поделитесь ссылочкой на этот магазинмне base 3d обошелся в 200 баксов новый.
Dune Hd Base 3D
Отправлено 21 May 2013 - 11:36
Dune HD Base 3D (системная флешка используется)
Dune HD Premier 4K Pro
Отправлено 21 May 2013 - 11:46
Отправлено 21 May 2013 - 11:46
Формат: MPEG-PS
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MPEG1
Видео: MPEG2 Video, 704x576 (4:3), 25.00fps, 2 700 Kbps, 0.261 bit/pixel
Аудио: MPEG Audio, 48000Hz, 1 ch, 192 Кбит/сек
Может кто-нибудь подтвердить?
Отправлено 21 May 2013 - 11:52
Исключительно для IPTV использую.Вы пользуетесь NstreamLmod.Тогда вопрос:через него файлы более 2Gb на внешнем hdd подключенном в тв вы видите?Мой Самсунг ue-46D7000 не видит.
я снова откатился на b5, причина схожа - нет звука на многих IPTV каналах.Обнаружил случайно у себя косяки новой бета-прошивки. Включаешь Дюну, запускаешь серию этого непотребства - нет звука.
Dune HD Premier 4K Pro
Отправлено 21 May 2013 - 12:05
После покупки Dune HD Base 3D для IPTV больше не использую NstreamLmod так как на некоторых каналах буферизация и рассыпание картинки периодическое.Особенно на HD каналах.По крайней мере у плагина для Дюны от местного оператора таких проблем не возникает у меня.Исключительно для IPTV использую.
я снова откатился на b5, причина схожа - нет звука на многих IPTV каналах.
Отправлено 21 May 2013 - 12:08
Все зависит от провайдера, я вчера писал о своем наблюдении в теме по IPTV:После покупки Dune HD Base 3D для IPTV больше не использую NstreamLmod так как на некоторых каналах буферизация и рассыпание картинки периодическое.Особенно на HD каналах.По крайней мере у плагина для Дюны от местного оператора таких проблем не возникает у меня.
Я заметил отличие в качестве воспроизведения каналов TV1000 HD Premium/Megahit/Comedy в медиаплеере Dune и в Smart TV.
Качество воспроизведения фильмов/мультфильмов на этих каналах в Smart TV через виджет nStreamLmod как будто со скоростью 60 кадров (fps), а через плагин в Dune 25 кадров (fps).
Для сравнения запустил видео c 60 кадрами (fps) в Dune - все ок, ТВ не причем.
Получается плагин IPTV или Dune - "замыливает" видео?
Dune HD Premier 4K Pro
Отправлено 21 May 2013 - 12:16
Позволю себе не согласиться с вами.Тоже давно сравниваю "НстримЛмод" и плагин Дюны для iptv.Так вот Дюну подключил по компоненту к тв Самсунг и качество картинки даже обошло "Нстрим"а,в сравнении подключения Дюны по hdmi и компонент.Попробуйте.Разницу увидите,особенно на sd iptv каналах.В настройках Дюны ставлю 1080i 50Hz с авточастотой 24/50/60HzВсе зависит от провайдера, я вчера писал о своем наблюдении в теме по IPTV:
Отправлено 21 May 2013 - 12:22
Соглашайтесь-не соглашайтесь, я пишу свои наблюдения.Позволю себе не согласиться с вами.Тоже давно сравниваю "НстримЛиод" и плагин Дюны для iptv.Так вон Дюну подключил по компоненту к тв Самсунг и качество карьинки даже обошло "Нстрим"а,в сравнении подключения Дюны по hdmi.Попробуйте.
Все ТВ и Dune подключил к роутеру кабелем (патч-корд), Wi-Fi обрывается.
по такой цене, я бы тоже купилЭто не магазин) а знакомый работающий в офф дистрибьютере dune.
Dune HD Premier 4K Pro
Отправлено 21 May 2013 - 12:29
Соглашайтесь-не соглашайтесь, я пишу свои наблюдения.
Все ТВ и Dune подключил к роутеру кабелем (патч-корд), Wi-Fi обрывается.
Я все тоже подключил кабелем,без wi-fi.Компонентный кабель "RealCable"через штатный переходник тв Самсунга и hdmi той же фирмы.В моих наблюдениях разница для просмотра iptv есть.Для просмотра видео с Дюны использую hdmi 1.4a.Просто переключаю входы кнопкой тв на пульте.Мне так удобней.
