Отправлено 24 September 2021 - 21:22
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 24 September 2021 - 21:23
и как тактильные ощущение?Ну вот и я забрал. Есть инструкция для пульта, так что все ок.
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 24 September 2021 - 21:27
Да тоже самое, что и первая неои как тактильные ощущение?
Но пульт меня разочаровал , дишманский кусок пластика, не сравнить с нвидеа, амазон и моим пультом от телека. Жесть конечно я расчитывал на другое когда фото видел. Ладно может привыкну.
Отправлено 24 September 2021 - 21:29
мне пульт понравился, а вот твоё мнение о пульте, аналогичное моему о боксеДа тоже самое, что и первая нео
Но пульт меня разочаровал , дишманский кусок пластика, не сравнить с нвидеа, амазон и моим пультом от телека. Жесть конечно я насчитывал на другое когда фото видел. Ладно может привыкну.
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 24 September 2021 - 21:31
Картинка хорошая, но мне показалась немного бледнее чем на реалтеке, более мыльная что ли.
Очень похожа на картинку NEO T2 Plus.
Регулировку (яркость, цветность, контраст) на пульте и в меню ПОКА не нашел.
А вот IPTV в плагине порадовал.
Переключения каналов практически мгновенное, почти как в андроиде.
Отправлено 24 September 2021 - 21:32
мне пульт понравился, а вот твоё мнение о пульте, аналогичное моему о боксе
Вот бокс куда не шло, а пульт ты каждый день в руках держишь.
Отправлено 24 September 2021 - 21:39
Отправлено 24 September 2021 - 21:42
Я завтра сравню с нео т2 и про 2 и скажу своё мнение.Блин как же тут мнения разделились по поводу нового бокса,надеюсь не разочаруюсь но если картинка такаяж или хуже мыльная чем на древних нео4к то это очень печально.
Отправлено 24 September 2021 - 21:47
Но пульт меня разочаровал , дишманский кусок пластика, не сравнить с нвидеа, амазон и моим пультом от телека.
Да уж писец,чувствую расстроюсь.
Я завтра сравню с нео т2 и про 2 и скажу своё мнение.
Спасибо,не растраивайте меня, понимаю вы тут не причем.
Значит не всё ещё потеряно.
А вот IPTV в плагине порадовал.
Переключения каналов практически мгновенное, почти как в андроиде.
Отправлено 24 September 2021 - 21:47
Тут надо понимать с чем сравнении после моих wifi и блютуз пультов , это самый отстойный в плане тактильные ощущений и внешнего вида, то что на фото сайте это не то, ещё не проверял работу самогу пульта. Пока слов нет какой дишманский пластик , я не пойму что за дизайнеры в дюне работают. Только не надо писать ну верни тогда, хотелось не за 5 копеек получить не только функционал но и внешний вид не такой как Китай боксы за 1500.Да уж писец,чувствую расстроюсь.
Отправлено 24 September 2021 - 21:53
Тут надо понимать с чем сравнении после моих wifi и блютуз пультов , это самый отстойный в плане тактильные ощущений и внешнего вида
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 24 September 2021 - 21:54
Тут надо понимать с чем сравнении после моих wifi и блютуз пультов , это самый отстойный в плане тактильные ощущений ещё не проверял работу самогу пульта.
Я сейчас юзаю пульты от телеков но там во первых есть задержки во вторых есессно не все кнопки нужные для дюны.Очень большие надежды у меня были на новый пульт.
Отправлено 24 September 2021 - 21:58
Так я и сам долго ждал, но ожидания пока не оправдалисьЯ сейчас юзаю пульты от телеков но там во первых есть задержки во вторых есессно не все кнопки нужные для дюны.Очень большие надежды у меня были на новый пульт.
Demetrius, тут я с тобой согласен ты прям как чувствовал. Но мне по большой степени надо голосовой поиск и что бы саундбар , Тв привязать на один пульт.
Отправлено 24 September 2021 - 22:03
Теперь понятно, для чего ветка по младшей модели будет - для НОРМАЛЬНЫХ обзоров ).
А тут буйство энтузиазма ).
На самом деле у пульта сам джойстик несколько демашнский наощупь, но это все компенсируется его отличной работой в целом.
Бокс выглядит ровно как Смартбокс Плюс, поэтому кому-то может и в новинку, но все предсказуемо, ну и опять же там все дело в железе ).
