а попробуйте в файле каталог/data/settings.xml
поменять значение <pid>ХХХХХХХХ</pid>
Нет, не помогает. Может быть нужно очистить системный накопитель...
Отправлено 09 February 2017 - 09:02
Нет, не помогает. Может быть нужно очистить системный накопитель...
Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 09 February 2017 - 09:14
на что-то другое, восемь любых цифр и букв (латиница)
и запустите каталог снова (перед изменением закройте его на дюне)
Попробовал. Ничего не дало.
Dune HD-301W
Системная флэш 2ГБ
DFI2
Отправлено 10 February 2017 - 14:44
Отправлено 10 February 2017 - 15:44
Речь идет о ISO файлах?Всем доброго время суток. Изначально хотел бы поблагодарить разработчика за Interface. Просто супер!
Но есть одна проблема и надеюсь здешние гуру мне не откажут в помощи. Я использую dune hd 301, фильмы лежат на WD my Cloud, связанно по сети ( LAN). Проблема в открытии Blue ray фильмов. При запуске фильма выкидывает в меню dune и показывает список playlist. Побегал по форуму несколько ответов нашёл, прописывал различные пути не помогает. DVD фильмы открывает нормально. Надеюсь описал проблему понятливо. Спасибо заранее.
Отправлено 10 February 2017 - 15:46
А что Дюна должна Вам открывать? Ведь Ваша дюна, как и моя 303-я не поддерживает полное bd-меню, только лайт:Всем доброго время суток. Изначально хотел бы поблагодарить разработчика за Interface. Просто супер!
Но есть одна проблема и надеюсь здешние гуру мне не откажут в помощи. Я использую dune hd 301, фильмы лежат на WD my Cloud, связанно по сети ( LAN). Проблема в открытии Blue ray фильмов. При запуске фильма выкидывает в меню dune и показывает список playlist. Побегал по форуму несколько ответов нашёл, прописывал различные пути не помогает. DVD фильмы открывает нормально. Надеюсь описал проблему понятливо. Спасибо заранее.
Отправлено 10 February 2017 - 15:50
Отправлено 10 February 2017 - 16:01
У меня такая же wd-шка, правда первого поколения...Как прописан путь до шары в дюне и в проге? У меня по nfs проблем нет, при запуске блюриков запускается либо лайт-меню- список плейлистов для выбора, либо продолжается просмотр с места остановки...Нет, bluray, в папке " Steam" лежат m2ts файлы а в папке "playlist" mpls файлы. Спасибо за скорый ответ!
Отправлено 10 February 2017 - 16:34
Буду дома вечером,все посмотрю и напишу. Спасибо.У меня такая же wd-шка, правда первого поколения...Как прописан путь до шары в дюне и в проге? У меня по nfs проблем нет, при запуске блюриков запускается либо лайт-меню- список плейлистов для выбора, либо продолжается просмотр с места остановки...
Отправлено 10 February 2017 - 16:42
Если у Вас my cloud gen1, т.е.первого поколения, стучитесь в личку, помогу, чтоб тут не оффтопить.Буду дома вечером,все посмотрю и напишу. Спасибо.
Отправлено 10 February 2017 - 16:57
constantino или andys_2007 а Вы пробовали новый проект создать с парой-тройкой фильмов и на нем проверить? В проекте дело или в Дюне...
В проекте. Создал новый проект с парой сериалов. Там всё нормально.
И где кроется причина? Ведь в основном проекте выкидывает в корень и из сериалов, и из фильмов....
Dune HD-301W
Системная флэш 2ГБ
DFI2
Отправлено 10 February 2017 - 17:35
Если у Вас my cloud gen1, т.е.первого поколения, стучитесь в личку, помогу, чтоб тут не оффтопить.
Отправлено 10 February 2017 - 20:08
constantino или andys_2007 а Вы пробовали новый проект создать с парой-тройкой фильмов и на нем проверить? В проекте дело или в Дюне...
В новом проекте тоже выкидывает. Кстати, сегодня очистил системный накопитель - абсолютно ничего не дало.
Отправлено 11 February 2017 - 13:31
Помогите разобраться с настройкой Клиент-Сервер!