Отправлено 21 May 2013 - 16:44
Ой,да почему так категорично....воруют же технику со складов или мутят типа: техника с незначительными повреждениями со скидкой до 50%. Я так теще абсолютно новый холодильник купил в одной известной сети .....где не скажу...Буду краток: ВЫ ПИ...ТЕ.
Отправлено 21 May 2013 - 16:50
Готов купить 10 дюн по такой ценеОй,да почему так категорично....воруют же технику со складов или мутят типа: техника с незначительными повреждениями со скидкой до 50%. Я так теще абсолютно новый холодильник купил в одной известной сети .....где не скажу...
Контакты в студию!!!
Отправлено 21 May 2013 - 18:27
Есть такое! Если дуню выключить совсем(не стендбай), то после включения когда запускаешь первыми фаилы с расширением avi mpg, то происходит....ускорение звуковой дороги, во как! А если перед этим включить допустим mkv, то всё нормально! Но так как моя дунька всегда в стендбае, то как-то сильно не заморачиваюсь поэтому поводу.Обнаружил случайно у себя косяки новой бета-прошивки. Включаешь Дюну, запускаешь серию этого непотребства - нет звука. Включаешь после этого какой-нибудь нормальный фильм (BDMV, к примеру) - в нем звук есть. Если после этого запустить снова ту косячную серию, то звук там появляется. Информация о релизе:
Формат: MPEG-PS
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MPEG1
Видео: MPEG2 Video, 704x576 (4:3), 25.00fps, 2 700 Kbps, 0.261 bit/pixel
Аудио: MPEG Audio, 48000Hz, 1 ch, 192 Кбит/сек
Отправлено 21 May 2013 - 19:39
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 22 May 2013 - 12:55
Отправлено 22 May 2013 - 12:59
Так ли это, что ни одна Dune Base3d не поддерживает Wi-Fi 802.11n 5Ghz?
Из коробки нет,но с драйвер-паком от vovic67 - все поддерживает. смотрите в соответствующей ветке "wifi адаптеры".
уже клаву стер, писать об этом. Форум-то читаете или только пишите в него?
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 22 May 2013 - 13:53
Отправлено 22 May 2013 - 15:52
Отправлено 22 May 2013 - 16:54
TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G
Отправлено 22 May 2013 - 20:20
У меня та же история с тв Самсунг Д7000,но уверен что Дюна здесь не при делах.Те же фильмы и при просмотре со встроенного плеера тв и другого железного плеера Egreat.Но есть и несколько фильмов,документалок,мультов совершенно без двоения как на переднем так и на заднем планах.Например "В поисках Немо 3д",3DBD iso.В упор двоения не обнаружил.Самое сильное двоение или как оно там правильно называется в мульте "Бугай" и музыкальном "Лунный свет" 1,2 части.Вот там конкретно видно по крайней мере на моем оборудовании как не меняй настройки 3д в тв.Смотрел анаморфы,купил бэйс 3д-стер их и закачал,пересмотрел 3DBD(сейчас только их и качаю).Почитал последние страницы, все смотрят 3d и радуются... Видимо, одного меня бесит постоянное двоение изображения, особенно на заднем фоне. И дело вроде бы как не в качестве материала, двоение есть и в "Путешествие к центру Земли", и в "Аватаре" (хоть и субъективно меньше), и в множестве других фильмов. Точнее, во всех. Причем, если двоение отчетливо видно в какой-либо сцене, то ставишь на паузу, настравиваешь на ТВ глубину 3d, убирая двоение, и вроде все становится отлично, но теперь косяки будут в другой сцене, где персонажи стоят дальше или ближе. Т.е. никак его не устранить =(
Смотрю все через Dune Base 3d => ресивер Pioneer 922 => ТВ Panasonic PR55VT50 из BD3D ISO.
Отправлено 22 May 2013 - 21:08
Ghosting в Lichtmond прекрасно виден даже на проекторе Christie Mirage HD6K-M (BD3D на OPPO-95).музыкальном "Лунный свет" 1,2 части.Вот там конкретно видно по крайней мере на моем оборудовании как не меняй настройки 3д в тв.Смотрел анаморфы,купил бэйс 3д-стер их и закачал,пересмотрел 3DBD(сейчас только их и качаю).
Особенно в начале - там где планеты летают.