Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр IPTV: Sovok Tv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3420

#2561 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 09:44

Я отпишусь на их форуме, надо, чтобы их тех специалисты это дело прочитали и и по возможности пофиксили.

Dune HD TV-102, 204 (hevc), 301, Base 3D.

#2562 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 09:48

Я отпишусь на их форуме, надо, чтобы их тех специалисты это дело прочитали и и по возможности пофиксили.

Попробуйте конечно, но по поводу плагина уже много раз отписывались на ихнем форуме. Ответ всегда был один - плагин не официальный, обращаться к разработчику (а он сюда уже давно не заглядывал). Хотя Ваш вопрос будет (как понимаю) о непрерывности стримов в архиве. Может и сделают что нибудь.

DuneHD Base 3D Прошивка 170519_1350_r11  Системная флешка присутсвует

#2563 mohikans

mohikans

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 09:51

И что значит халявщики, это кому адресовано?
Если мне, то за сервис я всегда платил деньги!

#2564 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 09:52

Я знаком со структурой плагина и с проблемой неприрывности стрима, которую у Картины победили, и где такой проблемы на dune на php плагине нет.

#2565 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 09:56

Для меня выбор есть и я его нахожу, когда нужно, лично для меня вопрос денег стоит на последнем месте а мучался так как люблю нба просто, ради неё и смотрел, но сейчас каналы виасат есть у многих, дело все в том, что мне нравится в общем их сервис, суть моего вопроса был в другом!

А у многих - это у кого? Я, кроме Онлайнфенсов, больше не знаю никого с таким количеством каналов. У всех, кого знаю, каналов намного меньше. Вот для меня (с моим набором каналов) остаются два провайдера - Совок и Онлайнфенс.

Я знаком со структурой плагина и с проблемой неприрывности стрима, которую у Картины победили, и где такой проблемы на dune на php плагине нет.

Я понимаю, но вопрос в другом. Захотят ли они? Официально они плагин не поддерживают. А там, где поддерживают (например портал), такой проблемы нет. Когда архив заканчивается, то начинается просмотр следующей передачи (предварительно спросив у пользователя хочет ли он продолжить просмотр архива дальше)

#2566 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 10:05

Еще раз, это не проблема плагина, плагин на Дюне ничего не знает, о том, закончилась передача или нет, не он запускает следующую, не он обновляет название следующей передачи, а сама Дюна, которая получает от плагина список передач и время начало и окончания каждой. В браузере или на андроид плагин пишется с нуля и автор должен сам все контролировать, у дюны есть api для плагинов, что резко сокращает время разработки нового плагина, но лишает плагин гибкости. Картина, как я понимаю, по этой причине и отказалась от php api и наняла программистов дюны, чтобы они разработали плагин, использующий более низкоуровневое api сами и с реализацией любых пожеланий Картины в виде добавления рекламы перед фильмом или кастомных кнопок во время просмотра видео.

#2567 mohikans

mohikans

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 10:14

А у многих - это у кого? Я, кроме Онлайнфенсов, больше не знаю никого с таким количеством каналов. У всех, кого знаю, каналов намного меньше. Вот для меня (с моим набором каналов) остаются два провайдера - Совок и Онлайнфенс.
Я понимаю, но вопрос в другом. Захотят ли они? Официально они плагин не поддерживают. А там, где поддерживают (например портал), такой проблемы нет. Когда архив заканчивается, то начинается просмотр следующей передачи (предварительно спросив у пользователя хочет ли он продолжить просмотр архива дальше)

Я говорю конкретно про пакет виасат, он есть у многих если не у всех кроме картины, лично мне столько каналов не нужно, мне их смотреть некогда да и не зачем, тв больше для детей и родителей! Просто в моем случае некоторые тв не поддерживают мой старый плеер! Ну вот где то так! Для моих потребностей выбор большой!

#2568 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 10:15

Еще раз, это не проблема плагина, плагин на Дюне ничего не знает, о том, закончилась передача или нет, не он запускает следующую, не он обновляет название следующей передачи, а сама Дюна, которая получает от плагина список передач и время начало и окончания каждой. В браузере или на андроид плагин пишется с нуля и автор должен сам все контролировать, у дюны есть api для плагинов, что резко сокращает время разработки нового плагина, но лишает плагин гибкости.

Я это понял и Вашего первого сообщения. Но повторю, что вопрос в том, захотят ли они (на Совке) это (стримы) переделывать. По одной единственной причине. Если переделать стримы (непрерывность) под Дюну (которую они официально не поддерживают), то придется (скорее всего) переделывать официально поддерживаемые плагины (поскольку в них сейчас и так все работает корректно). И вопрос в том, что захотят ли они заниматься этим или скажут, что они это не поддерживают, а на поддерживаемых устройствах все и так работает хорошо.

#2569 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 10:19

Ну, Дюна неслабый такой игрок на рынке приставок, было бы странно не захотеть быть с ней полностью совместимой. Да и сама идея бесшовного стрима, имхо, очень логичная и правильная.

