Перейти к содержимому

Фотография

Торрент-ТВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 360

#241 Royal257

Royal257

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 12:03

У меня локальный прокси, для его работы нужна только регистрация, плейлист приобретать не надо, он сам подтягивается по регистрационным данным.

Не какого отношения к Торрент-ТВ я не имеют, кроме как пользователь. Про существование его узнал недавно на этом форуме из темы по Вдали ТВ, решил попробовать. По результатам пробы и пишу свои наблюдения.

Dune HD TV-303D (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4Gb + SONY KDL-60W855B

Dune HD TV-102    (150227_0032_b9) Сист.флешка отсутствует + LG 22LE3300

WD My Dook Live Duo

ZyXEL Keenetic Giga II  + ZyXEL Keenetic 4G

#242 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 21:56

У меня локальный прокси, для его работы нужна только регистрация, плейлист приобретать не надо, он сам подтягивается по регистрационным данным.

Не какого отношения к Торрент-ТВ я не имеют, кроме как пользователь. Про существование его узнал недавно на этом форуме из темы по Вдали ТВ, решил попробовать. По результатам пробы и пишу свои наблюдения.

С Новым вас Годом, Роял! Счастья, и хорошего телевидения!

DUNE HD TV-102W, 150721_0135_B9 , сист. накопитель "+".

#243 Royal257

Royal257

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 22:08

Спасибо за поздравление и Вам всего наилучшего. Подозрительно правда выглядят такие посты после обвинений  :) .

Я не знаю почему у Вас не работает, может провайдер блокирует такого типа потоки. Я ставил последнии версии Ace Player и ttvproxy. Сегодня смотрим 5 канал, тот что Россия, он хоть и не HD, но показывает лучше чем наша городская цифра по кабелю.

Dune HD TV-303D (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4Gb + SONY KDL-60W855B

WD My Dook Live Duo

#244 Royal257

Royal257

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 22:48

Довольно быстро переключается, редко успевает появится надпись о невозможности подключения, буферизация проходит быстро.

Настоек не делал, только установил последние версии необходимых программ и ввел учетные данные. Плеер Dune HD TV-102. Плеер подключен к роутеру кабелем, комп с запущенным прокси по Wi-Fi через точку доступа, папка плеера на сетевом диске подключенном к роутеру. Роутер ZyXEL Keenetic Giga II.

WD My Dook Live Duo

#245 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 23:08

Спасибо за поздравление и Вам всего наилучшего. Подозрительно правда выглядят такие посты после обвинений  :) .

Я не знаю почему у Вас не работает, может провайдер блокирует такого типа потоки. Я ставил последнии версии Ace Player и ttvproxy. Сегодня смотрим 5 канал, тот что Россия, он хоть и не HD, но показывает лучше чем наша городская цифра по кабелю.

Понимаете - ссылка на провайдера,она такая же как и в свое время ссылка тарелочных провайдеров на погоду и ветер. Почему то проблемы с провайдером возникают каждый раз когда не работает именно Торрент ТВ. :)

Прокси пока что никак не влияет - у меня стоит предыдущая версия прокси, но это никак не влияет ни на что, потому что все эти же проблемы существуют и с их сервером, и дело в конечном итоге и не в DUNE тоже, а в том как идет подключение.

Невозможно доказать, причем упрямо доказать, что работает то что не работает. Оно конечно работает, но как бы в тестовом ознакомительном режиме. А теперь сходите на телепром, и посмотрите как у людей работают тестовые режимы.

#246 Royal257

Royal257

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 23:20

Откуда такой негатив именно ко мне? Я только описываю то, что происходит у меня, я не виноват в Ваших проблемах и подсказать не могу что делать, сам недавно освоил.

Я прекрасно знаю что такое Шура, есть у меня, знаю и Новосибирские каналы, тоже использовал и стоит плагин под них, смотрел не раз в тестовом варианте Вдали ТВ, так что в принципе есть с чем сравнивать. Будет возможность посмотрю и Телепром, пусть сначала немного разовьются и выйдут из режима теста.

