Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы--онлайн: Narkom.su

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

#241 GEX007

GEX007

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 21:42

Зачем?

Как я писал уже выше, при обновлении у меня слетает логотип плагина который я изменял под свою тему, поэтому и прошу выкладывать установочный плагин. :unsure:
Спасибо.

#242 Captain911

Captain911

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 21:44

Как я писал уже выше, при обновлении у меня слетает логотип плагина который я изменял под свою тему, поэтому и прошу выкладывать установочный плагин. :unsure:
Спасибо.

Стесняюсь спросить, а зачем обновляетесь на 2.2.6б?

#243 GEX007

GEX007

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 21:54

Стесняюсь спросить, а зачем обновляетесь на 2.2.6б?

Если есть обновление плагина - значит есть обновления в плагине? :rolleyes:

#244 Captain911

Captain911

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 21:55

Если есть обновление плагина - значит есть обновления в плагине? :rolleyes:

Отнюдь! 2.2.6б исключительно для тестирования работы апдейтера в 2.2.5б.

#245 GEX007

GEX007

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 22:04

Отнюдь! 2.2.6б исключительно для тестирования работы апдейтера в 2.2.5б.

Понял! Отошел.... :wacko:

#246 0x01

0x01

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 22:31

Спасибо.

Думал над этой проблемой, можно решить :rolleyes: .
Могу добавить в настройки темы для плагина, т.е. сможете поставить свою тему и иконки слетать не будут.
Потребуется только Ваша иконка и графика к категориям если такие есть, если не сложно, выложите, пожалуйста её, я обязательно добавлю в следующей версии.

#247 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 22:42

del. Не то написал

#248 GEX007

GEX007

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 23:09

Думал над этой проблемой, можно решить :rolleyes: .
Могу добавить в настройки темы для плагина, т.е. сможете поставить свою тему и иконки слетать не будут.
Потребуется только Ваша иконка и графика к категориям если такие есть, если не сложно, выложите, пожалуйста её, я обязательно добавлю в следующей версии.

Спасибо за помощь..
Все гораздо проще, просто у меня стоит пиратская тема поэтому то я и меняю только логотип под общее оформление темы.
Логотип плагина к пиратской теме можно посмотреть здесь: http://forum.hdtv.ru...6...t=0&start=0

#249 Fantom007

Fantom007

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 01:31

Авто обновление прошло отлично , всё работает
Dune HD TV-301

#250 kostka

kostka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 09:17

Прочитал все страницы обсуждения и пришел к выводу , что решение вопроса "превышено время ожидания" невозможно так как видел идет с серверов ВК . У меня открывается не все и то с раза 10 -го независимо от времени суток . Соединение 3мгб и в настройках стоит 720р с буфферизацией 25сек . Дюна 101 Или все-таки есть возможность как-то повлиять на воспроизведение?

#251 Captain911

Captain911

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 09:50

Прочитал все страницы обсуждения и пришел к выводу , что решение вопроса "превышено время ожидания" невозможно так как видел идет с серверов ВК . У меня открывается не все и то с раза 10 -го независимо от времени суток .
Соединение 3мгб и в настройках стоит 720р с буфферизацией 25сек . Дюна 101
Или все-таки есть возможность как-то повлиять на воспроизведение?

Как вариант: скачайте какой нибудь контент с сайта и посмотрите скорость скачивания.

решение вопроса "превышено время ожидания" невозможно так как видел идет с серверов ВК

Проблемма эта есть не у всех и не всегда (у меня нет :P ), так что решение должно быть.

#252 budkovskiialeks

budkovskiialeks

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 12:07

Насчёт проблем с буферизацией: у меня укртелеком ОГО-ультра 10Мб/с утром скорость летает вечером от 2до5 только-что читал на форумах это проблема у всех и пишу о частых обрывах связи вот поэтому такое происходит. И поэтому у меня большая просьба к создателю плагинов (уже не раз просил) : можно ли сделать временную подгрузку как на компютере (такую полосу загрузки) что бы фильм подгружался куда нибудь или на системную флешку или на HDD? Это решило бы все проблемы о которых пишут. Или это невозможно? Ведь это главная проблема всех плагинов. Я думаю все очень обрадуються.

Dune HD h1 (170519_1353_r11) сист. флешка присутствует

#253 0x01

0x01

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 12:29

Прочитал все страницы обсуждения и пришел к выводу , что решение вопроса "превышено время ожидания" невозможно так как видел идет с серверов ВК . У меня открывается не все и то с раза 10 -го независимо от времени суток .
Соединение 3мгб и в настройках стоит 720р с буфферизацией 25сек . Дюна 101
Или все-таки есть возможность как-то повлиять на воспроизведение?

Сообщение "Превышено время операции" нет возможности отключить, штуковина зашита в php. Без возможности поменять настройки в плагинах.

Насчёт проблем с буферизацией: у меня укртелеком ОГО-ультра 10Мб/с утром скорость летает вечером от 2до5 только-что читал на форумах это проблема у всех и пишу о частых обрывах связи вот поэтому такое происходит.
И поэтому у меня большая просьба к создателю плагинов (уже не раз просил) : можно ли сделать временную подгрузку как на компютере (такую полосу загрузки) что бы фильм подгружался куда нибудь или на системную флешку или на HDD? Это решило бы все проблемы о которых пишут. Или это невозможно? Ведь это главная проблема всех плагинов. Я думаю все очень обрадуються.

