Понятно, что Вы ищите функцию, которая кроме Вас (криво подключившего аппаратуру) - никому не нужна. Так понятно? (это про "лечение ноги")
Кто из нас "не вник в суть", простите, и так ясно. По-людски нужно собирать инсталляцию, тогда не будет возникать необходимости в отфонарных хотелках.
Кстати, с Вашей "хотелкой" на Вас так же "положат" программеры, как и на остальные более необходимые "хотелки", о которых тарахтят 2.5 года.
Так, дружок, давай ты мне будешь хамить. Или ты напрашиваешь чтоб тебя забанили? Для чего ты вообще сюда вылез со своими советами? Тебя разве кто-то о чём то спрашивал? Обрати внимание на тему топика. Какое она к тебе отношение имеет? Самоутвеждаться иди в другое место.
Если ты что-то не понимаешь или лично тебе это не нужно, то и не надо встревать в разговор. Из-за таких, как ты, нормальные ветки и превращаются во флуд.
Задержка сигнала на телевизоре - это нормальный процесс, т.к. практически все современные телевизоры подвергают изображение обработке, прежде чем выдать его на экран. Соответственно ни о каком "кривом подключении аппаратуры" речь не идёт, задержка обусловлена естественными факторами. Возможно у тебя в телеке отстутствует видеопроцессор или все настройки стоят по нулям, поэтому тебе это всё и непонятно. А для меня актуально. Нужно компенсировать эту задержку соответствуещей задержкой звука (т.к. он идёт не через телек). И как сказано выше, на ресивере это делать нежелательно, ибо туда подключены и другие устройства, которым задержка не нужна.
Да впрочем что я тут распинаюсь, опция задержки звука является вполне стандартной, она присутствует на многих ДВД плеерах и прочих воспроизводящих устройствах. Так что нечего спорить.