Перейти к содержимому

Фотография

Youtube / Youtube Movies

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1765

#241 zatto2

zatto2

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 16:40

Премногоблагодарен EugeneT Спасибо! попробуем!

#242 EugeneT

EugeneT

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 17:09

пишет "не удалось установить плагин" версия 04-01 стаёт нормально

поскольку xml, отвечающий за установку, не менялся давно, там разницы по установке между версиями нет.
рекомендую попробовать стянуть плагин заново. я специально пробую устанавливать версию, которую заливаю сюда, подобных проблем не встречал

#243 Raven5x5

Raven5x5

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 21:20

При запуске zip ничего не происходит. Для примера скины из zip установлмваются без проблем. Dune Smart D1.

#244 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 22:45

При запуске zip ничего не происходит. Для примера скины из zip установлмваются без проблем. Dune Smart D1.

Должна стоять последняя бета прошивка.

пишет "не удалось установить плагин" версия 04-01 стаёт нормально

У Вас есть системная флншка? Что пишет про использованную память на флешке?

#245 sska

sska

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 23:47

EugeneT, во первых СПАСИБО !!! :)

а вот надпись "загрузка" в плагине все равно будет, пусть даже он и не ждет ничего больше. нужно бы пофиксить...

надо, пофикси plz + когда результат поиска ничего (т.е. ничего не найдено) "загрузка" тоже весит.
еще раз спасибо! :)

ЗЫ. да, и не плохо бы changelog вести для новых версий :) ? отпадет много вопросов.

#246 EugeneT

EugeneT

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 00:16

надо, пофикси plz + когда результат поиска ничего (т.е. ничего не найдено) "загрузка" тоже весит.
еще раз спасибо! :)

это не сложно. исправлено, см. обновленную версию

ЗЫ. да, и не плохо бы changelog вести для новых версий :) ? отпадет много вопросов.

дык, в первом сообщении же, все версии со всеми изменениями

#247 sska

sska

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 00:44

спасибо!!!

дык, в первом сообщении же, все версии со всеми изменениями

так держать!!! хороший и нужный плагин!!!

#248 Edred

Edred

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 01:28

Спасибо за то, что уже сделано!

Есть еще новые пожелания:

1. Стандартные каналы можно включить или выключить (с учетом языка), но нельзя сделать это частично. И удаление на них не работает. Хотелось бы удалить большую часть стандартных каналов, например, мне не нужны самые комментируемые или все виды топов по срокам больше месяца. Если же будет возможность часть стандартных каналов удалить/отключить через pop-up меню, то каждый сможет оставить себе только те стандартные каналы, которые ему нравятся. И тем самым сильно сократить список.

2. Сейчас добавляемые каналы называются типа "feed: 0420to", что технически информативно, но не изящно. Нельзя ли при настройке добавить поле для текстового названия?

3. Хотелось бы еще возможность для добавляемого канала устанавливать дополнительный фильтр типа поиска. Например, если сделать "feed: 1tv", то на этом канале будет море передач, а меня интересует только Прожекторперисхилтон. Если же в поиске задать "прожекторперисхилтон" или даже "прожекторперисхилтон +1tv", то найдется куча дублей (в том числе частичных) этих передач, выложенных не юзером "1tv".

Спасибо.
Dune HD Smart D1, Dune HD TV-301, Popcorn A-110

#249 budkovskiialeks

budkovskiialeks

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 11:32

У Вас есть системная флншка? Что пишет про использованную память на флешке?

системный накопить не стоял флеш память использовано 16мб из 16мб поставил флешку 8гб проблема решилась ура! спасибо за подсказку.

было бы хорошо сделать чтоб видео играло непрерывно одно за другим

Dune HD h1 (170519_1353_r11) сист. флешка присутствует

#250 Dell64

Dell64

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 11:32

[quote name='EugeneT' date='10.1.2012, 22:16' post='115451']

А можно в плеилисте зделать клав. "play all"?
Panasonic TV Plazma 42' - Dune HD Smart D1 - Audio Note cable AN-C - Creative Gigawork T40 II

#251 EugeneT

EugeneT

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 12:51

было бы хорошо сделать чтоб видео играло непрерывно одно за другим

А можно в плеилисте зделать клав. "play all"?

изучаю этот вопрос, но, похоже, дюна такой возможности через api не предоставляет плагинам.
будем надеяться, что в более новых версиях прошивки об этом позаботятся

1. Стандартные каналы можно включить или выключить (с учетом языка), но нельзя сделать это частично. И удаление на них не работает. Хотелось бы удалить большую часть стандартных каналов, например, мне не нужны самые комментируемые или все виды топов по срокам больше месяца. Если же будет возможность часть стандартных каналов удалить/отключить через pop-up меню, то каждый сможет оставить себе только те стандартные каналы, которые ему нравятся. И тем самым сильно сократить список.

