например то, что если сериал коряво распознался, то нельзя исправить, как в фильмах, только все полностью руками перебивать.а вообще-то, что в сериальной части zappiti криво? кроме допов?
по сравнению с альтернативными каталогизаторами?
вот есть у меня британский сериал The Deep. так он, хоть убейся, распознается как The Deep End. Альтернативные софты (yaDIS, DuneX) распознают его без проблем. в любом случае, в них хоть можно руками название исправить и пересканировать. или сериал 24, который распознался только после того, как я его название в кавычки загнал (где логика? тому же The Deep никакие кавычки не помогают). Остальные софты его спокойно находят и так.
Иногда при пересканировании базы теряются (или не скачиваются, не знаю) скрины от эпизодов. И если не зайти перед экспортом руками в каждый сезон каждого сериала (только после этого скачиваются недостающие скрины), то так и экспортируется, с пустышками.
ну и, конечно, наибольшая ж..а заключается в том, что для того, чтобы добавить одну серию, надо перелопатить и заново экспортнуть всю базу.
в общем, пока я Zappiti пользую только для фильмов, а для сериалов DuneX.