WD My Dook Live Duo

#247 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 23:31

Откуда такой негатив именно ко мне? Я только описываю то, что происходит у меня, я не виноват в Ваших проблемах и подсказать не могу что делать, сам недавно освоил.

Я прекрасно знаю что такое Шура, есть у меня, знаю и Новосибирские каналы, тоже использовал и стоит плагин под них, смотрел не раз в тестовом варианте Вдали ТВ, так что в принципе есть с чем сравнивать. Будет возможность посмотрю и Телепром, пусть сначала немного разовьются и выйдут из режима теста.

Да нет никакого негатива - идет обсуждение чисто технического вопроса, и я не понимаю, почему другие ТВ можно обсуждать, а торрент нельзя. Если бы у меня так работал QA, я бы застрелился бы.

Сколько времени у вас занимает чтобы переключить один канал Торрент ТВ, на другой? Может быть для вас и минута - это здорово, а для меня нет.

Вдали никогда так не переключало, то есть уйти на Торрент при работающем Вдали - это значит либо совсем деньги закончились, и более 5 долларов в месяц нет ( а вы вообще бесплатно как то пользуете), либо надо сильно любить экстремальные виды отдыха.

#248 Royal257

Royal257

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 23:36

Успел по времени переключения отписаться в другой теме:

Плагин использую из этой темы, настройки буферизации не менял, указал путь к текстовому файлу с ссылками на плейлисты. Настройки еще есть на локальном прокси, тот что запущен на компе, там тоже ни чего не менял, только ввел регистрационные данные. Сейчас пробовал переключать каналы, переключение 5-7 секунд, в том числе и на Discovery HD Showcase.

а вы вообще бесплатно как то пользуете

У меня активирован только статус VIP за 1 р. в день, без него не пробовал, он дается при регистрации на три дня, я сразу его продлил.

WD My Dook Live Duo

#249 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 23:57

Успел по времени переключения отписаться в другой теме:

У меня активирован только статус VIP за 1 р. в день, без него не пробовал, он дается при регистрации на три дня, я сразу его продлил.

Дело на самом деле не в деньгах, а в правде.

Вот я могу сказать - у меня сегодня вторник, и каналы работают. Проверить все каналы невозможно, но спорт работает, канал "Просвещение", один из любимых, работает. Переключение довольно резвое для Торрента.

Но по моим наблюдениям в выходные все обрывается, по понедельникам видно их мама родила - тоже не работает.

Это же бывает и на Вдали, кстати, но обсуждение этого не вызывате неприкрытого хамства со сторны шоблы модериариата mytalks, которые блокируют даже малейшую критику, Никаких претензий не принимается в принципе - пшел отседва! Вопросы "почему" зависают.

Исчез канал История - русский канал, посвященный русской истории, который я с удовольствием показываю детям. Все вопросы зависают без ответа, типа тебе дали что то за 5 баксов, так отлезь, гнида! А как его смотреть на компе я  и так знаю - на OverGo, мне эти бандиты шибко умные и наглые не нужны,

Вы понимаете что это не телевидение, а гораздо худший вариант кулибинских сообществ, но только в последних не принято хамство?

А вы проводите мысль о том что это работает лучше чем нормальные провайдеры, что явно неправда. То есть вы то для себя может и считаете это так, но никакой объективности в этом нет. Контора где никто ни за что не отвечает, ни на какие вопросы не шлет ответов, никаких обязательств не имеет, и ведет себя за твои же деньги в позе благодетеля - это гораздо хуже чем livetv.

#250 Royal257

Royal257

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 00:38

Слава богу не удалось почувствовать на себе хамство тамошней администрации, так как даже не стал пытаться писать на ихнем форуме, мне он просто не понравился. Справился с запуском без них. Будут проблемы с просмотром расскажу о них.

На счет того, что нет хорошей инструкции согласен. Я две ночи убил пытаясь запустить прокси, сначала пытался на ноутбуке, потом перешел на стационарный комп, не запускается и все тут. Нашел информацию что пользователь должен быть написан латиницей. По глупости сначала переименовал, потом сообразил, что все папки уже созданы для этого пользователя и в них кириллица. Создал нового пользователя с именем TV, установил программы и прокси запустился. Что бы получить картинку на плеере пришлось повоевать с фаерволом.

