Да не так давно я и Админ просили ссылки на DVD на котором при воспроизведении почему то именно файлов проблемы.
Эт я помню, тока тот рикша уже далече, на следущем прокатимся)
Отправлено Вчера, 22:36
Да не так давно я и Админ просили ссылки на DVD на котором при воспроизведении почему то именно файлов проблемы.
Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.
_____________________________________________________________________________________
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD NEO 4K Plus - Philips 22PFL3517T/60
Dune HD Realbox 4K - LG 43LH513V
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено Вчера, 23:05
Да, не находятся сообщения, или я не там смотрю. Но не суть, нет ссылки где скачать, но выложи на файлообменник, ты, я, Админ проверят, может криво с диска скопировал, может релизёр накосячил. Для этого же форум и существует, чтоб помочь и если с данным DVD проблема, то её занесут в исправление для новых прошивок. Но именно этот DVD секретный и почему именно пофайлово воспроизводят его тоже секрет.
Dune HD Base 3.0 - 190919_0242_r11
Отправлено Вчера, 23:11
Но именно этот DVD секретный и почему именно пофайлово воспроизводят его тоже секрет.
Тыж там и так все красиво расписал, полутора десятками постов выше))
Зы Одного не учел, видимо файло самописное
Сообщение отредактировал Старый: Вчера, 23:14
Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.
_____________________________________________________________________________________
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
\____Panasonic 65ST60
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено Вчера, 23:51
Одного не учел, видимо файло самописное
Да хоть живописные, люди с телефонов видео показывают с просьбой разобраться почему проблема с воспроизведением, а тут аж DVD секретный. Название же диска написал, а чем и как скопировал или скачал и зачем пофайлово играть непонятно. И непонятно зачем приходил на форум.
Отправлено Вчера, 23:54
И непонятно зачем приходил на форум.
Разогнать тоску, видимо) и повод нашелся
\____Panasonic 65ST60
Отправлено Сегодня, 15:12
Намек был, напоминалка тоже, ждете последствий?
Волна -
Ознакомьтесь на досуге по поводу прошивок https://forum.hdtv.r...showtopic=19567
По поводу нарушения правил, тоже не мешает к ознакомлению https://forum.hdtv.r...showtopic=19682
Эт еще не тролинг, и уж точно не офтоп, к тому же совсем не ошибся адресатом
А можно Дурацкий вопрос, ну очень люботытно.
Это что прокачка прав "необоснованных", на новую уже обсосанную со всех сторон прошивку? При, на протяжении четырех лет, нарушений правил сообщества, в котом предьявы кидаете, берега не попутали случаем?
Надеюсь, что теперь ваша душенька довольна и недочёты устранены!
Особенно с подписью, отсутвие которой совершенно не позволяло дать ответ на мой вопрос)
Дам вам совет, избегать фраз типа: предьявы, кидаете, обобсасанную, необоснованных, прокачка, берега, попутать..
Есть что по делу, пишите конкретно с указанием пунктов, цитатой мест и пр.
"Эт еще не тролинг, и уж точно не офтоп, к тому же совсем не ошибся адресатом" - считайте так дальше ![]()
Мы с вами на брудершафт не пили и поэтому впредь попрошу избегать подобного тона в беседах!
В жизни фразу "берега не попутали случаем" вы бы побоялись выкрикнуть, не считаете?
P.S. т.к. тема была создана мной, а оскорбление на обоснованные и адекватно сформулированные вопросы я терпеть не намерен, то пусть этот оффтоп остаётся здесь и не выносится на всеобщее обозрение во "Флудильню"
Т-щ Старый, закроем тему и спишем всё на обострение во время магнитных бурь..
Magic 4K Plus (tv175r) v240619_0210_r22
Отправлено Сегодня, 15:58
Надеюсь, что теперь ваша душенька довольна и недочёты устранены!
Подпись на форумах придумали не просто так, удобнее и простым пользователям и модераторам ответить на вопросы видя какой плеер и с какой прошивкой.
У вас то почему старинная прошивка на плеере?
Отправлено Сегодня, 16:07
Подпись на форумах придумали не просто так, удобнее и простым пользователям и модераторам ответить на вопросы видя какой плеер и с какой прошивкой.
У вас то почему старинная прошивка на плеере?
