скинулКак бы не должно верхнее меню показываться, скиньте мне свой dune_folder.txt из этого каталога.

Создание каталога фильмов на Dune с помощью Movienizer
Отправлено 03 May 2010 - 21:38
Отправлено 04 May 2010 - 00:30
Отправлено 04 May 2010 - 00:37
Надо ставить версию из шапки топика. Там все есть.А я вот не пойму - скачал, установил, зарегестрировал. Но во вкладке "Инструменты" меню Дюны отсутствует... помогите чайнику )
Отправлено 04 May 2010 - 00:48
Гы, а почему бы этот вопрос не задать на форуме программы или через форму саппорта? Для этого надо было на этом форуме регистрироваться?А я вот не пойму - скачал, установил, зарегестрировал. Но во вкладке "Инструменты" меню Дюны отсутствует... помогите чайнику )

Отправлено 04 May 2010 - 00:50
Гы, а почему бы этот вопрос не задать на форуме программы или через форму саппорта? Для этого надо было на этом форуме регистрироваться?
Дык дело-то полезное. Вчера только Дюну привезли, так что вопросы по ней думаю будут появляться

Отправлено 04 May 2010 - 00:52
Постараюсь помочьДык дело-то полезное. Вчера только Дюну привезли, так что вопросы по ней думаю будут появляться

Мне самому хочется иметь удобный каталог фильмов на Dune

Отправлено 04 May 2010 - 01:41
Отправлено 04 May 2010 - 02:24
Прошивка дюна последняя?Странно... Вроде всё сделал, как надо - с помощью версии 3.2 сделал подкаталоги фильмов (итспользую внешний усб привод) Получается след. вид: диск/downloads/аватар, где и располагаются картинки бэкграунда и обложки, файл фильма и dune_folder.txt. Ещё один dune_folder.txt в корне на диске. Подключаю диск к плееру, плеер к компьютеру, включаю - отображается файловая структура, и всё... Что я не так сделал?...
Подкаталоги делать необязательно.
Отправлено 04 May 2010 - 09:07
Отправлено 04 May 2010 - 12:31
Отправлено 04 May 2010 - 18:13
Глянем в чем дело.Требуется помощь - при импорте базы с фильмами из All My Movies почему-то не переносится имя файлов с фильмами, поле остается пустым. Соответственно, каталог сформировать нельзя. Ну очень не хочется руками все пути заново прописывать.....
Отправлено 05 May 2010 - 02:44
Отправлено 05 May 2010 - 02:54
Что-то тут не то. Если не сложно, выложите, пожалуйста, скриншоты всех операций.Радостно лезу в столбец "Подключение к Дюне" чтобы поменять то что там стоит "сетевой ресурс SMB" на "внутренний диск Дюны", как видел на картинке в посте во-выше. Но, там такого нет, а есть только шары.
Бывает и такое2. С радостью нашел в выгрузке возможость автоматически подсунуть в подложку описания фильма первый скриншот.
но тут два косяка
- не надо первый скриншот тогда (если стоит галка) дублировать второй раз справа вверху, а уж начать тады автоматом со второго
- ну и попадаются таки скриншоты в подложку яркие такие, что даже буковок описания не прочесть - чего бы тут такого придумать, что уже сделано у конкурентов.

Информацию по людям закачивали?3. В каталоге на дюне не кажет ничего под артистами и под режисерами, хотя эти персоны есть в базе с фильмами и в описании фильмв в Дюне.
Это только у меня иакой ночной глюк ?!
Если нет и хотите по ним группировку, то надо откорректировать файлик \Movienizer\Dune Templates\Dark\settings.ini и указать там PersonsGroupOnlyInCollection=0
Не хочется дерьмо продавать в красивой упаковке. У нас средний вариант, причем больше в сторону качества. Возможно, я не прав, но менять решение поздно4. Ну и дизайн, дизайн - это не коммерческий подход - сначала все вылижем, а потом украсим. Коммерсанты так не делают, упаковка - самое главное.))

Шаблоны это поддерживают, надо просто указать называние нужной переменной.(Зы - разрешение, аудио трэки, какике субтитры, кодек тоже хочеться видеть)
Отправлено 05 May 2010 - 03:22
Что-то тут не то. Если не сложно, выложите, пожалуйста, скриншоты всех операций.
Да не вопрос - выкладываю
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 May 2010 - 10:35
Да, есть такой глюкДа не вопрос - выкладываю

Если путь к файлу прописать как сетевой, то все нормально.
Сегодня будет новая версия, пачку багов исправил и еще исправим.
Отправлено 05 May 2010 - 11:35
Глянем в чем дело.
А с моим глюком (при импорте из AMM не импортируются имена файлов с фильмами) ясности не появилось?
Отправлено 05 May 2010 - 14:21
К вечеру будет фикс.А с моим глюком (при импорте из AMM не импортируются имена файлов с фильмами) ясности не появилось?
Отправлено 05 May 2010 - 14:30
Да, есть такой глюк
Если путь к файлу прописать как сетевой, то все нормально.
Сегодня будет новая версия, пачку багов исправил и еще исправим.
Дык негде же прописать при пакетном поиске фильмов.
Я б прописал.
Отправлено 05 May 2010 - 18:03
Я подсказал временное решение проблемы.Дык негде же прописать при пакетном поиске фильмов.
Я б прописал.
Отправлено 05 May 2010 - 22:03