Кабель непричем, предыдущая приставка работает, логотип на телевизоре высвечивается при загрузке, потом - нет сигнала...
Ты просто попробуй , я предложил ПОПРОБОВАТЬ , а не готовое решение почему так происходит, я тоже с таким сталкивался.
Отправлено 20 February 2021 - 12:50
Кабель непричем, предыдущая приставка работает, логотип на телевизоре высвечивается при загрузке, потом - нет сигнала...
Ты просто попробуй , я предложил ПОПРОБОВАТЬ , а не готовое решение почему так происходит, я тоже с таким сталкивался.
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 20 February 2021 - 13:15
Пришел медиаплеер, подключил, произвел первоначальные настройки, плеер попросил обновиться, обновился... и.... нет сигнала. Выключил, включил, началась загрузка (boot) и вновь нет сигнала. Что может быть? И где взять для него прошивку для восстановления с помощью флэшки? Спасибо.
Распакуйте, файл flag закиньте на пустую флешку, отформатированную в FAT, вставьте в разъем выключенного по питанию плеера, включите плеер, ожидайте финала.
Это сброс до заводских.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 20 February 2021 - 13:37
А вообще лицензия покупается , а уже сама компания решает как ей поступить, куда добавлять, а куда нет.
Вы сильно упрощаете "картину мира". Там "кухня" значительно сложнее устроена.
Есть база SN чипов, которые заранее у их вендора заказывает производитель STB и на которые им куплена (оплачена) лицензия держателю патентных прав (Dolby Labs). Предварительно от вендора чипов с завода направляется в Dolby файл с т.н. Рroduction report (базой SN этих чипов) для верификации и присвоения им статуса Оплачено, после чего Dolby дистанционно активирует на них соответствующую лицензию (читай - функционал), далее партия чипов отгружается на производство STB, а уже после этого чипы интегрируются в материнку STB на производстве и готовая продукция уходит на логистический склад.
Поэтому "задним числом" активация лицензии со стороны Dolby невозможна (...just business). В таких случаях правообладатели весьма щепетильны и не дают поля деятельности для возможных махинаций со стороны отдельных вендоров STB.
Отправлено 20 February 2021 - 13:51
Вы сильно упрощаете "картину мира". Там "кухня" значительно сложнее устроена.
Есть база SN чипов, которые заранее у их вендора заказывает производитель STB и на которые им куплена (оплачена) лицензия держателю патентных прав (Dolby Labs). Предварительно от вендора чипов с завода направляется в Dolby файл с т.н. Рroduction report (базой SN этих чипов) для верификации и присвоения им статуса Оплачено, после чего Dolby дистанционно активирует на них соответствующую лицензию (читай - функционал), далее партия чипов отгружается на производство STB, а уже после этого чипы интегрируются в материнку STB на производстве и готовая продукция уходит на логистический склад.
Поэтому "задним числом" активация лицензии со стороны Dolby невозможна (...just business). В таких случаях правообладатели весьма щепетильны и не дают поля деятельности для возможных махинаций со стороны отдельных вендоров STB.
А от куда у вас такая информация ?
Отправлено 20 February 2021 - 13:54
Он истинно верующий
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkio BD-SP 309______\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21 \ Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 20 February 2021 - 14:02
Instalkino , тут то я тебя понимаю, что если я один напишу , то им по фиг на это всё. А если бы владельцы данных приставок писали бы массово , то глядишь добавили, а то я много раз тут читал на форуме , ну это невозможно , а по итогу когда народ негадавал дюна добавляла.
Не имеет значения сколько и куда напишет. Ничего не добавят.
Главное не понятно почему производитель Вам обязан это сделать, Вы так и производителям мобил пишете, чтобы добавили 5G, оно ведь уже вышло а в телефоне его нет....
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... , MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 20 February 2021 - 14:03
Не имеет значения сколько и куда напишет. Ничего не добавят.
Главное не понятно почему производитель Вам обязан это сделать, Вы так и производителям мобил пишете, чтобы добавили 5G, оно ведь уже вышло а в телефоне его нет....
Вы сравниваете разные вещи, если чип поддерживает 5г то об этом сообщают и внедряют в смартфоны и они поступают в тот регион(страну) где есть данные частоты. А то что покрытие плохое это уже другая песня
Отправлено 20 February 2021 - 14:09
Для поддержки 5г чип должен поддерживать
Остается только ответить как тут ранее писали ---рука---голова!!!
Я понимаю, что Вам хочется , чтобы программисты дуни поломали все на свете и у Вас все заработало......
Но за лицензию уплачены не малые деньги....
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... , MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 20 February 2021 - 14:19
Оф.
Я работаю в компании - DTH операторе, для которой выпускают абонентские STB приставки.
Ранее работал в украинском представительстве Dune HD.
Поэтому знаю, как устроена эта "кухня" - не понаслышке.
Отправлено 20 February 2021 - 14:25
Оф.
Я работаю в компании - DTH операторе, для которой выпускают абонентские STB приставки.
Ранее работал в украинском представительстве Dune HD.
Поэтому знаю, как устроена эта "кухня" - не понаслышке.
Ок , услышал вас.