WD My Dook Live Duo

#251 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 05:06

Слава богу не удалось почувствовать на себе хамство тамошней администрации, так как даже не стал пытаться писать на ихнем форуме, мне он просто не понравился. Справился с запуском без них. Будут проблемы с просмотром расскажу о них.

На счет того, что нет хорошей инструкции согласен. Я две ночи убил пытаясь запустить прокси, сначала пытался на ноутбуке, потом перешел на стационарный комп, не запускается и все тут. Нашел информацию что пользователь должен быть написан латиницей. По глупости сначала переименовал, потом сообразил, что все папки уже созданы для этого пользователя и в них кириллица. Создал нового пользователя с именем TV, установил программы и прокси запустился. Что бы получить картинку на плеере пришлось повоевать с фаерволом.

Вам успехов, и приятного просмотра на Новый Год!

И поверьте, я никоим образом не предубежден против вас - возможно вам немнохо перепало за тех ребят, в этом случае простите, и не берите в голову! К вам это не относится абсолютно!

Что характерно - после их боданий со мной, а я не знал что есть тема на этом форуме, я нашел вот эти темы здесь, и мгновенно понял что и как надо делать. А там меня просто вышвырнули с форума. :D

#252 st-slav

st-slav

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 17:45

Дело не в техническом плане,  а в плане контента.

В техническом плане у меня все работает и на Дюне, и на Ауре у родителей, и на планшете. Софт и инттернет -все ок.

А вот с каналами у них там беда. Исчезают востребованные, а всякие религиозные и прочие топшопрекламовые работают.

Я там зарегестрирован из-за 10-15 каналов от силы, основной пакет каналов я получаю от своего провайдера, а с торрент-тв беру спортивные (нтв+), познавательные (дискавери, энимал и нэшэнл географик).

И например НТВ +футбол - работате крайне не стабильно, нтв + футбол HD воообще давно не работает, камеди клаб тв уже дня три со скрипом то есть то нет. В этом главная бедя торрент-тв.

И еще беда в модераторах, которые считают себя умнее всех и которые позволяют себе откровенно глумиться над пользователями, смеяться над проблемами других и хамить.

В частности пост некого Тора отсюда куда то пропал, вчера вроде как он еще тут был, и был абсолютно бесполезным как и многие его посты, но содержал презрительные нотки.

Dune HD TV-102w, 131213_0131_b6 + системный накопитель

#253 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 22:38

Ну на конец то общественное мнение начало взрываться,от себя добавлю Tor38 и Алексеич с того форума это два человка которые абсолютно не компитентны в тех.вопросах о торрент тв а по сему каждый ихний пост это полная чушь и охинея при этом эти два крендиля думают что они "впереди планеты всей" пускй там дальше банят за то тут люди прочитают правду.
P.s Я им когда то предложил уже отредактированный плейлист для плагина myIPTV чтоб они его у себя на сервак добавили и чтоб каждый пользователь мог скачать уже отредактированый плейлист из ЛК и просто вставить его в плагин без лишних телодвижений,так они мне в ответ кинули мол они не могут для всех устройств которые поддерживают функцию IPTV делать плейлисты и для них не важно что всю работу за них я уже сделал,но что самое интересное через неделю они добавили плейлисты для различных приставок а дюну тупо проигнорировали,так что вот такие там модеры безтолковые а если кто то из админов того форума читает здесь так гонити их в шею т.к репутации они вам не прибавляют.

#254 sanyaba

sanyaba

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 23:48

Откуда у вас плей-лист, вы все время утверждаете что ни за что не платите - вы на них что ли работаете?

Правильно он говорит, а я подтверждаю что я ни когда ни за что не плотил, за чем плотить если можно бесплатно? Вип дают на три дня можно скачать плейлист и в дальнейшем его  использовать совершенно бесплатно.  

H96max

#255 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 01:04

Дело не в техническом плане,  а в плане контента.

В техническом плане у меня все работает и на Дюне, и на Ауре у родителей, и на планшете. Софт и инттернет -все ок.