#2570 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 10:22

Картина, как я понимаю, по этой причине и отказалась от php api и наняла программистов дюны, чтобы они разработали плагин, использующий более низкоуровневое api сами и с реализацией любых пожеланий Картины в виде добавления рекламы перед фильмом или кастомных кнопок во время просмотра видео.

У Картины другого выхода не было, по скольку она официально продавала Дюны. Но приведу обратный пример. Картина официально не работает с Магами (только с Аурами). И запустить Картину на Маге (без танцев с бубном) невозможно. Картину это абсолютно не трогает, поскольку она с ними официально не работает. Так почему Вы думаете, что Совок обязан отреагировать по другому на Дюну (с которой он официально не работает)?

Ну, Дюна неслабый такой игрок на рынке приставок, было бы странно не захотеть быть с ней полностью совместимой. Да и сама идея бесшовного стрима, имхо, очень логичная и правильная.

Ну видно у них есть какие то причины, раз до сих пор не сделали официальной поддержки для Дюны. Или устраивает, что основные функции и так работают (в неофициальном плагине), а геморроя меньше.

#2571 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 10:22

Совок - не Картина, для которой клиент - не король. Если они хотят получить нового клиента и не терять старого, должны прислушиваться... Потом, грамотное описание проблемы - половина решения. Если пользователи пишут - "плагин на дюне не работает, поправьте!" и "плагин на дюне не работает, т.к. стрим Совка прерывается на стыке программ архива, а у плагина нет api для запуска следующей передачи, так что было бы неплохим решением попробовать сделать стрим непрерывным. Пример разрыва стрима - день.время.передача." - согласитесь, это две большие разницы.

#2572 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 10:25

Совок - не Картина, для которой клиент - не король. Если они хотят получить нового клиента и не терять старого, должны прислушиваться...

Ну тут Вы правы. Конечно попробуйте обратится к ним на форуме. Тем более, что Вы можете им в этом помочь как то. Я только за буду, если в Дюне архивы заработаю как положено. ;)

UPD. Я смотрю Вы потихоньку перебираетесь с Картины на Совок? ;)

#2573 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 10:34

Меня очень печалит суперагрессивная стратегия принуждения смотреть за деньги низкокачественную рекламу от Картины, рассматриваю конкурентов :)

#2574 rosts

rosts

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 13:56

И что значит халявщики, это кому адресовано?
Если мне, то за сервис я всегда платил деньги!

Это в общем и целом было сказано, без обид.   Очень много таких, кто хочет за пару баксов получить не пережатый стабильный поток,  1500 каналов, архивы да ещё и видеотеку. :D    И они действительно искренне считают, что  за данные деньги это возможно,  да ещё при это вечно недовольны.

А сервисов и правда - море.   Только в какой не кинься - куча проблем у всех.   И порой даже рад бы заплатить много и забыть обо всём,  так и этого ж нет!

#2575 YuryS

YuryS

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 14:38

Меня очень печалит суперагрессивная стратегия принуждения смотреть за деньги низкокачественную рекламу от Картины, рассматриваю конкурентов :)

Welcome! :)
А как же Ваш не самый широкий канал? Решили проблему?
Простите если попутал чего.

#2576 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 14:47

Ну, тестирую :) Я ж еще не переехал.

#2577 mohikans

mohikans

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 15:08

Это в общем и целом было сказано, без обид.   Очень много таких, кто хочет за пару баксов получить не пережатый стабильный поток,  1500 каналов, архивы да ещё и видеотеку. :D    И они действительно искренне считают, что  за данные деньги это возможно,  да ещё при это вечно недовольны.

А сервисов и правда - море.   Только в какой не кинься - куча проблем у всех.   И порой даже рад бы заплатить много и забыть обо всём,  так и этого ж нет!

Ок, согласен на все 100, проблем хватает у большинства сервисов, поэтому совок для меня некая золотая середина, хотя и у него есть проблемы, но все же, надеюсь это исправят рано или поздно!

#2578 rosts

rosts

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 15:50

Ок, согласен на все 100, проблем хватает у большинства сервисов, поэтому совок для меня некая золотая середина, хотя и у него есть проблемы, но все же, надеюсь это исправят рано или поздно!

Как я уже говорил,  конкретно для Израиля это - лучший вариант.    Нет более стабильного сервиса с не пережатым потоком, просто нет.  Да,  проблемы у Совка бывают, но, во-первых, там хотя бы есть, с кем говорить,  в отличие от множества сервисов, а в-вторых,  проблемы чаще всего несущественны и временны.  В общем и целом сервис вещает бесперебойно и качественно.  Ну,  про количество каналов и говорить не надо.   В качестве альтернативы разве что Онлайнфэнс можно  привести в пример,   но там очень много нюансов касаемо Интернета.   Далеко не у всех  данный сервис тянет.  Но сервис очень хорош,  с отличной видеотекой,  набором каналов,  невысокой стоимостью  и даже возможностью переключаться на пережатый поток, чего вообще ни у кого не видел.  Это что касается Израиля.    В других странах выбор сервисов с не пережатыми потоками, вещающих более-менее стабильно,   побольше.  

#2579 mohikans

mohikans

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 16:53

А онлайнфенс это и есть iseehd?

#2580 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи