Перейти к содержимому

Фотография

Rclone: Для Работы С Облачными Хранилищами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 573

#241 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 06 June 2020 - 19:55

1 - взял конфиг из плагина и используя его и rclon-browser зашел на диск (мега)

Что значит из плагина? Из этого плагина? Уже есть конфиг с какими то другими облаками?
Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058

#242 gorr15

gorr15

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 421 сообщений

Отправлено 06 June 2020 - 19:59

конфиг скормлен плагину (rclone)

вот от туда для проверки его я и взял

Dune HD Solo 4K, 

прошивка последняя из интернета,

системный накопитель подключен 8Гиг

#243 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 06 June 2020 - 20:10

конфиг скормлен плагину (rclone)
вот от туда для проверки его я и взял

Вы извините, может я чего то не понял...
Порядок действий такой:
Вы скачиваете rclone для своей системы компьютера
Запускаете его на компьютере
Создаете конфиг используя подсказку с сайта
Во время создания происходит верификация конфига
Потом после создания вы его вставляете в плагин
Потом происходит запуск облака в плагине

Все очень подробно описал здесь
https://forum.hdtv.r...e=1#entry478518

https://forum.hdtv.r...e=2#entry478538

#244 gorr15

gorr15

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 421 сообщений

Отправлено 06 June 2020 - 20:18

ну правильно

так и было

полученный конфиг можно просмотреть в блокноте и убедиться что создан так как надо, но пароль - зашифрован (не посмотреть)

этот конфиг я использовал в rclon-browser - можно наглядно убедиться в его влидности (просто из браузера используя полученный конфиг зайти на облако )

потом этот конфиг импортируем в плагин

но результат не удовлетворительный 

тогда я решил проверить - какой конфиг ипользует плагин для подключения к облаку

я зашел в плагин  , взял используемый там конфиг и погнал его браузером

результат - из браузера вход в облако

Dune HD Solo 4K, 

прошивка последняя из интернета,

системный накопитель подключен 8Гиг

#245 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 06 June 2020 - 20:33

Проблема с мегой общая, не только у вас https://forum.rclone...thority/16815/7

исправлю.

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#246 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 06 June 2020 - 20:36

ну правильно
так и было
полученный конфиг можно просмотреть в блокноте и убедиться что создан так как надо, но пароль - зашифрован (не посмотреть)
этот конфиг я использовал в rclon-browser - можно наглядно убедиться в его влидности (просто из браузера используя полученный конфиг зайти на облако )
потом этот конфиг импортируем в плагин
но результат не удовлетворительный
тогда я решил проверить - какой конфиг ипользует плагин для подключения к облаку
я зашел в плагин , взял используемый там конфиг и погнал его браузером
результат - из браузера вход в облако

Все. Я увидел. Трабла есть. Пытаюсь разобраться.

Проблема с мегой общая, не только у вас https://forum.rclone...thority/16815/7
исправлю.

Ага! Спасибо Мастер! Я тоже нашел кучу подобных сообщений. Погрузился в изучение :)

#247 gurvinic

gurvinic

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 07 June 2020 - 11:13

Добрый день.

Ситуация аналогичная с указанной 

gorr15, только проблема с подключением к Лостфильму. Файл конфигурации создавался в браузере, был проверен (все папки отображаются). При установке плагина и экспорте в него созданного файла: Ждите пару минут... и дальше тишина.

Я обычный пользователь, не силён в лог-отчётах, но вижу что какие-то ошибки описаны. Прошу помочь: Что я делаю не так? И как это исправить.

С уважением.

UPD. При попытке загрузки лога:  Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа

Spoiler

Сообщение отредактировал gurvinic: 07 June 2020 - 11:19

Dune HD Smartbox 4K

#248 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 07 June 2020 - 11:44

заскрините корневой каталог файловой системы плеера.  любым андроидным файловым менеджером. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#249 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 07 June 2020 - 11:48

Добрый день.
gorr15, только проблема с подключением к Лостфильму. Файл конфигурации создавался в браузере, был проверен (все папки отображаются). При установке плагина и экспорте в него созданного файла: Ждите пару минут... и дальше тишина.
Я обычный пользователь, не силён в лог-отчётах, но вижу что какие-то ошибки описаны. Прошу помочь: Что я делаю не так? И как это исправить.
С уважением.