А вот с каналами у них там беда. Исчезают востребованные, а всякие религиозные и прочие топшопрекламовые работают.

Я там зарегестрирован из-за 10-15 каналов от силы, основной пакет каналов я получаю от своего провайдера, а с торрент-тв беру спортивные (нтв+), познавательные (дискавери, энимал и нэшэнл географик).

И например НТВ +футбол - работате крайне не стабильно, нтв + футбол HD воообще давно не работает, камеди клаб тв уже дня три со скрипом то есть то нет. В этом главная бедя торрент-тв.

И еще беда в модераторах, которые считают себя умнее всех и которые позволяют себе откровенно глумиться над пользователями, смеяться над проблемами других и хамить.

В частности пост некого Тора отсюда куда то пропал, вчера вроде как он еще тут был, и был абсолютно бесполезным как и многие его посты, но содержал презрительные нотки.

Все работает крайне нестабильно и непоследовательно, Собственно претензия то не в этом - отвечали бы на письма, вместо этого начинают, будучи некомпетентными, валять дурочку, и издеваться, зная что ответить им невозможно.

Вот эта крайняя подлость, несвойственная техническим форумам, и возмущает. Добро бы это был форум политический, так нет же.

После выходных вдруг все заработало - но при этом если до выходных не работали толком каналы НТВ+ Футбол и Футбол2, зато работал Футбол2 HD, то сейчас все наоборот - качество картинки не лучше чем в Картине, а HD даже не коннектиться.

И это можно принять - но ведь эти опезделы не принимают никаких вопросов, ведут себя нагло, как будто так и надо. Вот сейчас вдруг оборвался канал Дискавер Уорлд, смотрел про Медичи, - хренак - все стало затыкаться.

Еще раз - принять неполадки можно при взаимном уважении, но раздавать что то без обЪяснений почему не работает - так не принято в интернете.

Ведь тот же Тор если пойдет на любой сайт раздачи фильмов, будет инетерсоваться и возмущаться почему не работает раздача.

У себя же можно все что угодно.

#256 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 01:10

Правильно он говорит, а я подтверждаю что я ни когда ни за что не плотил, за чем плотить если можно бесплатно? Вип дают на три дня можно скачать плейлист и в дальнейшем его  использовать совершенно бесплатно.  

За бесплатно даже кошки не сношаются. Кто бы выбил из вас это стремление к халяве. За халяву будете иметь дерьмо.

#257 LavTeam

LavTeam

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 16:16

Добрый день.
1) Может ли заменить данный вид телевидения привычный провод? 
2) Есть ли канал Deutsche Welle или другие иностранные каналы новостные на немецком и англ?

#258 st-slav

st-slav

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 20:08

Добрый день.
1) Может ли заменить данный вид телевидения привычный провод? 
2) Есть ли канал Deutsche Welle или другие иностранные каналы новостные на немецком и англ?

1) На данный момент это крайне не стабильный сервис, почитайте последние пару страниц здесь.

2) Тут: http://torrent-tv.ru/channels.php полный список каналов, но имейте ввиду что далеко не все из них функционируют в данный момент.

Dune HD TV-102w, 131213_0131_b6 + системный накопитель

#259 Royal257

Royal257

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 20:16

Как основную замену привычному проводу не стоит рассматривать, проблемы у них есть.

Список по ссылке не полный, у меня отображается больше каналов, возможно у меня отображаются каналы которые на модерации и пока не стабильны.

WD My Dook Live Duo

#260 sanyaba

sanyaba

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 23:34

А вы проводите мысль о том что это работает лучше чем нормальные провайдеры, что явно неправда. То есть вы то для себя может и считаете это так, но никакой объективности в этом нет. Контора где никто ни за что не отвечает, ни на какие вопросы не шлет ответов, никаких обязательств не имеет, и ведет себя за твои же деньги в позе благодетеля - это гораздо хуже чем livetv.

Это правда что у провайдера лучше ip-tv чем всякие торрент тв,  у меня меньше секунды переключаются каналы как на цтв, а торрент тв я держу как резервное тв. 

H96max