Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619

Прошивка Pro 4k II в посте №1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6635

#2581 Wladimir

Wladimir

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 01 October 2020 - 11:10

не совсем точно:

После установки этой версии прошивки невозможно установить любую версию прошивки, более раннюю, чем версия 200920_0001_r15.

Это значит, что более поздние версии можно устанавливать.

ну так все предыдущие официальные беты были раньше чем версия  200920_0001_r15.,

Эта версия 200920_0001_r15 вообще официально не выпускалась.

Даже в http://dune-hd.com/firmware/pro4k2/теперь невозможно скачать старые версии.

Dune HD Pro 4K II  (всегда последняя)

Dune HD Solo 4K (всегда последняя), сист. флешка присутствует

#2582 телезритель

телезритель

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 01 October 2020 - 11:20

Да, даже не устанавливая новую прошивку сейчас нет возможности откатиться на старую, нет доступных старых версий.

Dune Pro 4k II прошивка 220317_0257_r20

Dune Pro 4k plus прошивка 220630_0727_r20

Dune HD 301 (150721_0136_b9) Сист.флешка присутствует

Dune Store Extension

#2583 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 01 October 2020 - 14:35

Одна из фишек этой прошивки, это проигрывание SACD, теперь есть возможность выбрать дорожки на диске, по умолчанию будет играться многоканалка и настройка в меню настройки проигрывания/прочее.

Естественно все в pcm 176.4k.

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#2584 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22046 сообщений

Отправлено 01 October 2020 - 14:42

Одна из фишек этой прошивки, это проигрывание SACD, теперь есть возможность выбрать дорожки на диске, по умолчанию будет играться многоканалка и настройка в меню настройки проигрывания/прочее.

Естественно все в pcm 176.4k.

Не в курсе, такое для Дуо 4к не планируется?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#2585 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 01 October 2020 - 15:55

АФР в гугловском ютубе заработал!
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#2586 Ahr

Ahr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 01 October 2020 - 16:16

Не возможно откатиться на старую?!
А не созрел ли у Дюны план в последующих прошивках блокировки неких нелегальных плагинов и приложений.

#2587 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 01 October 2020 - 16:29

А не созрел ли у Дюны план в последующих прошивках блокировки неких нелегальных плагинов и приложений.

Вы уважаемый, заокеанский друг, книжки писать не пробовали? Детективы?

Сдается, зарываете талант в землю...

Эк Вас, плющит то... :D  :D  :D

Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058

#2588 deep74

deep74

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 October 2020 - 16:31

А баг с  переходом в спящий режим пофиксили в новой прошивке, может кто-нибудь проверить?

А то я еще не ставил, на работе, проверить не могу пока. 

#2589 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 01 October 2020 - 16:33

Не приходит в голову что это сделано для того чтобы пользователи не ставили себе например прошивку с НЕ правильно работающим CEC ????

И не писали бы эти самые пользователи, как я в свое время, целые "простыни" текста с описанием своих мытарств....

Не приходит???

Конечно же ...это потому что Дюна замыслила - коварный план!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:   

#2590 Ahr

Ahr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 01 October 2020 - 16:36

Вы уважаемый, заокеанский друг, книжки писать не пробовали? Детективы?
Сдается, зарываете талант в землю...

Эк Вас, плющит то... :D :D :D

Я серйозно,ведь это так легко.
Если вдруг правообладатели постучались,у дюны не останется выбора
Инфомир это сделал,пришлось custom firmware устанавливать.

#2591 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 01 October 2020 - 16:50

Я серйозно,ведь это так легко.
Если вдруг правообладатели постучались,у дюны не останется выбора
Инфомир это сделал,пришлось custom firmware устанавливать.

Ну вот допустим!!! Допустим!!!

Постучались правообладатели...Тук-тук

Что они могут предъявить??? Ну например Базинге??? Что я Вас спрашиваю??? :D  :D  :D

А ничего!!! От слова совсем!!!!

Это агрегатор ссылок!!! На ресурсы!!! Сам по себе плагин - НИЧЕГО НЕ ВЕЩАЕТ!!! И НЕ РАЗДАЕТ!!!!

