Тогда уточню на счет старой темы, меня полностью устраивает новая, только фон бы старый и все.Пока только панельки и прочие графические элементы. Если людям интересно будет - будем развивать эту тему...

Dune Flash Interface
Отправлено 01 November 2011 - 17:37
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 01 November 2011 - 17:41
Так и планируется сделатьТогда уточню на счет старой темы, меня полностью устраивает новая, только фон бы старый и все.
Отправлено 01 November 2011 - 17:43
6. Будет. Но как я говорил - это будет сделано непосредственно во флэш интерфейсе. Запустил фильм - он пометился как просмотренный, при чем на каждой дюне свой список.
Ладно, тогда беру еще пару дней, чтоб до ума все довести и если не будет новой прошивки - выложу новую версию.
Ждем с нетерпением... Приятно, когда пожелания реализуются в конечном продукте.
Обо всем остальном, новом - замечаний нет. Когда будет новая версия будем изучать и делать выводы.
Пока только панельки и прочие графические элементы. Если людям интересно будет - будем развивать эту тему...
Если получится, то чем больше возможностей изменения интерфейса тем лучше: - "кашу маслом не испортишь".
Отправлено 01 November 2011 - 19:23
Все выглядит - просто отлично!Если есть какие замечания/комментарии - делитесь.

Программа обрастая востребованным функционалом, становиться все более и более незаменимым удобным и любимым продуктом.
По поиску - конечно нужен контекстный (по всему названию). Если не точно помнишь название - это назаменимый инструмент! Если хочется более конкретный поиск - нужно ввести всего лишь больше букв для поиска.
Релизить бетку конечно надо уже сейчас. Программа наросла уже достаточно большим количеством изменений, чтобы успеть их протестить и подправить какие либо косяки до выхода новой прошивки.
Отправлено 01 November 2011 - 19:37
Отправлено 01 November 2011 - 19:42
Dune HD Duo (140610_0131_b8) сист. флешка присутствует
Отправлено 01 November 2011 - 20:27
Совсем не давно качались исполнители главных ролей. Может кинопоиск опять у себя что то поменял? Вручную актеров не добавлял так как не было надобности.Большое спасибо автору программы! Вчера, не смотря на свои немного кривые руки, протестировал ее. Не все получилось гладко, но я понимаю где допустил ошибки и сегодня исправлю. Но в одной не разобрался - при добавлении актеров, запоминаются какие-то второстепенные, видать идущие в списке последними, а не исполнители главных ролей. Когда вызываешь "добавить в ручную" исполнители главных ролей в списке есть, но добавляться отказываются.
Может с такой проблемой уже сталкивались, но читать 130 стр. требуется слишком много времени. Может кто-то знает способы решения данной проблемы?
Отправлено 01 November 2011 - 20:54
Вы бы сказали пару-тройку конкретных названий фильмов.Большое спасибо автору программы! Вчера, не смотря на свои немного кривые руки, протестировал ее. Не все получилось гладко, но я понимаю где допустил ошибки и сегодня исправлю. Но в одной не разобрался - при добавлении актеров, запоминаются какие-то второстепенные, видать идущие в списке последними, а не исполнители главных ролей. Когда вызываешь "добавить в ручную" исполнители главных ролей в списке есть, но добавляться отказываются.
Может с такой проблемой уже сталкивались, но читать 130 стр. требуется слишком много времени. Может кто-то знает способы решения данной проблемы?
Отправлено 01 November 2011 - 22:23
Я вбил всего 6 фильмов, к примеру первых двух Терминаторов, Вспомнить все, Командо и т.д. А также один сериал: Обмани меня. Нигде не выделились актеры, сыгравшие главные роли. Остальные данные фильмов скачались идеально. Кстати, фотки актеров тоже не скачались.Вы бы сказали пару-тройку конкретных названий фильмов.
З.Ы. Сейчас попробовал сосканировать еще раз "Вспомнить все" - актеры взялись идеально.
Dune HD Duo (140610_0131_b8) сист. флешка присутствует
Отправлено 01 November 2011 - 22:36
У меня есть просьба: если у кого есть свободное время, надо потестировать каталог. Очень много всего во флеше переделывалось, боюсь чего упустить своим замыленным оком. Но так как прогу пока не готов дать прийдется качнуть мой каталог и распаковать его у себя. Если кто готов - напишите в личку, я дам ссылку.
Спасибо.
напишите что именно тестировать и дайте ссылку. вечером завтра погоняю.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 01 November 2011 - 23:07
А остальные? Может чего с инетом или кинопоиском в тот момент сталось...Я вбил всего 6 фильмов, к примеру первых двух Терминаторов, Вспомнить все, Командо и т.д. А также один сериал: Обмани меня. Нигде не выделились актеры, сыгравшие главные роли. Остальные данные фильмов скачались идеально. Кстати, фотки актеров тоже не скачались.
З.Ы. Сейчас попробовал сосканировать еще раз "Вспомнить все" - актеры взялись идеально.
Отправлено 01 November 2011 - 23:10

Toshiba 42VL863G, VU+ Solo2,
Dune HD Duo, Pioneer BDP-450k, Yamaha DVD-S667,
Yamaha RX-A2010, NS-525F, NS-C700, NS-333, MK-1000
Отправлено 01 November 2011 - 23:39
Выбирайте фуллхд. а тормозит где?Присылай, мну интересно. Ож учень я такие вещи люблю и уважаю
![]()
p.s. Кто подскажет, какой размер обоев выбирать? А то что-то менюшко дико тормозит, при разрешении 1920х1080
Отправлено 01 November 2011 - 23:53
Выбирайте фуллхд. а тормозит где?
Основное меню. Ну там где: Фильмы, Анимация, 3D фильмы, 3D анимация, Сериалы, Клипы, Юмор и т.д...
Отправлено 01 November 2011 - 23:56
Это известная проблемма именно поэтому автор и сделал обои не на весь экран.Основное меню. Ну там где: Фильмы, Анимация, 3D фильмы, 3D анимация, Сериалы, Клипы, Юмор и т.д...
Вот, что Виталий писал по этому поводу:
Ссылка намбер 1
Ссылка намбер 2
Отправлено 02 November 2011 - 00:01
Это известная проблемма именно поэтому автор и сделал обои не на весь экран.
Ну водЪ йа и спрашиваю: кто знает, какой оптимальный размер? Фотошоп еще никто не отменял, нарежем нужного размера

Отправлено 02 November 2011 - 00:18
Вы наверно первый, кто озаботился этой проблемкой. Поэкспериментируйте сами и не забудьте потом о результатах отписаться.Ну водЪ йа и спрашиваю: кто знает, какой оптимальный размер? Фотошоп еще никто не отменял, нарежем нужного размера
Отправлено 03 November 2011 - 17:33
Отправлено 03 November 2011 - 18:16
Я тут. Уже скоро...Уж полночь близится, а Германа все нет!
Отправлено 03 November 2011 - 18:21
ЛС читали? Я нацарапал там немного.Я тут. Уже скоро...
Кстати по поводу скорости работы флеш-интерфейса. Субъективно, складывается ощущение, что переключение между окнами и отрисовка чуток быстрее стали. Вопрос напрашивается: что то делали или мое восприятие окружающего мира стало меня подводить в плане объективности?