Функция, по которой возник вопрос - стандартная "телевизорная" функция. .
Но мы то в теме плеера находимся, а не телевизора. Не заметили?
Отправлено 29 January 2021 - 12:18
Функция, по которой возник вопрос - стандартная "телевизорная" функция. .
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 29 January 2021 - 12:36
Вопрос был по функционалу заглавного плагина плеера - DUNE-HD.TV. Не заметили?..
Или на форуме есть тема, где этот вопрос более уместен и уже "разжёван"? Тогда направьте пожалуйста, буду Вам крайне признателен...
Отправлено 29 January 2021 - 16:38
Вопрос был по функционалу заглавного плагина плеера - DUNE-HD.TV. Не заметили?..
Или на форуме есть тема, где этот вопрос более уместен и уже "разжёван"? Тогда направьте пожалуйста, буду Вам крайне признателен...
Не переживайте Вы так, обещают полный редизайн плагина с учетом разных пожеланий.
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO.......
.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K.....
, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 29 January 2021 - 17:07
все верно, приходишь домой с работы, пульт в коридоре валяется включаешь дюну и вместо того чтоб начать раздеваться под музыку (музыкального канала выкл утром) долбишь по 4 раза ввод, ну очень утомляет :-)Так я пока только здесь спросил
Или тут это неуместно?
Просто подумал: а вдруг кто "секрет" знает, а я просто "не догоняю"?..
Отправил запрос в техподдержку
Отправлено 29 January 2021 - 22:10
Не переживайте Вы так, обещают полный редизайн плагина с учетом разных пожеланий.
Я не переживаю. Я ищу альтернативы ранее нормально работавшим плагинам. Этот - один из кандидатов. Рад слышать о нём обнадёживающую инфу. Пожуём - увидим...
Отправлено 30 January 2021 - 16:35
Отправлено 30 January 2021 - 18:39
При выходе из dune-hd.tv в основное меню, трафик продолжает утекать, как будто стрим канала идёт дальше, проверил на старой plus и новой pro 2, режим ожидания не помогает только полная перезагрузка . Мониторил все через роутер.
Подтверждаю, на Realbox тоже самое. Тоже мониторил через роутер.
Отправлено 30 January 2021 - 18:51
Спасибо, что написали. А то собирался у мамы его активировать при пакетном мобильном интернете.
Pro One 8K Plus, Pro Vision 4K, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 30 January 2021 - 19:03
При выходе из dune-hd.tv в основное меню, трафик продолжает утекать, как будто стрим канала идёт дальше, проверил на старой plus и новой pro 2, режим ожидания не помогает только полная перезагрузка . Мониторил все через роутер.
На первом Плюсе и Про2 с последней прошивкой присутствует баг с фоновым проигрыванием IPTV, связано скорее всего с этим.
Про Реалбокс - это первое сообщение.
На остальных Дюнах по идее проблем быть не должно.
Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться "лайками".
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D
Отправлено 30 January 2021 - 19:06
Про Реалбокс - это первое сообщение.
На остальных Дюнах по идее проблем быть не должно.
Я Вам второе напишу, после перезагрузки плеер перестаёт тянуть трафик.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 30 January 2021 - 19:10
Я Вам второе напишу, после перезагрузки плеер перестаёт тянуть трафик.
Может лучше в ТП написать, как это сделали многие с Про2? ![]()
PS. На Про2 в ТП этот глюк поймали, подтвердили и сказали, что устранят.
Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться "лайками".
Отправлено 30 January 2021 - 19:13
Может лучше в ТП написать
Напишу. Если не забуду.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 01 February 2021 - 15:27
Отправлено 01 February 2021 - 16:48
Выберите качество картинки Авто, вместо Наилучшее
А качество прыгать не будет, низкое да высокое?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 01 February 2021 - 23:51
Ну ко всем это громко сказано, у меня на разных плеерах и разных провайдерах фильмы находит но не показывает, говорит интернета у меня нет.
Нашел лекарство? Меня сегодня так же Megogo приветствовало когда в я мюзиклы полез, хотя в сериалах вроде удалось пошарить. Спасло перезагрузка Ультры, а иначе вооще как будто и правда локалку выдрали.
Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.
_____________________________________________________________________________________
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD NEO 4K Plus - Philips 22PFL3517T/60
Dune HD Realbox 4K - LG 43LH513V
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 02 February 2021 - 01:07
Долазился, после перезагрузки и включения Hd.tv "Ошибка приложение будет закрыто". Как жить, "старому дилетанту широкого профиля"? Сносить и заново активировать, недели не прошло.
Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.
_____________________________________________________________________________________
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
\____Panasonic 65ST60
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 02 February 2021 - 12:34
Подскажите люди добрые, естественно пользователи данного приложения. При первом запуске приложения время загрузки не менее пяти минут. Путь(вариант включения) Hd.tv - эфир - все каналы - 1канал. Это у всех так, или у меня одного. Что я делаю не так?(уже мем
).
Уточняю, время загрузки канала. После этого переключения каналов 1-2секунды.
\____Panasonic 65ST60
Отправлено 02 February 2021 - 13:09
Вчера зашёл в Dune HD TV, цены всё такие же ломовые. Любопытно, сейчас, после катастрофы с Домашним ТВ, которая наверняка приведёт к падению продаж андроидных Дюн, цены всё такие же останутся?
Dune TV-303D, Connect, Pro 4K II, SmartBox 4K Plus, Magic 4K Pius, Magic 4K, Homatics Box R 4K Plus
Отправлено 02 February 2021 - 13:27
Любопытно, сейчас, после катастрофы с Домашним ТВ, которая наверняка приведёт к падению продаж андроидных Дюн, цены всё такие же останутся?
Почему продажи должны упасть, Дюны разучились кино показывать? Разве Дюны для просмотра ТВ эфира берут, чушь какая-то. Эфир как дополнение, да, но это не основная функция медиаплеера.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 02 February 2021 - 14:35
Любопытно, сейчас, после катастрофы с Домашним ТВ, которая наверняка приведёт к падению продаж андроидных Дюн, цены всё такие же останутся?
Убийственая аналитика ![]()
Это кто ж покупает андроидные Дюны только ради одного IPTV, когда IPTV - это далеко не их преимущество?
Упадут цены на андроидные? - А можно посмотреть хотя бы на одну модель, которая у Дюны сейчас НЕ на андроиде?
К тому же Домашнее - всего лишь одно из ...дцати существующих IPTV, или Дюны показывают только Домашнее ТВ? ))