И если ресурсы - заблокированы то пользователь - НИЧЕГО через БАЗИНГУ - не посмотрит!!!

Если он САМ!!!! не озаботится обходом блокировок!!!

И соответственно вся ответственность будет - на отдельно взятом пользователе!!!

И зачем, зачем - дюне морочиться с "блоком" чего-либо???

Охххххх!!!! РЕН-ТВ да и только :D  :D  :D  

#2592 Ahr

Ahr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 01 October 2020 - 17:01

Ну вот допустим!!! Допустим!!!
Постучались правообладатели...Тук-тук
Что они могут предъявить??? Ну например Базинге??? Что я Вас спрашиваю??? :D :D :D
А ничего!!! От слова совсем!!!!
Это агрегатор ссылок!!! На ресурсы!!! Сам по себе плагин - НИЧЕГО НЕ ВЕЩАЕТ!!! И НЕ РАЗДАЕТ!!!!
И если ресурсы - заблокированы то пользователь - НИЧЕГО через БАЗИНГУ - не посмотрит!!!
Если он САМ!!!! не озаботится обходом блокировок!!!
И соответственно вся ответственность будет - на отдельно взятом пользователе!!!

Охххххх!!!! РЕН-ТВ да и только :D :D :D

Одно слово -IPTV.
Посмотрим.

#2593 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 01 October 2020 - 17:08

Одно слово -IPTV.
Посмотрим.

Одно слово - ерунда!!!

:D

Вот честно даже ради смеха не охота про подобное говорить.

И прошу прощения...дам совет...вот если не о чем поговорить, давайте про погоду??? :D

#2594 vork797

vork797

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 01 October 2020 - 17:26

Охххххх!!!! РЕН-ТВ да и только :D  :D  :D  

Когда пользователя пытаются ограничить в каких-то действиях - это наводит на нехорошие размышления. Вот стояла до недавнего времени последняя бэта 1329, были кой какие глюки - откатил на стабильную 2251 - вс1 пришло в норму. Полэтому переходить на новую прошивку пока  не планирую - а вдруг, как это часто бывало, дюновцы что-то улучшат и обязательно при этом что-то сломают, которое работало исправно, а откатиться уже будет нельзя - это и настораживает. Я вспоминаю - когда я ещё пользовался 303d, то там как и в более поздних плеерах была функция "Последнее". В 2019 году неожиданно для всех старых плееров на Сигме вышло обновление ПО, я сдуру его поставил и после этого за "Последнее" и некоторые другие функции дюновцы захотели слупить с меня денег за их использование, типа плеера старые, нами уже не поддерживаемые - поэтому плати. Есть у меня ещё плеер Соло 4К, там тоже мне было предложено обновить прошивку, я просто вырубил все эти напоминания - всё работает как и прежде. Не получится ли так, что новыми прошивками они отрубят какие-то востребованные возможности ?

Dune Real Vision 4K Plus всегда последняя

Dune Magic 4K Plus всегда последняя

Dune Pro 4K II всегда последняя

Dune Pro 4K Plus всегда последняя

Dune Pro 4K всегда последняя

#2595 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 01 October 2020 - 17:34

Когда пользователя пытаются ограничить в каких-то действиях - это наводит на нехорошие размышления. Вот стояла до недавнего времени последняя бэта 1329, были кой какие глюки - откатил на стабильную 2251 - вс1 пришло в норму. Полэтому переходить на новую прошивку пока  не планирую - а вдруг, как это часто бывало, дюновцы что-то улучшат и обязательно при этом что-то сломают, которое работало исправно, а откатиться уже будет нельзя - это и настораживает. Я вспоминаю - когда я ещё пользовался 303d, то там как и в более поздних плеерах была функция "Последнее". В 2019 году неожиданно для всех старых плееров на Сигме вышло обновление ПО, я сдуру его поставил и после этого за "Последнее" и некоторые другие функции дюновцы захотели слупить с меня денег за их использование, типа плеера старые, нами уже не поддерживаемые - поэтому плати. Есть у меня ещё плеер Соло 4К, там тоже мне было предложено обновить прошивку, я просто вырубил все эти напоминания - всё работает как и прежде. Не получится ли так, что новыми прошивками они отрубят какие-то востребованные возможности ?

