так предложите)))))))))))))))))))))))))С чего Вы взяли, что Самсунг это хороший вариант?
Уж чего чего, а Самсунг никогда не советую.

Битва монстров 55 диагональ
Отправлено 26 March 2012 - 21:57
Отправлено 26 March 2012 - 22:27
Сони 55НХ920.так предложите)))))))))))))))))))))))))
Панасоник 55VT30, но лучше дождаться новой линейки, причем всех производителей, исключение Сони, у нее топ в этом году тот же.
Отправлено 27 March 2012 - 05:19
Помимо отсутствия заветов у сони, за что еще 35кусков переплаты по сравнению с самсунгом.Сони 55НХ920.
Панасоник 55VT30, но лучше дождаться новой линейки, причем всех производителей, исключение Сони, у нее топ в этом году тот же.
Отправлено 27 March 2012 - 06:36
Помимо отсутствия заветов у сони, за что еще 35кусков переплаты по сравнению с самсунгом.
согласен на 100% что не обосновано цена на сони НХ920 завышена (ну вроде показывает он хорошо тип подсветки у него не боковой как у многих а задний) цена просто не реал

Отправлено 27 March 2012 - 06:36
Помимо отсутствия заветов у сони, за что еще 35кусков переплаты по сравнению с самсунгом.
но его (НХ920) плюсы по сравнению в Р55VT30 нет статики динамика очень быстрая может часами работать ему вообще по фигу. хотя с другой стороны качество изображения говорят что у панаса лучше ! блин как выбирать Х.З.
Отправлено 27 March 2012 - 06:53
Как раз фильмы супер - а для чего ещё тв. Динамика в играх бесподобна но игр без статики не бывает не помню но вроде была парочка игр где можно настраивать прозрачность статических эмблем ( например кол-во патронов и тд.).
Так что если ps3 будет использоваться то Лед. Если подарите кому-то , то плазма. Как вариант прикупить проектор. Или к плазме докупить 3д -видео очки от Сони.
ну я думал телик можно еще и для приставки использовать разве прист. ни для теликов делают?
да динамика на высоте так как у плазм время отклика меньше чем у леда!
но все портит статика она присутствует как и на ТВ каналх так и в играх на PS3 но вот если следить за этим и правильно эксплуатировать плазму то ведь можно спокойно играть ну не более 2 часов за раз.
телик мне нужен лично в часности только для игр на ПС3 и для просмотра фильмов на блю рей ну а обычный ТВ я не смотрю. Для проектора нужно очень много места в комнате что в маем случае не как не получится

Очки та ведь только для одного пользователя ( а ко мне друзья приходят и мы играем толпой так что очки не вариант.
Отправлено 27 March 2012 - 07:18
Да че вы плазму с ледом сравниваете. Ясное дело плазма лучше. Она просто не практична .но его (НХ920) плюсы по сравнению в Р55VT30 нет статики динамика очень быстрая может часами работать ему вообще по фигу. хотя с другой стороны качество изображения говорят что у панаса лучше ! блин как выбирать Х.З.
За сони 150 кусков бред.разницу не заметите с тем же самсунгом
Отправлено 27 March 2012 - 08:02
Отправлено 27 March 2012 - 10:24
Да че вы плазму с ледом сравниваете. Ясное дело плазма лучше. Она просто не практична .
За сони 150 кусков бред.разницу не заметите с тем же самсунгом
Ну хорошо ведь есть же какие то рекомендации для того что бы плазма долго служила (использовать ее как и для игр так и для кино что бы не было ни какой статики)
еще вот такой вопрос что показывает четче ЛЕД или ПЛАЗМА (то есть где лучше видно мелкие детали)?
Отправлено 27 March 2012 - 11:51
TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G
Отправлено 27 March 2012 - 11:57
Как правило на первый взгляд одинакого. Хотя плазма показывает цвета реалестичнее + нет шлейфов - а значит там изображение настоящее а на леде в месте где должен например на картинке где должен стоять стол какую то долю секунды вместо стола прозрачное искажение как тень мужика который прыгнут перед ним, в общем говоря при движениях какую то часть времени Лед показывает ненастоящую ложную картинку -а это вообще сверх критично. Плюс у плазма отличная контрастность что значит в тёмных сценах видны некоторые детали что на Лед не видны.еще вот такой вопрос что показывает четче ЛЕД или ПЛАЗМА (то есть где лучше видно мелкие детали)?
Отправлено 27 March 2012 - 21:17
Как правило на первый взгляд одинакого. Хотя плазма показывает цвета реалестичнее + нет шлейфов - а значит там изображение настоящее а на леде в месте где должен например на картинке где должен стоять стол какую то долю секунды вместо стола прозрачное искажение как тень мужика который прыгнут перед ним, в общем говоря при движениях какую то часть времени Лед показывает ненастоящую ложную картинку -а это вообще сверх критично. Плюс у плазма отличная контрастность что значит в тёмных сценах видны некоторые детали что на Лед не видны.
ну вот занчит надо брать ПЛАЗМУ! а точнее VT30 или VT50 правда цена у нее 218000руб я про PR65VT50.
Отправлено 27 March 2012 - 21:39
Читайте первый обзор про VT50.ну вот занчит надо брать ПЛАЗМУ! а точнее VT30 или VT50 правда цена у нее 218000руб я про PR65VT50.
http://www.avforums....282/Review.html
Отправлено 27 March 2012 - 22:16
Читайте первый обзор про VT50.
http://www.avforums....282/Review.html
Расскажите пожалуйста что там пишут интересного ? а то у меня с англ. очень очень плохо