Отправлено 20 February 2021 - 15:21
Распакуйте, файл flag закиньте на пустую флешку, отформатированную в FAT, вставьте в разъем выключенного по питанию плеера, включите плеер, ожидайте финала.
Это сброс до заводских.
Спасибо, я уже писал что разобрался. Видеорежим был выставлен таким, что телевизор плеер не видел. Скачал на телефон приложение DUNE, зашел в настройки, переключил видеорежим и все заработало.
LG OLED55G1 + DUNE HD PRO VISION 4K Solo (Версия ПО последняя) + Dune HD Base 3D + HiMedia Q10 PRO + Pioneer VSX-832 + Bose Acoustimass 5.
Отправлено 20 February 2021 - 16:23
Dune получила лицензию, но решила не добавить при помощи программного обеспечения на старые модели, а тупо клепать новые устройства.
Не знаю что тут не понятно, есть версия чипа с заплаченной лицензией и есть без. Это едвали удастся изменить если Dolby не позволят.
Чего именно вы хотите от Дюны. И еще есть люди лоторым DVне нужен. Например владельцы Самсунгов. Зачем им платить за лицензию?
Идеальный же вариант, есть приставки с и без лицензии, выбирай любую.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 20 February 2021 - 18:34
Насчет смешного цитирования постов про DV - так а что там такого, чтобы тереть задним числом ).
Я уже писал - до момента выхода Pro Vision 4K Solo и Max Vision 4K было общее понимание, что воспроизведение DV из образов на недисковых плеерах невозможно.
Причем вот прям до самого уже старта продаж.
Как выяснилось - Дюна все это время работала над софтом, так как обнаружилось, что лицензированные RTD1619DR никаких таких ограничений сами по себе не имеют, и реально могут декодировать profile7, а научить это их делать из FEL и MEL это лишь вопрос времени и умения программистов.
То, что Зида не смогла - не первый факап тамошний на тему софта вообще, и к RTD1619 особенно. На форуме Зиды родном, кстати, таких вот желающих что-то активно сказать против - банят просто сразу и навсегда )), демократией там даже не пахнет )). А на хоботе продавцы "клонов ОРРО" обеспокоены своим бизнесом, ведь "клон" ничего кроме DV толком и не умеет ). Поэтому гона будет еще полно.
Но только уж совсем ангажированный или слепой человек может уже на основе нынешних данных написать что у Дюны не вышло с DV ).
Отправлено 20 February 2021 - 19:27
Кто-то писал, что сабжа нет в списке, вот выложили и все исправления, касающиеся DV и четкое толкование всех настроек, связанных с ним и с VS10
https://dune-hd.com/...o/index.ru.html
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 20 February 2021 - 19:57
Подскажите, кто пользуется дюновской блютуз мышкой этого медиаплеера, при наведении курсора на папку и нажатии enter, ничего не происходит. Остальные все клавиши работают.... и у вас так же?
Кто-то писал, что сабжа нет в списке, вот выложили и все исправления, касающиеся DV и четкое толкование всех настроек, связанных с ним и с VS10
Хорошая новость!
LG OLED55G1 + DUNE HD PRO VISION 4K Solo (Версия ПО последняя) + Dune HD Base 3D + HiMedia Q10 PRO + Pioneer VSX-832 + Bose Acoustimass 5.
Отправлено 20 February 2021 - 21:02
Отправлено 20 February 2021 - 23:50
Вы сравниваете разные вещи, если чип поддерживает 5г то об этом сообщают и внедряют в смартфоны и они поступают в тот регион(страну) где есть данные частоты. А то что покрытие плохое это уже другая песня
Samsung Galaxy S20 оснащаются чипом, который поддерживает 5G. Но телефоны поставляемые в Россию идут с заблокированным 5G. И Самсунг никогда не разблокирует в них 5G, даже когда его введут в эксплуатацию официально. Хотя уже сейчас есть зоны, где можно поймать 5G, хоть и "тестово".
Имхо если Самсунг продавал телефоны и изначально в характеристиках для нашей страны там числилось 2/3/4G, то они не обязаны в будущем добавлять 5G, даже когда у нас это можно будет. Я таких случаев не помню. Тоже самое и с Дюной, если изначально не была заявлена поддержка DV, то не понятно почему они должны ее добавлять, даже если это возможно.
Другое дело, когда изначально в характеристиках указывается, что такая то функция будет добавлена позже путем выпуска обновления. У меня там было с ресивером Ямаха.
Dune Pro Vision 4K Solo, Dune Base 3.0, Yamaha RX-A780, Sony KD-55XF9005
Отправлено 21 February 2021 - 01:54
Отправлено 21 February 2021 - 05:38
Dune HD Pro 4K II (revision tv175h)
Прошивка 221018_1640_r20
Отправлено 21 February 2021 - 08:09
To Logrus - https://www.cnews.ru...li_testirovanie
Dune HD Pro One 8K Plus (последняя на дату поста)-> Onkyo TX-NR575E -> Sony 65xg9505
Dune Hd Real Vision 4K Plus -> Hisense Vidda C1S
Synology 218+
Dune HD Real Vision 4K
Dune HD Pro 4k ll (220209_0257_r20)
LG OLED 55C9
Pro 4k Plus
303D
Smart D1