Плееры: Rtmp-плеер на Flash
Отправлено 01 May 2012 - 17:04
Отправлено 02 May 2012 - 16:12
1 http://gooool.ru/
2 http://videofilms.tv...nie-onlayn.html
Кто может, сделайте плиз!!!
Отправлено 04 May 2012 - 10:01
Я прошу прощения, а есть ли какая-то возможность смотреть Eurosport (1 и 2) через Rtmp-плеер? Я знаю, что эти каналы можно смотреть через плагин Совок, но в моем случае проблема заключается в том, что я живу в Японии, и скорость соединения здесь с сервером Совка недостаточна для нормального просмотра телепередач...Представленные каналы :
1. BFM tv france (Новости)
2. ZWorka poland muz
3. SKY Sports 1 (HD)
4. Deluxe music germania
5. 1 музыкальный
6. MTV Live (HD)
7. Playboy
Отправлено 04 May 2012 - 15:24
Я прошу прощения, а есть ли какая-то возможность смотреть Eurosport (1 и 2) через Rtmp-плеер? Я знаю, что эти каналы можно смотреть через плагин Совок, но в моем случае проблема заключается в том, что я живу в Японии, и скорость соединения здесь с сервером Совка недостаточна для нормального просмотра телепередач...
Смотреть можно все. Главное найти работающие в DUNE stream потоки, которые и вставить потом в rtmp плеер.
Отправлено 04 May 2012 - 18:29
Отправлено 04 May 2012 - 18:36
Dune HD Base 3.0 системная флешка 2Gb на HDD, прошивка 150721_0136_b9
Dune HD 101W системная флешка 2Gb на 8 гиговой USB флешке, прошивка 150721_0136_b9
Отправлено 04 May 2012 - 18:52
Я извиняюсь, прочитал все 13 страниц, но так и не понял, можно через данный плеер смотреть "Дождь"?
Если да, то что нужно вписать в rtmps.xml файл, открытый блокнотом? Поделитесь строчкой?
<channels>
<channel>
<name>Дождь</name>
<link>rtmp://tvrain-video.ngenix.net/mobile/mp4:TVRain_1m.stream</link>
</channel>
</channels>
Отправлено 04 May 2012 - 19:05
Отправлено 04 May 2012 - 22:47

Dune HD 101W системная флешка 2Gb на 8 гиговой USB флешке, прошивка 150721_0136_b9
Отправлено 05 May 2012 - 12:52
так выложи готовый!Спасибо!!!
Только.....
Все ли вы сказали, ничего не утаили?
если открыть файл, идущий с программой и скопипастить туда ваш текст - оно потом видится дюной и даже работает. Но как-то криво, не нравится получившийся файл дуне.
Если просто создать txt файл, скопировать туда ваш текст переименовать и изменить расширение на xml, то такой файл вызывает глубочайшую задумчивость у дуни.
Так как в этом всем я валенок, скачал с сайта мелкомягких xml-нотепад 2007, открыл родной файл, нижний канал продублировал, в нейм поменял опен хд на дождь, в линк поменял ссылку на ссылку дождя. Все заработало идеально.
Я подозреваю, что можно как-то проще, но как не знаю.
Расскажете простейший путь?
Отправлено 05 May 2012 - 12:58
driver Спасибо огромное!! Все пашет!!! А как в твой список добавить каналы с этих сайтов:
1 http://gooool.ru/
2 http://videofilms.tv...nie-onlayn.html
Кто может, сделайте плиз!!!
Как то быстро tvsector.com и futubox.com меняют свои ссылки на поток.
1. Если это онлайн трансляции то ссылки даются непосредственно перед матчем. Если онлайн ТВ то посмотрите предыдущие страницы(8, 9, 10) . Есть ссылки на два канала спорт (украина), россия2 и где то видел спорт1 россия.
2. Здесь плеер написан на XTML5 или как то еще, точно не помню. В этой теме про него тоже писали. Он не работает на дуньке и качество представленного онлайн тв не айс. Ссылки на каналы смотри выше. Если смотреть фильмы то посмотрите темы плагинов для narkom.su и hdserials.ru. Качество также лучше представленного на этом сайте.
