Как понимать под словом "зажрались" если это "бытовой аппарат" (где то на форуме уже были дебаты по этому поводу?!) который должен "из коробки" работать должным образом! Я вот не пользуюсь интернетом (проводным беспроводным) а использую его как медиаплеер(видеомагнитофон проще говоря). Усть у меня ещё Dune hd duo и мне есть с чем сравнить (Не будем "копаться" в деталях по поводу "сигмы" или "реалтека" с этим "МНЕ" НЕ НУЖНЫМ андройдом) и у меня есть вопросы к новому девайсу как и к разработчикам! Споров нет что картинка в разы лучше чем у старых Dune (есть опыт "общения" с новыми плеерами Dune hd neo 4k и Dune hd neo 4k plus на "амлоджике") и работает он быстрее(загруска видео и аудио) но почему не всё так гладко с аудио выходами (оптикаи коаксиал)!? Если они установлены "на борту" то почему они не выполняют "до конца" свою задачу!? Если бы у этой дюны был выход HDMI аудио а второй на видео (как на Max 4k или Ultra 4k) тогда стало бы понятно почему "оптика и коаксиал" "вторичны"! Но тут нет второго HDMI аудио!
Не воспроизводятся форматы аудио (AAC) стерео 2.0 в видео контейнерах mkv,mp4,ts!
Не воспроизводится по оптике и коаксиалу Dolby digital plus!
Не воспроизводятся flac 24/96 как и 24/192!
У меня Pioneer sc-lx 77 (2014 года) который пропускает 4к 30 герц не больше и по этому звук проходится брать с оптики или коаксиала!
Зачем тогда "петь хвалебные деферамбы" когда есть куча не доделок при том что это всё находим мы с вами заплатившие "СВОИ КРОВНЫЕ"!?