zlostnyi программа опять поломалась...
всё работает
Отправлено 30 May 2022 - 19:42
@alex5908
1. твоя проблема в том, что ты все свои проблемы описываешь поверхностно.
конкретный канал - дата - передача - время???
2. подавляющее большинство пользователей не интересует американский сервер. на кой он сдался в Европе?
3. в твоём случае я допускаю проблему коррекции epg по отношению к сдвигу времени, но ты же не удосужился обмолвится о настройках.
1. Изволь. Каналь Россия 1 FHD. Чтобы попасть на передачу 60 Мин (утреннюю) нужно мотать 1 час 2 минуты от "Самого Главного". Если тебе это - норм, то мне - нет.
3. И что с того? Мне перестать смотреть IPTV, если я не в Европе? Ну и логика, однако.
2. Читай посты внимательнее. Я пишу, что проблема ТОЛЬКО на России 1 и Первом канале. На других каналах - проблем нет. Так при чем здесь настройки? Или ты имеешь ввиду, что на одних Каналах одни настройки, а на других - другие? Так так не бывает.
Ну и спасибо sharky72. Действительно, это проблема - на стороне Эдема, а не приложения и epg, т.к. проблема с архивами похоже только на каналах с FHD. На HD - всё норм.
Отправлено 30 May 2022 - 19:56
всё работает
да, надо было заапдейтать плагин до последней версии...
с предпоследней - не-компатибл
Отправлено 30 May 2022 - 20:21
Ну и спасибо sharky72. Действительно, это проблема - на стороне Эдема, а не приложения и epg, т.к. проблема с архивами похоже только на каналах с FHD. На HD - всё норм.
Отправлено 02 June 2022 - 16:09
Значит так криво эдем пишет архивы или отдаёт неправильно.
Я собираюсь сделать сброс на заводские настройки- wipe, т.к плеер не дает мне обновляться из-за отсутствия свободного места (хотя всё ненужное я поудалял). Вопрос такой. Останется ли у меня прежний вип статус после wipe?
Отправлено 02 June 2022 - 17:25
Отправлено 02 June 2022 - 17:49
Я собираюсь сделать сброс на заводские настройки- wipe, т.к плеер не дает мне обновляться из-за отсутствия свободного места (хотя всё ненужное я поудалял). Вопрос такой. Останется ли у меня прежний вип статус после wipe?
да
Отправлено 07 June 2022 - 23:12
Подскажите, сейчас edem переехал на https://ilook.tv/auth/login. Я оплавчивла сервис давно, наверное 1-2 года назад (был ещё едем сайт, один). Смотрю через приложении это на dune hd, вопрос. Сервис хочет новую регистрацию, а следовательно, новый список каналов будет И новый ключ, как я понимаю. Как быть? Надо ли в приложении что-то менять?
Отправлено 08 June 2022 - 00:19
Подскажите, сейчас edem переехал на https://ilook.tv/auth/login. Я оплавчивла сервис давно, наверное 1-2 года назад (был ещё едем сайт, один). Смотрю через приложении это на dune hd, вопрос. Сервис хочет новую регистрацию, а следовательно, новый список каналов будет И новый ключ, как я понимаю. Как быть? Надо ли в приложении что-то менять?
в приложении вы можете поменять только ключ, следовательно ....
Отправлено 08 June 2022 - 10:27
в приложении вы можете поменять только ключ, следовательно ....
Т.е. смело могу зарегистрироваться на новом домене ихнем, и поменять ключ в приложении и всё заработает. Я верно понял?
Отправлено 04 August 2022 - 20:14
А подскажите - как в Эдем пожаловаться на один из каналов?
Уже месяца полтора Paramount Comedy Russia или не идет вообще, или идет в украинской озвучке в какой-то категорично-синей палитре...
Потыкался в iedem.tv/ilook.tv - концов не нашел...
Вроде в телеграме они - не?
Отправлено 04 August 2022 - 20:18
А подскажите - как в Эдем пожаловаться на один из каналов?
Уже месяца полтора Paramount Comedy Russia или не идет вообще, или идет в украинской озвучке в какой-то категорично-синей палитре...Потыкался в iedem.tv/ilook.tv - концов не нашел...
Вроде в телеграме они - не?
Либо в саппорт, либо лесом. Но думаю лесом быстрее. Ибо здесь никого из edem нет.
Dune HD Connect 190919_0242_r11 (На пенсии)
Dune HD TV-303D 190919_0242_r11 (Системный диск на HDD)
Dune HD Boxy 1.0.1-13-240619_0212_r22 (Дополнительный диск на microSD)
Dune HD RealVision 4K 240619_0210_r22 (Дополнительный диск на microSD)
Dune HD AV1 4K 240619_1810_r22 (Дополнительный диск на SSD)
NAS Synology DS418j DSM 7.1.1
NAS Synology DS212j DSM 6.2.4
Телеграмм канал для обсуждения моих поделок
Отправлено 05 August 2022 - 19:46
Либо в саппорт, либо лесом. Но думаю лесом быстрее. Ибо здесь никого из edem нет.
Залогинился в iedem.tv, там в саппорт-чатике спросил - за 9 часов реакции нет... В середине февраля там еще тусовался кто-то, быстро отвечал...
И я не ищу кого-то из эдема, я ищу ссылку на форум/чат/мессенджер, где обитают живые эдемовцы.
Отправлено 05 August 2022 - 20:00
Залогинился в iedem.tv, там в саппорт-чатике спросил - за 9 часов реакции нет... В середине февраля там еще тусовался кто-то, быстро отвечал...
И я не ищу кого-то из эдема, я ищу ссылку на форум/чат/мессенджер, где обитают живые эдемовцы.
вот их телеграм-канал https://t.me/iptvhelpchat
Отправлено 05 August 2022 - 22:17
вот их телеграм-канал https://t.me/iptvhelpchat
спасибо.
я попробовал уже поставить portable-телегу на комп, но эту фигню для регистрации нужно еще и на смарт поставить, а делать этого я не хочу.
значит - буду мыкаться без парамаунта... :-(
Отправлено 10 August 2022 - 19:59
Добрый день форумчане.Сегодня на Эдеме жесткие затыки почти всех каналов(просмотрел 200 каналов) через каждые 5-7 секунд буферизация.
Божественный замок 303D,Всегда свежая прошивка
SmartBox 4k Plus,всегда свежая прошивка
Отправлено 10 August 2022 - 22:14
Добрый день форумчане.Сегодня на Эдеме жесткие затыки почти всех каналов(просмотрел 200 каналов) через каждые 5-7 секунд буферизация.
У меня на CDN "Россия Спб." норм показывает, территориально - Беларусь.
Отправлено 12 August 2022 - 23:08
Добрый вечер, ничего не могу посмотреть из архива, пишет stream will not play. Кто-то сталкивался, как исправить? Подскажите, пожалуйста.
Отправлено 14 August 2022 - 19:07
DUNE Pro One 8K Plus / Прошивка последняя.