Постараюсь ответить всем понемножку и по порядку :-)
В тридцать то квадратов начальные ресиверы, шутите?
Пионы смотрите от 7хх, Ямахи 1ххх, Деноны 3ххх и т.д.
Штатовские ресиверы с нашими 220 вольт дружат?
Да, к сожалению бюджет сейчас небольшой, кроме акустики слишком много всего нужно купить в дом...
Дружат ли штатовские с нашими 220 вольт - вопрос хороший, даже не задумывался, думал они идут универсальные, 220/110 :-( ошибался, но уже не зря значит начал задавать вопросы... Один и тот же товар для Штатов стоит 400$, а для Европы 800 евро, где справедливость? (((
Вторичку изучать.
Взять фронты, потом докупить остальное.
Вторичку как-то опасаюсь брать, в новых хоть гарантия есть...
Взять фронт и докупить остальное позже - как вариант, но хочется определится тогда с полным комплектом, чтобы проводку заранее проложить, пока финишная отделка не закончена.
Не хочу обидеть топика, но мне сдается он не совсем в теме, пост №2596 "Выбор не многим не малым пал на 7.2 систему", далее пост №2598 "В систему хотелось бы 2 саба и 7 колонок, все то, что позволяет подключить выбранный ресивер. По сути 7.1 только со сдвоенным сабом", ну и пост №2590 " Для кинотеатра Dolbi Atmos" то есть + еще 2 шт. Это о размещении акустики, не говоря о зоне прослушивания.
Пост про Dolbi Atmos вообще не мой, смотрите внимательнее :-)
Самое не понятное зачем 7.2, в этом формате фильмов с озвучкой оч. мало. И ли же опять он не в теме.
Автор не в теме, поэтому и пришел за советом сюда. По моим соображениям при просмотре фильма в формате 7.1 второй саб просто будет работать параллельно первому, хотя, очень даже возможно, ошибаюсь. Разница между 7.1 и 7.2 ресиверами особо в цене не вижу, вот и хотелось воспользоваться всем, что есть) ибо бас очень люблю.
Если бы нужно было озвучить некую зону, то это указали бы.
Да, все верно. Площадь 30кв.м, озвучиваться будет вся комната.