Ничего общего с ситуацией в случае с облаком Мега у вас нет.
Вы пользуетесь облачным сервисом закрытого трекера. Время от времени не плохо бы заходить на их страничку.
https://m.vk.com/wall-190484816_105

Обратите внимание на последний абзац!!!
"Друзья! Из-за технических проблем сервис будет переделываться в течении нескольких дней.
Будут не доступны некоторые сериалы.

После изменений будет 1 папка Сериалы без разделения на завершенные и снимающиеся
Будет увеличена производительность
-----
Большая просьба отключить временно тв приставки которые автоматически собирают данные. (они сойдут с ума)"

#250 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 07 June 2020 - 12:43

UPD. При попытке загрузки лога:  Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа

Переименуйте лог в txt,детально в подписи у TrippyCat.

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#251 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 07 June 2020 - 12:48

Добрый день.

С уважением.

у вас включена в настройках плеера "Встроенная память" ?

#252 gurvinic

gurvinic

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 07 June 2020 - 14:11

TrippyCat да, включено.   Прикрепленный файл  20200607125715.png   70.82К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  20200607125638.png   58.62К   0 Количество загрузок:

заскрините корневой каталог файловой системы плеера

Не знаю правильно ли Прикрепленный файл  20200607120808.png   117.4К   0 Количество загрузок: 

braverheart74 с Вашей ссылкой на ВК я знаком, регулярно посещаю группу. Проблема появилась ещё в мае, просто сейчас решил вернуться к решению. И, как я уже писал в одном сообщении, в андроидном приложении Некстклуд всё открывается (не получается прокрутка, поэтому не пользуюсь). 

Dune HD Smartbox 4K

#253 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 07 June 2020 - 14:16

Нет в настройках дюны => прочее => браузер файлов => показывать пункт встроенная память включено ?

Второй скрин верный, чуть ниже по списку опуститесь и заскрините. 

#254 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 07 June 2020 - 14:32

braverheart74 с Вашей ссылкой на ВК я знаком, регулярно посещаю группу. Проблема появилась ещё в мае, просто сейчас решил вернуться к решению. И, как я уже писал в одном сообщении, в андроидном приложении Некстклуд всё открывается (не получается прокрутка, поэтому не пользуюсь).

Значит я был не прав!!! И дело не в технических работах.
На этой неделе у меня не было доступа к облаку. Зависало на стадии подключения. Увидел сообщение о проведении тех. работ
Сейчас все норм.

#255 gurvinic

gurvinic

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 07 June 2020 - 14:54

TrippyCat  "Показывать встроенная память - Да", "Скрывать системные файлы - Нет"

Прикрепленный файл  20200607121003.png   122.63К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  20200607121040.png   128.41К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  20200607121105.png   135.49К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  20200607121120.png   136.7К   0 Количество загрузок:

Dune HD Smartbox 4K

#256 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 07 June 2020 - 17:13

gurvinic у вас почемуто папка sdcard не папка. Можно было бы списать на Smartbox 4K но я так понимаю что у serge_linkov тоже смартбокс и работает плагин. Поэтому для начала надо бы сбросить настройки плеера. 

#257 gurvinic

gurvinic

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 07 June 2020 - 19:27

gurvinic у вас почемуто папка sdcard не папка. Можно было бы списать на Smartbox 4K но я так понимаю что у serge_linkov тоже смартбокс и работает плагин. Поэтому для начала надо бы сбросить настройки плеера. 

Т.е. сбросить на заводские настройки? Или можно попробовать создать такую папку?

В чём может быть причина такой ситуации (чтоб больше не повторять ошибок)?

dmval

Спасибо за подсказку, учту на будущее. Сразу не поблагодарил за отклик т.к. увлёкся другими ответами.

Dune HD Smartbox 4K

#258 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 07 June 2020 - 21:13

Не знаю в чем причина. попробуйте создать папку 

/sdcard/DuneHD

#259 gurvinic

gurvinic

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 07 June 2020 - 22:41

Не знаю в чем причина. попробуйте создать папку 

/sdcard/DuneHD

Что-то создание папки не получилось ("невозможно создать папку"). Завтра сброшусь на заводские настройки, может заведётся RClone всё-таки.

Dune HD Smartbox 4K

#260 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 01:20

Маэстро, наверняка дело не в этом. Это просто его ТоталКомандер так отображает. "Наши" с форума тоже не совсем красиво отображают эту папку.

Прикрепленные файлы

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101