Картинка - абсолютно такая как у всех Амлоджиков )). Другого собсно и быть физически не могло ).
Настроек яркости, контрастности и цветности там нет и быть не может, и в принципе быть не может и в будущем ).
IPTV - на самом деле переключается очень быстро, и не только оно, в Кинопабе потоки тоже намного быстрее Реалтеков и старых Амлоджиков.
Ну AFR в Андроиде нет, это пока главный минусок, ну и Домашнее с Фри должны заработать, но позжее )).
И это в принципе основное объективное, что является выжимкой об этом девайсе.
Но это потонет в потоке ощущений, да и ладно ).
Отправлено 24 September 2021 - 22:07
кинопаб у меня хуже работает и дольше грузить чем на нео 4к плюс(Теперь понятно, для чего ветка по младшей модели будет - для НОРМАЛЬНЫХ обзоров ).
А тут буйство энтузиазма ).
На самом деле у пульта сам джойстик несколько демашнский наощупь, но это все компенсируется его отличной работой в целом.
Бокс выглядит ровно как Смартбокс Плюс, поэтому кому-то может и в новинку, но все предсказуемо, ну и опять же там все дело в железе ).
Картинка - абсолютно такая как у всех Амлоджиков )). Другого собсно и быть физически не могло ).
Настроек яркости, контрастности и цветности там нет и быть не может, и в принципе быть не может и в будущем ).
IPTV - на самом деле переключается очень быстро, и не только оно, в Кинопабе потоки тоже намного быстрее Реалтеков и старых Амлоджиков.
Ну AFR в Андроиде нет, это пока главный минусок, ну и Домашнее с Фри должны заработать, но позжее )).
И это в принципе основное объективное, что является выжимкой об этом девайсе.
Но это потонет в потоке ощущений, да и ладно ).
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 24 September 2021 - 22:25
кинопаб у меня хуже работает и дольше грузить чем на нео 4к плюс(
Извините, конечно, а "хуже работает" это что ) ?
Ну там откидывая, что API Кинопаба блокирует РК уже недели 3 как и он периодически совсем не работает.
Вы на Нео аудиодорожки можете ОК переключать на http и особенно hls ?
Да ну ) ?
А тут ) ?
А чему там еще работать, кроме первичного коннекта.
Речь ессно о плагине под Шелл, ибо в андроидном там тупо нет AFR на этом девайсе.
Отправлено 24 September 2021 - 22:27
кинопаб у меня хуже работает и дольше грузить чем на нео 4к плюс(
Отключите ssl в настройках.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 24 September 2021 - 22:29
по плагину перемещаться летает, запуск видео и перемотка дольшеИзвините, конечно, а "хуже работает" это что ) ?
Ну там откидывая, что API Кинопаба блокирует РК уже недели 3 как и он периодически совсем не работает.
Вы на Нео аудиодорожки можете ОК переключать на http и особенно hls ?
Да ну ) ?
А тут ) ?
А чему там еще работать, кроме первичного коннекта.
Речь ессно о плагине под Шелл, ибо в андроидном там тупо нет AFR на этом девайсе.
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 24 September 2021 - 22:39
Пы.сы
Думал ещё может взять Dune HD Real Vision 4K но там этот тормозной реалтек,а тут вроде как всё да наоборот всё как бы летает а качество отстой,ну так я понял из вышеописанного.
Отправлено 24 September 2021 - 23:08
Ребят,ну а запилите мож кто видеообзорчик легенький как там чё переключается,че с пультом там ну и так по мелочам,а то я уж чёт совсем очковать стал :-)
Пы.сы
Думал ещё может взять Dune HD Real Vision 4K но там этот тормозной реалтек,а тут вроде как всё да наоборот всё как бы летает а качество отстой,ну так я понял из вышеописанного.
Мое мнение, если его брать как основной, то, наверное, лучше Real Vision.
А, как говорит Диметриус, на кухню, так милое дело.
Мне очень нравятся в метал. корпусе и я ооооочень сомневался на счет покупки.
Тоже раздумывал между RV и Мэджиком.
Взял рискнув Мэджик и Вы знаете он мне понравился (пока)
Мне для Тиви FHD, он будет спрятан за ним и только IPTV и Базинга он лайн.
А подержал в руках, так вообще норм.
Маленький, меньше мибокса, легкий (В отпуск брать или в гости с ночевкой), шустрый!