Может это? http://forum.hdtv.ru...110#entry412991Напомните. что и откуда не получается сделать.
Типа добавить или в избранное или подписатся (а может то и то). В теме это есть но думаю тот кому нажно быстрее напишет что бы мне не искать ))))
Youtube
Отправлено 26 November 2018 - 21:27
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.
Отправлено 26 November 2018 - 21:32
Спасибо, да это. И еще чтото было вроде.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 28 November 2018 - 08:14
Некоторые ролики на моей модели при начале воспроизведения через несколько секунд замирают (картинка) звук идет.
Например такой:
Dune Hd Smartbox 4K Прошивка не самая последняя
Отправлено 28 November 2018 - 10:38
так три поста назад об этом же написано. Пишите в ТП может исправят.
на плеерах 42/43 такая проблема. что там индусы или кто они там из гугела накодировали никто не знает
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 28 November 2018 - 10:51
Дайте пожалуйста точные координаты (ТП).так три поста назад об этом же написано. Пишите в ТП может исправят.
на плеерах 42/43 такая проблема. что там индусы или кто они там из гугела накодировали никто не знает
Отправлено 28 November 2018 - 11:07
Дайте пожалуйста точные координаты (ТП).
service@dunesales.ru
Отправлено 28 November 2018 - 11:13
Некоторые ролики на моей модели при начале воспроизведения через несколько секунд замирают (картинка) звук идет.
Пишите в ТП, может чего и сделают.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 28 November 2018 - 15:48
Написал в ТП. Может что и сделают...
Отправлено 30 November 2018 - 12:57
Написал в ТП. Может что и сделают...
Пришел ответ достаточно быстро, что вообщем то порадовало. Но по сути чистая отписка, что конечно же огорчило. Было предложено воспользоваться альтернативным плагином Ютюб и установить системный накопитель ( у меня он установлен). На альтернативном плагине Ютюба то же самое: при разрешении 720 картинка замирает, при 480 все нормально. Такая же кстати ситуация и на официальном плагине. Возникла мысль- пробовать откатиться до предпоследней стабильной прошивки самого проигрывателя. У кого какие будут соображения?
Отправлено 30 November 2018 - 13:20
Пришел ответ достаточно быстро, что вообщем то порадовало. Но по сути чистая отписка, что конечно же огорчило. Было предложено воспользоваться альтернативным плагином Ютюб и установить системный накопитель ( у меня он установлен). На альтернативном плагине Ютюба то же самое: при разрешении 720 картинка замирает, при 480 все нормально. Такая же кстати ситуация и на официальном плагине. Возникла мысль- пробовать откатиться до предпоследней стабильной прошивки самого проигрывателя. У кого какие будут соображения?
воспользоваться альтернативным плагином Ютюб
Такая же кстати ситуация и на официальном плагине
а что это за плагины? Где их можно посмотреть? Ни разу не видел
*ну а если на офиц.(если такое существует конечно) тоже замирает, так это наверное в ТП и надо написать. Может сразу дамп сделать, хотя они конечно сами наверно должны были предложить сделать, просто чтобы сократить время переписк
Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0
Dune HD303D (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Отправлено 30 November 2018 - 13:32
а что это за плагины? Где их можно посмотреть? :
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 November 2018 - 13:36
Было предложено воспользоваться альтернативным плагином Ютюб и установить системный накопитель
А Вы скачайте несколько таких роликов и отправьте вместе с дампом Дюновцам.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 30 November 2018 - 13:41
А Вы скачайте несколько таких роликов и отправьте вместе с дампом Дюновцам.
Я им отправил ссылку (что привел выше в этой теме) на этот файл. Насчет дампа - это сложнее. Дайте инструкции...
Отправлено 30 November 2018 - 13:43
Возникла мысль- пробовать откатиться до предпоследней стабильной прошивки самого проигрывателя. У кого какие будут соображения?
Пробовал, не помогло.
Я им отправил ссылку (что привел выше в этой теме) на этот файл.
Не нужно ссылку на ролик на Ютубе, сами ролики им дайте.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 30 November 2018 - 13:46
Пробовал, не помогло.
Не нужно ссылку на ролик на Ютубе, сами ролики им дайте.
Смотрите на 480...
Или так же как и я обратитесь в тп дюн с аналогичной рекламацией.
Отправлено 30 November 2018 - 13:49
Или так же как и я обратитесь в тп дюн с аналогичной рекламацией.
Молчат пока, да и не я один им отписал по этой проблеме, чем больше напишем и отправим им, может зашевелятся.
Смотрите на 480...
Спасибо, но и в 1080 показывает, только место остановки не запоминает.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 30 November 2018 - 13:53
Я им отправил ссылку (что привел выше в этой теме) на этот файл. Насчет дампа - это сложнее. Дайте инструкции...
1. Вам надо будет включить плеер.
2. После попробовать запустить несколько клипов и фильмов, чтобы выскочила ошибка ...(тут Ваша проблема)
3. Далее вставляем флешку в плеер, в корне на флешке вам необходимо будет нажать кнопку REW (перемотка назад) - 3 раза быстрым нажатием, Дюна предложит создать вам файл с отладочной информацией.
4. Файл отправляете нам + описание проблемы подробным образом и т.д.
Воспроизводите Ваши проблемы.
Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0
Dune HD303D (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Отправлено 30 November 2018 - 13:59
там дамп как мне кажется особо и не нужен. Там проблема именно с самим mp4 файлом (не важно как смотреть онлайн или скачав). Надо отправлять файл так как по ссылке что Demetrius выкладывал что я сначала не мог отловить это. Может быть такое что пока дойдет очередь до этого письма на ютубе исправится.
Отправлено 30 November 2018 - 15:01
Вообщем, для меня этот вопрос уже закрыт. Пришло сообщение от ТП ( привожу отрывок и думаю что отправитель будет не против):
"обновление плагина под данную модель не предвидеться.
В новых моделях Dune HD 2018-го года, просмотр через youtube возможен на более высоких разрешениях".
Жаль только, что в современных моделях нет оптического привода...
Отправлено 30 November 2018 - 15:20
обновление плагина под данную модель не предвидеться.
Да хрен с ним с ихним плагином, сами mp4 файлы застывают.
Вообщем, для меня этот вопрос уже закрыт.
И как решили вопрос с просмотром в 720 ?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь