Как я писал уже выше, при обновлении у меня слетает логотип плагина который я изменял под свою тему, поэтому и прошу выкладывать установочный плагин.Зачем?

Спасибо.
Отправлено 27 February 2012 - 21:42
Как я писал уже выше, при обновлении у меня слетает логотип плагина который я изменял под свою тему, поэтому и прошу выкладывать установочный плагин.Зачем?
Отправлено 27 February 2012 - 21:44
Стесняюсь спросить, а зачем обновляетесь на 2.2.6б?Как я писал уже выше, при обновлении у меня слетает логотип плагина который я изменял под свою тему, поэтому и прошу выкладывать установочный плагин.
![]()
Спасибо.
Отправлено 27 February 2012 - 21:54
Если есть обновление плагина - значит есть обновления в плагине?Стесняюсь спросить, а зачем обновляетесь на 2.2.6б?
Отправлено 27 February 2012 - 21:55
Отнюдь! 2.2.6б исключительно для тестирования работы апдейтера в 2.2.5б.Если есть обновление плагина - значит есть обновления в плагине?
Отправлено 27 February 2012 - 22:04
Понял! Отошел....Отнюдь! 2.2.6б исключительно для тестирования работы апдейтера в 2.2.5б.
Отправлено 27 February 2012 - 22:31
Думал над этой проблемой, можно решитьКак я писал уже выше, при обновлении у меня слетает логотип плагина который я изменял под свою тему, поэтому и прошу выкладывать установочный плагин.
![]()
Спасибо.
Отправлено 27 February 2012 - 22:42
Отправлено 27 February 2012 - 23:09
Спасибо за помощь..Думал над этой проблемой, можно решить
.
Могу добавить в настройки темы для плагина, т.е. сможете поставить свою тему и иконки слетать не будут.
Потребуется только Ваша иконка и графика к категориям если такие есть, если не сложно, выложите, пожалуйста её, я обязательно добавлю в следующей версии.
Отправлено 28 February 2012 - 01:31
Отправлено 01 March 2012 - 09:17
Отправлено 01 March 2012 - 09:50
Как вариант: скачайте какой нибудь контент с сайта и посмотрите скорость скачивания.Прочитал все страницы обсуждения и пришел к выводу , что решение вопроса "превышено время ожидания" невозможно так как видел идет с серверов ВК . У меня открывается не все и то с раза 10 -го независимо от времени суток .
Соединение 3мгб и в настройках стоит 720р с буфферизацией 25сек . Дюна 101
Или все-таки есть возможность как-то повлиять на воспроизведение?
Проблемма эта есть не у всех и не всегда (у меня нетрешение вопроса "превышено время ожидания" невозможно так как видел идет с серверов ВК
Отправлено 01 March 2012 - 12:07
Dune HD h1 (170519_1353_r11) сист. флешка присутствует
Отправлено 01 March 2012 - 12:29
Сообщение "Превышено время операции" нет возможности отключить, штуковина зашита в php. Без возможности поменять настройки в плагинах.Прочитал все страницы обсуждения и пришел к выводу , что решение вопроса "превышено время ожидания" невозможно так как видел идет с серверов ВК . У меня открывается не все и то с раза 10 -го независимо от времени суток .
Соединение 3мгб и в настройках стоит 720р с буфферизацией 25сек . Дюна 101
Или все-таки есть возможность как-то повлиять на воспроизведение?
Если в плагинах можно подхватывать видеопотоки с неопределенного источника, тогда в теории возможно сделать такую мега буферизацию.Насчёт проблем с буферизацией: у меня укртелеком ОГО-ультра 10Мб/с утром скорость летает вечером от 2до5 только-что читал на форумах это проблема у всех и пишу о частых обрывах связи вот поэтому такое происходит.
И поэтому у меня большая просьба к создателю плагинов (уже не раз просил) : можно ли сделать временную подгрузку как на компютере (такую полосу загрузки) что бы фильм подгружался куда нибудь или на системную флешку или на HDD? Это решило бы все проблемы о которых пишут. Или это невозможно? Ведь это главная проблема всех плагинов. Я думаю все очень обрадуються.
Отправлено 01 March 2012 - 12:33
Отправлено 01 March 2012 - 12:40
гггг, файловая система в readonly режиме, что-то поломать на приставке невозможно и это никому не надо. И процесс обновления погибает, после загрузки, т.е. ничего не висит и не отправляет данные куда-то. Если бы это было сделано, я бы обязательно спросил сначала, можно ли! ))))). Так что, расслабьтесь.давно не вставлял свои 5 копеек!
у меня вопрос к тому, кто "написал" плугин с АВТООБНОВЛЕНИЕМ!
скажи мне пожалуйста, ты гарантируешь тем, кто воспользуется таким плугином, что не запустишь им на дюну ВИРУС или ТРОЯН???
под линукс есть и то и это..................
какая вероятность, что на твоем компе нет троянов и вирусов??? никакой!
может не стоит в таком случае делать АВТООБНАВЛЕНИЯ? ведь при определенных условиях, дюна становится машиной для ддос атак!
вопрос к тем, кто хотел и пользуется автообновлением!
прочтите мой вопрос к автору плугина и задумайтесь!
правда в код можно всунуть что угодноно тем неменее, выбирайте вариант, ручной установки (а то потом жалобы пойдут типа: поставил и... надо покупать новую дюну...)
задумайтесь на моими словами!!!
Отправлено 01 March 2012 - 13:00
файловая система в readonly режиме, что-то поломать на приставке невозможно (1*) и это никому не надо. И процесс обновления погибает, после загрузки, т.е. ничего не висит и не отправляет данные куда-то. Если бы это было сделано, я бы обязательно спросил сначала, можно ли! )))))(2*). Так что, расслабьтесь (3*).
Тем более, что на форуме много людей, которые разрабатывают прошивки, они бы давным давно заметили неладное и отреагировали (4*).
Отправлено 01 March 2012 - 13:08
1* - возможно все!
2* - не бери на себя столько ответственности!!!
3* - спасибо за совет, но я ОСТАЮСЬ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ НА СЧЕТ АВТООБНОВЛЕНИЙ!
4* - вот я и написал, а ответа не получил!!!
ЛЮДИ ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!
против 0x01 - ничего не имею - он молодец! но одновременно, он не понимает чем чреваты эти автообновления! может и понимает, но идет у вас на поводу!
ЛЮДИ ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 01 March 2012 - 13:09
Отправлено 01 March 2012 - 13:15
Отправлено 01 March 2012 - 13:18
Предложите свою реализацию
читайте мой ответ в предыдущем топикеВесенняя паранойя...