OkВозможность есть, времени не хватает, планирую сделать лост и "великолепный век" с турецкими сериалами ))))

Отправлено 17 February 2014 - 23:51
OkВозможность есть, времени не хватает, планирую сделать лост и "великолепный век" с турецкими сериалами ))))
Dune Pro 4K(tv292b) - всегда последняя место проживание Германия
Dune 301 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune tv204 ( 200207_1901_r11)
Отправлено 18 February 2014 - 19:06
перестали устанавливаться новые темы c v9ext.zip.
проблема решилась переустановкой на extension.dsf. Сори за панику))
Dune 301 (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует.
Отправлено 19 February 2014 - 21:41
Установка кодеков обновлена, это не новая версися, просто изменился хостинг фалов закачеваемых с интернета - спасибо micha86.
У кого стояли ранее ничего переустанавливать не нужно, кто вчера-сегодня пытался установить из дюнастора, можно пробовать устанавливать, уже работает.
Отправлено 19 February 2014 - 22:09
если нужны зеркала для хостинга файлов, чтобы обновлялись из плагина, напишите мне, есть несколько площадок, могу там разместить архивы...
т.е. скажем урл 1 в дауне, переходим к урл 2 и тд...
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 20 February 2014 - 00:08
Спасибо за предложение. Думаю micha86 оно пригодится. Я же на дропбоксе, мне так удобней.
Отправлено 20 February 2014 - 10:35
ТВеда случайно задвоилась.
А что с первого раза? Каталоги пустые?
Отправлено 20 February 2014 - 11:34
Нет, официальные плагины (иви, рутуб и т.д.). А при втором запуске все те которые добавили вы. Почему то с первого раза не срабатывает (. Часто такое бывает и в самих плагинах, то есть заходишь первый раз в плагин отображается только одна папка "последние добавления" а со второго раза уже все которые должны быть боевики, комедии и т.д., да и запуск видео бывает со второго раза, первый раз запускаешь "Все кина не будет", а второй раз все работает (замечено в плагине Cinema-HD). Наверное проблема в моей дюне. Dune Base 3D (130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует.ТВеда случайно задвоилась.
А что с первого раза? Каталоги пустые?
Отправлено 20 February 2014 - 11:39
А с интернетом у вас все нормально? У меня такое бывает когда с интернетом что-то.
Не пробовали заменить системную флешку? Много проблем бывает при каких то глюках системной флешки.
Отправлено 20 February 2014 - 16:18
если нужны зеркала для хостинга файлов, чтобы обновлялись из плагина, напишите мне, есть несколько площадок, могу там разместить архивы...
т.е. скажем урл 1 в дауне, переходим к урл 2 и тд...
спасибо за предложение но я думаю останусь на одном хостере. так легче наблюдать если навернётся.
Отправлено 20 February 2014 - 21:48
Не добавлено, нету ни темы ни плагинада конечно добавлю.
Представитель оператора связи ИНФО-ЛАН, используем:
Dune HD TV-101
Dune HD TV-101W
Dune HD TV-102
Dune HD TV-102W
Dune HD Connect
Отправлено 21 February 2014 - 00:01
Sergo просто не было времени, добавлю.
Отправлено 21 February 2014 - 01:51
Sergo спасибо.
Добавил, правда что-то непонятное после установки, обновляется, появляется две иконки приложения, вторая типа VOD постоянно обновляется в цикле.
ЗЫ Кто хочет добавить своего провайдера, как провайдерского так и интернет IPTV (типа картины и тому подобных), пишите в эту тему (обязательно со ссылками на рабочие плагины) - буду по возможности добавлять.
Отправлено 21 February 2014 - 15:03
Sergo спасибо.
Добавил, правда что-то непонятное после установки, обновляется, появляется две иконки приложения, вторая типа VOD постоянно обновляется в цикле.
ЗЫ Кто хочет добавить своего провайдера, как провайдерского так и интернет IPTV (типа картины и тому подобных), пишите в эту тему (обязательно со ссылками на рабочие плагины) - буду по возможности добавлять.
Dune HD 303D (131224_0132_b8)
System Flash - aviable
HDD 1.5Tb - aviable
Отправлено 21 February 2014 - 16:10
Однако не хватает Провайдерского IPTV.Провайдер говорит что у него своя прошивка и что на моей работать не станет...
Плейлист от своего прова запостите в топик, разберемся.
Dune HD TV-303D (19019_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD AV1 4K (прошивка крайняя)
Отправлено 21 February 2014 - 17:01
это 10 свободных каналов... если получиться, то подпишусь и тогда появятся закрытые...
Провайдер NetbyNet.ru
System Flash - aviable
HDD 1.5Tb - aviable
Отправлено 21 February 2014 - 17:40
Tritonchik78
Cкачайте этот плейлист ,закиньте его на диск Дюны вижу у Вас есть винт в ней) и запустите в Дуне, он должен у Вас проиграться. Посмотрите, все каналы проигрываются? Затем этот плейлист можно вставить в плагин myIPTV, где уже можно настроить EPG по каналам.
Отправлено 21 February 2014 - 18:31
Это означает если у вашего провайдера есть плагин то добавлю в Dune Store Extension.ЗЫ Кто хочет добавить своего провайдера, как провайдерского так и интернет IPTV (типа картины и тому подобных), пишите в эту тему (обязательно со ссылками на рабочие плагины) - буду по возможности добавлять.
Отправлено 21 February 2014 - 18:50
Tritonchik78
Cкачайте этот плейлист ,закиньте его на диск Дюны вижу у Вас есть винт в ней) и запустите в Дуне, он должен у Вас проиграться. Посмотрите, все каналы проигрываются? Затем этот плейлист можно вставить в плагин myIPTV, где уже можно настроить EPG по каналам.
Не запускается...
Закинул его в папку на Хард..
Затем пытаюсь его запустить... НО выходит сообщение что "Ошибка получения сведений о файле"... )там есть на выбор... Повторить,Пропустить,Пропустить все, Отмена... В результате НИЧЕГО не помогает...
Александр.
System Flash - aviable
HDD 1.5Tb - aviable
Отправлено 21 February 2014 - 19:22
Tritonchik78
Попробуйте сами создать текстовый файлик с расширением m3u в кодировке UTF-8 и вставить в него текст, который лежит под спойлером, вот ваш плейлист мультикаста от прова, его можно проиграть в плеере VLC на компе, если в плеере проигрывает этот плейлист, то и в Дуне тоже будет, причем 100%
топикстартер, sorry за OFF вне темы
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Обсуждение плагинов, приложений и плейлистов для плееров Dune HD →
В Dunestore На Hd Duo Нет Приложения RutubeАвтор psychedel , 14 Aug 2015 ![]() |
|
![]()
|