Нагуглил, на jQuery так делается остановка всех видео на странице, может пригодится:
$("video").each(function() { $(this).get(0).pause(); });
Отправлено 05 June 2017 - 12:00
Нагуглил, на jQuery так делается остановка всех видео на странице, может пригодится:
$("video").each(function() { $(this).get(0).pause(); });
Dune 303D (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 04 July 2017 - 18:15
Всю голову сломал, все перепробовал, но все равно не работает.
Не обновляет плейлист в Дюне после перехода по списку воспроизведения.
Dune 303D (170519_1350_R11) Сист.флешка присутствует
Отправлено 04 July 2017 - 18:29
Я не уверен но возможно дело в прошивке. Я разрабатывал и тестил плагин на r11.
попробуйте r11
Отправлено 04 July 2017 - 19:34
Да, на r11 заработало, но как то не очень стабильно в остальном стало, позже постараюсь отловить в какие именно моменты падает.
Нельзя ли на b9 поправить баг с необновлением?
Отправлено 04 July 2017 - 19:36
это не баг а просто на b9 нет этих функций. Так что поправить b9 можно только перепрошивкой на r11.
Отправлено 04 July 2017 - 19:40
Ясно понятно ))
Отправлено 04 July 2017 - 21:33
А как должна работать опция "Учитывать index Youtube плейлиста"?
Я предполагал, что если она вкл., то либо новый ролик должен добавится после текщего, а не в конец плейлиста или если плагин ничего не воспроизводит в данный момент, то добавить ролик в конец и начать его проигрывать.
Но у меня так не происходит.
Я осмелюсь предложить по другому решить интерфейс если это возможно - сделать вместо опции и одного пункта, несколько пунктов в меню браузера:
(редактировать список необходимых опций можно в настройках)
Я знаю, что вы стараетесь максимально сохранить лаконичность интерфейса и упростить настройки, но такое решение мне кажется более понятным для пользователя.
Еще опция запоминать позицию у меня не повлияла на воспроизведение никак, всегда запоминает.
PS Как то заметно чаще падает на r11 ((
Отправлено 04 July 2017 - 22:40
"Учитывать index Youtube плейлиста" это относится именно к ютубовскому плейлисту если его отправлять запустится именно тот ролик что смотрите на ютубе . К постороению плейлиста никак не относится. там только два состояния или добавляется в плейлист или каждый раз новый.
"Добавить после текущего" - добавить теоретически возможно, но это порождает некоторое количество костылей так как та чать плагина что добавляет не знает какой сейчас ролик проигрывается, плюс не помню точно есть ли точно возможность запускать ролик именно после текущего а не через один.
В принципе про это можно подумать, если это нужно не только одному человеку.
Отправлено 20 November 2017 - 05:35
Дюна прошивка b9. На нугате не фурычит. Один единственный клип с youtube отправился пару раз и всё - другие не стартует. Теперь и тот клип что шел, теперь тоже не идет. До этого на андроиде 4.х все работало. Старый самсунг c 4-м андроидом поменял на новый (андроид 7.х) и не могу теперь проверить. Как теперь плагин с нугатом подружить. Настройки плагина не менял. IP адрес тот же. Перегружал приставку - не помогло. Удалить плагин и заново установить?
Vodafone Cabel Germany 32 Mbit/s
Dune HD TV-102W via Ethernet
Dune HD Connect via PowerLine
Прошивки _b9
Отправлено 20 November 2017 - 20:45
Отправлено 20 November 2017 - 20:48
Отправлено 20 November 2017 - 21:25
1. Есть обновление надо обновлять.
2. Можно, но надо править плагин. Для одного человека я это делать не буду поэтому вам придется самому разбираться.
Отправлено 20 November 2017 - 21:37
1. Нет галочки не будет. Обновления не так часто. Тем более это защита от дурака - по отключают обновления а потом чтото "не работает" . Плагин не обновляется каждый раз, а проверка там доли секунды. Или у вас насколько интернет плох что файлик 194 байта грузит так долго? Вы когда открываете страничку с видео ютуба так там в 100 раз больше грузится.
Но выход есть. Качайте с первого поста плагин и уберите строку с адресом для проверки обновлений.
2. Ну не думаю что это будет. Для своих проэктов можно юзать youtube-dl
Отправлено 20 November 2017 - 21:55
Ну я так и думал, что этим и обусловленоНет галочки не будет. Обновления не так часто. Тем более это защита от дурака - по отключают обновления а потом чтото "не работает" . Плагин не обновляется каждый раз, а проверка там доли секунды
Я не смотрю ютуб через браузер ))) А обновлять приложения где бы то ни было я привык вручную, когда они действительно "ломаются"Плагин не обновляется каждый раз, а проверка там доли секунды. Или у вас насколько интернет плох что файлик 194 байта грузит так долго? Вы когда открываете страничку с видео ютуба так там в 100 раз больше грузится.
А вот это решение мне нравится больше - я хотел действовать более радикально и блокировать хост на роутере :|Но выход есть. Качайте с первого поста плагин и уберите строку с адресом для проверки обновлений.
yotube-dl слишком много зависимостей тащит и ссылки только в https отдаёт (но это так, к слову)Ну не думаю что это будет. Для своих проэктов можно юзать youtube-dl
подумываю его тоже засунуть в плагин - не плохой у него список сайтов
Отправлено 20 November 2017 - 22:01
Не для yotube-dl только питон 2.7 надо поставить и все. А разве https это проблема?
Да и вообще там смотря с какого источника может быть http и https.
Версия 3.5.4 (29.10.17)
Версия 3.5.3 (11.03.17)
Версия 3.5.2 (08.02.17)
ничесе небольшой промежуток 8 месяцев
Отправлено 20 November 2017 - 22:36
Отправлено 20 November 2017 - 22:38
ну не знаю, я обновлял последний раз почти месяц назад.
Отправлено 21 November 2017 - 02:07
Яснону не знаю, я обновлял последний раз почти месяц назад.
Отправлено 21 November 2017 - 02:27
Отправлено 21 November 2017 - 03:00
Пардон, не тот запрос в логе посмотрел. Вы про dune_plugin.xml и update.txt ?Какой такой линк апи. Я вам про xml файлик говорил.
Без линк апи кина не будет.