла может перестать воспроизводиться вообще все (аудио в HiFi режиме работало), то я сначала сбросил настройки, затем откатился на предыдущую прошивку. После того как понял, что все дело в файле, вернулся на свою прошивку 210625 r17. Но куда-то делся расширенный Dune Store и перестал работать YouTube, который открывается, показывает мои подписки и прочее, но при включении ролика встает на первом кадре. Откат на самую раннюю прошивку и последовательное обновление на остальные ничего не дало.
Кто-нибудь сталкивался с такой бедой? Куда здесь копать?
Не понимаю я вас для чего надо было сносить прошивку. Если файл был битый, то он просто не читается, сколько раз на это натыкался когда по какой-то причине файл был не до конца закачен. Просто либо начинает воспроизводить другой если есть рядом, вот и все... Просто прежде чем винить сразу Дюну и сносить прошивку надо было убедится что с файлом все в порядке, на том-же компе.. Да и прошивка тут вообще сразу причем, ну повис, ну перезагрузили, ну в крайнем случае сделали бы сброс настроек и все бы заработало..
Ну в крайнем случает отключаете вилку питание на 5 -10 мин, до полного разряда питания в ДЮНЕ, я просто уверен что все-бы заработало, если там только чего не удалили с системных файлов..
Не понял что значит
" (аудио в HiFi режиме работало), то я сначала сбросил настройки, затем откатился на предыдущую прошивку. "
Наверно вы нечаянно с переполоху включили HIFI выход, а в кино он не дружит..
И пошло поехало, прошивку снесли.. "Шеф все пропало, клиент уезжает, гипс снимают"
Продан Dune HD Duo, прошивка - "170519_1353_r11" , сист. флешка присутствует, диск 2 ТБ .,
Продан Dune HD Max 4K, прошивка -"200415_0403_r13" ,
текущий аппарат Dune HD Max Vision 4K, прошивка -"210625_1453_r17" -(Альфа) ,диск 3 ТБ .,
телик старый LG 42 LW650S -3D (пассивное),
HDR HDMI splitter 1x2, 4K 60 Hz UHD HDC P2.2, выход на проектор и телик,
проектор Epson EH-TW9300- 3D (активное),
AV- ресивер Marantz Nr1604,
Усилитель самостоятельной сборки Класс D- Clone purifi Hb 3.065 ULTRA - описания тут
спутниковый ресивер VU+ Solo 4K