улучелось ли 3D ?
Отправлено 27 March 2012 - 22:35
Цветопередача с завода очень хорошая! Но после калибровки конечно получше!Расскажите пожалуйста что там пишут интересного ? а то у меня с англ. очень очень плохо
а так хочется узнать что там интересного как там он в играх себя ведет как статика ?
улучелось ли 3D ?
Уровень черного глубже стал, но не панацея.
Насчет статики сейчас никто не парится - это вечная проблема плазм и от нее не избавится, ее решил каким то образом только Пионер и все.
3D насколько я понял не лучше, а такое же.
Обзор обзором, жду появления в магазинах, чтобы можно было протестировать.
Отправлено 27 March 2012 - 22:46
Цветопередача с завода очень хорошая! Но после калибровки конечно получше!
Уровень черного глубже стал, но не панацея.
Насчет статики сейчас никто не парится - это вечная проблема плазм и от нее не избавится, ее решил каким то образом только Пионер и все.
3D насколько я понял не лучше, а такое же.
Обзор обзором, жду появления в магазинах, чтобы можно было протестировать.
собиратетесь ее приобрести ? может и нет во все смысла переплачивать за VT50 а взять VT30 ?
Отправлено 02 April 2012 - 09:32
... но вот как монитором пользоваться - это катастрофически неприемлимо. ...
Ерунда!
хотя смотря сколько вы в компьютере сидите
у меня 55vt30 с почти нового года, 3 из 5 он используется как монитор компа
даже если вечер просидеть в инете, с соответствующей статикой рамки-меню эксплорера - ничего потом нету, переключаюсь в телик и ничего нет
не парьтесь совершенно
фраза - "катастрофически неприемлимо" - огульная и базарная
телик отличный
если денег не хватает на vt50-ку - берите Vt30
новые 50-ки придут по чумовой цене, пока они дойдут по рынка+маржа - вы состариться успеете )))
Отправлено 02 April 2012 - 13:51
Отправлено 02 April 2012 - 14:03
Ерунда!
хотя смотря сколько вы в компьютере сидите
у меня 55vt30 с почти нового года, 3 из 5 он используется как монитор компа
даже если вечер просидеть в инете, с соответствующей статикой рамки-меню эксплорера - ничего потом нету, переключаюсь в телик и ничего нет
не парьтесь совершенно
фраза - "катастрофически неприемлимо" - огульная и базарная
телик отличный
если денег не хватает на vt50-ку - берите Vt30
новые 50-ки придут по чумовой цене, пока они дойдут по рынка+маржа - вы состариться успеете )))
а Вы играете на нем в игры ?
Отправлено 02 April 2012 - 18:42
Есть экземпляры, почти не подверженные статике.Ну ну посмотрим что через год будет, тем более никто не может проверить сколько часов вы юзаете, и несёт ли ваше сообщение правдивый смысл.
А через год проблем с ним куда меньше будет, оно выгорает либо с новья, либо уже нет.