Знаете я както еще в конце 90-х годов ездил в Киев и сын моей знакомой спросил, какие джинсы я ношу. Я сказал, что не знаю, какие попадутся, ну левис там какой-то.
Он был сильно шокирован, я же типа из Германии, и сказал, что это же отстой и назвал мне пару фирм, о которых я конечно слышал, но и только.
Вот что-то мне этот разговор стал тот напоминать.
С другой стороны, например обувь я покупаю только дорогую, там я понимаю почему.
Вы ради Бога не обижайтесь. Наверное вам и это покажется безапеляционным, но я правда без всякого неуважения, просто, сколько нужно покупать этих гаджетов и главное зачем?
Нам же всем уже не 16 лет.
Есть очень хорошая поговорка "Я не такой богатый,чтоб покупать дешёвые вещи"
Ну или "Скупой платит дважды"
На практике новые авто которое на гарантии обходится дешевле чем старое корыто,которое требует внимания и не вылазит из ремонта,тем более что сегодняшние автомобили делают на 5-7 лет а у вас в Германии и с вашими ценами на авто и вашими зарплатами так вообще не вижу смысла не менять машину.
Новым телефоном просто приятно пользоваться 120гц экрана это реально топчик.При сравнении с теми же топчиками 2-х летней давности,вопрос денег стоит на втором плане хотя я уже об этом говорил.
Все мы люди разные и у каждого есть свои приоритеты и то,что нравится мне не обязательно будет иметь смысл для вас ну и наоборот,это нормально так и должно быть.