Перейти к содержимому

Фотография

Голосование по функциям для плееров Dune

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2900

#2601 Gavr7

Gavr7

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 11:02

Я хочу воткнуть плеер по эзернету в роутер и чтобы мои телевизоры (самсунг с их долбанной системой AllShare и Сони бравиа) увидели всё что есть на диске и проигрывали эти файлы как и должно быть!

Ну так напишите в Самсунг и Сони пусть сделают нормальную сеть как должно быть. У Дюны с этим проблем нет. Воткнул в роутер и она видит правильно расшаренные сетевые ресурсы и её внутренний диск прекрасно виден.

Меня уже, честно сказать, тошнит от всех прыганий с бубном и головоломаний. Хочу включить технику и не париться!

Для этого нужно не лить пустую желчь на форумах, а изучать вставший вопрос и почитать faq на том же форуме. Тогда в следующий раз не будете париться и танцевать с бубном. Или лень мешает?

#2602 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 12:12

добавить ex.ua

На хрен добавлять в прошивку ex.ua, если сервис работает только в/на Украине :angry: И так добавили всякого дерьма, либо работающего в отдельных странах/регионах, либо нахрен не нужного. Причем все оно не удаляемое, а для того чтобы хотя бы скрыть из меню надо танцевать с бубном. Сервисы такого рода должны добавляться в виде отдельных плагинов, если надо то пользователь сам установит.

DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21

DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20

LG 43UN73506LD;

DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+"; 

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);

#2603 Remi

Remi

Творю!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1111 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 12:31

Сделайте, пжалста, одним из родных разрешений плеера 2560х1080 :rolleyes:

#2604 Ortoped

Ortoped

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 12:48

Контроль по HDMI ( вместо таймера) будет думаю удобней.

#2605 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 16 August 2012 - 14:11

Сделайте, пжалста, одним из родных разрешений плеера 2560х1080 :rolleyes:

Встречный вопрос: каким ветром его должно надуть? :) Сделайте жим от груди 500 кг ...

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#2606 Remi

Remi

Творю!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1111 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 14:36

Встречный вопрос: каким ветром его должно надуть? :) Сделайте жим от груди 500 кг ...

Единственное, что я знаю, так это то, что программисты HDI - лучшие программисты в мире и всегда прислушиваются к нашим просьбам :D

#2607 mva1999

mva1999

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 14:36

Нужен родительский контроль: пользователи, пароль на вход, доступ только к избранному, ограничение по времени

#2608 Lt. Frank Drebin

Lt. Frank Drebin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 14:55

На хрен добавлять в прошивку ex.ua, если сервис работает только в/на Украине :angry: И так добавили всякого дерьма, либо работающего в отдельных странах/регионах, либо нахрен не нужного. Причем все оно не удаляемое, а для того чтобы хотя бы скрыть из меню надо танцевать с бубном. Сервисы такого рода должны добавляться в виде отдельных плагинов, если надо то пользователь сам установит.

Будем надеяться, в этом вопросе производитель рано или поздно, придет к какому-то подобию маркета приложений. Вот плагин AppBox показывает насколько это удобно.

Dune HD Solo 4K  | 190919_0242_r11системный накопитель подключен |

Dune HD Max | 150721_0135_b9системный накопитель подключен |

#2609 Nevermore

Nevermore

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений
  • Interests:Dune HD Max

Отправлено 17 August 2012 - 23:55

п.с. вообще я жалею что купил ваш продукт.

продайте :)

#2610 KotSk8er

KotSk8er

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 23:54

Очень нужны следующие изменения в 301-м дюне: 1. Сохранение параметров сортировки в сетевой папке (а может и в локальных папках тоже не запоминает). Смотрю через комп по сети, и очень неудобно каждый раз ставить сортировку по дате, чтоб увидеть список по свежести. 2. Реально не хватает нативного режима вывода интерлейс (с автоматическим переключением по частоте). Встроенные деитерлейсные модули весьма похабно делают свою работу, я бы даже сказал непотребно, а вот любой телек это делает идеально. Почему бы не запилить такой функционал? 3. Реально ли сделать поддержку bitstream в pcm? (lossless, aac, mp3, hd-stereo)

#2611 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 08:53

Очень нужно читать форум.
1. Решается за 30 секунд ОДНИМ файлом dune_folders с ОДНОЙ строкой внутри, положенным в корень расшаренного ресурса.
2. Почему-бы не почитать FAQ? Включите нативно интерлейсный режим, выключите деинтерлейс и пусть напрягается ТВ.
3. Реально ли "лучшая рыба - это колбаса"? Нельзя впихнуть невпихуемое.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#2612 myr

myr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 09:42

Хотелось бы записывать на встроенный HDD видео с приложений нажатием одной кнопки на пульте.

