Перейти к содержимому

Фотография

Голосование по функциям для плееров Dune

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2900

#2581 Meat

Meat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 23:43

Нелогично. Задержка либо ЕСТЬ, либо её НЕТ. Он зависит только от наличия обработки видеосигнала.
Если Вы не разобрались с причинами необходимости задержки аудиопотока, не нужно перемещать дискуссию в плоскость агрессии.

Вообще-то это вы начали левые разговоры насчёт "лечения ноги" и т.д., причём даже не вникнув в суть обсуждения. Так какие ко мне-то то претензии?
Ещё раз объясняю: мне нужна задержка звука на Дюне для синхронизации с картинкой на телевизоре, т.к. звук передаётся напрямую на ресивер. На ресивере мне задержка не нужна. Так понятно?

#2582 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 18 July 2012 - 00:09

Понятно, что Вы ищите функцию, которая кроме Вас (криво подключившего аппаратуру) - никому не нужна. Так понятно? (это про "лечение ноги") Кто из нас "не вник в суть", простите, и так ясно. По-людски нужно собирать инсталляцию, тогда не будет возникать необходимости в отфонарных хотелках. Кстати, с Вашей "хотелкой" на Вас так же "положат" программеры, как и на остальные более необходимые "хотелки", о которых тарахтят 2.5 года.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#2583 Meat

Meat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 23:50

Понятно, что Вы ищите функцию, которая кроме Вас (криво подключившего аппаратуру) - никому не нужна. Так понятно? (это про "лечение ноги")
Кто из нас "не вник в суть", простите, и так ясно. По-людски нужно собирать инсталляцию, тогда не будет возникать необходимости в отфонарных хотелках.

Кстати, с Вашей "хотелкой" на Вас так же "положат" программеры, как и на остальные более необходимые "хотелки", о которых тарахтят 2.5 года.

Так, дружок, давай ты мне будешь хамить. Или ты напрашиваешь чтоб тебя забанили? Для чего ты вообще сюда вылез со своими советами? Тебя разве кто-то о чём то спрашивал? Обрати внимание на тему топика. Какое она к тебе отношение имеет? Самоутвеждаться иди в другое место.
Если ты что-то не понимаешь или лично тебе это не нужно, то и не надо встревать в разговор. Из-за таких, как ты, нормальные ветки и превращаются во флуд.
Задержка сигнала на телевизоре - это нормальный процесс, т.к. практически все современные телевизоры подвергают изображение обработке, прежде чем выдать его на экран. Соответственно ни о каком "кривом подключении аппаратуры" речь не идёт, задержка обусловлена естественными факторами. Возможно у тебя в телеке отстутствует видеопроцессор или все настройки стоят по нулям, поэтому тебе это всё и непонятно. А для меня актуально. Нужно компенсировать эту задержку соответствуещей задержкой звука (т.к. он идёт не через телек). И как сказано выше, на ресивере это делать нежелательно, ибо туда подключены и другие устройства, которым задержка не нужна.
Да впрочем что я тут распинаюсь, опция задержки звука является вполне стандартной, она присутствует на многих ДВД плеерах и прочих воспроизводящих устройствах. Так что нечего спорить.

#2584 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 00:00

Вас всегда расслабляет дистанцирование оппонента? Если Вы не поняли совета - это не повод хамить. Еще раз: при нормальной инсталляции все сигналы коммутируются через ресивер, следовательно, необходимая задержка для аудиопотока для всех подключенных устройств одинаковая при одном и том же устройстве отображения. Какое из слов Вам непонятно и вызвала буйную реакцию с признаками детской травмы? Или мясо - это стиль жизни?

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#2585 Valerik

Valerik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 22:20

[quote name='Valerik' date='15.7.2012, 19:20' post='148945']
Здравствуйте Уважаемые эксперты!
Недавно я приобрёл Dune HD Lite 53D и решил
поподробнее узнать, что это за приставка.
Зашёл на сайт http://www.dune.ru/ и увидел что такая приставка
находится в архиве HD плееров!?
Вопрос: Существует ли таблица сравнительных характеристик HD плееров?
Может я поторопился с покупкой и есть гораздо лучшие модели?

Неужели никто не может ответить на мои вопросы?
Или просто нет никакого желания общаться с новичком?

#2586 serge6060

serge6060

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 23:08

Вот такое может устроит http://www.hd-system...yers_table.html
Dune Smart D1, imac 10,6, Yamaha RX-V471 , KEF C3, Philips BDP7600, NAS - Netgear STORA, LG 42LW4500.

#2587 Valerik

Valerik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 16:45

Вот такое может устроит http://www.hd-system...yers_table.html

Огромное спасибо!
Это то, что надо!
Всего Вам доброго! :)

#2588 cat.davinchi

cat.davinchi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 21:46

Очень бы хотелось когда нибудь увидеть коректное растяжение картинки для blu-ray формата. Неприятно смотреть квадратное изображение с горизонтальными полосами по краям до покупки Dune HD Smart D1 у меня был iconbit 3d 800 Так вот там эта функция реализована. Было неприятно узнать что на dune этого нет только на основании того что кто то решил что функция невостребованная

#2589 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 22:09

Неприятно узнавать, что жалуемся сразу, не читая :) Модуль проигрывания БД - стороннего производителя со всеми вытекающими.

