Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2613

#2601 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3879 сообщений

Отправлено Вчера, 22:36

Да не так давно я и Админ просили ссылки на DVD на котором при воспроизведении почему то именно файлов проблемы.

Эт я помню, тока тот рикша уже далече, на следущем прокатимся)

Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.

_____________________________________________________________________________________

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10

\____Panasonic 65ST60

Dune HD NEO 4K Plus   - Philips 22PFL3517T/60

Dune HD Realbox 4K      -   LG 43LH513V

Dune HD Magic 4K Plus  -  Детям хватает

Dune HD Magic 4K Plus  -  Внуки довольны

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K  - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#2602 DmNat

DmNat

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено Вчера, 23:05

Эт я помню, тока тот рикша уже далече, на следущем прокатимся)

Да, не находятся сообщения, или я не там смотрю. Но не суть, нет ссылки где скачать, но выложи на файлообменник, ты, я, Админ проверят, может криво с диска скопировал, может релизёр накосячил. Для этого же форум и существует, чтоб помочь и если с данным DVD проблема, то её занесут в исправление для новых прошивок. Но именно этот DVD секретный и почему именно пофайлово воспроизводят его тоже секрет.

Dune HD Base 3.0 - 190919_0242_r11

#2603 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3879 сообщений

Отправлено Вчера, 23:11

Но именно этот DVD секретный и почему именно пофайлово воспроизводят его тоже секрет.

Тыж там и так все красиво расписал, полутора десятками постов выше))

Зы Одного не учел,  видимо файло самописное

Сообщение отредактировал Старый: Вчера, 23:14

Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.

_____________________________________________________________________________________

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

\____Panasonic 65ST60

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K  - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#2604 DmNat

DmNat

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено Вчера, 23:51

Одного не учел,  видимо файло самописное

Да хоть живописные, люди с телефонов видео показывают с просьбой разобраться почему проблема с воспроизведением, а тут аж DVD секретный. Название же диска написал, а чем и как скопировал или скачал и зачем пофайлово играть непонятно. И непонятно зачем приходил на форум.

#2605 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3879 сообщений

Отправлено Вчера, 23:54

И непонятно зачем приходил на форум.

Разогнать тоску, видимо) и повод нашелся

• DmNat это нравится

\____Panasonic 65ST60

#2606 Alexey_RND

Alexey_RND

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:12

Намек был, напоминалка тоже, ждете последствий?

Волна -

Ознакомьтесь на досуге по поводу прошивок https://forum.hdtv.r...showtopic=19567

По поводу нарушения правил, тоже не мешает к ознакомлению https://forum.hdtv.r...showtopic=19682

Эт еще не тролинг, и уж точно не офтоп, к тому же совсем не ошибся адресатом

А можно Дурацкий вопрос, ну очень люботытно.

Это что прокачка прав "необоснованных", на новую уже обсосанную со всех сторон прошивку?  При, на протяжении четырех лет, нарушений правил сообщества, в котом предьявы кидаете, берега не попутали случаем?

Надеюсь, что теперь ваша душенька довольна и недочёты устранены!

Особенно с подписью, отсутвие которой совершенно не позволяло дать ответ на мой вопрос)

Дам вам совет, избегать фраз типа: предьявы, кидаете, обобсасанную, необоснованных, прокачка, берега, попутать..

Есть что по делу, пишите конкретно с указанием пунктов, цитатой мест и пр. 

"Эт еще не тролинг, и уж точно не офтоп, к тому же совсем не ошибся адресатом" - считайте так дальше ;)

Мы с вами на брудершафт не пили и поэтому впредь попрошу избегать подобного тона в беседах!

В жизни фразу "берега не попутали случаем" вы бы побоялись выкрикнуть, не считаете?

P.S. т.к. тема была создана мной, а оскорбление на обоснованные и адекватно сформулированные вопросы я терпеть не намерен, то пусть этот оффтоп остаётся здесь и не выносится на всеобщее обозрение во "Флудильню"

Т-щ Старый, закроем тему и спишем всё на обострение во время магнитных бурь..

Magic 4K Plus (tv175r) v240619_0210_r22

#2607 DmNat

DmNat

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:58

Надеюсь, что теперь ваша душенька довольна и недочёты устранены!

Подпись на форумах придумали не просто так, удобнее и простым пользователям и модераторам ответить на вопросы видя какой плеер и с какой прошивкой.

У вас то почему старинная прошивка на плеере?

#2608 Alexey_RND

Alexey_RND

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:07

Подпись на форумах придумали не просто так, удобнее и простым пользователям и модераторам ответить на вопросы видя какой плеер и с какой прошивкой.

У вас то почему старинная прошивка на плеере?