впринципе, реализуемо. как будет время - попробую

2. Сейчас добавляемые каналы называются типа "feed: 0420to", что технически информативно, но не изящно. Нельзя ли при настройке добавить поле для текстового названия?

тоже реализуемо. думаю, тогда уже и редактирование стоит добавить

3. Хотелось бы еще возможность для добавляемого канала устанавливать дополнительный фильтр типа поиска. Например, если сделать "feed: 1tv", то на этом канале будет море передач, а меня интересует только Прожекторперисхилтон. Если же в поиске задать "прожекторперисхилтон" или даже "прожекторперисхилтон +1tv", то найдется куча дублей (в том числе частичных) этих передач, выложенных не юзером "1tv".

а вот этого не знаю. сам youtube такое умеет?

#252 budkovskiialeks

budkovskiialeks

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 13:30

а можно ли переделать плагин для других видеосервисов? или нереально?

#253 hammerrr

hammerrr

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 13:32

Не могу установить. У меня при запуске архива ничего не происходит. Подскажите в чем дело ? Использую Dune BD Prime 3.0 с прошивкой 110606_1315 (последняя стабильная версия) с системным накопителем

#254 EugeneT

EugeneT

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 13:34

Не могу установить. У меня при запуске архива ничего не происходит. Подскажите в чем дело ? Использую Dune BD Prime 3.0 с прошивкой 110606_1315 (последняя стабильная версия) с системным накопителем

нужна последняя бэта прошивки

а можно ли переделать плагин для других видеосервисов? или нереально?

ну, тогда уж не переделать, а написать заново, другой плагин для других сервисов.
вроде даже занимается этим кто-то сейчас...

#255 budkovskiialeks

budkovskiialeks

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 14:14

ну, тогда уж не переделать, а написать заново, другой плагин для других сервисов.
вроде даже занимается этим кто-то сейчас...

супер!

#256 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 14:46

Смотрел плагин 2kom для IPTV, там же плагин для VOD в принципе думаю возможно прикрутить видео с EX.UA (адреса и описания брать с rss).
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#257 Inspired

Inspired

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 14:51

Добрый день, EugeneT! С установкой последней версии плагина (10.01.2012) не получается добавить свой набор каналов в файлик youtube.php. Добавляю следующим образом: array_push( $items, array ( PluginRegularFolderItem::caption => '+100500', PluginRegularFolderItem::view_item_params => self::$catalog_vip, PluginRegularFolderItem::media_url => HD::encode_user_data( array('user_feed' => 'AdamThomasMoran')) )); Подскажите, возможно ли как-то в данной версии прописать каналы на компе или придется около 20 каналов вбивать вручную через Дюну?

#258 EugeneT

EugeneT

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 16:34

Подскажите, возможно ли как-то в данной версии прописать каналы на компе или придется около 20 каналов вбивать вручную через Дюну?

"файлик youtube.php" - это код плагина, он меняется от версии к версии. в код плагина добавлять каналы я крайне не рекомендую: каждая новая версия плагина будет затирать изменения, плюс есть шанс добавить ошибок.
проще таки один раз сделать это на дюне через интерфейс, при обновлениях настройки сохраняются.

#259 bonifakula

bonifakula

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 17:07

А нельзя ли сделать так чтобы когда стоишь на каком-то видео то при нажатии"добавить Feed пользователя" все сразу бы само и добавлялось бы? Т.е. Чтобы ненадо было бы вводить самому ник юзера которому принадлежит канал? Лучше бы, как уже сверху кто-то попросил если уж что-то вводишь, то название канала для себя. Ну, нупример я нашел канал с передачами Гордона, которые выложил юзер UncleRus. Для добавления приходится руками вбивать UncleRus. И в списке появляется что-то вроде feed: UncleRus, a хотелось бы увидеть что-то более информативное что я сам при добавлении мог бы вбить - Гордон к примеру. В любом случае - спасибо огромное за то что уже есть:)

#260 sani

sani

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 18:54

А нельзя ли сделать так чтобы когда стоишь на каком-то видео то при нажатии"добавить Feed пользователя" все сразу бы само и добавлялось бы? Т.е. Чтобы ненадо было бы вводить самому ник юзера которому принадлежит канал?

Лучше бы, как уже сверху кто-то попросил если уж что-то вводишь, то название канала для себя. Ну, нупример я нашел канал с передачами Гордона, которые выложил юзер UncleRus. Для добавления приходится руками вбивать UncleRus. И в списке появляется что-то вроде feed: UncleRus, a хотелось бы увидеть что-то более информативное что я сам при добавлении мог бы вбить - Гордон к примеру.

В любом случае - спасибо огромное за то что уже есть:)

я ещё хотел-бы добавить!в поисковике что-бы можно создавать папки и называть по какимто категориям например
мультик или музыка и в соответствующей папке уже искать то что мне надо ?возможно ли такое
А вообще автору большое спасибо!!!!

Рейтинг@Mail.ru