#2613 SLL

SLL

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 13:13

у меня до дюны был старенький egreat, так вот в нем была очень полезная и удобная мулька: выводимый на экран список фильмов (или директорий) пронумерован. банальная сквозная нумерация от 1 до ххх... соответственно, перейти к нужному фильму или папке можно с любого экрана просто набрав его номер на пульте. как вы понимаете, это очень быстро и удобно. для того, чтобы добраться до нужного фильма, сейчас зачастую нужно пролистать десяток экранов, а с нумерацией, если помнишь номер - это нажатие двух-трех кнопок на пульте. мне кажется, это очень просто реализовать. сделаете? ;)

#2614 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 13:34

Хотелось бы записывать на встроенный HDD видео с приложений нажатием одной кнопки на пульте.

Кнопка REC у Вас на пульте отсутствует?

#2615 GogaZh

GogaZh

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 14:45

Подумалось, что было бы неплохо иметь возможность привязки к избранному таких сетевых ресурсов, как UPnP/DLNA сервер. Поскольку имеющийся многоуровневый доступ к UPnP-ресурсам несколько ректален, так скажем.

#2616 Denis_63

Denis_63

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 08:52

Я знаю, чего бы я очень хотел в функциях Дуни - автозапуска тех или иных плагинов. А поскольку я узнал, что:

при загрузке Dune автоматически подхватываются все (исполняемые, chmod +x) скрипты и файлы из папки /config (и из вложенных папок тоже, напр.: /config/папка).

То реализовать на практике это возможно. беда только в том, что я специалист немного в другой области (((

#2617 Remi

Remi

Творю!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1111 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 09:30

Я знаю, чего бы я очень хотел в функциях Дуни - автозапуска тех или иных плагинов. А поскольку я узнал, что:

при загрузке Dune автоматически подхватываются все (исполняемые, chmod +x) скрипты и файлы из папки /config (и из вложенных папок тоже, напр.: /config/папка).

То реализовать на практике это возможно. беда только в том, что я специалист немного в другой области (((

Тут уже пару лет, как это просят. Вставайте в очередь :lol:

#2618 vassemm

vassemm

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 15:19

ZOOM и 9 нажатий :( Реализация управления режимами ЗУМа реализована чудовищно :( Это пожалуй сейчас единственная вещь которая мне не нравится в Дюне, в сравнении с конкурентами, и останавливает от замены всех плееров дома, на продукцию HDI. Ситуация следующая: я пользуюсь всего ДВУМЯ режимами ЗУМа, они находятся в списке рядом друг с другом, но к великому сожалению, вернуться на предудущее значение ЗУМа можно только нажав кнопку SELECT 9 (девять) раз. Поэтому я просто УМОЛЯЮ разработчиков сделать другой алгоритм управления ЗУМом. Вот четыре мои мысли на этот счет: 1. Сделать управление ЗУМом с помощью стрелок ВПРАВО и ВЛЕВО, как это например реализовано у того-же попкорна. 2. Сделать дополнительное меню в установках видео например, где установкой/удалением крыжиков(галочек), я оставлю/выберу, только нужные мне режимы зума. И соответсвенно с помощью кнопки SELECT я буду уже не 9 раз нажимать ее, а всего столько, сколько оставил разрешенных значений. Так реализовано в компютерных медиаоболочках. 3. Сделать какой-то плагин который позволит изменьть управление ЗУМом на стрелки или позволит заблокировать нежелаемые режимы ЗУМа от перелистывания. 4. Самое пожалуй интересное и возможно самое легко реализуемое. Добавить в dune_folder.txt ключ, который позволит запускать фильм с указанным режимом ЗУМа Т.е. что-то типа : media_url = кино.mkv:::normal или media_url = кино.mkv:::fullscreen (т.е. по сути, то что у вас уже реализовано для www, сделать возможным для файлов, с указанием значений ЗУМа) или например если не указано иное, то запускаем в режиме normal, а если указано значение, то переключаем ЗУМ при запуске кино. Очень прошу, сделайте это ПОЖАЛУЙСТА/

#2619 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 15:33

Я открою тайну, сказав, что при нормальном контенте ЗУМ ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН? :)

#2620 vassemm

vassemm

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 15:42

Def461

Вы смотрите одно, я смотрю другое.

По существу, я так понимаю, вам сказать нечего.

Попробуйте-ка вот это например посмотреть без зума . Если вам нравится смотреть в квадратике посередине, то я не буду вас уговаривать.

http://fastpic.ru/vi...4d1bd8.png.html