Отправлено 05 May 2012 - 18:45
так выложи готовый!
Привет.
Чего-то не понял ответа....
Выложить готовый чего? Получившийся ртмп-файл? Это стандартный файл, скачивающийся вместе с программой в одном архиве, только я туда с помощью хмл-нота канал дождь вписал. если надо - выложу конечно, но это же практически дубль. Тут гораздо более широкие списки каналов есть, правда они тоже без дождя. Я в этом всем совсем не разбираюсь, подозреваю, что можно действовать другим путем, более правильным и простым чем я, но за прошедшие сутки так никто и не поправил, не вразумил, не обьяснил.....
Там даже такая штука, родной файл открывается IE как страничка с хмл структурой, или как ее там, а если открыть в блокноте и просто добавить то, что уважаемый stepderg написал, то такая структура не воспроизводится, а после сохранения и открытия заново получаем сплошной текст без всякой структуры и форматирования. Дуня как ни странно с таким листом работает, но очень тяжко.
А если открывать через хмл-ноте2007, он собака на английском, не совсем понятно как там чего, но вроде добавил и дуня работает только в путь.
Так как дуня (101W) у меня можно сказать второй день, все еще дико непривычно и сложно.
И как ни обидно, практически все украинские каналы играют без звука

Отправлено 06 May 2012 - 15:21
ну разбирайся брат !я вообще ни чего не пон.в этом...я бы с удовольвствием заплатил бы нормальные бабки за нормальные плагины,и умным пацанам стимул и я бы не парился!!!Привет.
Чего-то не понял ответа....
Выложить готовый чего? Получившийся ртмп-файл? Это стандартный файл, скачивающийся вместе с программой в одном архиве, только я туда с помощью хмл-нота канал дождь вписал. если надо - выложу конечно, но это же практически дубль. Тут гораздо более широкие списки каналов есть, правда они тоже без дождя. Я в этом всем совсем не разбираюсь, подозреваю, что можно действовать другим путем, более правильным и простым чем я, но за прошедшие сутки так никто и не поправил, не вразумил, не обьяснил.....
Там даже такая штука, родной файл открывается IE как страничка с хмл структурой, или как ее там, а если открыть в блокноте и просто добавить то, что уважаемый stepderg написал, то такая структура не воспроизводится, а после сохранения и открытия заново получаем сплошной текст без всякой структуры и форматирования. Дуня как ни странно с таким листом работает, но очень тяжко.
А если открывать через хмл-ноте2007, он собака на английском, не совсем понятно как там чего, но вроде добавил и дуня работает только в путь.
Так как дуня (101W) у меня можно сказать второй день, все еще дико непривычно и сложно.
И как ни обидно, практически все украинские каналы играют без звука
Отправлено 07 May 2012 - 17:11
Официальная страница здесь
Скачать здесь
Плеер проигрывает RTMP потоки. Работает как и VLC плеер. Вставляете ссылку в соответствующий раздел. Если заработает то и на DUNE будет работать.
Отправлено 07 May 2012 - 22:45
Я извиняюсь, прочитал все 13 страниц, но так и не понял, можно через данный плеер смотреть "Дождь"?
Если да, то что нужно вписать в rtmps.xml файл, открытый блокнотом? Поделитесь строчкой?
Для каждого канала в xml-файле необходимы (не вдаваясь в подробности) следующие строчки:
<channel>
<name>НАЗВАНИЕ КАНАЛА, КОТОРОЕ БУДЕТ ВЫВОДИТЬСЯ В ВАШЕМ СПИСКЕ КАНАЛОВ НА ДЮНЕ</name>
<link>ССЫЛКА, НАЧИНАЮЩАЯСЯ НА rtmp://</link>
</channel>
!! rtmp-ссылка не должна заканчиваться слэшом !!
в вашем случае это выглядит примерно так (ссылку не проверял, взял из соседнего поста):
<channel>
<name>Дождь</name>
</channel>
вот эту четырёхстрочную конструкцию вы должны добавить в существующий и работающий у вас xml-файл.
