Уважаемый Andrgur!Ваш плагин ШЕДЕВР!Две недели с удовольствием смотрю (не поверите)веб камеры по несколько часов в день!Спасибо!Мои наблюдения:616 Подольск круглые сутки ночь!Так не бывает!647 и 678 вулканы не видел ни разу!700 мертвое море тоже не видел ни разу!693 и 698 одинаковые картинки!Неплохо было бы поправить или новые запустить если есть возможность конечно!Очень красивые картинки и в Японии и шикарные камеры во Владивостоке!Спасибо заранее!А может создать отдельный плагин?
Спасибо за благодарность!
Извините,но в плагине имеется категория "Вебкамеры",поэтому не вижу смысла делать отдельный плагин для вебкамер.
Неработающие вебкамеры в плагине,не реально восстановить,т.к.эти вебкамеры перестали работать на сайтах в инете.
Как,например,вебкамера "Медведи Герда и Шилка (Новосибирск)" в настоящее время не работает по причине,указанной на сайте http://myttk.ru/medi...oo_polar_bears/ .
По поводу добавления новых вебкамер,то я бы рад добавить,много вебкамер различной тематики,но увы,не все потоки вебкамер работают в плагине,т.к.формат видео не подходит или бывает,что не получается выдернуть потоки вебкамер на сайтах.
Не понятно,почему у вас одинаковые вебкамеры 693 и 698?
Только что проверил,у меня эти вебкамеры разные,693 -"Сидней" и 698 -"Las Vegas".
Если найду рабочие потоки вебкамер Владивостока и Японии,то добавлю в плагин!