Расширенное Ip управление
Отправлено 03 November 2012 - 09:32
Отправлено 03 November 2012 - 12:12
Не понял.Ага! По поводу Stream не обратил внимание. Просто Play directory?
Отправлено 03 November 2012 - 13:38
Возле папки с BD есть кнопка play....., а также при открытии структуры BD возле папки Stream она присутствует и т. д. до файлов Stream. Запуск из-под пока Stream не проверил. Просто предположил.Не понял.
Отправлено 06 November 2012 - 13:05
Отправлено 07 November 2012 - 12:36
Отправлено 07 November 2012 - 12:44
На каком этапе блокируется? Страница загружается?Столкнулся со странной проблемой. Если обращение к Dune происходит через прокси-сервер Squid, то он его блокирует т.к.:
"Ответ HTTP, полученный от сервера, не может быть распознан, или он был неверно сформирован."
Напрямую, само собой, все работает. Видимо проблема в заголовках. Если будет время, посмотрите.
P.S. Спасибо за плагин! Очень удобно!
Отправлено 07 November 2012 - 13:01
На каком этапе блокируется? Страница загружается?
Нет, само собой. Вот запрос с выключенным прокси:
http_proxy="" curl -I "http://192.168.XX.XX...d=storage_list"
HTTP/1.0 200
Content-Type: application/json; charset=utf-8
А с включенным уже прокси не отдает страницу из-за неверных заголовков.
P.S. Ответил и заметил что это же сама Dune отдает так, ваша страница грузится... Видимо вы не сможете ничего сделать с этим, придется что-то придумывать с тем, чтобы обойти кривизну рук разработчиков Dune...
Ответ от вашей страницы (/rc) корректный:
HTTP/1.0 200 OK
Content-Type: text/html
Date: Wed, 07 Nov 2012 08:29:51 GMT
Last-Modified: Thu, 01 Nov 2012 22:02:58 GMT
Content-Length: 14131
Connection: keep-alive
Proxy-Connection: keep-alive
Отправлено 07 November 2012 - 15:52
Отправлено 07 November 2012 - 15:59
Ну как раз на ответы от do2 я могу повлиять. Сейчас отправляю только статус и тип отдаваемого контента, интересно каких заголовков не хватает прокси серверу?http_proxy="" curl -I "http://192.168.XX.XX...d=storage_list"
HTTP/1.0 200
Content-Type: application/json; charset=utf-8
А с включенным уже прокси не отдает страницу из-за неверных заголовков.
P.S. Ответил и заметил что это же сама Dune отдает так, ваша страница грузится... Видимо вы не сможете ничего сделать с этим, придется что-то придумывать с тем, чтобы обойти кривизну рук разработчиков Dune...
P.S. Зря вы так про разработчиков Dune
Отправлено 07 November 2012 - 20:54
P.S. Некорректный ответ веб-сервера это ли не показатель? Просто это не всех касается, браузеры стараются игнорировать многие ошибки, но может неожиданно вылезти боком.
P.P.S. Пока что прошивка Dune является самой хорошо написанной, но кол-во багов в ней тоже большое и исправляются они крайне медленно, некоторые так и остались с нами навечно
> Therefore, HTTP/1.0 requests containing an entity body must include a valid Content-Length header field.
Также в Section 4.3 есть указание что Date является частью General Header.
Видимо Content-Length и Date вот что является обязательным, если есть Content-Type. А ОК в конце вроде и необязательный
Источник: http://www.w3.org/Pr...rfc1945/rfc1945
P.S. Сквид 3 работает же, зараза Самому интересно что двойке не понравилось!
Отправлено 07 November 2012 - 21:42
В случае cgi-bin, ответственность за заголовки лежит на приложении. И со стандартным do от Dune как раз все в порядкеP.S. Некорректный ответ веб-сервера это ли не показатель? Просто это не всех касается, браузеры стараются игнорировать многие ошибки, но может неожиданно вылезти боком.
http://192.168.1.2/cgi-bin/do?cmd=status
HTTP/1.0 200 OK Date: Wed, 07 Nov 2012 17:34:35 GMT Expires: Wed, 07 Nov 2012 17:34:35 GMT Pragma: no-cache Cache-Control: no-cache Content-type: text/xml
А do2 уже мое поделие. Формирование заголовков там осталось без изменений, с самой первой версии. Необходимый для браузеров минимум был, прекрасно работало вот и не трогалось
В следующей версии доведу до ума
Отправлено 07 November 2012 - 23:08
В случае cgi-bin, ответственность за заголовки лежит на приложении. И со стандартным do от Dune как раз все в порядке
http://192.168.1.2/cgi-bin/do?cmd=statusHTTP/1.0 200 OK Date: Wed, 07 Nov 2012 17:34:35 GMT Expires: Wed, 07 Nov 2012 17:34:35 GMT Pragma: no-cache Cache-Control: no-cache Content-type: text/xml
А do2 уже мое поделие. Формирование заголовков там осталось без изменений, с самой первой версии. Необходимый для браузеров минимум был, прекрасно работало вот и не трогалось
В следующей версии доведу до ума
Вот как Тогда значит не зря писал полотна текста Ну и сквид обновил, тоже польза.
