А вот я только за себя отвечу на данный момент времени...
1) Пользуюсь Базингвой без VPN, довольствуюсь тем что есть без VPN
2) В связи с COVID19 сейчас совершенно бесплатно доступны сервисы ОККО ТВ, КИНОПОИСК ТВ, АМЕДИАТЕКА, НТВ ПЛЮС, WINK ТВ через промокоды , пользуюсь всю весну этими подписками. К хорошему быстро привыкаешь (закинул даже пока подальше КИНОПАБ с его затыками по вечерам)
3) Как ни странно вернулся опять к Форкплееру на телевизоре LG, там и через торсерв можно смотреть... интерфейс убогий, но быстро привыкаешь...
И вот что хотел спросить, почему на том же форкплеере доступны многие ресурсы без VPN? А базингва нет, хочу понять принцип просто, почему так. HD videobox для андроида тоже без VPN доступны ресурсы... Могу предположить что для доступа оплачиваются прокси сервера либо рекламодателями либо...
Ну на последнее ответить не смогу, нет опыта использование этих приложений. Хотя наверняка ресурсы то разные - неужели в упомянутых прогах есть подтяжка потока, как пример, именно с Фильмикс?
У меня встречный вопрос, а получилось для прикола поставить кинопаб через форкплеер?
И что бы "какулями народ не кидал" - оговорюсь: кинопаб взал исключительно для 101-й, там с онлайном через Базингу беда стала. А на своих плеерах Базинга рулит.