Успел по времени переключения отписаться в другой теме:
У меня активирован только статус VIP за 1 р. в день, без него не пробовал, он дается при регистрации на три дня, я сразу его продлил.
Дело на самом деле не в деньгах, а в правде.
Вот я могу сказать - у меня сегодня вторник, и каналы работают. Проверить все каналы невозможно, но спорт работает, канал "Просвещение", один из любимых, работает. Переключение довольно резвое для Торрента.
Но по моим наблюдениям в выходные все обрывается, по понедельникам видно их мама родила - тоже не работает.
Это же бывает и на Вдали, кстати, но обсуждение этого не вызывате неприкрытого хамства со сторны шоблы модериариата mytalks, которые блокируют даже малейшую критику, Никаких претензий не принимается в принципе - пшел отседва! Вопросы "почему" зависают.
Исчез канал История - русский канал, посвященный русской истории, который я с удовольствием показываю детям. Все вопросы зависают без ответа, типа тебе дали что то за 5 баксов, так отлезь, гнида! А как его смотреть на компе я и так знаю - на OverGo, мне эти бандиты шибко умные и наглые не нужны,
Вы понимаете что это не телевидение, а гораздо худший вариант кулибинских сообществ, но только в последних не принято хамство?
А вы проводите мысль о том что это работает лучше чем нормальные провайдеры, что явно неправда. То есть вы то для себя может и считаете это так, но никакой объективности в этом нет. Контора где никто ни за что не отвечает, ни на какие вопросы не шлет ответов, никаких обязательств не имеет, и ведет себя за твои же деньги в позе благодетеля - это гораздо хуже чем livetv.