Перейти к содержимому

Фотография

Duneplexcatalog

Plex Catalog

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1077

#241 ukollov

ukollov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 13:14

Dj, блин, иными словами вместо того чтобы качать полный ISO или BMVD, достаточно повытаскивать самый большой MTS файл, обозвать его именем фильма и вперед? А зачем тогда ставить сканеры в Plex? Думаю, что MTS он и так найдет. 

Тогда можно сказать всему сообществу - не ищите проблем, качайте, все остальное (кроме одного файла) - на фиг и будем вам счастье. Но я много раз читал как пользователи Dune описывают как у них все круто с ISO образами, и рюшечки и меню и т. п.   Странно, однако

Ну давайте спросим здесь у кого-нибудь есть "рюшечки" в BDMV???

Достаточно повытаскивать самый большой M2TS файл, это Ваше право.

DUNE-102 сис.флешка 4Гб.

DUNE-102v2 сис.флешка 4Гб.

NAS4Free 10.5Тб.

LG 42LN613V

Panasonic TV

Asus RT-AC68U

ukollov.gif

#242 margolin58

margolin58

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 13:16

Dj, блин, иными словами вместо того чтобы качать полный ISO или BMVD, достаточно повытаскивать самый большой MTS файл, обозвать его именем фильма и вперед? А зачем тогда ставить сканеры в Plex? Думаю, что MTS он и так найдет. 

Тогда можно сказать всему сообществу - не ищите проблем, качайте, все остальное (кроме одного файла) - на фиг и будем вам счастье. Но я много раз читал как пользователи Dune описывают как у них все круто с ISO образами, и рюшечки и меню и т. п.   Странно, однако

Ща попробую, харда нет, думаю, системная флешка - не в счет

Не вышло, вечером еще раз попробую, спасибо

#243 jmper

jmper

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 13:50

Старые модели корректно воспроизводят "рюшечки", новые только Lite. У меня на Duo все с менюшками и пр., а на 101 только выбор главы.

#244 margolin58

margolin58

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 18:44

Старые модели корректно воспроизводят "рюшечки", новые только Lite. У меня на Duo все с менюшками и пр., а на 101 только выбор главы.

Во, правильно, у меня Smart 1 тоже воспроизводил меню, но 3D не читает и кодеки для moonwalk поставить нельзя, поэтому все поменял на Base 3D и... вот проблема. В любом случае спасибо, а то я уже голову сломал, оказывается DUNE НЕ воспроизводит папку BMVD и ISO образ не читает. Значит - вопрос к разработчикам Dune. Как такое может быть, что у более новой модели возможности хуже, чем у старой. А пользователям Plex - на заметку.

Log мне интересен только для случая когда неправильные обложки у фильмов.

Флешка точно первый внутренний диск на Дюне (внутренние харды есть?) Попробуйте перезагрузить Дюну, после перезагрузки и запуска log должен появиться.

Log не понадобился, г-н ukolov все прояснил, на новых моделях dune нужно довольствоваться тем, что есть.

#245 ukollov

ukollov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 19:08

Во, правильно, у меня Smart 1 тоже воспроизводил меню, но 3D не читает и кодеки для moonwalk поставить нельзя, поэтому все поменял на Base 3D и... вот проблема. В любом случае спасибо, а то я уже голову сломал, оказывается DUNE НЕ воспроизводит папку BMVD и ISO образ не читает. Значит - вопрос к разработчикам Dune. Как такое может быть, что у более новой модели возможности хуже, чем у старой. А пользователям Plex - на заметку.

Log не понадобился, г-н ukolov все прояснил, на новых моделях dune нужно довольствоваться тем, что есть.

Чем смог тем помог.

Для меня то же удивительно что более старые модели лучше в плане синего луча. :) 

DUNE-102 сис.флешка 4Гб.

NAS4Free 10.5Тб.

LG 42LN613V

Panasonic TV

Asus RT-AC68U

ukollov.gif

#246 jmper

jmper

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 21:02

На сколько я знаю все дело в копирайтах, новые чипы от сигмы не имеют права этого делать...

#247 jmper

jmper

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 21:09

C удовольствием помог бы, но смотрю по проводу.

у меня еще вопрос, не знаю, может это только у меня. В DPC на дюне некоторые обложки не отображаются, вместо них кадры из других сериалов. что в титульной обложке, что в эпизодах. это касается тех, что были определены автоматически и тех, что я распознавал и ставил обложки вручную. Никто не сталкивался? эта же проблема есть и в emplexer, но в меньших масштабах.

Если 303 или base3d, то и проводное соединение интересно

#248 Paradoxus

Paradoxus

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 24 October 2015 - 01:19

У меня проблема с плагином dpc_v1_062.

