Функция, по которой возник вопрос - стандартная "телевизорная" функция. .
Но мы то в теме плеера находимся, а не телевизора. Не заметили?
Отправлено 29 January 2021 - 12:18
Функция, по которой возник вопрос - стандартная "телевизорная" функция. .
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 29 January 2021 - 12:36
Вопрос был по функционалу заглавного плагина плеера - DUNE-HD.TV. Не заметили?..
Или на форуме есть тема, где этот вопрос более уместен и уже "разжёван"? Тогда направьте пожалуйста, буду Вам крайне признателен...
Отправлено 29 January 2021 - 16:38
Вопрос был по функционалу заглавного плагина плеера - DUNE-HD.TV. Не заметили?..
Или на форуме есть тема, где этот вопрос более уместен и уже "разжёван"? Тогда направьте пожалуйста, буду Вам крайне признателен...
Не переживайте Вы так, обещают полный редизайн плагина с учетом разных пожеланий.
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... , MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 29 January 2021 - 17:07
все верно, приходишь домой с работы, пульт в коридоре валяется включаешь дюну и вместо того чтоб начать раздеваться под музыку (музыкального канала выкл утром) долбишь по 4 раза ввод, ну очень утомляет :-)Так я пока только здесь спросил Или тут это неуместно?
Просто подумал: а вдруг кто "секрет" знает, а я просто "не догоняю"?..
Отправил запрос в техподдержку
Отправлено 29 January 2021 - 22:10
Не переживайте Вы так, обещают полный редизайн плагина с учетом разных пожеланий.
Я не переживаю. Я ищу альтернативы ранее нормально работавшим плагинам. Этот - один из кандидатов. Рад слышать о нём обнадёживающую инфу. Пожуём - увидим...
Отправлено 30 January 2021 - 16:35
Отправлено 30 January 2021 - 18:39
При выходе из dune-hd.tv в основное меню, трафик продолжает утекать, как будто стрим канала идёт дальше, проверил на старой plus и новой pro 2, режим ожидания не помогает только полная перезагрузка . Мониторил все через роутер.
Подтверждаю, на Realbox тоже самое. Тоже мониторил через роутер.
Отправлено 30 January 2021 - 18:51
Спасибо, что написали. А то собирался у мамы его активировать при пакетном мобильном интернете.
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 30 January 2021 - 19:03
При выходе из dune-hd.tv в основное меню, трафик продолжает утекать, как будто стрим канала идёт дальше, проверил на старой plus и новой pro 2, режим ожидания не помогает только полная перезагрузка . Мониторил все через роутер.
На первом Плюсе и Про2 с последней прошивкой присутствует баг с фоновым проигрыванием IPTV, связано скорее всего с этим.
Про Реалбокс - это первое сообщение.
На остальных Дюнах по идее проблем быть не должно.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 30 January 2021 - 19:06
Про Реалбокс - это первое сообщение.
На остальных Дюнах по идее проблем быть не должно.
Я Вам второе напишу, после перезагрузки плеер перестаёт тянуть трафик.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 30 January 2021 - 19:10
Я Вам второе напишу, после перезагрузки плеер перестаёт тянуть трафик.
Может лучше в ТП написать, как это сделали многие с Про2?
PS. На Про2 в ТП этот глюк поймали, подтвердили и сказали, что устранят.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 30 January 2021 - 19:13
Может лучше в ТП написать
Напишу. Если не забуду.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 01 February 2021 - 15:27
Отправлено 01 February 2021 - 16:48
Выберите качество картинки Авто, вместо Наилучшее
А качество прыгать не будет, низкое да высокое?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 01 February 2021 - 23:51
Ну ко всем это громко сказано, у меня на разных плеерах и разных провайдерах фильмы находит но не показывает, говорит интернета у меня нет.
Нашел лекарство? Меня сегодня так же Megogo приветствовало когда в я мюзиклы полез, хотя в сериалах вроде удалось пошарить. Спасло перезагрузка Ультры, а иначе вооще как будто и правда локалку выдрали.
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkio BD-SP 309______\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21 \ Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 02 February 2021 - 01:07
Долазился, после перезагрузки и включения Hd.tv "Ошибка приложение будет закрыто". Как жить, "старому дилетанту широкого профиля"? Сносить и заново активировать, недели не прошло.
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21 \ Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 02 February 2021 - 12:34
Подскажите люди добрые, естественно пользователи данного приложения. При первом запуске приложения время загрузки не менее пяти минут. Путь(вариант включения) Hd.tv - эфир - все каналы - 1канал. Это у всех так, или у меня одного. Что я делаю не так?(уже мем ).
Уточняю, время загрузки канала. После этого переключения каналов 1-2секунды.
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Отправлено 02 February 2021 - 13:09
Вчера зашёл в Dune HD TV, цены всё такие же ломовые. Любопытно, сейчас, после катастрофы с Домашним ТВ, которая наверняка приведёт к падению продаж андроидных Дюн, цены всё такие же останутся?
Dune TV-303D, Connect, Pro 4K II, SmartBox 4K Plus, Magic 4K Pius, Magic 4K, Homatics Box R 4K Plus
Отправлено 02 February 2021 - 13:27
Любопытно, сейчас, после катастрофы с Домашним ТВ, которая наверняка приведёт к падению продаж андроидных Дюн, цены всё такие же останутся?
Почему продажи должны упасть, Дюны разучились кино показывать? Разве Дюны для просмотра ТВ эфира берут, чушь какая-то. Эфир как дополнение, да, но это не основная функция медиаплеера.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 02 February 2021 - 14:35
Любопытно, сейчас, после катастрофы с Домашним ТВ, которая наверняка приведёт к падению продаж андроидных Дюн, цены всё такие же останутся?
Убийственая аналитика
Это кто ж покупает андроидные Дюны только ради одного IPTV, когда IPTV - это далеко не их преимущество?
Упадут цены на андроидные? - А можно посмотреть хотя бы на одну модель, которая у Дюны сейчас НЕ на андроиде?
К тому же Домашнее - всего лишь одно из ...дцати существующих IPTV, или Дюны показывают только Домашнее ТВ? ))
Dune HD Pro 4K II