#2590 cen

cen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 05:05

Начинайте платить: Logitech 200, $35.
Новый родной покупается в сервисе.

Ваша идея понравилась, только вот найти в Харькове в продаже не могу

#2591 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 10:11

в Харькове их и нет, в принципе, их в СНГ официальных вообще нет, инет-продавцы гуглятся легко.

#2592 andrewil

andrewil

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 10:36

Здравствуйте! Просматривая форум я не нашел одной функции которая думаю бы очень понравилась пользователям у которых dune hd duo стал файловым хранилищем. Если он работает под управлением linux то не составит труда сделать его еще и принт сервером для домашней сети.

#2593 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 10:46

Здравствуйте! Просматривая форум я не нашел одной функции которая думаю бы очень понравилась пользователям у которых dune hd duo стал файловым хранилищем. Если он работает под управлением linux то не составит труда сделать его еще и принт сервером для домашней сети.

плеер - проигрыватель, не файловое хранилище, не торрентокачалка, не холодильник, зачем ему готовить яичницу?!

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#2594 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 14:24

Учитывая, что любой жлобский роутер с USB-портом прекрасно выполняет функции принт-сервера, то в чем смысл?

#2595 Alexeey

Alexeey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 18:53

предлагаю сделать функцию выбора "перезапустить - возобновить" при запуске фильма, который уже начинали смотерть. очень удобно

#2596 Gavr7

Gavr7

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 10:55

предлагаю сделать функцию выбора "перезапустить - возобновить"

при запуске фильма, который уже начинали смотерть.

очень удобно

Выбор и так сейчас есть. Фильм стартует с места остановки без всякого лишнего нажатия. Если нужно с начала, то нужно нажать 0. А вы предлагаете тыкать в пульт лишний раз, если фильм нужно возобновить

#2597 Dimmer89

Dimmer89

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 19:34

Уважаемые разработчики ! Я видел ответы что медиаплеер это не холодильник и не микроволновка.. но раз такая тема есть и вы спрашиваете чего мы желаем, то осмелюсь написать и считаю это ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ! Итак: 1. Ethernet есть?-есть. Жёсткий диск есть?-есть. Так давайте же сделаем сетевым плеером Дюну! А то мы, пользователи, мы не программисты и не знатоки .. пытаемся что-то сделать, что-то выдумать и так и сяк... может у кого-то и получилось, но таких единицы. Сделайте прошивку для всех!! Я хочу воткнуть плеер по эзернету в роутер и чтобы мои телевизоры (самсунг с их долбанной системой AllShare и Сони бравиа) увидели всё что есть на диске и проигрывали эти файлы как и должно быть! Возможности у плеера такие есть, просто нужно взять и сделать. Один раз и для всех. 2. Сделайте так, чтобы Оптваре, трансмиссион, MC и прочие НУЖНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ программы были бы в ПРОШИВКАХ, а не так что каждый должен сидеть и голову ломать как сделать так чтобы плеер качал.. Ибо ваш торрент-клиент-полнейшее убожество. Что есть-то есть. Если не плевать на тех кто купил вашу продукцию, то прочтите это и примите к сведению. Меня уже, честно сказать, тошнит от всех прыганий с бубном и головоломаний. Хочу включить технику и не париться! Подумайте о людях!!! п.с. вообще я жалею что купил ваш продукт.

#2598 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 19:42

Сделайте прошивку для всех!! Я хочу воткнуть плеер по эзернету в роутер и чтобы мои телевизоры (самсунг с их долбанной системой AllShare и Сони бравиа) увидели всё что есть на диске и проигрывали эти файлы как и должно быть! Возможности у плеера такие есть, просто нужно взять и сделать. Один раз и для всех.

Напишите то же самое пожелание, например, Самсунгу, чтобы он видел SMB-ресурсы. А потом приведите ответ Самсунга.
Понимаете, "просто нужно взять и сделать" - КОМУ? Коммунистические идеи давно лежат в мавзолее. То, что Вы хотите - НЕ ПЛЕЕРНАЯ ФУНКЦИЯ.

#2599 serge6060

serge6060

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 19:53

2. Сделайте так, чтобы Оптваре, трансмиссион, MC и прочие НУЖНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ программы были бы в ПРОШИВКАХ, а не так что каждый должен сидеть и голову ломать как сделать так чтобы плеер качал.. Ибо ваш торрент-клиент-полнейшее убожество. Что есть-то есть.

Да не каждому это нужно, есть сторонние программы, нужно - ставим, нет - проходим мимо.
Dune даёт базовый пакет - дальше на любителя.
Dune Smart D1, imac 10,6, Yamaha RX-V471 , KEF C3, Philips BDP7600, NAS - Netgear STORA, LG 42LW4500.

#2600 dimedrolom

dimedrolom

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 23:57

Таймер сна с выведенной отдельной кнопкой на пульте и возможность добавлять трекеры с упрощенным меню в приложения самостоятельно (либо по заводу, добавить ex.ua)