Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1749

#241 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 22:26

Ну и у меня с телефоном всё нормально, зачем его менять, если он работает?

Я никогда не осуждал людей,которые ходят в одних и тех же вещах,пользуются одним и тем же телефоном потому что он работает,ездят на одном и том же автомобиле до пенсии,покупают квартиру на всю жизнь и т.д
Наша жизнь очень динамична и быстротечна,зачем себе отказывать в удовольствие?
Разве вы бы отказались от нового телефона? Или новой машины из салона?
Я однозначно нет.

#242 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22035 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 22:32

Вангую, чтобы топовый был. Чтобы был в тренде. 

Топовый, в тренде, так это для школоты, выёживаться. Мне чтоб звонить, купил тот, который внешне понравился, какой там процессор и т.д. знать не хочу, да и не знаю. Sony какой-то.

Разве вы бы отказались от нового телефона? 

Конечно отказался бы, заново всё настраивать, да ну нахрен такое счастье.

А вот усртойства на Амилоджике переключают на секунду быстрее, и так по кругу. 

Теперь все телевизоры менять из-за этой секунды, бред. Пусть хоть 10 секунд переключают.

Или новой машины из салона?

А машины сейчас ещё те, из салона до дома доехал и развалилась.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#243 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 22:40

Разве вы бы отказались от нового телефона? Или новой машины из салона?
Я однозначно нет.

что значит "бы"? Я ведь могу на одну зарплату купить много новых тооповых телефонов, и машину в принципе менять ежегодно.

Только зачем это? Это както бессмысленно на мой вкус. Чтобы менеджер в салоне меня зауважал, или для чего?

Я еще понимаю там домик прикупить в Португалии с участком во втором ряду, это может и  удовольствие. А менять модные электронные игрушки ежегодно, как по вашему это называется?

Но вообще это вкусовщина. Я вот игры иногда покупаю, хотя знаю, что играть будет некогда.  Тоже глупо, но хобби же...

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#244 LordGenom

LordGenom

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2322 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 22:43

Топовый, в тренде, так это для школоты, выёживаться. Мне чтоб звонить, купил тот, который внешне понравился, какой там процессор и т.д. знать не хочу, да и не знаю. Sony какой-то.

Я гаджеты покупаю лишь тогда, когда мне перестаёт хватать функционала старого, либо он тупо ломается. А это происходит лишь тогда, когда он морально и физически 10 раз устаревает/изнашивается :lol:

Та же история. Только привык и притёрся к одному, кучу софта, твиков, костылей вкорячил и снова покупать новый ? Да ну нахрен >_<
Dune HD TV-102 (tv102_150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#245 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 22:56

что значит "бы"? Я ведь могу на одну зарплату купить много новых тооповых телефонов, и машину в принципе менять ежегодно.
Только зачем это? Это както бессмысленно на мой вкус. Чтобы менеджер в салоне меня зауважал, или для чего?
Я еще понимаю там домик прикупить в Португалии с участком во втором ряду, это может и  удовольствие. А менять модные электронные игрушки ежегодно, как по вашему это называется?
Но вообще это вкусовщина. Я вот игры иногда покупаю, хотя знаю, что играть будет некогда.  Тоже глупо, но хобби же...

А вот я,не могу себе купить много телефонов на одну зарплату поэтому стараюсь не реже чем раз в два года и новый автомобиль тоже не могу себе позволить раз в год,только раз в три года печаль,но таковы реали.

Вы даже не представляете насколько просто сегодня переносятся данные на телефонах Samsung (про другие не в курсе).

#246 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22035 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 23:02

Вы даже не представляете насколько просто сегодня переносятся данные на телефонах Samsung (про другие не в курсе).

Соня у меня.

Вы мне простым языком объясните, зачем менять телефон, а затем ещё всё и переносить???

Новый звонить бесплатно будет? Свистоперделки мне в телефоне не интересны, от слова - совсем.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#247 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 23:17

А вот я,не могу себе купить много телефонов на одну зарплату поэтому стараюсь не реже чем раз в два года и новый автомобиль тоже не могу себе позволить раз в год,только раз в три года печаль,но таковы реали.

Ну видите, вероятно это так и есть, что тот кто легко может, какраз и теряет всякий интерес, и даже не очень понимает, нафига вся эта возня.

А перенос данных не так уж и тревиален. Банковские программы например все надо заказывать в банке и ждать пока пришлит обычной почтой. По крайней мере у нас так.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

#248 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 23:23

Соня у меня.

