Посмотрел - разницы никакой не увидел
разницы между чем и чем?
Отправлено 08 January 2017 - 21:07
Посмотрел - разницы никакой не увидел
разницы между чем и чем?
Отправлено 08 January 2017 - 21:34
разницы между чем и чем?
внутренним диском и usb
DUNE HD Solo4K (161107_1958_r11) Системная флешка присутствует 1 Гб
Sony KD-84X9005
Отправлено 08 January 2017 - 23:35
внутренним диском и usb
т.е. по usb тоже все ровно, а диск или флешка?
Отправлено 08 January 2017 - 23:51
т.е. по usb тоже все ровно, а диск или флешка?
флешка
DUNE HD Solo4K (161107_1958_r11) Системная флешка присутствует 1 Гб
Sony KD-84X9005
Отправлено 09 January 2017 - 01:30
большое всем спасибо за помощь!
Отправлено 09 January 2017 - 03:46
Dune HD Solo 4K
Прошивка
Системный накопитель есть
Qnap ts 869l
Pioneer lx5090
Отправлено 09 January 2017 - 04:00
Включил снова сегодня аппарат за долгое время. Опять у меня ряд новых сюрпризов. Я уже говорил, что плеер более придирчив к образам Blu-ray по сравнению с предыдущими моделями. Также написал что плеер не поддерживает функцию картинка-в-картинке. Сегодня выяснил что у плеера идиосинкразия на дополнительные материалы на дисках от фокс. Примеры включают Первый и второй крепкие орешки (СЕЕ), Бонусный диск к чужим , Наверняка найдутся и прочие. При попытке воспроизвести дополнительные материалы в стандартном разрешении На крепких орешках экран покрывается серой пеленой, Процессор сходит с ума. По экрану ползут какие-то зигзаги, короче сумасшествие. Наверняка найдутся и другие примеры.
На закуску решил включить YouTube от уважаемого TrippyCat. Обнаружил что омерзительная восьмёрка в 60fps на соло Не воспроизводится . Жаль что 4к версию удалили, не успел проверить.
Пишите всё это в ТП Дюны. Если не сильно затруднит, можете их ответ здесь показать.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 09 January 2017 - 10:46
Отправлено 09 January 2017 - 12:08
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 09 January 2017 - 12:15
Жаль что 4к версию удалили
Откуда взялась версия 4К, если UHD BD ещё не поломали?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 09 January 2017 - 12:27
Откуда там 59.94, вроде на диске такого нет?
что мало "умельцев" в сети?
И дело не в этом, видео работает - пробовал на 2х плагинах.
Отправлено 09 January 2017 - 12:40
что мало "умельцев" в сети?
Так а нахрена заставлять себя смотреть кривые рипы?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 09 January 2017 - 21:18
Так а нахрена заставлять себя смотреть кривые рипы?
Вас никто вообще не заставляет ничего любой повод ищите чтобы буквы кинуть
Dune 303D (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 09 January 2017 - 22:34
Тут не смотрят, а тестируют. Нашли проверили, работает.Так а нахрена заставлять себя смотреть кривые рипы?
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 09 January 2017 - 23:31
Всем добрый вечер!
Прошу прощения за вопрос - возможно где-то (и даже в этом очень длинном форуме уже обсуждали).
Не могу разобраться, как вывести цифровой звук через S/P DIF - в спецификациях указано, что выход есть, но невооруженным глазом не виден, а методом проб и ошибок не очень хочется..
Буду признателен за помощь!
Отправлено 10 January 2017 - 00:08
Всем добрый вечер!
Прошу прощения за вопрос - возможно где-то (и даже в этом очень длинном форуме уже обсуждали).
Не могу разобраться, как вывести цифровой звук через S/P DIF - в спецификациях указано, что выход есть, но невооруженным глазом не виден, а методом проб и ошибок не очень хочется..
Буду признателен за помощь!
Идите в настройки аудио, там выбирайте требуемую позицию, если используете комплектный провод звук будет на белом тюльпане.
Отправлено 10 January 2017 - 01:22
Идите в настройки аудио, там выбирайте требуемую позицию, если используете комплектный провод звук будет на белом тюльпане.
Спасибо! Не сообразил, когда настраивал, что это возможность регулирования выхода.
Если я правильно понимаю, то то комплектный использовать не обязательно, можно получше?
Отправлено 10 January 2017 - 01:46
Спасибо! Не сообразил, когда настраивал, что это возможность регулирования выхода.
Если я правильно понимаю, то то комплектный использовать не обязательно, можно получше?
Можно и получше, но не думаю что будет разница в звуке, если только для эстетики, коаксиал у Solo ущербный, только для галочки, что он есть.
Отправлено 10 January 2017 - 09:20
Можно и получше, но не думаю что будет разница в звуке, если только для эстетики, коаксиал у Solo ущербный, только для галочки, что он есть.
(Коаксиал) здесь хуже, чем оптика в Smart серии на ваш взгляд?
Отправлено 10 January 2017 - 11:29
Абсолютно одинаковый.
Пригоден лишь при наличии на входе у принимающего девайса полного перетактования сигнала.
Иначе богат джиттером ), так как тактуется во всех Дюнах основным процессором.
Кабелек получше, правда таки влияет ), но основной проблемы не устраняет.
С кабельком получше там есть сложности - разъем в Дюне 3 пиновый.
Опытным путем проверено, что все работает как в варианте переходник моноджек-тюльпан и дальше толковый коаксиал, так и при стереоджек-2 тюльпана на левом канале (толковых стереоджековых кабелей немного, но есть).
Но такой вариант - на свой страх и риск, так как по традиции Дюны ничего нигде не размыкается, и на этом трехпиновом разъеме всегда есть AV. Я лично Соло так почти год юзал, ничего нигде не спалилось ), но это каждый уж сам выбирает.
Можно, конечно заказать кастомный кабель с 3 пинового джека на тюльпан какой угодно, ну или сделать.
Но в общем основная проблема там не в этом.
Хотя если вас в Смарте все устраивало с выводом по цифре - тут все так же.