при обновлении плагина опять все по старому становиться
Естественно. Менять вручную нужно на последней версии. И снова менять после каждого обновления. Либо не обновлять.
Отправлено 12 September 2014 - 18:31
при обновлении плагина опять все по старому становиться
Естественно. Менять вручную нужно на последней версии. И снова менять после каждого обновления. Либо не обновлять.
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Отправлено 12 September 2014 - 18:40
Dune 102/150721_0135_B9 (Без системной флешки)
Отправлено 12 September 2014 - 20:47
а как вручную,если версия плагина обновляется автоматом.как вытащить плейлист с флешки.
Отправлено 12 September 2014 - 21:01
а как вручную,если версия плагина обновляется автоматом.как вытащить плейлист с флешки.
На этой странице вторым блоком - апдейт плагина в формате tar.gz. Как раз как правило там последняя версия. Винраром разархивируете этот архив, исправляете список каналов как вам надо, снова засовываете в архив, но уже в zip. И этот zip копируете на Дюну, там запускаете на установку.
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Отправлено 13 September 2014 - 00:01
Подскажите пожалуйста. Являюсь абонентом Ростелеком. IPTV подключено. Настроил на компе VLC плеер и смотрю все каналы для Поволжья 233,99,61, Просканировал данную подсеть - все есть включая Страшное HD, но вот незадача - где региональные каналы города Казань могут обитать? В какой сети? Всю глобальную сетку 233,,,, вспотею сканировать
Ну если нет приставки, либо кого-то просить (у кого она есть), чтобы запустили и глянули. Либо "методом тыка", перебирая не всю, но хотя бы 233.99.1.x - 233.99.100.x Где-то проскакивала инфа о подсетке 233.99.92.хх , но это не 100% верно м.б.
Отправлено 13 September 2014 - 03:41
На этой странице вторым блоком - апдейт плагина в формате tar.gz. Как раз как правило там последняя версия. Винраром разархивируете этот архив, исправляете список каналов как вам надо, снова засовываете в архив, но уже в zip. И этот zip копируете на Дюну, там запускаете на установку.
спасибо.я как раз так и делал.просто подумал,что автор плагина свежую версию там выложит ,а не 1.631
Отправлено 13 September 2014 - 11:44
Собираюсь приобрести модем ZyXEL Keenetic DSL для просмотра IpTV, смогу ли я его настроить для раздачи интернета и IPTV вместе, ( старый не поддерживает данную функцию модем STARNET AR800 )чтобы смотреть на TV-102W T2 через этот плагин телевидение IPTV Ростелеком с программой передач, на старом модеме только телевидение, программы нет так как нет интернета и настроен лайн только на IPTV. Если да, то кто поможет в настройке в этом форуме есть много информации, но вдруг не получится.
Отправлено 13 September 2014 - 11:54
Собираюсь приобрести модем ZyXEL Keenetic DSL для просмотра IpTV, смогу ли я его настроить для раздачи интернета и IPTV вместе, ( старый не поддерживает данную функцию модем STARNET AR800 )чтобы смотреть на TV-102W T2 через этот плагин телевидение IPTV Ростелеком с программой передач, на старом модеме только телевидение, программы нет так как нет интернета и настроен лайн только на IPTV. Если да, то кто поможет в настройке в этом форуме есть много информации, но вдруг не получится.
я на DUNE 102 смотрю .нормально,через кенетик лайт.если услуга подключена,то реально сможешь.инструкции есть (поиском найдешь).у меня не подключена,но смотрю.(там 4 порта в роуторе,4-как раз для иптв)
Отправлено 13 September 2014 - 12:18
я на DUNE 102 смотрю .нормально,через кенетик лайт.если услуга подключена,то реально сможешь.инструкции есть (поиском найдешь).у меня не подключена,но смотрю.(там 4 порта в роуторе,4-как раз для иптв)
Это понятно, у меня тоже показывает. мне интересно модем ZyXEL Keenetic DSL можно ли настроить для совмесной раздачи интернета с IPTV с одного лайн. так как в Дюне 1 лайн, для комфортного просмотра нужно чтоб инет и IPTV раздавались вместе, в инете данной настройки на эот модем нет , так как модель новая у неё интерфейс совсем другой.
