Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Realtek Rtd1295

Android

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9809

#2601 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 31 August 2018 - 13:46

обычно это нос. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2602 kgh

kgh

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 31 August 2018 - 13:47

Так тогда с боков картинка обрежется. :(

У каждого свои личные принципы просмотра фильмов с несоответствующим экрану телевизора соотношением сторон. Кто-то, как вы (и я :) ), предпочитает видеть полное необрезанное и неискаженное изображение, дополненное сверху и снизу (или слева и справа) чёрными полосами, а кому-то хочется, что бы этих полос не было, а изображение занимало весь экран, и он готов мириться либо с искажением пропорций, либо с обрезкой части изображения, точно так же, как мы миримся с черными полосами. Плеер, в любом случае, должен обеспечивать любой из вариантов просмотра.
Кроме того, как я уже писал, на DVD кроме правильного анаморфа существует леттербокс - это когда широкоэкранное 16:9 изображение не анаморфировано, а "вписано" в 4:3 путем добавления сверху и снизу черных полос, вшитых в изображение. При просмотре такого DVD на ТВ формата 16:9 получим картинку, обрамленную черными полосами со всех сторон: и слева и справа, и сверху и снизу. Для просмотра такого на весь экран (без искажений и обрезки!) необходим зум.
Из личного наблюдения: чем больше экран ТВ, тем меньше возникает желание отзумировать картинку, т.к. даже не полностью заполняющее экран изображение все равно имеет достаточный для комфортного просмотра размер.

Dune HD 303D 190919_0242_r11 сист. накопитель есть - Sony KDL-55W905A

Dune HD Solo Lite 190919_0242_r11 сист. накопитель есть - Sony KDL-55W808C

Dune HD Connect 190919_0242_r11 сист. накопитель есть - Sony KDL-24EX320

Dune Hd Smartbox 4K 200914_1539_R13 - Sony KD-55XH9096

#2603 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22353 сообщений

Отправлено 31 August 2018 - 13:59

Кто-то, как вы (и я :) ), предпочитает видеть полное необрезанное и неискаженное изображение, дополненное сверху и снизу (или слева и справа) чёрными полосами, а кому-то хочется, что бы этих полос не было, а изображение занимало весь экран, и он готов мириться либо с искажением пропорций, либо с обрезкой части изображения, точно так же, как мы миримся с черными полосами. 

Никогда не обращал внимания ни на какие полосы, нет их или есть, есть да и фиг с ними. На BD плеерах вроде вообще зум не работает.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#2604 Vladelec

Vladelec

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 31 August 2018 - 14:16

Никогда не обращал внимания ни на какие полосы, нет их или есть, есть да и фиг с ними. На BD плеерах вроде вообще зум не работает.

У меня на Орро 105 D  работал и очень даже хорошо

Pro One 8K Plus

Apple TV 4K

Sony-KD 65XF9005

Yamaha RX-V3067

#2605 Mojito

Mojito

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 31 August 2018 - 15:54

Зум работает практически везде, кроме этого плеера.
На вопрос, зачем он нужен ответ короткий. Нужен.

#2606 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22353 сообщений

Отправлено 31 August 2018 - 17:25

Запустил на Base 3.0 образ BD диска, при нажатии кнопки Zoom появляется красный перечёркнутый кружок и всё.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#2607 Mojito

Mojito

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 31 August 2018 - 17:38

Запустил на Base 3.0 образ BD диска, при нажатии кнопки Zoom появляется красный перечёркнутый кружок и всё.

Такое бывает именно на образах. По-моему, это запрет самим диском.

#2608 Mr.Vlad

Mr.Vlad

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 31 August 2018 - 18:23

Кроме того, как я уже писал, на DVD кроме правильного анаморфа существует леттербокс - это когда широкоэкранное 16:9 изображение не анаморфировано, а "вписано" в 4:3 путем добавления сверху и снизу черных полос, вшитых в изображение. При просмотре такого DVD на ТВ формата 16:9 получим картинку, обрамленную черными полосами со всех сторон: и слева и справа, и сверху и снизу. Для просмотра такого на весь экран (без искажений и обрезки!) необходим зум.

Встречался с таким вариантом. ДВД-шный вариант Ликвидации был с черными полосами со всех четрыех сторон. Единственный вариант, при котором пользовался зумом на старых приставках.
Но на самом деле зумить двд-шное качество на телевизорах с приличной диаголналью - дело неблагодарное.

Dune HD Pro 4K  (Rev b ), Dune HD Pro 4K II, Dune Hd Pro Vision 4K Solo

Версии ПО - последние.

#2609 dooom61

dooom61

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 01 September 2018 - 12:02

На вопрос, зачем он нужен ответ короткий. Нужен.

Не знаю как на других ТВ, но на LG ( может и на других ТВ ) при просмотре с любого  плеера работает МАСШТАБИРОВАНИЕ и дисков и образов, всё ( при просмотре на самом ТВ встроенным плеером , видео с флэшки,HDD и т.п. эта функция и другие не работают  ) и очень корректно .Так , что не обязательно что бы ZOOM работал в плеере ( надо только для просмотра 3D полной стереопары ). А надо кому ZOOM или нет- зачем вообще это обсуждать , на вкус и цвет ...... и нос это или ухо - ккому что нравится   :rolleyes:

#2610 Dobriy

Dobriy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 01 September 2018 - 19:42

Выложите пожалуйста прошивку 1346, а то она по официальной ссылке (http://files.dune-hd...06_1346_r13.dff) недоступна.

