Отпишусь и я имею приставку dune hd connect подключил дюну через роутер и функцией UPNP по wifi у меня телевизор HD ready видео: 1080p 59.94Hz авто частота 24/60Hz это я настроил в приставке все отлично работает по wifi так что сигнал у этой малетки отличный и фильм смотрю в такой же резолюции и параметрах как в кино крутят

Dune Hd Connect
Отправлено 08 November 2013 - 16:54
Отправлено 08 November 2013 - 21:09
коллеги подскажите - можно ли управлять данным плеером офф. приложением (Android) по wi-fi...НО без общей сети...т.е. если сети нет вообще - можно ли как-то телефон соеденить с плеером напрямую по wi-fi и использовать приложение пульт?
Отправлено 08 November 2013 - 21:13
коллеги подскажите - можно ли управлять данным плеером офф. приложением (Android) по wi-fi...НО без общей сети...т.е. если сети нет вообще - можно ли как-то телефон соеденить с плеером напрямую по wi-fi и использовать приложение пульт?
Да надо включить режим точки доступа и подключиться к нему.
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K.....
, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 08 November 2013 - 21:17
Fallen_Angel
Вы сами то поняли о чем спросили? Если Вы думаете, что при наличии встроенного WiFi на Дюне и при наличии WiFi модуля на "андроид теле" сможете их подружить, то сильно ошибаетесь.
P.S. Роутер Вам нужен всяко разно.
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 08 November 2013 - 21:38
Fallen_Angel
Вы сами то поняли о чем спросили? Если Вы думаете, что при наличии встроенного WiFi на Дюне и при наличии WiFi модуля на "андроид теле" сможете их подружить, то сильно ошибаетесь.
вроде поддерживался режим без роутера, хотя возможно была спец прошивка
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K.....
Отправлено 08 November 2013 - 21:56
вроде поддерживался режим без роутера
Каким из ваших устройств?
Отправлено 08 November 2013 - 22:03
Каким из ваших устройств?
Разницы нет, модули WI-FI во всех последних моделях (начиная с TV102) одинаковые, но прошивка точно была специальная, на какой то выставке это работало на TV102
Отправлено 08 November 2013 - 22:40
Ребят кто пробовал подключиться по telnet к dune hd connect ? Как это сделать? Надо сменить MAC
Отправлено 09 November 2013 - 01:05
Для чего Вам менять МАС? Если ради IPTV - настройте функцию клона МАСа на роутере и не компостируйте мозг.
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 09 November 2013 - 01:32
День добрый. У меня тут проблема нарисовалась. Dune Connect у меня подключен на постоянку к телеку. Питание внешним кабелем из комплекта тоже не снимаю. Заметил что очень греется при простое. Не тёплый, а именно горячий. И бывает что не включается с пульта. Помогает только отключение питание на несколько секунд. У кого-нибудь такое было? Напрягает именно не включение девайса...
у меня такая же проблема
Отправлено 10 November 2013 - 14:07
у меня такая же проблема
Может быть связано с срабатыванием температурного датчика, он настроен вроде на 91 град цельсия, если плеер висие за телевизором и нарушен температурный режим (те тоже греется), то срабатывает защита, отрубает питание и тогда только полный перезапуск.
Отправлено 10 November 2013 - 15:08
У меня слабо греется, правда сразу установил addon Sleeptimer 2.0 http://forum.hdtv.ru...l=+addon +sleep
Dune HD Duo (150721_0135_B9). Сист.флешка присутствует
Dune HD Connect (150721_0135_B9). Сист.флешка присутствует
NAS Zyxel NSA325-v2
ASUS RT-N66U + ASUS EA-N66
Отправлено 10 November 2013 - 15:33
У меня слабо греется, правда сразу установил addon Sleeptimer 2.0 http://forum.hdtv.ru...l=+addon +sleep
Для Коннекта это довольно бесполезная фича, там отсутствует хардверный стендбай (в отличии от TV102), только софтверный.
Поэтому проц не отключается.
Отправлено 11 November 2013 - 10:51
Может быть связано с срабатыванием температурного датчика, он настроен вроде на 91 град цельсия, если плеер висие за телевизором и нарушен температурный режим (те тоже греется), то срабатывает защита, отрубает питание и тогда только полный перезапуск.
![]()
Очень на то похоже. Потому что вытаскиваю плеер и реально горячий штекер HDMI и основание антенны.
Телек висит на стене, плеер воткнут в боковой разъём - с режимом теплообмена конечно не лучшие условия...
Отправлено 11 November 2013 - 20:48
Fallen_Angel
не понимаю вашего удивления...многие устройства с похожим функционалом поддерживают Ad-Hoc соединения...если в дюне этого нет то печально...т.к. думал использовать её для просмотра медиа контента в командировках и поездках...таскать с собой пульт дополнительно как-то совсем не хочется...
Отправлено 11 November 2013 - 21:44
Вы не понимаете чужого удивления, потому что не понимаете кучи ограничений Ad-hoc режима и как это влияет в конечном итоге на функционал плеера, и это печально.
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Отправлено 12 November 2013 - 21:01
возможностей Ad-Hoc режима за глаза хватает для реализации функции подключения смартфона к плееру и управления им посредством приложения...с учетом размеров плеера и его позиционирования в кач-ве переносного считаю что эта функция должна быть априори...
и уж добавление данной функции, по моему скромному мнению конечно же, никак негативно на функционал плеера не влияет...
но вам то оно всяко виднее...
Отправлено 12 November 2013 - 21:18
возможностей Ad-Hoc режима за глаза хватает для реализации функции подключения смартфона к плееру и управления им посредством приложения...с учетом размеров плеера и его позиционирования в кач-ве переносного считаю что эта функция должна быть априори...
Априори должны быть минимальная техническая грамотность и минимальный здравый смысл
Вот всё пытаюсь понять, какое отношение имеет его позиционирование к наличию или отсутствию данной функции?
"Управление посредством приложения" и так давно реализовано, даже не одним.
От того, что кто-то очень жадный и не может потрать 30 долларов на Wi-Fi роутер - я всегда предполагал, что это проблема владельца грудной жабы.
Отправлено 12 November 2013 - 21:26
От того, что кто-то очень жадный и не может потрать 30 долларов на Wi-Fi роутер - я всегда предполагал, что это проблема владельца грудной жабы.
...т.к. думал использовать её для просмотра медиа контента в командировках и поездках...таскать с собой пульт дополнительно как-то совсем не хочется...
Тут не жаба, тут лень
Отправлено 12 November 2013 - 21:31
Априори должны быть минимальная техническая грамотность и минимальный здравый смысл
Вот всё пытаюсь понять, какое отношение имеет его позиционирование к наличию или отсутствию данной функции?
хотел было написать развернутый ответ...но обратив внимание на кол-во ваших сообщений да дату регистрации на ресурсе понял, что с вашим эго мне тягаться будет явно безсмысленно и безрезультативно )) а посему зачем лишний раз марать клавиатуру...вопрос задал...овтет получил...и на том спасибо