Перейти к содержимому

Фотография

Dune_Plugin_Online_Tv_2.0.5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6031

#2621 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 14:00

Отнюдь. Не все пашет. Некоторые каналы выдают лишь часть звука, не знаю как правильно выразить. Не слышна речь актеров, при том что фоновые звуки передаются громко. Лично у меня такие проблемы наблюдаются на каналах HD Кино и НТВ+ Премьера, в частности. Кодеки установлены, если что.

Проверил у меня нет проблем со звуком,на телеканалах "HD Кино" и "НТВ+ Премьера"!
Попробуйте по-другому настроить звук на DUNE!

Dune HD TV-102W

#2622 AUDIO

AUDIO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 15:31

Отнюдь. Не все пашет. Некоторые каналы выдают лишь часть звука, не знаю как правильно выразить. Не слышна речь актеров, при том что фоновые звуки передаются громко. Лично у меня такие проблемы наблюдаются на каналах HD Кино и НТВ+ Премьера, в частности. Кодеки установлены, если что.

Приветствую, это ресивер (усилитель мощности звука в ТВ или в ДК) не воспроизводит звук, возможно у вас  Дюна подключена напрямую к ТВ, а кодер телевизора или ДК не воспроизводит часть потока в многоканале. Можно еще поманипулировать настройками  аудио в Дуне, установите в настройках звук стерео, может и пойдет.

Все форматы могут читать только современные ресиверы в домашнем кинотеатре или современные телевизоры.

Dune HD TV-303D (19019_0242_r11) Сист.флешка присутствует

Dune HD AV1 4K (прошивка крайняя)

#2623 deppert

deppert

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 01:51

Всем спасибо! "Стерео" помогло.

#2624 popov1944

popov1944

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений
  • Interests:jazz music

Отправлено 03 December 2014 - 14:58

1.Для начала установите приложение "dune_service_install_dunestor_extension_v3.1.dsf" с ветки форума: http://forum.hdtv.ru...showtopic=13233
2.На "DUNE" заходите в раздел "Приложения"- далее в "Dune Store"- далее в категорию "Приложения"- находите и устанавливаете "Codeс install",запускаете приложение "Codeс install" и все,можете теперь смотреть в плагине

"Online TV",телеканалы с кодеками (КиноЛюкс,Наше кино (НТВ+),Наше новое кино,One Rock HD и др.).

Возникнут вопросы,обращайтесь в личку!

Приятного просмотра! :)

спасибо за внимание.но в приложениях нет раздела dune store.и все последующие маневры невозможны. у меня 53 light hd

#2625 trigue

trigue

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 15:52

спасибо за внимание.но в приложениях нет раздела dune store.и все последующие маневры невозможны. у меня 53 light hd

У меня есть, тoже 53 light

#2626 vitalykkk777

vitalykkk777

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 16:11

ТНТ мск и СТС мск не пашет(

#2627 квв8

квв8

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений
  • Interests:Dune HD TV-102W,системная флешка установлена прошивка последняя. Dune HD Magic 4K Plus

Отправлено 06 December 2014 - 07:50

Уважаемый Andrgur!Ваш плагин ШЕДЕВР!Две недели с удовольствием смотрю (не поверите)веб камеры по несколько часов в день!Спасибо!Мои наблюдения:616 Подольск круглые сутки ночь!Так не бывает!647 и 678 вулканы не видел ни разу!700 мертвое море тоже не видел ни разу!693 и 698 одинаковые картинки!Неплохо было бы  поправить или новые запустить если есть возможность конечно!Очень красивые картинки и в Японии и шикарные камеры во Владивостоке!Спасибо заранее!А может создать отдельный плагин?

#2628 d1410

d1410

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 10:06

Поддерживаю насчет отдельного плагина по вебкамерам!

Dune 101 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

#2629 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 16:39

Уважаемый Andrgur!Ваш плагин ШЕДЕВР!Две недели с удовольствием смотрю (не поверите)веб камеры по несколько часов в день!Спасибо!Мои наблюдения:616 Подольск круглые сутки ночь!Так не бывает!647 и 678 вулканы не видел ни разу!700 мертвое море тоже не видел ни разу!693 и 698 одинаковые картинки!Неплохо было бы  поправить или новые запустить если есть возможность конечно!Очень красивые картинки и в Японии и шикарные камеры во Владивостоке!Спасибо заранее!А может создать отдельный плагин?

Спасибо за благодарность!

Извините,но в плагине имеется категория "Вебкамеры",поэтому не вижу смысла делать отдельный плагин для вебкамер.

Неработающие вебкамеры в плагине,не реально восстановить,т.к.эти вебкамеры перестали работать на сайтах в инете.

Как,например,вебкамера "Медведи Герда и Шилка (Новосибирск)" в настоящее время не работает по причине,указанной на сайте http://myttk.ru/medi...oo_polar_bears/ .

По поводу добавления новых вебкамер,то я бы рад добавить,много вебкамер различной тематики,но увы,не все потоки вебкамер работают в плагине,т.к.формат видео не подходит или бывает,что не получается выдернуть потоки вебкамер на сайтах.