Хочется попробовать.

Dune HD Pro 4K, Dune HD Pro II 4K, Samsung 46" D7000, VU+ DUO2 (36E), Integra DTR-30.2, 5.1 JBL ES Series

#2611 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений

Отправлено 01 September 2018 - 19:53

Выложите пожалуйста прошивку 1346, а то она по официальной ссылке (http://files.dune-hd...06_1346_r13.dff) недоступна.

Хочется попробовать.

По ссылке с вашего сообщения я спокойно скачиваю).

Маленикая инфа по ожидаемой прошивке: "Бесшовное воспроизведение файлов m2ts из структуры BD исправлено и отлично работает с новым приложением, которое поддерживает меню BD. Это подтвердили первые тестеры, а также Dune подтвердили, что с их новым полным BD-двигателем он отлично работает.

У нас конец месяца, но пока нет подтверждения, когда ожидаемая новая бета-версия станет общедоступной ..."

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#2612 Dobriy

Dobriy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 01 September 2018 - 19:56

По ссылке с вашего сообщения я спокойно скачиваю).

Маленикая инфа по ожидаемой прошивке: "Бесшовное воспроизведение файлов m2ts из структуры BD исправлено и отлично работает с новым приложением, которое поддерживает меню BD. Ожидается, что это подтвердили первые тестеры, а также Dune подтвердили, что с их новым полным BD-двигателем он отлично работает.

У нас конец месяца, но пока нет подтверждения, когда ожидаемая новая бета-версия станет общедоступной ..."

Странно, у меня пустая страница)

Dune HD Pro 4K, Dune HD Pro II 4K, Samsung 46" D7000, VU+ DUO2 (36E), Integra DTR-30.2, 5.1 JBL ES Series

#2613 Vladelec

Vladelec

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 01 September 2018 - 20:09

Странно, у меня пустая страница)

Всё качается по вашей ссылке

Pro One 8K Plus

Apple TV 4K

Sony-KD 65XF9005

Yamaha RX-V3067

#2614 Unfaithful

Unfaithful

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 01 September 2018 - 21:10

"Бесшовное воспроизведение файлов m2ts из структуры BD исправлено и отлично работает с новым приложением, которое поддерживает меню BD. Это подтвердили первые тестеры, а также Dune подтвердили, что с их новым полным BD-двигателем он отлично работает..."

отличная новость, жду именно этого, остальное всё работает , как и должно, даже Н265
Dune hd real vision 4k, Dune HD Pro vision 4k

#2615 Mr.Vlad

Mr.Vlad

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 01 September 2018 - 21:53

отличная новость, жду именно этого, остальное всё работает , как и должно, даже Н265

...ещё чтоб субтитры не залипали до вывода следующей фразы и авишки работали нормально из внутреннего плеера, без необходимости переключаться на SPMC, или как там его.

Dune HD Pro 4K  (Rev b ), Dune HD Pro 4K II, Dune Hd Pro Vision 4K Solo

Версии ПО - последние.

#2616 DJ Garry

DJ Garry

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений
  • Interests:Dune HD Pro 4k Plus

Отправлено 02 September 2018 - 10:10

Всем привет, кто нибудь пробовал по юсб подключать большие внешние винты 3 и более Тб, дюна определяет их?

#2617 Mojito

Mojito

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 02 September 2018 - 10:24

Не знаю как на других ТВ, но на LG ( может и на других ТВ ) при просмотре с любого плеера работает МАСШТАБИРОВАНИЕ и дисков и образов, всё ( при просмотре на самом ТВ встроенным плеером , видео с флэшки,HDD и т.п. эта функция и другие не работают ) и очень корректно .Так , что не обязательно что бы ZOOM работал в плеере ( надо только для просмотра 3D полной стереопары ). А надо кому ZOOM или нет- зачем вообще это обсуждать , на вкус и цвет ...... и нос это или ухо - ккому что нравится :rolleyes:

В телике зум есть, а вот в проекторе за 7000 евро его нет, так что в плеере нужен.
Если бы Дюна в спеках написала, что зума нет, то я спокойно прошел бы мимо. А поскольку они этого не сделали, я вляпался и теперь буду требовать долива после отстоя пены.

#2618 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22353 сообщений

Отправлено 02 September 2018 - 10:32

Если бы Дюна в спеках написала, что зума нет, то я спокойно прошел бы мимо. 

Написано что есть?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#2619 5150

5150

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 02 September 2018 - 10:41

Любой зум это сознательное искажение исходной картинки имхо .

Dune HD Neo 4K T2

Dune HD Duo 4K системный MicroSD

Dune HD Pro 4K

#2620 Vladelec

Vladelec

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 02 September 2018 - 11:11

Друзья ,все кто ставил эту прошивку (http://files.dune-hd...06_1346_r13.dff) подскажите пожалуйста,она только помогает открывать файлы Н-265 и всё или ещё какие то улучшения заметны?Просто у меня Дюна изначально открывает эти файлы с покупки,поэтому думаю стоит или нет обновлять 1345 на 1346?На другие настройки это как-то влияет?У меня проблема с подключением по NFS осталась к Синолоджи,всё сделал,как указывали ранее,видит из 4 дисков только первый,к остальным не хочет подключаться,все настройки на диски одинаковые.

Pro One 8K Plus

Apple TV 4K

Sony-KD 65XF9005

Yamaha RX-V3067

Темы с аналогичным тегами Android