Плагины с картинками...
Отправлено 28 June 2013 - 19:29
Отправлено 28 June 2013 - 20:04
все версии FS-a у меня не хотят работать
тут лог вашей версии:
В этом логе ошибок не вижу. Если не работает то похоже на непонятный баг который у меня был с ексом.
Сегодня столкнулся со странным багом, полностью перестал работать плагин, или писал что файл не поддерживается или плеер уходил в задумчивость на несколько минут и выкидывал назад.
Удаление Ex.ua_plugin_cookies.properties не помогло, удаление и повторная установка плагина тоже ничего не дала. Проблемма решилась сбросом настроек при вытянутой системной флешке (верней SD карте). Пришлось настроить все заново, но так как флешка не была подключена плагины и сохраненное избранное в них остались на месте.
Не понятно изза чего этот глюк...
Может кому в будущем пригодится.
Пред эти еще куки сохраните, что бы избранное осталось.
ЗЫ Дальше давайте обсуждать в ветке плагина.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 28 June 2013 - 23:37
Отправлено 29 June 2013 - 18:35
это прям беда,делал по инструкции TrippyCat-не идет...З.Ы. Так-же интересует как дела обстоят с обновлением FS?
у меня два проблемных плагина, FS и UA- kino,ШО я с ними не делал -"они НЕ ХОЧУТ"
Отправлено 29 June 2013 - 21:07
Отправлено 30 June 2013 - 16:50
Выбор скина из меню настроек.
dune_plugin_MultikiOnlineNet_v2.5.1_i.zip
Отправлено 03 July 2013 - 17:40
Отправлено 05 July 2013 - 20:11
Отправлено 05 July 2013 - 23:12
Отправлено 05 July 2013 - 23:20
уехал в Одессу,в море черном искупаться,да и на привоз за "рИбкой" заглянутьurdos можно обновить, dune_plugin_cinemahd.ru_v1.8.zip
igores
синема зачетная!
так держать,классные веСчи выходят!
Отправлено 07 July 2013 - 13:52
Юр привет! Как водичка?пысы все работает,спасибо!уехал в Одессу,в море черном искупаться,да и на привоз за "рИбкой" заглянуть
igores
синема зачетная!
так держать,классные веСчи выходят!
Отправлено 07 July 2013 - 20:25
Переключение между иконками - только вправо или влево.
Выбор скина из меню настроек.
dune_plugin_hdserials_v1.14.3_TrippyCat_i.zip