Да, это уже что-то)В новой прошивке можно выбирать иконки для элементов папки Избранное. Этого должно быть достаточно.
Воспользовался вашим изысканием в отношении мелких иконок главного экрана с альфа каналом.
Спасибо!
Отправлено 06 September 2025 - 07:23
Да, это уже что-то)В новой прошивке можно выбирать иконки для элементов папки Избранное. Этого должно быть достаточно.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 10 September 2025 - 23:13
Отправлено 10 September 2025 - 23:57
Тогда такой вопрос. Я настроил главную следующим образом.
IMG_20250909_173222730.jpg
Существует ли хоть какой-то спорт убрать нижний ряд с обозначением цветных кнопок? Вид, копировать, безопасный видеорежим, избранное и pop up .
Хотя бы на главной. В идеале, конечно, на всех страницах.
Может можно где-то в коде это удалить?
Хочу на днях иконки остальные дорисовать, чтобы главная смотрелась в едином стиле. Но этот нижний ряд просто как бельмо на глазу.
Вообще то это системная панель. Она не показывается только на "сертифицированных" боксах. Потому что там по умолчанию цветных кнопок не предусмотрено гуглем.
Dune HD Real Vision 4K 240619_0210_r22 (Дополнительный диск на microSD)
Dune HD AV1 4K 250403_2257_r22 (Дополнительный диск на SSD)
NAS Synology DS418j DSM 7.2.2
Телеграмм канал для обсуждения моих поделок
Отправлено 11 September 2025 - 08:03
Это то понятно. Но она где-то вписана в верстку страницы. И может есть способ её оттуда выпилить, без вреда для остальной системВообще то это системная панель.
Отправлено 11 September 2025 - 08:37
Есть гайд в шапке темы п.4.Это то понятно. Но она где-то вписана в верстку страницы. И может есть способ её оттуда выпилить, без вреда для остальной систем
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 11 September 2025 - 10:06
Было бы удобно, если бы можно было в настройках интерфейса в дюне выбирать расположение этих кнопок. Чтобы они отображались или в подвале, как сейчас, или в контекстном меню.з.ы. и вы правы, что эти цветные кнопки, не очень подходят этой теме, попробую, что-нибудь придумать.
Отправлено 11 September 2025 - 10:07
Поддерживаю предложение.Было бы удобно, если бы можно было в настройках интерфейса в дюне выбирать расположение этих кнопок. Чтобы они отображались или в подвале, как сейчас, или в контекстном меню.
К примеру, я использую пульт r2 от угос и мне, чтобы их использовать, приходится из тумбочки вытаскивать пульт от дюны и переключать вид и прочее. А если бы они были в контекстном меню, то я бы мог и не родным пультом их переключать.
Всё решила бы только одна настройка их расположения.
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 11 September 2025 - 12:29
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 11 September 2025 - 12:42
Там нет этих кнопок. Так бы не приходилось в тумбочку нырять каждый раз )Там же, насколько я помню, в Пупапе вроде дублируются цветные кнопки. Или в ваших пультах нет Пупапа?
Отправлено 11 September 2025 - 13:39
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 11 September 2025 - 20:43
Там же, насколько я помню, в Пупапе вроде дублируются цветные кнопки. Или в ваших пультах нет Пупапа?
Доп: В любом случае, это вопрос по доработке функционала и уместнее писать, например, в теме Альфа прошивок и в ТП, чтобы они добавили, это дело.
С цветными кнопками есть небольшая чехарда. Именно из-за появления гуглевских боксов, на которых их нет. На нормальных приставках эти кнопки и то что на них привязано показывается в подвале. А при вызове попап меню (долгое нажатие OK) они дублируются в контекстном меню что на нормальных боксах - вообще не нужно. Я разговаривал с ТП по этому поводу (вернее по пультам на гуглобоксах), было сказано что возможно будет настройка. Но когда не известно. Так что в ТП нужно писать. Чем больше заявок тем вероятней внедрят фичу. Вернее нужно две. Показ/отключение кнопок в подвале и показ/отключение в контекстном меню.
Dune HD Real Vision 4K 240619_0210_r22 (Дополнительный диск на microSD)
Dune HD AV1 4K 250403_2257_r22 (Дополнительный диск на SSD)
NAS Synology DS418j DSM 7.2.2
Телеграмм канал для обсуждения моих поделок
Отправлено 11 September 2025 - 21:38
Я написал им на почту и предложил 3 варианта:Вернее нужно две. Показ/отключение кнопок в подвале и показ/отключение в контекстном меню.