не нарушая его структуры (т.е. либо ДО первого в файле тэга <channel>, либо ПОСЛЕ последнего </channel>, либо ВНУТРЬ любой пары:
<channel>
вставлять сюда
</channel>
всё.
P.S. Для редактирования удобно пользоваться Блокнотом ++
Просьба/пожелание уважаемому 300n, автору темы - выложить эту рыбу (откорректировав по своему вкусу) в первый пост темы, предварительно "прилепив" его (чтобы на любой странице висел вверху и служил путеводной звездой как задающим вопросы, так и помогающим).
Аналогичное предлложение к "смотрящим" (модераторам) сайта - было бы неплохо во всех темах форума, где идут обсуждения различных плейлистов и списков каналов, в первых постах тем (или м.б. даже в ФАК'е) повесить аналогичные) "рыбы" - образцы для заполнения/пополнения файлов со списками в определённых форматах - ИМХО, это значительно сократит количество ненужных вопросов и увеличит количество полезных ответов)
ибо - да, полдня на вкуривание одной темы из 13 страниц - "маловато будет!" (копирайт - неподражаемый Стасик Садальский)
Отправлено 10 May 2012 - 13:34
Для каждого канала в xml-файле необходимы (не вдаваясь в подробности) следующие строчки:
<channel>
<name>НАЗВАНИЕ КАНАЛА, КОТОРОЕ БУДЕТ ВЫВОДИТЬСЯ В ВАШЕМ СПИСКЕ КАНАЛОВ НА ДЮНЕ</name>
<link>ССЫЛКА, НАЧИНАЮЩАЯСЯ НА rtmp://</link>
</channel>
!! rtmp-ссылка не должна заканчиваться слэшом !!
в вашем случае это выглядит примерно так (ссылку не проверял, взял из соседнего поста):
<channel>
<name>Дождь</name>
</channel>
вот эту четырёхстрочную конструкцию вы должны добавить в существующий и работающий у вас xml-файл.
не нарушая его структуры (т.е. либо ДО первого в файле тэга <channel>, либо ПОСЛЕ последнего </channel>, либо ВНУТРЬ любой пары:
<channel>
вставлять сюда
</channel>
всё.
P.S. Для редактирования удобно пользоваться Блокнотом ++
Просьба/пожелание уважаемому 300n, автору темы - выложить эту рыбу (откорректировав по своему вкусу) в первый пост темы, предварительно "прилепив" его (чтобы на любой странице висел вверху и служил путеводной звездой как задающим вопросы, так и помогающим).
Аналогичное предлложение к "смотрящим" (модераторам) сайта - было бы неплохо во всех темах форума, где идут обсуждения различных плейлистов и списков каналов, в первых постах тем (или м.б. даже в ФАК'е) повесить аналогичные) "рыбы" - образцы для заполнения/пополнения файлов со списками в определённых форматах - ИМХО, это значительно сократит количество ненужных вопросов и увеличит количество полезных ответов)
ибо - да, полдня на вкуривание одной темы из 13 страниц - "маловато будет!" (копирайт - неподражаемый Стасик Садальский)
Спасибо от всего трудового народа!!

Отправлено 11 May 2012 - 07:26
Отправлено 13 May 2012 - 20:51
1. Sportitalia
2. MIX TV (фильмовой канал)
3. Russia today Documentary (документалистика на английском)
4. MyZen TV (Канал транслирует трех-четырех минутные видовые сюжеты. Экзотика островов Полинезии, строгость берегов Бретани и Страны басков, пейзажи французской провинции - это все видеоряд канала на английском или французском языках. Если нужен французский в потоке меняете en на fr)
На 1 и 2 канале нету звука. У кого есть отпишитесь. Вроде на Lite должен быть.
Отправлено 13 May 2012 - 23:00
Отправлено 13 May 2012 - 23:56
не воспроизводится на дюне ссылка вида:
<channel>
<name>PENTHOUSE 1 HD</name>
<link>rtmp://s5.webport.tv/ilt/z990103.stream</link>
</channel>
rtmpGUI воспроизводит без проблем через vlc плеер
Скачайте PotPlayer. На нем эти потоки не работают. То что работает на данном плеере, будет работать и на DUNE