а в каком шаблоне искажённая?
А плеер выключали-включали после этого, а то плеер хранит старые гдето в мозгу (надо плеер перегрузить)
Зайди на плеер через винду и открой файлы .Icon.bmp и -.bmb
Отправлено 15 January 2010 - 14:16
а в каком шаблоне искажённая?
А плеер выключали-включали после этого, а то плеер хранит старые гдето в мозгу (надо плеер перегрузить)
Отправлено 15 January 2010 - 14:29
Зайди на плеер через винду и открой файлы .Icon.bmp и -.bmb
Отправлено 15 January 2010 - 14:57
Отправлено 15 January 2010 - 15:22
Я не могу получить правильную иконку, она просто как постер. В чём может быть проблема, может я не так сохраняю, уточни.
Отправлено 15 January 2010 - 15:31
т.е. если мы имеем несколько десятков фильмов нужно в каждой папке нужно править ручками dune_folder.txt ? Разве нельзя все изменения занести куда нибудь в программу чтоб при генерировании обложки и постера всё добавлялось само?и ещё на в папке выше в dune_folder.txt
указать параметр
paint_content_box_background = no
что-бы не подсвечивался background
Отправлено 15 January 2010 - 15:39
Шаблон Valery_m 1_Dune_Card_240x315 это возможность получить обложку в коробочке, пока это не будет реализовано в АММ при генерации dune_folder (сейчас в процессе генерации мы можем через свои шаблоны изменять только вид большой картинки с описанием). Маленькая картинка - это просто постер уменьшенный. Надеюсь автор АММ положит его в коробочкут.е. если мы имеем несколько десятков фильмов нужно в каждой папке нужно править ручками dune_folder.txt ? Разве нельзя все изменения занести куда нибудь в программу чтоб при генерировании обложки и постера всё добавлялось само?
..и ожидается ли автоматическое получение "правильной иконки" без ручной подгонки, а то получается меняешь размер на 240х315 (cover), потом начинаешь сохранять описание - опять в двух местах приходиться шлепать по клавишам 1920*1080... имхо это убого - в ММ нет ведь такого. Я лично не силен в АММ, но наверняка можно как то всё отладить - готов купить отлаженнный продукт
Отправлено 15 January 2010 - 15:41
Отправлено 15 January 2010 - 15:44
спасибо, понял.. Но забегая вперед хочется тогда уж того:Шаблон Valery_m 1_Dune_Card_240x315 это возможность получить обложку в коробочке, пока это не будет реализовано в АММ при генерации dune_folder (пока в процессе генерации мы можем через свои шаблоны изменять только вид большой картинки с описанием). Маленькая картинка - это просто постер уменьшенный. Надеюсь автор АММ положит его в коробочку
Отправлено 15 January 2010 - 16:05
спасибо, понял.. Но забегая вперед хочется тогда уж того:
- при выборе источника BD - один вид коробки
- при выборе источника DVD - другой ... сами посмотрите как это организовано в ММ (я думаю плагиат нам пойдет на пользу ), да и от версии к версии они меняют оттенок коробок дисков
имхо, всё это рюшечки... но ведь с другой стороны зачем мы всё это делаем!?
Отправлено 15 January 2010 - 16:07
Я не могу получить правильную иконку, она просто как постер. В чём может быть проблема, может я не так сохраняю, уточни.
Отправлено 15 January 2010 - 16:32
вот инструкция
Отправлено 15 January 2010 - 16:38
цитата:
"После установки All My movies
В C:\Program Files\AllMyMovies\moviecards распаковываем файл moviecards.rar у нас в данной папке должны появится папки с шаблонами
1_Dune_Card_240x315
2_Dune_Cover_1920x1080
3_Dune_Resize_337x472"
для чего служит
3_Dune_Resize_337x472" ?
ведь работаем только двумя
1_Dune_Card_240x315
2_Dune_Cover_1920x1080
Отправлено 15 January 2010 - 17:43
вот инструкция
Отправлено 15 January 2010 - 21:51
Отправлено 15 January 2010 - 23:10
Отправлено 15 January 2010 - 23:17
Отправлено 16 January 2010 - 00:06
Ты разработчика не путай своими односложными ответами. Если у тебя всё работает и тебе ничего не нужно - наслаждайся и не мешай людям программу дорабатывать. Ты-же не понимаешь, что не работает у других.Я тут писал выше, что у меня играет таким образом.
Отправлено 16 January 2010 - 00:09
Отправлено 16 January 2010 - 00:12
Считать, как BD. Дюна при этом показывает нормальное BD меню, нормально запускает из него Play, Эпизоды и Субтитры.Делал поддержку BD, но еще не до конца. Будет считываться техническая информация для BD - длительность фильма, кодек, число аудиодорожек и др. По ходу возник вопрос, который проверить не успел - а Дюна умеет играть корректно BD, если нет корректной структуры папок BDMV\STREAM\*.m2ts ?
То есть если в папке с фильмом лежит куча m2ts - мне это считать за BD, обрабатывая самый большой файл, или считать как набор файлов просто?
Жми "цитата". Так будет понятнее для всех.Извини, но я ответил на вопрос, если ты следишь за диалогом.
Отправлено 16 January 2010 - 00:21
Хочу быть бете тестером этой инсталяшки.Еще включил сразу в инсталляшку свежую MediaInfo.dll