Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv : Vdali Tv - Более 200 Каналов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2240

#241 zedoar

zedoar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 14:28

Ну вот, опять не работает... Заплатил 690р. и сплошное разочарование. Интересно будет ли какая нибудь компенсация?

Кстати, первый объективный отзыв у работающего платного сервиса.....
Неработа 2-3 часа намного острей воспринимается у людей которые заплатили, а не у тестеров для которых это халява. Наверно, не мешало бы сначало всё отладить, ну или практически всё (в том числе и выбрать надёжного провайдера) , а потом уже и ценники выставлять. Пример тому Шура ТВ...

Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя

Dune HD Premier 4K Pro - крайняя

Dune HD Pro 8K Plus - крайняя

Dune HD Solo 8K - крайняя 

#242 GEX007

GEX007

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 14:34

Спасибо за тест. Отписываюсь: Скорость загрузки SD каналов быстрая. Изображение на российских HD канала (Спорт 1 HD, КХЛ HD) хуже чем на зарубежных (Eurosport HD, Eurosport 2 HD). Интернет 50 мб.

#243 lakulkin

lakulkin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 17:28

А можно тестовый паролик? Интересно качество

#244 Anth0ny

Anth0ny

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 17:42

Доброго времени суток! Личные сообщения не работают, почту не нашел. Поэтому пишут просьбу о получении тестового пароля тут. Заранее спасибо.

#245 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 18:00

Всем выдали, а про меня, видать, забыли :(

Повторяем для всех пользователей: пожалуйста, не пишите в теме. Пишите в личку. Если у вас не получается по какой-то причине отправить личное письмо, присылайте нам запрос на почту компании, адрес ищите на сайте.

Доброго времени суток! Личные сообщения не работают, почту не нашел. Поэтому пишут просьбу о получении тестового пароля тут. Заранее спасибо.

www.vdali.tv

Ну вот, опять не работает... Заплатил 690р. и сплошное разочарование. Интересно будет ли какая нибудь компенсация?

http://www.vdali.tv/news/125/
Напишите нам здесь в личку или на почту компании ваш логин и мы вам обязательно продлим подписку.

#246 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 18:35

Очень важный для меня (и я думаю для других)вопрос это архив.Есть ли прблизительно числа когда у Вас он может появиться?

#247 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 18:37

Очень важный для меня (и я думаю для других)вопрос это архив.Есть ли прблизительно числа когда у Вас он может появиться?

Даже приблизительных сроков пока сказать не сможем. Следите за новостями на нашем сайте и здесь на форуме. Все значимые события и улучшения в работе сервиса будут здесь отображаться.

#248 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 18:49

Даже приблизительных сроков пока сказать не сможем. Следите за новостями на нашем сайте и здесь на форуме. Все значимые события и улучшения в работе сервиса будут здесь отображаться.

Спасибо.Архив=я Ваш клиент.Пока- что стабильность и качество радуют даже HD каналы идут без затыков,единственное переключение между каналами попрежнему долгое.

#249 shuzzz

shuzzz

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 18:59

При включении плагина высвечивается "Failed to connect to internet...." Все остальные плагины в т.ч Divan.tv работают.

#250 banderius

banderius

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 21:11

Failed to connect to internet и так уже несколько раз как включаю можно както продлить тест просмотр

#251 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 22:25

Планируется ли добавлениe хотя бы одного 3D канала !!!!

#252 Stern

Stern

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 23:18

Очередной отзыв одного из тестеров: "Ну конечно да, о№;@%ски:) работает без сбоев!!! IVI И другие виснут абзац... Вечер пятницы интернета на всех не хватает, а вдали вообще даже не моргнёт!!! Отличная штука, ток стоилаб она подешевле... 10тыр жаба жавит:'(" подписуюсь)

#253 Topor123

Topor123

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 13:13

Здравствуйте. Можно мне так же принять участие в тестировании?

#254 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 13:42

Через 30-45 минут просмотра вылетает с ошибкой (system error) помогает только перезагрузка,все остальные плагины и в том числе картина работают без вылетов. Доробатывайте плагин. Кстати прошивка последняя Dune lite 53

#255 odessamarin

odessamarin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 14:31

А дискавери остальные планируют добавить и ртвй?

#256 Conc

Conc

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 20:57

Написал вам еще позавчера послание в ЛС, но до сих пор как рыбой об лёд. Суть моего сабжа: торжественно выданный мне гостевой логин и пароль нихираси не работают. А я ведь, елы-палы, ваш потенциальный клиент. Чтож, похоже, пора сносить плагин "Вдали" и уходить вдаль, поближе к Шуре, или Картине, или еще кому-нибудь пусть такому же хитро-выборному, но более отзывчивому :rolleyes:

#257 Conc

Conc

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 21:12

Через 30-45 минут просмотра вылетает с ошибкой (system error) помогает только перезагрузка,все остальные плагины и в том числе картина работают без вылетов.
Доробатывайте плагин.
Кстати прошивка последняя Dune lite 53

как здесь общепринято говорить, +1.
благодаря вашей информации какой-то ххх_надцатый нюх мне подсказывает, что от "вдали" лучше пока держаться поодаль.

#258 pips

pips

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 15:56

Написал в личку о тестовом доступе. ЖДУ. Но пара пожеланий уже есть по поводу вашего ТВ. 1. На вашем сайте так внятно я и не понял какие же каналы я могу смотреть - нет списка каналов. 2. Откуда такие расценки "МЕГО-большие", не ужели вы платите ренту ТЕЛЕ-компаниям за транслирование их потока в сеть? - Цены ниже должны быть. 3. Чем Ваш сервис "Вдали Tv" в целом отличается от одноименного " Corbina.TV" ?

#259 крик

крик

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 11:23

Получил тест-пробовал на Dune Prime 3.0 плагин Вдали ТВ качество среднее тормозов не было .Хотел попробовать на Samsung c6900 но тест кончился.Попробовал 35% каналов в основном спортивные и познавательные.Которые меня и интересуют.Спасибо за тест

#260 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 17:53

Планируется ли добавлениe хотя бы одного 3D канала !!!!

Пока что не планируется.

Через 30-45 минут просмотра вылетает с ошибкой (system error) помогает только перезагрузка,все остальные плагины и в том числе картина работают без вылетов.
Доробатывайте плагин.
Кстати прошивка последняя Dune lite 53

Попробуйте установить во внутреннею флеш дюны, а не на внешний системный накопитель. Об этом уже писалось ранее в теме. И прошивка должна быть 2150.

Написал вам еще позавчера послание в ЛС, но до сих пор как рыбой об лёд. Суть моего сабжа: торжественно выданный мне гостевой логин и пароль нихираси не работают.
А я ведь, елы-палы, ваш потенциальный клиент. Чтож, похоже, пора сносить плагин "Вдали" и уходить вдаль, поближе к Шуре, или Картине, или еще кому-нибудь пусть такому же хитро-выборному, но более отзывчивому :rolleyes:

Информация для всех:
данный форум не является официальным ресурсом компании. Здесь отвечается как правило только в рабочее время. Для оперативного решения вопросов в выходные дни и праздники пишите на e-mail компании.
Спасибо.

Выдана очередная тестовых логинов и сделано продление других подписок.

Не забывайте оставлять ваши отзывы и спасибо тем кто уже отписался о работе нашего сервиса!