Оффтоп: на чем написано приложение само и как компилировали? Думаю сложно ли самому что-то сделать, не такого плана, но все же...
Отправлено 08 November 2012 - 00:34
Пишу на C++. Собираю с помощью кросс-компилятора Sourcery mips-linux-gnu версия 4.3-154Оффтоп: на чем написано приложение само и как компилировали? Думаю сложно ли самому что-то сделать, не такого плана, но все же...
На счет сложности не могу ничего сказать. Зависит от того, что Вы надумали
Отправлено 09 November 2012 - 00:28
Отправлено 09 November 2012 - 12:10
Можно ли добавить кнопку "MUTE" (отключение звука) на вкладке "Player" (можно было бы разместить ее между кнопками уменьшения/увеличения громкости, то есть по центру)...иногда нужно быстро звук выключить, а переключение вкладки не всегда удобно За ранее спасибо!
Отправлено 09 November 2012 - 12:21
ПисАть на диски могу, но описанная фича не такая простая. Кроме его автоматического создания и заполнения нужно пилить интерфейс по управлению этим списком. В общем если и будет, то только после полной переработки интерфейса.Ramil.Bagizov, может ли ваша программа создавать\удалять файлы на дисках дюны и возможна ли реализация такой фичи: создание в корне жесткого диска ссылок (плейлиста) на недавние воспроизведенные дюной файлы?
Добавлю.Ramil.Bagizov
Можно ли добавить кнопку "MUTE" (отключение звука) на вкладке "Player" (можно было бы разместить ее между кнопками уменьшения/увеличения громкости, то есть по центру)...иногда нужно быстро звук выключить, а переключение вкладки не всегда удобно За ранее спасибо!
Отправлено 10 November 2012 - 18:16
Отправлено 10 November 2012 - 18:53
Судя по информации на этой странице в данной модели отсутствует стандартное управление по сети. Без этого никак.Подскажите, это приложение идет для Дюны Бейз 2.0 ?
Отправлено 10 November 2012 - 20:02
А нельзя ли все-же сделать возможность реализации рекурсивной обработки без cover'ов?Если я правильно понял, Вас должна удовлетворить возможность положить в папку с подпапками файл cover, после чего такую папку можно воспроизвести (если стоит галка Tools => Options => "Play directories which are containing cover").А как насчет возможности рекурсивной обработки подкаталогов (в контексте аудиофайлов, конечно)?
cover'ы, конечно, проблему решают, однако это не всегда удобно. Например у меня часть коллекции раздается и изменения внутри каталогов могут приводить к проблемам с раздачей... Кроме того в случае отсутствия в корневом каталоге коллекции проигрываемых файлов - наличие cover'а вроде не дает возможности играть все (кнопка Play Directory на таком каталоге не появляется)... А коль рекурсия уже реализована - надо полагать моя хотелка не потребует много труда/времени. Чтоб не перегружать интерфейс можно сделать в виде одной кнопки, нажатие которой приведет к проигрыванию содержимого текущего каталога, и всех вложенных в него...
Отправлено 10 November 2012 - 20:15
Ну вешать кнопку "Play Directory" возле всех папок не очень хорошо, а проходить рекурсивно по папкам в поисках медиафайлов, в некоторых случаях, может сильно замедлить работу.Если я правильно понял, Вас должна удовлетворить возможность положить в папку с подпапками файл cover, после чего такую папку можно воспроизвести (если стоит галка Tools => Options => "Play directories which are containing cover").
А нельзя ли все-же сделать возможность реализации рекурсивной обработки без cover'ов?
cover'ы, конечно, проблему решают, однако это не всегда удобно. Например у меня часть коллекции раздается и изменения внутри каталогов могут приводить к проблемам с раздачей... А коль рекурсия уже реализована - надо полагать моя хотелка не потребует много труда/времени. Чтоб не перегружать интерфейс можно сделать в виде одной кнопки, нажатие которой приведет к проигрыванию содержимого текущего каталога, и всех вложенных в него...
Наверно добавлю опцию в настройках.