Перейти к содержимому

Фотография

Выбор телевизора за 90 т.р

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 256

#241 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 23:47

Что ж все так на калибровке зациклены, такие шикарные агрегаты уже на заводах настроены!!! Какой же надо иметь предвзятый глаз, чтоб искать мега идеал, заплатив итак не малые бабки, доплачивать еще за калибровку...
Хотя, может я чо-то не догоняю, но это явно перебор...

Шикарные говорите? Ну ну.

Калибровка нужна обязательно, а делать или или нет - решать самим надо. Помимо телека тараканы и от источника бывают, поэтому нужно все подгонять.

В Америке уже стали появляться первые модели новых линеек. Отзывы неплохие.

Форумы редко нынче читаю, подожду появления этих моделей у нас и гляну.

#242 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 23 February 2014 - 23:51

Калибровка нужна обязательно

хм... ну если вы считаете нормальным, заплатив за тв 250 кило рублей, потом еще вкладываться... :unsure:

тогда я действительно чего-то не понимаю, за эти бабки этот телек мне еще "кое-что" должен делать  :D  а не я его ублажать...

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#243 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 23:58

хм... ну если вы считаете нормальным, заплатив за тв 250 кило рублей, потом еще вкладываться... :unsure:

тогда я действительно чего-то не понимаю, за эти бабки этот телек мне еще "кое-что" должен делать  :D  а не я его ублажать...

Ну Elite калиброванный я видел, некалиброванный показывает ощутимо не так. А они весьма недешевые.

Просто есть такая фишка еще - не всем нравится калиброванная картинка.

Если бы делали только телеки без всяких приколюх - цены были бы поменьше, но увы, приходится платить за ненужные плюшки.

А что касается нормальности или ненормальности, кто то просто купит проектор за 250 тысяч и поступит правильно. Кто то купит Loewe 55 дюймовый например за такие деньги и считает, что сделал правильный выбор. И это все нормально. Ненормально - это когда покупается дорогой телек и на нем смотрят не тот контент, для которого этот телек создан.

#244 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 00:23

Ну Elite калиброванный я видел, некалиброванный показывает ощутимо не так. А они весьма недешевые.

Просто есть такая фишка еще - не всем нравится калиброванная картинка.

Если бы делали только телеки без всяких приколюх - цены были бы поменьше, но увы, приходится платить за ненужные плюшки.

А что касается нормальности или ненормальности, кто то просто купит проектор за 250 тысяч и поступит правильно. Кто то купит Loewe 55 дюймовый например за такие деньги и считает, что сделал правильный выбор. И это все нормально. Ненормально - это когда покупается дорогой телек и на нем смотрят не тот контент, для которого этот телек создан.

да уж, как говорится, на вкус и цвет, эх... где-нибудь посмотреть рядом калиброванный и некалиброванный, стоит ли овчинка выделки...

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#245 pendragon

pendragon

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 10:33

Калиброванный нужен только для просмотра BD.Для эфира-это деньги на ветер.

#246 Soslan

Soslan

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 11:03

распаковали и подключили нашу Паню 65VT60 недельку как,посмотрели мы и простой DVB-T2 на ней и BD и с компа картинку-решил,что не буду калибровать.
Тем более,что есть 2 режима от дядюшки Лукаса;-)
И уже как-то глаз привык.Сэкономленные 5-7тысяч пущу лучше на новый медиаплеер.
Пы.сы.
Позавчера смотрели(пересматривали в 3-й раз,но в первый раз на Панечке)"Гравитацию",так в некоторые моменты ощущение,что я сам болтаюсь в скафандре рядом с Буллок.несусветная чернота и бездонная пропасть космоса передается так,что мурашки по коже... :-o

#247 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 16:04

Позавчера смотрели(пересматривали в 3-й раз,но в первый раз на Панечке)"Гравитацию",так в некоторые моменты ощущение,что я сам болтаюсь в скафандре рядом с Буллок.несусветная чернота и бездонная пропасть космоса передается так,что мурашки по коже... :-o

Вчера смотрел Гравитацию 3D на экране в 96 дюймов, вот это кайф...Правильно сделал что купил проектор :D ...