Вы не правильно вспоминаете!!!

Для старых дюн - все комьюнити приложения - Фильмы, Музыка, Моя Коллекция и Посленее - изначально!!! после их появления в результате новой прошивки!!! были ПЛАТНЫМИ!!! Их просто давали - потестить бесплатно!!!

В течении месяца, а потом надо было платить. А на всех НОВЫХ дунях Соло и так далее - эти приложения были бесплатны или стали бесплатны ....Впрочем как и сейчас на новых андроид дунях. 

#2596 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 01 October 2020 - 17:41

Как оказалось у медиаплееров дюн, довольно много "конфликтов" с разного рода техникой. С телевизорами, усилителями, ресами и так далее....

Судя по описанным траблам в разных темах про разные модели дюн...

И дюновцы, явно исправляя эти косяки в последних прошивках, защищают пользователей!!! закрывая доступ к прежним, глючным прошивкам!!! Ведь они не могут заставит нас покупать только определенные модели техники!!!! И чтобы мы не ловили "глюки" пользоваться надо последними прошивками....

То же самое касается и приложений для дюны!!! На последних прошивках будет работать правильно большинство приложений. 

#2597 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 01 October 2020 - 17:58

Давайте без фантазий,  последнее была платной изначально, с промо типа месяц или около того.  А на соло было бесплатно. 

Даже на смартах была прошивка откатится ниже которой не было возможности, возможно на это есть какието тех. причины. На пример флеш изменяются какието разделы или еще чего. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2598 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4936 сообщений

Отправлено 01 October 2020 - 18:03

Как оказалось у медиаплееров дюн, довольно много "конфликтов" с разного рода техникой. С телевизорами, усилителями, ресами и так далее....

Судя по описанным траблам в разных темах про разные модели дюн...

И дюновцы, явно исправляя эти косяки в последних прошивках, защищают пользователей!!! закрывая доступ к прежним, глючным прошивкам!!!

Звучит всё очень разумно. Но закрывая возможность откатиться назад Дюна должна быть уверена на все 100, что прошивка заработает у всех, а так же что в ней по пути случайно не "починили" что-то ещё :D

А  статус-то у неё - бета )

В этот раз повременю. Подожду Вас и ваш отчёт ;)

Шучу ) На самом деле сегодня пришёл новый рес, сначала прогоню его пару дней, а потом уже возьмусь за прошивку.

Иначе как в прошлый раз буду ломать голову - кто виноват - прошивка на Дюне или ресивер глючит...

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#2599 tminich

tminich

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 01 October 2020 - 18:18

А баг с  переходом в спящий режим пофиксили в новой прошивке, может кто-нибудь проверить?

А то я еще не ставил, на работе, проверить не могу пока. 

Пофиксили, у меня стала норм засыпать.

А прошивку не показывает никакую другую кроме этой новой текущей. отката не получится.

Dune HD PRO 4K II, всегда последняя
Dune HD Neo 4K Plus200914_1539_r13
Dune HD TV 303Dвсегда последняя, системная флешка присутствует\

Dune HD TV 301всегда последняя, системная флешка присутствует

#2600 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 01 October 2020 - 18:22

Звучит всё очень разумно. Но закрывая возможность откатиться назад Дюна должна быть уверена на все 100, что прошивка заработает у всех, а так же что в ней по пути случайно не "починили" что-то ещё :D
А статус-то у неё - бета )

В этот раз повременю. Подожду Вас и ваш отчёт ;)
На самом деле сегодня пришёл новый рес, сначала прогоню его пару дней, а потом уже возьмусь за прошивку.
Иначе как в прошлый раз буду ломать голову - кто виноват - прошивка на Дюне или ресивер глючит...

Приветствую avenso!
Еду домой! Руки "чешутся" :)
Надеюсь на лучшее :)

Темы с аналогичным тегами Прошивка, Pro 4k II, в посте №1