на Dune 303D отображаются обложки фильмов, нажимаю на INFO на каком-то фильме,

появляются подробности по фильму и кнопка ПРОСМОТР, жму её начинает воспроизводиться фильм.

На жимаю СТОП, RETURN  снова попадаю на экран с обложками вибираю другой фильм, снова INFO, ПРОСМОТР

и тут проблема: воспроизводится тот первый фильм, причём продолжает воспроизводиться с того места где остановил его.

И так далее с любым другим фильмом. Воспроизводится только первый.

А у вас как народ?

Извините, что много букв. :)

#249 lotusd

lotusd

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 24 October 2015 - 09:07

заметил тоже такой глк

столкнулся с непреодолимой сложность )) как лог файл вытащить из системной флешки? в маке она не читается зайти в нее по сети не могу треует логин и пароль который я не зна

какой-то есть по умолчани?

#250 ukollov

ukollov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 24 October 2015 - 10:24

появляются подробности по фильму и кнопка ПРОСМОТР, жму её начинает воспроизводиться фильм.

На жимаю СТОП, RETURN  снова попадаю на экран с обложками вибираю другой фильм, снова INFO, ПРОСМОТР

и тут проблема: воспроизводится тот первый фильм, причём продолжает воспроизводиться с того места где остановил его.

А у вас как народ?

Извините, что мого букв :)

У меня на 102х то же самое.

DUNE-102 сис.флешка 4Гб.

NAS4Free 10.5Тб.

LG 42LN613V

Panasonic TV

Asus RT-AC68U

ukollov.gif

#251 jmper

jmper

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 24 October 2015 - 11:20

А у вас как народ?

Извините, что мого букв :)

Да, есть такое. В сл. версии исправлю.

Сейчас закончу с каналами и выпущу обновление.

ЗЫ Выложите пожалуйста результат ifconfig на 303 или base3d, хоть провод хоть wifi

#252 Paradoxus

Paradoxus

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 24 October 2015 - 16:39

Да, есть такое. В сл. версии исправлю.

Сейчас закончу с каналами и выпущу обновление.

ЗЫ Выложите пожалуйста результат ifconfig на 303 или base3d, хоть провод хоть wifi

вот.

Spoiler

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ifconfig.txt   827байт   7 Количество загрузок:

#253 margolin58

margolin58

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 24 October 2015 - 21:23

А у вас как народ?

Извините, что много букв. :)

У меня была такая же проблема. В настройках DPC - система - управление,  по умолчанию стоит -воспроизведение - опции dune, кнопка enter - info. Вот так и нужно все оставит. Не меняйте эти параметры, должно все заработать.

#254 lotusd

lotusd

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 25 October 2015 - 12:31

Проблема с перепутанными обложками и порядком эпизодов решилась с помощью очистки кэша в настройках
Автоматическая отметка просмотренных эпизодов НЕ восстановилась. Поторопился написать, что да

#255 ukollov

ukollov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 25 October 2015 - 12:46

Проблема с перепутанными обложками и порядком эпизодов решилась с помощью очистки кэша в настройках
Автоматическая отметка просмотренных эпизодов НЕ восстановилась. Поторопился написать, что да

А у меня автоматическая отметка просмотреных  эпизодов сериалов работает.

Только частичный просмотр не кажет.

DUNE-102 сис.флешка 4Гб.

NAS4Free 10.5Тб.

LG 42LN613V

Panasonic TV

Asus RT-AC68U

ukollov.gif

#256 jmper

jmper

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 25 October 2015 - 12:49

Скоро будет обновление с исправлением многих ошибок.

#257 ukollov

ukollov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 25 October 2015 - 12:50

Ок. Ждем!

DUNE-102 сис.флешка 4Гб.

NAS4Free 10.5Тб.

LG 42LN613V

Panasonic TV

Asus RT-AC68U

ukollov.gif

#258 Paradoxus

Paradoxus

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 October 2015 - 17:35

у меня частенько выскакивает окошко "Превышено время операции"

где его можно увеличить... или что делать?

#259 jmper

jmper

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 25 October 2015 - 21:09

у меня частенько выскакивает окошко "Превышено время операции"

где его можно увеличить... или что делать?

В какой момент?

#260 Paradoxus

Paradoxus

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 October 2015 - 23:23

В какой момент?

нажамаю на плагин в дюне, появляется окошко "Подключение" и затем список там сортировки... и вот когда например выбираю все,

то появляется опять "Подключение" и затем  "Превышено время операции". Тогда выбираю по годам, выбираю какой-то год и в зависимости сколько там фильмов может показать, а может опять "Превышено время операции".

Но всё это происходит, пока дюна видимо не закэширует обложки, потом всё быстро.

Темы с аналогичным тегами Plex, Catalog