Это нельзя сравнить ни с топовой плазмой,  ни с топовым Led, это просто неописуемые впечатления,

тем более пока даже не заказаны шторы блекаут, после просмотра с пр-ра EPSON 5020 Ube все эти телики

кажутся пародией на просмотр фильмов  :lol: ...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#248 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 16:56

Вот блин, взял и фсё испортил... :D
Как на таком экране последний Sabbat? Оззик небось воду прям через экран в полный рост выливает... ;)

#249 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 21:54

Вот блин, взял и фсё испортил... :D
Как на таком экране последний Sabbat? Оззик небось воду прям через экран в полный рост выливает... ;)

Оззи ещё не смотрел, но он же не в 3D, а вот Deep Purple в Монтрё 2012 посмотрел, нет слов :D ...

Сейчас только с просмотра Разрушителя со С.Сталлоне, как же он здорво выглядит на большом

экране, времени не хватит чтобы всю коллекцию свою пересмотреть, и как жалко выглядит 

телевизор в 55 дюймов, после того как поднимается экран :lol: ...

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#250 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 22:14

и как жалко выглядит 

телевизор в 55 дюймов, после того как поднимается экран :lol: ...

блин, срочно хочу ОЗЗИ на огромном экране!!! B)

хотя ладно, летом его можно будет увидеть воочию... ;)

#251 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 22:48

блин, срочно хочу ОЗЗИ на огромном экране!!! B)

хотя ладно, летом его можно будет увидеть воочию... ;)

Оззи обязательно посмотрю, а сходить на концерт это только приветствуется :D ...

DSC01006.jpg

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#252 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 22:54

а сходить на концерт это только приветствуется :D ...

к сожалению, это будет первый и последний раз... :(

#253 Radov

Radov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1237 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 22:54

....сходить на концерт это только приветствуется :D ...

Я летом был на Сатриани в Краснодаре. Очень громкий звук, 2 дня отходил потом. Разочарован в плане звука, но хоть увидел великого Джо.
Samsung UE75MU7000 + (Formuler 4K S Turbo PRO + Триколор ТВ CAM CI+) + iconbit XDS7 3D + Dune Hd Smart B1 + Onkyo TX-NR 717 + Mordaunt-Short Aviano 6 + Mordaunt-Short Aviano 5 + Monitor Audio Bronze BX 2 + Canton sub 8.2

#254 Isimple

Isimple

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 10:48

Аналог очень даже для ЖК...сам не ожидал! По поводу писать на внешний не пробовал.

Сегодня заказал калибровку (http://www.kalibrovkaspb.ru/tv.htm)...сил нет на это больше смотреть ...на темных сценах хочется телек с ноги размотать, настроить самому не получается!...если не поможет поменяю 100%!

Я всю жизнь на плазме сидел...это мой первый ЖК...и пока, мягко скажем, впечатления не самые хорошие!

Удалось ли настроить изображение с глубоким уровнем черного? или все-таки стали менять ТВ?

Сам стою перед выбором Panas 65st60 или Sharp 60" 857.

Вроде бы Panas - более привлекателен для меня: лучше картинка, лучше углы обзора, есть доп пара 3d очков от модели 50st60...

но есть опасения по одному пункту:

ОИ от статических изображений (логотипы каналов, от игры на приставке) - самое главное опасение. Со своим 50st60 вожусь как с ребенком: растягиваю фильмы, которые идут в формате 21*... убираю значки с рабочего стола компа, ставлю заливки в качестве сменяющегося фона рабочего стола. Может, я излишне заморачиваюсь?

#255 pendragon

pendragon

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 08:57

Что-то не могу правильно настроить 3D в связке 60-857 и Pioneer-450.Цвета ну совсем гадость и идет со смазами.
Подсоеденен по HDMI/
Кто что подскажет по настройкам как для плеера,так и для ТВ?Буду признателен.

#256 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 15:49

Что-то не могу правильно настроить 3D в связке 60-857 и Pioneer-450.Цвета ну совсем гадость и идет со смазами.

Подсоеденен по HDMI/
Кто что подскажет по настройкам как для плеера,так и для ТВ?Буду признателен.

да як же ж так, быть такого не могёт!!! :o 2 суперских аппарата в связке и цвета гадость!!! :huh:  мы ж с вами в личке настройки как-то обсуждали, неужели все так печально?

#257 pendragon

pendragon

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 16:48

написал в личку.