Вы мне простым языком объясните, зачем менять телефон, а затем ещё всё и переносить???

Новый звонить бесплатно будет? Свистоперделки мне в телефоне не интересны, от слова - совсем.

Вы застряли в том времени когда для скачивания торрентов поднимали дома сервера(сегодня это как динозавра встретить,но у вас он до сих пор качает).
Телефоны сегодня тоже умеют намного больше чем звонить но ваша Соня,наверное тоже ничего об этом не знает по сему я вам ничего простым языком к сожалению объяснить не смогу,увы.

#249 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22035 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 23:29

Вы застряли в том времени когда для скачивания торрентов поднимали дома сервера(сегодня это как динозавра встретить,но у вас он до сих пор качает).

А вам два НАСа тогда для чего?

Телефоны сегодня тоже умеют намного больше чем звонить но ваша Соня,наверное тоже ничего об этом не знает по сему я вам ничего простым языком к сожалению объяснить не смогу,увы.

Sony такая - https://store.sony.r...us-dual-315017/

И что она не знает?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#250 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 23:34

Ну видите, вероятно это так и есть, что тот кто легко может, какраз и теряет всякий интерес, и даже не очень понимает, нафига вся эта возня.

Ну зачем так безапеляционно? Не ужели если вам сейчас предложат новый телефон бесплатно или автомобиль, вы откажитесь?Или все таки финансовая составляющая внесёт свою лепту?
Уверен что не откажитесь ни вы ни кто либо другой,это даже смешно обсуждать.
Про банки прикольно у вас там,а вот у нас например можно и по смс и по голосу и по паролю и по отпечатку пальцев может уже ещё чего нового придумали,не знаю а если вдруг чаво,то страховка на всё есть поэтому все очень даже "френдли"

#251 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 23:40

И что она не умеет?

Я не в курсе,у ребенка спрошу он как раз играется с Note4 сейчас,он тех же бородатых годов выпуска.

#252 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 23:41

Ну зачем так безапеляционно? Не ужели если вам сейчас предложат новый телефон бесплатно или автомобиль, вы откажитесь?Или все таки финансовая составляющая внесёт свою лепту?

Ну наверное, но это же совсем другой вопрос, от подарка смешно отказыватся. Но это вовсе не значит, что я эти предметы активно хочу, или они мне реально нужны.

К машине я например очень привыкаю и с трудом убеждаю себя, что пора бы менять на новую.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

#253 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 23:51

Знаете я както еще в конце 90-х годов ездил в Киев и сын моей знакомой спросил, какие джинсы я ношу. Я сказал, что не знаю, какие попадутся, ну левис там какой-то.

Он был сильно шокирован, я же типа из Германии, и сказал, что это же отстой и назвал мне пару фирм, о которых я конечно слышал, но и только.

Вот что-то мне этот разговор стал тот напоминать. :)

С другой стороны, например обувь я покупаю только дорогую, там я понимаю почему.

Вы ради Бога не обижайтесь. Наверное вам и это покажется безапеляционным, но я правда без всякого неуважения, просто, сколько нужно покупать этих гаджетов и главное зачем?

Нам же всем уже не 16 лет.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

#254 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 26 May 2020 - 00:12

К машине я например привыкаю и с трудом убеждаю себя, что пора бы менять на новую.

А вот у меня с этим все в порядке.
К хорошему очень быстро привыкаешь и это касается телефонов,дюн и тд.итп
Только вот дюна подвела в последнее время, но мы уже об этом говорили.

#255 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 26 May 2020 - 00:28

Знаете я както еще в конце 90-х годов ездил в Киев и сын моей знакомой спросил, какие джинсы я ношу. Я сказал, что не знаю, какие попадутся, ну левис там какой-то.
Он был сильно шокирован, я же типа из Германии, и сказал, что это же отстой и назвал мне пару фирм, о которых я конечно слышал, но и только.
Вот что-то мне этот разговор стал тот напоминать. :)
С другой стороны, например обувь я покупаю только дорогую, там я понимаю почему.

Вы ради Бога не обижайтесь. Наверное вам и это покажется безапеляционным, но я правда без всякого неуважения, просто, сколько нужно покупать этих гаджетов и главное зачем?
Нам же всем уже не 16 лет.