указанная мной прошивка не старинная, а последняя для данной модели  v240619_0210_r22

более нет, остальные это альфа-версии через отдельную тему/ссылку т.е. как минимум ещё в суровой обкатке и тестировании

Прочее:

1. мои вопросы не былы связаны с точной версией прошивки

2. подпись поправил когда на это членораздельно указали! (не спорил и сразу же исправил свой недочёт)

а не как Старый без аргументации, с наездом, с жаргонизмами, своими берегами - это пусть он со своими корешами так изъясняется..

P.S. а вы одобряете стиль сути изъяснения претензий г-на Старый? (цитаты прилагались постом выше)

Сообщение отредактировал Alexey_RND: Сегодня, 16:09

#2609 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6407 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:27

2. подпись поправил когда на это членораздельно указали! (не спорил и сразу же исправил свой недочёт)

а не как Старый без аргументации, с наездом, с жаргонизмами, своими берегами - это пусть он со своими корешами так изъясняется..

Не в защиту стиля, только ради справедливости, это отслеживается по времени создания постов.

Даже без учёта, что это прописано в правилах (редко кто их читает), до "жаргонизмов" было как минимум два "членораздельных указания" на подпись, в том числе от Старого:

1. https://forum.hdtv.r...=19832&p=571994

2 .https://forum.hdtv.r...=19832&p=572039

3. Здесь даже процитировано сообщение Старого https://forum.hdtv.r...=19832&p=572034

Несмотря на то, что здесь флудильня, прошу всех участников не устраивать флейм. Пора разойтись по углам и посмотреть "на себя в зеркало" (перечитать посты и даты их создания) и закрыть эту ненужную полемику. Уважайте друг друга.

Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)

Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться "лайками".

Duo Cinema 8K / Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus

Dune HD AV1 4K (Plus) / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Base 3D / 303D / Neo 4K

#2610 DmNat

DmNat

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:29

указанная мной прошивка не старинная, а последняя для данной модели

Spoiler

#2611 Alexey_RND

Alexey_RND

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:41

значит её ставили в обход офиц. обновлению

смотрите:

240619_0210_r22: https://dune-hd.com/...are/magic4kplus

240619_0210_r22 раздел "Актуальная прошивка: "https://forum.hdtv.r...ic=19575&page=1

+ в настройках моей дюны разрешены бета-версии

прошивка которую вы указали это альфа-версия 260724_0207_r24

https://forum.hdtv.r...showtopic=19567

раздел История прошивок

другой вопрос что я не использую новомодный GUI от Дюны, но это никак не должно влиять на обновление со стороны дюны..

#2612 DmNat

DmNat

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:56

другой вопрос что я не использую новомодный GUI от Дюны

Тоже не пользую ни на одной Андроидной Дюне, у меня ещё и на Сигме плееры работают, для нас удобно когда на всех плеерах всё одинаково.

значит её ставили в обход офиц. обновлению

Как офиц. обновление вышло, так офиц. и установил по сети минуя флешки.

#2613 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6407 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:24

а далее/между пошли указания про очевидное-невероятное для всех вся в обход мануалов + умные фразы г-на Старый

Иначе подпись у меня была всегда просто на белом фоне белым цветом )

А если еще с всей хронологией разбираться, то это ж к тому у кого много свободного времени..
Короче, не лейте с больной головы на здоровую! Вы думаете, что вы дурак, а я нет?

Вся простыня целиком удалена. Вы настолько увлечены написанием "поучительных простыней" другим, что не в состоянии воспринимать ответы, данные вам.

Устраивать флейм свободного времени навалом, а вникнуть в хронологию - нет, устроили возню на пустом месте.

Есть простые факты:

- польза и необходимость подписи описаны в правилах и раскрыты подробно здесь https://forum.hdtv.r...=19745&p=570548

- на подпись вам было указано, а расшифровывать очевидные вещи и разбираться с хронологией ваша задача, вы пишите на этом форуме, значит по умолчанию согласились на эти правила

Выше вместе с просьбой прекратить флейм я призвал к уважению (а до этого терпеливо переносил ваш флуд из разных тем).

Я очень терпелив, но хамство, даже завуалированное, это табу.

Призывы остановиться вы игнорируете, значит пришла пора вам подождать выход прошивки с временно отключённой клавиатурой.

Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)

Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться "лайками".

Duo Cinema 8K / Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus

Dune HD AV1 4K (Plus) / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Base 3D / 303D / Neo 4K

#2614 RafL

RafL

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:28

Сегодня из известного телеграм-чата выпилили какого-то Алексея за похожее поведение  :huh:

Real Vision 4K Plus (260724_0207_r24)