Не понятно,почему у вас одинаковые вебкамеры 693 и 698?

Только что проверил,у меня эти вебкамеры разные,693 -"Сидней" и 698 -"Las Vegas".

Если найду рабочие потоки вебкамер Владивостока и Японии,то добавлю в плагин!

Dune HD TV-102W

#2630 Михаил08

Михаил08

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 21:20

del

#2631 fishda

fishda

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 22:31

Спасибо

#2632 artem24071981

artem24071981

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 23:03

Автор!

Респект и уважуха! :)

#2633 квв8

квв8

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений
  • Interests:Dune HD TV-102W,системная флешка установлена прошивка последняя. Dune HD Magic 4K Plus

Отправлено 07 December 2014 - 01:36

Спасибо за благодарность!

Извините,но в плагине имеется категория "Вебкамеры",поэтому не вижу смысла делать отдельный плагин для вебкамер.

Неработающие вебкамеры в плагине,не реально восстановить,т.к.эти вебкамеры перестали работать на сайтах в инете.

Как,например,вебкамера "Медведи Герда и Шилка (Новосибирск)" в настоящее время не работает по причине,указанной на сайте http://myttk.ru/medi...oo_polar_bears/ .

По поводу добавления новых вебкамер,то я бы рад добавить,много вебкамер различной тематики,но увы,не все потоки вебкамер работают в плагине,т.к.формат видео не подходит или бывает,что не получается выдернуть потоки вебкамер на сайтах.

Не понятно,почему у вас одинаковые вебкамеры 693 и 698?

Только что проверил,у меня эти вебкамеры разные,693 -"Сидней" и 698 -"Las Vegas".

Если найду рабочие потоки вебкамер Владивостока и Японии,то добавлю в плагин!

Еще раз проверил:693 Вашингтон-Seattle Skyline-панорама.698 ш.Вашингтон-г.Сиэтл!Картинка одинаковая!

#2634 Yurius

Yurius

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 04:44

Andrgur

Не подскажете, а куда подевались HD каналы от Discovery (Science HD, Россия HD, HD Showcase), а также National Geografic HD и Nat Geo Wild HD? Может я куда-то не туда смотрю?

Dune HD MAX (170519_1353_r11) Сист. флешка присутствует

Dune HD MAX (140722_1114_b8) Сист. флешка присутствует

#2635 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 05:47

Еще раз проверил:693 Вашингтон-Seattle Skyline-панорама.698 ш.Вашингтон-г.Сиэтл!Картинка одинаковая!

Вы оказались правы на счет одинаковых вебкамер,просто у меня они под другими номерами.

В новой версии плагина,исправлю!

Dune HD TV-102W

#2636 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 05:57

Andrgur

Не подскажете, а куда подевались HD каналы от Discovery (Science HD, Россия HD, HD Showcase), а также National Geografic HD и Nat Geo Wild HD? Может я куда-то не туда смотрю?

Пришлось удалить,все перечисленные вами телеканалы,т.к.сдохли потоки и восстановить пока невозможно.

Dune HD TV-102W

#2637 Yurius

Yurius

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 02:14

Пришлось удалить,все перечисленные вами телеканалы,т.к.сдохли потоки и восстановить пока невозможно.

В новосибе(Novosib-iptv) они вроде как работают... может оттуда взять? Я же так понимаю, потоки-то ростелкомовские.

Dune HD MAX (170519_1353_r11) Сист. флешка присутствует

Dune HD MAX (140722_1114_b8) Сист. флешка присутствует

#2638 barens

barens

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 19:38

Автору огромное спасибо за труд.

В плагине очень юбольшое  колличество каналов, но у меня не работет и половина :(

Постоянно выдает: ошибка сервера... либо 16, либо 1

Оборудование Dune HD Smart B1, проводом через роутер Asus N66u, провайдер билайн, тариф на 100Мбит.

По теме нашел, что обсуждали проблему с HD каналами и была такая ошибка, но я на них и не особо рсчитывал, хотя россия 2 HD кажет.

Может като сталкивался с такой проблемой или есть решение...

DUNE Smart B1, системная флешка писутствует.

#2639 AUDIO

AUDIO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 20:07

В плагине очень юбольшое  колличество каналов, но у меня не работет и половина :(

Может като сталкивался с такой проблемой или есть решение...

Попробуйте вот это

если HD не будут лагать, то используйте плагин altIPTV для просмотра этого листа по ссылке  или плагин novosibPLUS (он имеет функцию сканирования прокси) или sibIPTV, в последнем реализован запуск генератора плейлиста  по ссылке выше. Каналы ростелекомовские с Сибири.

Еще совет, не забывайте пользоваться поиском, на все ваши вопросы давным давно даны ответы!

Топикстартеру, если посчитаете пост не корректным по отношению к теме,  я удалю его.

Dune HD TV-303D (19019_0242_r11) Сист.флешка присутствует

Dune HD AV1 4K (прошивка крайняя)

#2640 yur0k

yur0k

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 21:07

радио маяк буферит! Повторяется!
Dune Hd tv 102. 150721-0135-b9 system flash: yes