Если в плагинах можно подхватывать видеопотоки с неопределенного источника, тогда в теории возможно сделать такую мега буферизацию.
Скачивать на винт 100% можно сделать из плагина будет.

#254 israstyle

israstyle

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 12:33

давно не вставлял свои 5 копеек! у меня вопрос к тому, кто "написал" плугин с АВТООБНОВЛЕНИЕМ! скажи мне пожалуйста, ты гарантируешь тем, кто воспользуется таким плугином, что не запустишь им на дюну ВИРУС или ТРОЯН??? под линукс есть и то и это.................. какая вероятность, что на твоем компе нет троянов и вирусов??? никакой! может не стоит в таком случае делать АВТООБНАВЛЕНИЯ? ведь при определенных условиях, дюна становится машиной для ддос атак! вопрос к тем, кто хотел и пользуется автообновлением! прочтите мой вопрос к автору плугина и задумайтесь! правда в код можно всунуть что угодно :D но тем неменее, выбирайте вариант, ручной установки (а то потом жалобы пойдут типа: поставил и... надо покупать новую дюну...) задумайтесь над моими словами!!! зы. 0x01, используешь 4.3.... а gmon какой у тебя версии? ;)

#255 0x01

0x01

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 12:40

давно не вставлял свои 5 копеек!

у меня вопрос к тому, кто "написал" плугин с АВТООБНОВЛЕНИЕМ!
скажи мне пожалуйста, ты гарантируешь тем, кто воспользуется таким плугином, что не запустишь им на дюну ВИРУС или ТРОЯН???
под линукс есть и то и это..................
какая вероятность, что на твоем компе нет троянов и вирусов??? никакой!
может не стоит в таком случае делать АВТООБНАВЛЕНИЯ? ведь при определенных условиях, дюна становится машиной для ддос атак!

вопрос к тем, кто хотел и пользуется автообновлением!
прочтите мой вопрос к автору плугина и задумайтесь!
правда в код можно всунуть что угодно :D но тем неменее, выбирайте вариант, ручной установки (а то потом жалобы пойдут типа: поставил и... надо покупать новую дюну...)

задумайтесь на моими словами!!!

гггг, файловая система в readonly режиме, что-то поломать на приставке невозможно и это никому не надо. И процесс обновления погибает, после загрузки, т.е. ничего не висит и не отправляет данные куда-то. Если бы это было сделано, я бы обязательно спросил сначала, можно ли! ))))). Так что, расслабьтесь.

Тем более, что на форуме много людей, которые разрабатывают прошивки, они бы давным давно заметили неладное и отреагировали.

#256 israstyle

israstyle

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 13:00

файловая система в readonly режиме, что-то поломать на приставке невозможно (1*) и это никому не надо. И процесс обновления погибает, после загрузки, т.е. ничего не висит и не отправляет данные куда-то. Если бы это было сделано, я бы обязательно спросил сначала, можно ли! )))))(2*). Так что, расслабьтесь (3*).

Тем более, что на форуме много людей, которые разрабатывают прошивки, они бы давным давно заметили неладное и отреагировали (4*).

1* - возможно все!
2* - не бери на себя столько ответственности!!!
3* - спасибо за совет, но я ОСТАЮСЬ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ НА СЧЕТ АВТООБНОВЛЕНИЙ!
4* - вот я и написал, а ответа не получил!!!

ЛЮДИ ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!
против 0x01 - ничего не имею - он молодец! но одновременно, он не понимает чем чреваты эти автообновления! может и понимает, но идет у вас на поводу!
ЛЮДИ ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!

#257 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 13:08

1* - возможно все!
2* - не бери на себя столько ответственности!!!
3* - спасибо за совет, но я ОСТАЮСЬ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ НА СЧЕТ АВТООБНОВЛЕНИЙ!
4* - вот я и написал, а ответа не получил!!!

ЛЮДИ ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!
против 0x01 - ничего не имею - он молодец! но одновременно, он не понимает чем чреваты эти автообновления! может и понимает, но идет у вас на поводу!
ЛЮДИ ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!

Что вы все шумите? Предложите свою реализацию, пока кроме призрачных плагинов народ ничего не увидел, зато критики вагон. То не так, это не эдак...Не сотрясайте понапрасну воздух!

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#258 Captain911

Captain911

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 13:09

Весенняя паранойя...

#259 0x01

0x01

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 13:15

Файлова система реально в режиме только чтения, удалить с нее нет возможности жизненно важные файлы. Только перепрошить приставку, прошивки то я не предлагаю людям )))). Трояны мне не нужны, мне бы хотелось пожить на этом форуме подольше. Думаю разработчики на уровне дюны наблюдают, мне бы давно перекрыли доступ.

#260 israstyle

israstyle

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 13:18

Предложите свою реализацию

у меня в отличии от 0x01, нет морального права!
для себя и друзей - все делается, а выкладывать таким как вы и вам подобным и выслушивать упреки - увольте!

Весенняя паранойя...

читайте мой ответ в предыдущем топике