Dune Hd Base 3D
Отправлено 17 May 2013 - 20:01
Отправлено 17 May 2013 - 20:23
Спасибо за поддержку!Конечно не о вас,я вас полностью поддерживаю и любопытство на форуме должно быть нормой(вы там рипами интересовались)ну а где ещё спрашивать?в магазинах бытовой техники?
Отправлено 17 May 2013 - 20:30
Отправлено 20 May 2013 - 11:20
Dune HD Base 3D (системная флешка используется)
Dune HD Premier 4K Pro
Отправлено 20 May 2013 - 12:41
на сколько я знаю нет.Не проще внешний hdd подключить к телику по usb?Если такой имеется в наличии у вас.Мой телик Самсунг смарт тв видит только библиотеку на компе Windows Media.Извиняюсь если что-то не так написал.Возможно не совсем понял вопрос.Можно как-то сделать видимым/расшарить HDD вставленный в DUNE для Smart TV?
Отправлено 20 May 2013 - 13:11
Хотелось воспроизводить файлы хранящиеся в DUNE на другом ТВ через Allshare в Smart TV, про внешнее хранилище знаю... (если есть решение - сообщите, а нет решения - не троллим).Можно как-то сделать видимым/расшарить HDD вставленный в DUNE для Smart TV?
Dune HD Premier 4K Pro
Отправлено 20 May 2013 - 17:12
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 20 May 2013 - 18:31
Хотелось воспроизводить файлы хранящиеся в DUNE на другом ТВ через Allshare в Smart TV, про внешнее хранилище знаю... (если есть решение - сообщите, а нет решения - не троллим).
купите вторую приставку и по сети смотрите.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 20 May 2013 - 19:34
Спс, я специально покупал второй ТВ Самсунг, чтобы смотреть видео и IPTV без приставки.купите вторую приставку и по сети смотрите.
Тогда буду обходится одним сетевым...
Dune HD Premier 4K Pro
Отправлено 20 May 2013 - 20:29
Отправлено 20 May 2013 - 21:18
Dune HD Premier 4K Pro
Отправлено 21 May 2013 - 09:46
Решение есть.Но без компа не обойтись.Прогу качните The Dark Smart Media Server.В настройках укажите сетевую папку "Dune".Сервер старт,устанавливаете виджет "The Dark" в свой смарт тв Самсунг.Открываете виджет и видите сетевую папку-ваш hdd вставленный в Дюну.Также можете добавить сетевую папку компа и внешний hdd подключенный к Дюне.Виджет может показывать аналоговые каналы,iptv,hdd подключенный к тв,torrent stream,и видео контент "the dark".Помоему это единственное решение вашей задачи.Есть, но HDD Dune он не видит, видит сетевой HDD подключенный к роутеру и ПК.
Отправлено 21 May 2013 - 10:05
А iptv своего провайдера,сторонние плейлисты можете смотреть(если у вас смарт тв Самсунг)через виджет "NstreamLmod" (комп в этом виджете не используется)или "The Dark".Там есть и избранное айпитиви каналов и медиатека ресурсов:hd serials,uakino,ex.ua,fs.ua и т.д.Спс, я специально покупал второй ТВ Самсунг, чтобы смотреть видео и IPTV без приставки.
Тогда буду обходится одним сетевым...
Отправлено 21 May 2013 - 10:38
Спс, этот мега набор не ставлю принципиально, если бы можно было смотреть через виджет типа NstreamLmod....Решение есть.Но без компа не обойтись.Прогу качните The Dark Smart Media Server.
Спс, NstreamLmod пользуюсь, как раз благодаря ему и AllShare Samsung можно обойтись без внешнего медиаплеера.А iptv своего провайдера,сторонние плейлисты можете смотреть(если у вас смарт тв Самсунг)через виджет "NstreamLmod" (комп в этом виджете не используется)или "The Dark".Там есть и избранное айпитиви каналов и медиатека ресурсов:hd serials,uakino,ex.ua,fs.ua и т.д.
А что касается медиатеки ресурсов типа:hd serials,uakino,ex.ua,fs.ua и т.д. - она имеет меньшие возможности в плане доступа к ним, нежели в Dune, может когда авторы плагинов Dune сделают виджеты для Смарт ТВ, то будет интересней.
Да и задачи для ТВ Самсунг не стоят так широко, поэтому если будет доступ к HDD Dune, то отлично, а нет - будем ждать когда он появится...
Dune HD Premier 4K Pro
Отправлено 21 May 2013 - 10:45
Спс, этот мега набор не ставлю принципиально, если бы можно было смотреть через виджет типа NstreamLmod....
Спс, NstreamLmod пользуюсь, как раз благодаря ему и AllShare Samsung можно обойтись без внешнего медиаплеера.
отказался от использования AllShare. После его обновления стал работать вообще через жопу. по гигабитной сетки видео размером 12гб тормозит. да и буферизация постоянная убивает. после покупки dune я больше не пользуюсь данной функцией. она полностью убога и не работоспособна.
Отправлено 21 May 2013 - 10:56
у меня на малом тв после обновления Смарт ТВ - AllShare как раз заработал, до этого отваливался...отказался от использования AllShare. После его обновления стал работать вообще через жопу. по гигабитной сетки видео размером 12гб тормозит. да и буферизация постоянная убивает. после покупки dune я больше не пользуюсь данной функцией. она полностью убора и не работоспособна.
а на большом тв после последнего обновления пока ничего сказать не могу, т.к. с флешки последнее обновление не ставится, а по сети никак не придет (в поддержке Самсунг сказали, что обновление еще не выложили на сервер для обновления по сети).
Заметил такую особенность: если один смарт тв воспроизводит файлы с сетевого hdd через AllShare, то второй смарт тв не видит этот hdd, закрываю на одном тв - видит второй (правда в обратном порядке еще не проверял),
а для Dune все равно - подключение к этому внешнему сетевому hdd всегда и стабильно доступно (SMB-SAMBA)!
Я бы может купил второй медиаплеер - но дорого, Dune HD TV-303D не на сильно дешевле Base (в нем не хватает стабильной прошивки и меню блюрей), но в обзорах говорят сильно греется без активной вентиляции, а дешевые модели без 3D покупать нет смысла.
Dune HD Premier 4K Pro
Отправлено 21 May 2013 - 11:12
Извините, я не вполне однозначно выразился.Есть, но HDD Dune он не видит, видит сетевой HDD подключенный к роутеру и ПК.
Имел в виду "установить DLNA-сервер на Дюну.
Тогда ТВ должен дюнин контент увидеть, хоть и кривовато.
Радикальное же решение - NAS.
Отправлено 21 May 2013 - 11:20
Спс, почитаю....Извините, я не вполне однозначно выразился.
Имел в виду "установить DLNA-сервер на Дюну.
Тогда ТВ должен дюнин контент увидеть, хоть и кривовато.
Радикальное же решение - NAS.
Что касается NAS, то у меня имеется WDH2NC40000E.
Это для чего: Dune-Источники-Жесткий диск-Pop-up меню-создание сетевой папки
Dune HD Premier 4K Pro
Отправлено 21 May 2013 - 11:30
Отправлено 21 May 2013 - 11:31
Понял, спсЭто чтобы на Дюне не лазить каждый раз по структуре сетевых ресурсов (PC / NAS...).
А где расписано все об установке и эксплуатации DLNA-сервера на Dune?
Dune HD Premier 4K Pro