Вроде все настроил правильно на насе apache+php+msql
В программе указал источник диск dune с папкой на dvd рипы
прописал подключение к mysql. Закинул на сервер apache файлы php из папки с программой предварительно настроив config.inc на подключение к mysql.
Создал каталог Кино просканировал источник.
В программу добавились фильмы с описанием и обложкой и т.д.
Но при запуске falash интерфейса что с компа черный экран, что с dune пустой интерфейс без разделов и фильмов.
Инфа в mysql добавляется проверил
Куда копать чтобы заработало?
ps
если создать локальную базу то все работает как на компе так и на дюне.
pps.
Fet75 на старом форуме у тебя на сайте эта тема обсуждалась.
там вроде даже была подробная инфа по настройки клиент-сервер все куда-то пропало ((
Dune HD Base 3.0
Dune HD Connect
Dune HD Sky 4K Plus (180602_0152_r12)
Отправлено 11 February 2017 - 16:53
1. правильно ли прописан путь к php-скриптам? (должен слэшем заканчиваться)Помогите разобраться с настройкой Клиент-Сервер!
Отправлено 11 February 2017 - 17:49
В новом проекте тоже выкидывает. Кстати, сегодня очистил системный накопитель - абсолютно ничего не дало.
Создал новый проект из двух разделов (кино и сериалы), поместил в каждый по паре-тройке фильмов. Так вот в новом проекте не выкидывает в дефолт. В чём дело - непонятно. Настроек там мало, всё идентично большому проекту. Разница лишь в размерах. Надо добивать этот баг...
Dune HD-301W
Системная флэш 2ГБ
DFI2
Отправлено 11 February 2017 - 18:36
1. правильно ли прописан путь к php-скриптам? (должен слэшем заканчиваться)
2. перепроверить настройки в config
3. попробовать в браузере открыть url "путь к php-скриптам"/main.php
settings.xml из папки data
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <settings> <version>2.5.1</version> <timezone>0</timezone> <httpmode>1</httpmode> <httpurl>http://192.168.46.15/cat/</httpurl> <fontname>aeon</fontname> <screensaver>1</screensaver> <screensavertimeout>180</screensavertimeout> <parctrl>0</parctrl> <parpwd>D41D8CD98F00B204E9800998ECF8427E</parpwd> <pid>061C86BD</pid> <bgformat>jpg</bgformat> </settings>
config.inc на сервере
<?php error_reporting(0); /*************************************************/ $host_name = '192.168.46.15'; $user_name = 'cat'; $password = 'cat'; $db_name = 'DFI2Catalog'; /********************************
/main.php сервер открывает без отображения любых данных
может какие права нужны на сервере для php файлов? так я им всем дал 777
даже уже и незнанию куда рыть...
Dune HD Base 3.0
Dune HD Connect
Dune HD Sky 4K Plus (180602_0152_r12)
Отправлено 11 February 2017 - 19:03
Создал новый проект из двух разделов (кино и сериалы), поместил в каждый по паре-тройке фильмов. Так вот в новом проекте не выкидывает в дефолт. В чём дело - непонятно. Настроек там мало, всё идентично большому проекту. Разница лишь в размерах. Надо добивать этот баг...
Знать бы как... Возможно, у меня когда было только несколько фильмов в каталоге, он и не выбрасывал в главное меню. Даже не обратил на это внимания, т.к. очевидно оставить в том же разделе. Потом в какой-то момент стал выкидывать в главное. Я уже и полный сброс сделал ради эксперимента - не помогает.
Отправлено 11 February 2017 - 19:41
Знать бы как...
Ну это вопрос, скорее, к уважаемому автору программы..
Dune HD-301W
Системная флэш 2ГБ
DFI2
Отправлено 11 February 2017 - 22:52
в файле config.incможет какие права нужны на сервере для php файлов? так я им всем дал 777
даже уже и незнанию куда рыть...
error_reporting(0);на
error_reporting(E_ALL);и попробуйте снова открыть в браузере
Отправлено 11 February 2017 - 23:06
Попробуйте заменить этот файл в каталогеНу это вопрос, скорее, к уважаемому автору программы..