Есть очень хорошая поговорка "Я не такой богатый,чтоб покупать дешёвые вещи"
Ну или "Скупой платит дважды"
На практике новые авто которое на гарантии обходится дешевле чем старое корыто,которое требует внимания и не вылазит из ремонта,тем более что сегодняшние автомобили делают на 5-7 лет а у вас в Германии и с вашими ценами на авто и вашими зарплатами так вообще не вижу смысла не менять машину.
Новым телефоном просто приятно пользоваться 120гц экрана это реально топчик.При сравнении с теми же топчиками 2-х летней давности,вопрос денег стоит на втором плане хотя я уже об этом говорил.
Все мы люди разные и у каждого есть свои приоритеты и то,что нравится мне не обязательно будет иметь смысл для вас ну и наоборот,это нормально так и должно быть.

#256 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 26 May 2020 - 00:47

На практике новые авто которое на гарантии обходится дешевле чем старое корыто,которое требует внимания и не вылазит из ремонта,тем более что сегодняшние автомобили делают на 5-7 лет а у вас в Германии и с вашими ценами на авто и вашими зарплатами так вообще не вижу смысла не менять машину.

Ну у меня машина с продленной гарантией на 5 лет. и за эти 5 лет ничего так и не ломалось. Так что не всё так уж плохо делают.

И как я уже говорил, дело вкуса, как по мне раз в 6-7 лет вплоне достаточно для автомобиля. Особенно учитывая что это не же далеко не Форд "Фиеста".  :-)

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

#257 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 26 May 2020 - 01:10

Ну у меня машина с продленной гарантией на 5 лет. и за эти 5 лет ничего так и не ломалось.

Ну у меня вот буквально недавно полетела помпа на машине которой 1.5года и прошла 17к(понятно что приехали по гарантии,машину забрали,всё отремонтировали и вернули)хотя до этого была такая же модель и за два года накатал 50к и проблем не было. Так что это как повезёт.
П.с
У меня лизинг от работы по этому раз в 3 года, Удовольствие это не совсем дешёвое но проблемы авто,страховок и бензина меня не интересуют вообще.

#258 LordGenom

LordGenom

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2322 сообщений

Отправлено 26 May 2020 - 10:44

Вам провести ликбез про рут, твики и прочие пингвинячьи радости ? Легко и быстро переносится наносная java - шелуха (хотя и тут есть нюансы, если не используешь гуглосервисы ввиду ряда причин, тогда в большинстве случаев только ручками), а вот с бэкэндом всё несколько сложнее. И с каждой новой версией ведра становится лишь веселее.

"Сервера" не только качают, но и раздают. Много нараздаёт ваш телефон, роутер или даже плеер без ущерба для себя (сети/батареи/флеша) ?

#259 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 26 May 2020 - 16:07

Вам провести ликбез про рут, твики и прочие пингвинячьи радости ? Легко и быстро переносится наносная java - шелуха (хотя и тут есть нюансы, если не используешь гуглосервисы ввиду ряда причин, тогда в большинстве случаев только ручками), а вот с бэкэндом всё несколько сложнее. И с каждой новой версией ведра становится лишь веселее."Сервера" не только качают, но и раздают. Много нараздаёт ваш телефон, роутер или даже плеер без ущерба для себя (сети/батареи/флеша) ?

Вы его себе "проведите"я переношу всё ПО с помощью оригинального приложения от Samsung + Samsung Pass и никакой рут не нужен и уже давно.
Но откуда вам знать когда вы новые телефоны в глаза не видили.

Я глупостями типа качать дюной или роутером не занимаюсь и не где об этом не упоминал,но вы конечно же этого не заметили.
У качает 40мб/с Synology 218+ на 500мбитном инете,никаких проблем у него с этим нет.
Что я делаю не так?

#260 LordGenom

LordGenom

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2322 сообщений

Отправлено 26 May 2020 - 16:53

Вы его себе "проведите"я переношу всё ПО с помощью оригинального приложения от Samsung + Samsung Pass и никакой рут не нужен и уже давно.

Я вам про Фому, вы мне про Ерёму ...

Но откуда вам знать когда вы новые телефоны в глаза не видили.

Вы похоже на смене девайсов зациклились ;)

Я глупостями типа качать дюной или роутером не занимаюсь и не где об этом не упоминал,но вы конечно же этого не заметили.
У качает 40мб/с Synology 218+ на 500мбитном инете,никаких проблем у него с этим нет.
Что я делаю не так?

Простите, но тогда к чему этот пассаж ?

"Телефонами" сейчас тоже можно торренты качать и даже смотреть. Вот только полноценно раздавать через них, как с "сервера" не получится