указанная мной прошивка не старинная, а последняя для данной модели v240619_0210_r22
более нет, остальные это альфа-версии через отдельную тему/ссылку т.е. как минимум ещё в суровой обкатке и тестировании
Прочее:
1. мои вопросы не былы связаны с точной версией прошивки
2. подпись поправил когда на это членораздельно указали! (не спорил и сразу же исправил свой недочёт)
а не как Старый без аргументации, с наездом, с жаргонизмами, своими берегами - это пусть он со своими корешами так изъясняется..
P.S. а вы одобряете стиль сути изъяснения претензий г-на Старый? (цитаты прилагались постом выше)
Сообщение отредактировал Alexey_RND: Сегодня, 16:09
Отправлено Сегодня, 16:27
2. подпись поправил когда на это членораздельно указали! (не спорил и сразу же исправил свой недочёт)
а не как Старый без аргументации, с наездом, с жаргонизмами, своими берегами - это пусть он со своими корешами так изъясняется..
Не в защиту стиля, только ради справедливости, это отслеживается по времени создания постов.
Даже без учёта, что это прописано в правилах (редко кто их читает), до "жаргонизмов" было как минимум два "членораздельных указания" на подпись, в том числе от Старого:
1. https://forum.hdtv.r...=19832&p=571994
2 .https://forum.hdtv.r...=19832&p=572039
3. Здесь даже процитировано сообщение Старого https://forum.hdtv.r...=19832&p=572034
Несмотря на то, что здесь флудильня, прошу всех участников не устраивать флейм. Пора разойтись по углам и посмотреть "на себя в зеркало" (перечитать посты и даты их создания) и закрыть эту ненужную полемику. Уважайте друг друга.
Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться "лайками".
Duo Cinema 8K / Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K (Plus) / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D / Neo 4K
Отправлено Сегодня, 16:29
указанная мной прошивка не старинная, а последняя для данной модели
Отправлено Сегодня, 16:41
Spoiler
значит её ставили в обход офиц. обновлению
смотрите:
240619_0210_r22: https://dune-hd.com/...are/magic4kplus
240619_0210_r22 раздел "Актуальная прошивка: "https://forum.hdtv.r...ic=19575&page=1
+ в настройках моей дюны разрешены бета-версии
прошивка которую вы указали это альфа-версия 260724_0207_r24
https://forum.hdtv.r...showtopic=19567
раздел История прошивок
другой вопрос что я не использую новомодный GUI от Дюны, но это никак не должно влиять на обновление со стороны дюны..
Отправлено Сегодня, 16:56
другой вопрос что я не использую новомодный GUI от Дюны
Тоже не пользую ни на одной Андроидной Дюне, у меня ещё и на Сигме плееры работают, для нас удобно когда на всех плеерах всё одинаково.
значит её ставили в обход офиц. обновлению
Как офиц. обновление вышло, так офиц. и установил по сети минуя флешки.
Отправлено Сегодня, 17:24
а далее/между пошли указания про очевидное-невероятное для всех вся в обход мануалов + умные фразы г-на Старый
Иначе подпись у меня была всегда просто на белом фоне белым цветом )
А если еще с всей хронологией разбираться, то это ж к тому у кого много свободного времени..
Короче, не лейте с больной головы на здоровую! Вы думаете, что вы дурак, а я нет?
Вся простыня целиком удалена. Вы настолько увлечены написанием "поучительных простыней" другим, что не в состоянии воспринимать ответы, данные вам.
Устраивать флейм свободного времени навалом, а вникнуть в хронологию - нет, устроили возню на пустом месте.
Есть простые факты:
- польза и необходимость подписи описаны в правилах и раскрыты подробно здесь https://forum.hdtv.r...=19745&p=570548
- на подпись вам было указано, а расшифровывать очевидные вещи и разбираться с хронологией ваша задача, вы пишите на этом форуме, значит по умолчанию согласились на эти правила
Выше вместе с просьбой прекратить флейм я призвал к уважению (а до этого терпеливо переносил ваш флуд из разных тем).
Я очень терпелив, но хамство, даже завуалированное, это табу.
Призывы остановиться вы игнорируете, значит пришла пора вам подождать выход прошивки с временно отключённой клавиатурой.
Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться "лайками".
Duo Cinema 8K / Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K (Plus) / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D / Neo 4K
Отправлено Сегодня, 17:28
Сегодня из известного телеграм-чата выпилили какого-то Алексея за похожее поведение ![]()