я телики не собираю,а смотрюдык у Малевича чай квадрат, вы квадратные телики собираете?

Отправлено 16 May 2012 - 15:43
я телики не собираю,а смотрюдык у Малевича чай квадрат, вы квадратные телики собираете?
Отправлено 16 May 2012 - 17:50
Отправлено 16 May 2012 - 18:04
Нет, нельзя. Изменят прошивку - может и можно чего-нить привинтить. Пока - нет.Скажите пожалуйста,а можно сделать большой ,на весь экран скринсайвер ,чтобы вовремя проигрывания музыки был?
Отправлено 29 May 2012 - 16:09
Отправлено 29 May 2012 - 17:21
Спасибо за реакцию. Ну а насчет фантазий... Кто знает, может в будущем плагины начнут поддерживать стили и тогда смена стиля будет быстрой. Из реальных проблем в этом случае - вся графика должна лежать на каком-нибудь сервере и подгружаться по мере надобности. Кроме того, иконок для плагинов надо нарисовать намного больше, чем просто для темы, ну так шаблоны уже сделаны... Мне самому интересно, в каком направлении будут плагины для Дуни развиваться.Поставил я вашу тему,впечатления самые самые!!!
я скажу так-МОНУМЕНТАЛЬНО! на мой взгляд это не для дочки тема,а для настоящих ПИРАТОВ!![]()
![]()
![]()
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!вот только,одно НО
для вашей темы надо отдельную DUNE покупать,чтобы больше ее не трогать![]()
я человек не постоянный,люблю перемены,новые впечатления,а в этой ситуации,пока заменишь все плагины,чтобы тема была цельной
назад уже возвращаться не хочется!вот если бы сделать одним пакетом ALL Pirat например,чтобы все сразу стало,потом сразу все удалило,ну это с области фантазий...я темы от urdosуже все перепробовал,три секунды и новая
вашу долго ставил,не знаю сколько выдержу на одной,наверно буду еще одну DUNE заказывать!![]()
спасибо за ПИРАТОВ!!!
Отправлено 29 May 2012 - 20:00
Мокка,действительно,очень удачный "проект"!Сам долго сидел на Волчьей Шкуре (первая, которую сделал, там есть куча ошибок), потом перешел на Мокку
Отправлено 29 May 2012 - 21:49
Неа, Мокку продолжать не буду - не разорваться. Но исходники могу выслать.Мокка,действительно,очень удачный "проект"!
идеально подобран "бек",цветовая гамма гармонична,мне давно она нравится...
одно пожелание,если конечно будете продолжать темку,немного увеличить "шоколадную таблЭтку"
с Веселым Роджером полный порядок,на дуню с SMP8910 чипом,ее надо базовую прошивку "зашивать"
Отправлено 01 June 2012 - 13:37
Dune HD GmbH ,контора не бедная,авторские права выкупят!А Роджера зашивать нельзя - там почти все картинки - non-commercial
Отправлено 01 June 2012 - 22:42
Еще б найти у когоDune HD GmbH ,контора не бедная,авторские права выкупят!
Отправлено 04 June 2012 - 21:39
Отправлено 04 June 2012 - 23:53
Urdos, я писал на прошивочной ветке, но ее зафлудили. Я пока не обновился и не буду - дети часто в видеотеку Картины ходят, а в новой проше там бага. Но из того, что другие пишут про новую прошивку - все стало понятно. Если в будущей бете во всех новых плагинах (xml-файл dune_plugin.xml) вместоУважаемый коллега, в связи с выходом новой прошивочки,("Есть ли у вас план, мистер Фикс?"
)
что делать,вернее как "втулИть" свои иконки к новым плагинам?
<icon_url>plugin_file://icons/PLUGIN_logo.png</icon_url>появится
<icon_url>gui_skin://large_icons/PLUGIN_logo.png</icon_url>и все иконки к плагинам будут в соответствующей папке, то я очень быстро сделаю патч к пиратской теме так, чтоб папки приложений и настройки/приложения выглядели бы в одном стиле. Если этого не сделают, то смысла в пользовательских темах я вообще не вижу
Отправлено 05 June 2012 - 19:22
...грустноЕсли этого не сделают, то смысла в пользовательских темах я вообще не вижу sad.gif .
Глас вопиющего в пустыне...Либо бить в бубен и писать Bobusу, Hamsterу и прочим.
Отправлено 10 June 2012 - 15:07
Отправлено 10 June 2012 - 15:26
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 10 June 2012 - 18:31
Отправлено 10 June 2012 - 22:37
Мне она не нравится)))) Хочу переделать. Но потом))))От HDSerials пропала иконка, в галерее она присутствует.
Я никогда не пользовался Батоном... Через неделю я уезжаю туда, где Дуни не будет. Вернусь только в августе. Напомните мне после 10 августа про батон.А нельзя вашем стиле сделать плагин для батон тв а то у меня старый как бельмо в глазу