Отправлено 13 September 2014 - 13:45
Это понятно, у меня тоже показывает. мне интересно модем ZyXEL Keenetic DSL можно ли настроить для совмесной раздачи интернета с IPTV с одного лайн. так как в Дюне 1 лайн, для комфортного просмотра нужно чтоб инет и IPTV раздавались вместе, в инете данной настройки на эот модем нет , так как модель новая у неё интерфейс совсем другой.
возми другой
вот настройка роутера другого
Отправлено 13 September 2014 - 14:23
возми другой
вот настройка роутера другого
Spoiler
при беглом прочтении, человек говорит о адсл подключении) думается что там все будет чуток по другому)
Отправлено 13 September 2014 - 17:35
У вас регион какой? может VLAN-ы используются, тогда понятно, 4 порт (для приставки) группируется и отделяется от домашней сети, соотв. нет на нем инета. Хотя странно, при настройке ADSL обычно достаточно прописывать 2 PVC и настраивается авторизация по PPPOE. Попробовать при настройке не выделять конкретный порт под приставку. Если на компе будет инет и будет идти тв через плеер (VLC и т.п.), то по идее на Дюне тоже все д.б. ок.
Отправлено 13 September 2014 - 22:33
Хотел спросить, но сам разобрался
Сообщение отредактировал TV-user: 13 September 2014 - 22:56
Ростелеком - Юг, FTTB, услуга ТВ подключена, Keenetic Giga II, Dune HD TV-102 (190919_0242_r11) - системная флешка присутствует
Отправлено 14 September 2014 - 04:32
У вас регион какой? может VLAN-ы используются, тогда понятно, 4 порт (для приставки) группируется и отделяется от домашней сети, соотв. нет на нем инета. Хотя странно, при настройке ADSL обычно достаточно прописывать 2 PVC и настраивается авторизация по PPPOE. Попробовать при настройке не выделять конкретный порт под приставку. Если на компе будет инет и будет идти тв через плеер (VLC и т.п.), то по идее на Дюне тоже все д.б. ок.
Регион Амурка. используется под инет 0 -35, под IPTV 0-38, вот куплю это диво ZyXEL Keenetic DSL, надеюсь у нее есть возможность не привязываться к VLAN а раздавать вместе. буду пробывать, всем Спасибо.
Отправлено 14 September 2014 - 15:47
Нет, не совсем разобрался. С помощью программки, о которой говорится на первой странице, экспортировал в файл m3u обновлённый плейлист из плагина. Айконбит этот плейлист видит и воспроизводит, но в списке отображает только адреса без названий каналов. На компьютере IP-TV плеер его не видит вообще. Редактирование в Notepad++ не помогло. Не подскажете, что я делаю не так?
Ростелеком - Юг, FTTB, услуга ТВ подключена, Keenetic Giga II, Dune HD TV-102 (190919_0242_r11) - системная флешка присутствует
Отправлено 14 September 2014 - 15:49
была такая же проблемма - решил просто - выпросил у бригадира готовый плейлист для своего региона
Отправлено 14 September 2014 - 16:13
была такая же проблемма - решил просто - выпросил у бригадира готовый плейлист для своего региона
Я тоже раз выпрашивал, но попрошайничать нехорошо!
Отправлено 14 September 2014 - 16:20
не хорошо - но по "первому листу" не получается...
у меня на планшете стоит iptv замечательно показывает СТК - но при добавлении каналов - начинается проблема с новым плейлистом... благо это не часто... щя дабавят страшное кино - буду попрошайничать...
Отправлено 14 September 2014 - 21:04
Да, есть там проблемка, но решается на раз, автозаменой:
:: заменить на :0,
т.е., к примеру, вместо
#EXTINF::Первый канал
должно получиться
#EXTINF:0,Первый канал
Отправлено 14 September 2014 - 22:08
для меня чудо свершилось - теперь СТК в полном обьёме работает по воздуху...
и тв и инет..
тв 200 каналов.. инет 100 - туда сюда..
по лан было и раньше - теперь воздух победил..